2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【破廉恥】kitamintipことS【女性の敵】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:25:34 ID:/cJHgs7p
S氏は幹事のくせに1次会からベロベロに酔っぱらっており、その時から
喜多見店での飲み会の写真を見せまくり「この女とはキスしたことがある」
などと老若男女集まった牙の会員の前で言いふらす始末でした。

牙スレで書かれている事件が起こったのは、2次会の終了後の事です。門前仲町の
カラオケ屋の前でした。参加者全員とイントラさんで記念写真を撮る段階になって
イントラさんが悲鳴を上げました。その瞬間を自分も見ましたが
「やっちまったぜ」的な表情で舌を出してヘラヘラしていたS氏の卑怯さは
今でも忘れることはありません。
イントラさんは怒ってS氏を叩きましたが、それ以上に集まっていたメンバー
(ちなみに全員男性でしたが)は、S氏を少しはボコりましたが、それ以上に
そうした行動を平気で取れるいい年した大人の仕業にあきれかえるばかりでした。

こうした事件ならVoiceの紙に書けと言われそうですが、何よりも事件の被害者が
すでにティップを辞められているので書けないという事情があります。
それよりなによりメンバーが怒ったのは、今までお世話になった
イントラさんへの感謝を込めての場を、自分の欲望(性欲!?)で
そうした行動に出て、会を最後に台無しにし平然としている彼の無神経さです。
だから彼は牙に来ても、もう誰も相手にされないのです。もちろん自分も
相手にするつもりもありません。
S氏は今度サバイバルに出るとかいってるそうですが、サバに出る以前に
彼にはやらなければならないことが、たくさんあると思います。

ここまで書いても釣りだ、と思われるならあとはみなさまの判断に任せます。
S氏もここを見ているでしょうが、この事件を忘れたとは言わせませんよ、Sさん。
現場にいた証人も10人以上いるのですから・・。
喜多見の会員さん達も、もう泣き寝入りしないほうがいいですよ。みなさんに
牙の二の舞は踏んで欲しくないと思います。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:26:31 ID:/cJHgs7p
kitamintipこと【S】の性癖

前に来た飲み会でも、女性にアドレス教えろ、ホテル行こうと誘ってたな。
全然病気直ってないみたいです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:27:39 ID:/cJHgs7p
漏れも、その飲み会(例の事件が起こった2次会まで)に
参加した一人として言っておくが、事件は牙スレで詳細に書かれた通りだ。
もし信じたくない、ウソだと思うなら、S氏本人に
2004年4月4日の夜、門前仲町でなにをしていたか聞いてみるがいい。
もしこの事件のことを覚えてないとかデタラメだとか
しらばっくれているなら、その時は漏れをはじめ、
牙の民で当日の証言者を集めるのはたやすいことなので、S氏の証言を
いくらでも報告していただきたい。その時は結果としてS氏は恥の上塗りに
なるだけだけではなく、社会的な制裁を受けることになるだろうが。

彼は飲み会でこうも言っていた「女なんて案外声を掛けると待っていたように
メールとか電話番号を教えるもんだよ」と。
彼はこういう思考の持ち主であり、女を人格として扱うのではなく、
物として扱っていることを誇らしげにしている人なのだ。

こうした人間にサポーター1号としていかにも権力を与えたような形で、
のさばらし、彼への苦言・苦情をことごとく削除し、結果として
犯罪の発生源となった、し○らばの管理人や、棄民党の連中の罪は
あまりにも大きいと言わざるを得ない。
またこうした被害者が現実に発生しているにもかかわらず、これまで
決定的な対処を行ってこなかった喜多見店スタッフの罪も大きいと思う。

だからもしこのスレを読んでいて、喜多見などで彼の行動に迷惑をしている人は、
ぜひVoiceの紙に書くなど(彼の実名は知っているだろうから、その名指しで)、
行動を起こしていただきたい。
そうした一人一人の小さな行動が、第2、第3の被害者の発生を防ぎ、
クラブで気持ちよく心身共に健康的に運動するという
「フィットネス」本来の姿を喜多見店に、そして被害を受けた諸氏に
取り戻すことができる方法の一つではないか、と漏れは信じてやまない。

これまで書いてもデタラメと決めつける輩は放っておいて構わない。
なにしろ真実は一つしかないのだから。
この事件に心を痛め、真摯に受け止めていただいたこのスレをはじめとした
2ちゃんの住人諸氏、そしてこれ以上の被害者を出さないためにと
勇気を持って告発してくれた飲み会当日に現場にいた有志諸氏に感謝する。
そして今後ともこの事件を風化させないために、さらなる被害者を出さないために
ご協力を仰ぎたくここにお願いしたい。

そしてこのスレの住人にもう一つお願いがある。イントラさんはあくまで
S氏のセクハラ(というより立派な強制ワイセツなのだが)被害者なのだから、
これ以上実名を出すなどは控えていただけないだろうか。
書き込みに際して格別の配慮を心からお願いしたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 06:58:31 ID:CjJfwpMU
なにこのスレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 07:33:57 ID:ysNDr7RI
さぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 08:40:35 ID:/PLOLipZ
ブサオのヒガミだろ┐(´〜`;)┌

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:38:06 ID:Gj07D2IS
常時age推奨
TIP以外の人には分からないから仕方ないけど、
「ブサ男のひがみ」っていつものSの言い草で、
たぶん違う人なんだろうけど、
あまりにこのスレにぴったりのレスで笑った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:56:37 ID:/PLOLipZ
ブサオウゼーよ、あげんなボケ!
(・o・)ア(・。・)ホ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:06:22 ID:p0SHWm4n
もしかしてしょっしーさんですか?
顔文字好きだしな、しょっしー。高齢者って顔文字好きだよね。
ageられると困るの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:18:07 ID:7zrmHfzX
証人がいるんだったら、Sの出ている他店まで来て直接イエッてんだよ。
でたらめだから言えんだろうw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:21:59 ID:7zrmHfzX
ちみは牙にきている西葛西店のメッシュ人でつね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:23:26 ID:HgJ5R6y4
風化させないようにってのは分かるが、
ID変えて色々やれよ。
ID変えないならきちんと方針立ててやれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:30:12 ID:7zrmHfzX
ば〜か
てめえみたいにIDなんか気にしてねえんだよ。姑息じゃないからw
おもしろけりゃ何でもありなんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:34:26 ID:7zrmHfzX
君はSに説教された腹いせででたらめなことを言ったと思うが違うかね?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:37:16 ID:7zrmHfzX
スレ主さん誤りなさい。
すみません僕は女にもてない腹いせで嘘ついちゃいまつたw

16 :しょっしー:04/10/20 11:25:26 ID:/PLOLipZ
>>9
|−−)y┛~クソスレウゼーだけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:38:36 ID:/cJHgs7p
彼は飲み会でこうも言っていた「女なんて案外声を掛けると待っていたように
メールとか電話番号を教えるもんだよ」と。
彼はこういう思考の持ち主であり、女を人格として扱うのではなく、
物として扱っていることを誇らしげにしている人なのだ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:28:09 ID:/PLOLipZ
>>17
|−−)y┛~普通、聞けば教えてくれるだろ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 20:13:32 ID:7zrmHfzX
党首、遊びに来てよ。
お祭りやろうよ。
盛り上がろうよ。
議論しようよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 06:02:30 ID:EljzWKJ5
451 :公然と棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/10/18 00:36:25 ID:oIfN8Fht
メ〜ルキター
455 :公然と棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/10/18 00:40:18 ID:oIfN8Fht
メ〜ル頂きました。
今度6本木店でお会いして、ウソでない旨説明してもらうことになりました。
その時、当事者も呼び出して、ダメだしをすることになりました。
その一部誌中はのちほどカキコしまつ。

一部始終をカキコしてくれるはずじゃないの?
今更、

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/20 23:19:36 ID:9rreeaq5
たわけ。
メ〜ルをよこさなかったヘタレどもに報告がどうのこうの言われるスジわない。
おまいらは本当に頭がオカシイ。なにをエラそうにぬかしとるんじゃ。

わしも、メ〜ルをよこした漢も、おまいらのイヌではない。
なんで我々がハナシした内容をおまいらに「報告」しなければならないのか。
おまいらの立場を考えよ。あぽめ。

ハナシがしたければ直接党首へ声をかけろ。当然だろが。

なんて
「ここには書けない内容でした」
と言っているようなものですよね党首。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:57:48 ID:VsRM1sSw
常識さえあれば、プライバシー満載のハナシなどカキコするわけもありません・・・
解らないのですか・・・イタイ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:27:46 ID:SXEWHAyC
カキコすると言っておきながらしないのは、
できない理由があるのでしょう。
汲んであげましょう。
そして再発しないよう対策を考えましょう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:47:04 ID:VsRM1sSw
>>22
「カキコすると言っておきながら」

あぽ。言ってない。都合のイイデタラメ書くな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:48:21 ID:VsRM1sSw
>>22
再発しないためにはウソツキ脳内カキコをする連中のチンコを全て切除します。
ウソツキは反省してチソコを切りなさい。以上。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:10:58 ID:74j7lHr6
1116 名前: しょっしー 投稿日: 2004/03/23(火) 23:59
杉山先生送別会は4月4日(日)15:00〜
永代通り沿いの「デイナイスホテル」2Fのレストラン「ビッグスペース」
貸切で会費4000円で開催します。
参加ご希望の方は日曜日の最終レッスンの際にしょっしーまで!
先生からも告知があると思います。
先生を囲んで楽しくやりましょう♪


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:38:56 ID:5zyOWszd
今後が気になる上げ。
現在マイスレ持っているのって、チ○では2人だけ?

すごすぎ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 18:07:34 ID:529OJHa1
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:08:40 ID:460j0fge
女性の敵アゲ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:13:36 ID:0e91Q+VH
さすがに個人攻撃はまずいから、そろそろお終いにしてあげたら?
かわいそうに感じてきた・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 11:20:09 ID:KICWqzym
自作自演なんてするから叩きがやまないんだよ、バカだなあ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:35:53 ID:9mruqRiz
党首、こんなこと書いてないで、Sのチソコの皮を切ってあげなさい。
>>22
再発しないためにはウソツキ脳内カキコをする連中のチンコを全て切除します。
ウソツキは反省してチソコを切りなさい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:12:40 ID:FWMIxnOa
 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:06:58 ID:6oQ35KMS
ちそこの皮を切るなんて馬鹿なことを言っているんじない。おまいの脳みそを空にするのはどうじゃ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:20:39 ID:7IwOy7dV
●首よそうやって、友人を晒すのやめれ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:08:30 ID:0Y7QHsr+
ところでSはサバイバルエアロに出たのでしょうか?
どなたか情報あればお願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:09:53 ID:rfSwKgrX
こんなスレで悪いけど、チ○エアラーのサバエアロの結果銅だった?

知っている人情報キボン!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:18:42 ID:ShDMbpSO
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:20:22 ID:Zyvt6GwF
|−−)y┛~あげんな、ボケ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:50:22 ID:pEa6dJEd
agero


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:34:58 ID:+/GEUMz1
このスレ大人しくなったな。

悪口屋に、内容証明郵便が届いたかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:53:46 ID:laDIwCAj
結局悪口逝っていた人って誰だったの?
なんとなく予想はつくけど気になる・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:44:09 ID:mAYFMLKS
あの悪口言って皆に嫌われてるあいつだろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:19:15 ID:jbTb8ZNr
誰そいつ?
目つきの悪い人?孤立している綺麗目の女の人?
わからん・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:25:47 ID:IJ5XFpOY
このスレ一通りみたけどどっちもどっちだね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:18:07 ID:0mTK0NeI
内容証明郵便ってどんなの?
詳細知っている方説明お願い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:20:16 ID:7Lk9tWoj
>>45
シラネーヨ。
一通受け取ってみたほうが良く解るよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:53:07 ID:k+VMOkU0
ID:0mTK0NeI(診断死)
内容証明郵便ってどんなの?
詳細知っている方説明お願い。

(脳内喜多見会員診断死必死)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:21:58 ID:PN3zWU54
どうしてsageてんの?
ageよーぜ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:55:14 ID:1uBFgjiw
忘年会
新年会

女性のみなさん
くれぐれもしょっしーには気をつけましょう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:24:47 ID:Jg5pw+so
え、店舗単位で忘年会とかやっているんだ?
いいなぁ〜。喜多見は美人会員さん多そうだし・・・。
スタフとかイントラさんも来ているの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:32:28 ID:Bsc/ZXQs
ID:Jg5pw+so(診断死=TIPの汚物)
おいおい今晩もかよ?
痛いんだよ。
ば〜か


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:54:51 ID:MIzcxXkY
吊るしあげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:34:24 ID:mi1iSaPr
そういえばし○○ばの祝スケアプ今回早かったね。thx。
他の店舗のアプもよろしく。

前回叩かれて仕事早くなったね。
喜多見代表、○首、その他の赤コ○有り難うね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:40:08 ID:mi1iSaPr
○首のスレってスレストなった?
とりあえず、○首新スレがたつまでここを避難所にしよう。

○首よ。曜日別参加レスン教えて!今度会いにいくから。

日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日

55 :党首に直接聞けゴルア:04/11/11 23:43:31 ID:/+yRanfi
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:44:35 ID:zkRJAwYA
来た来た診断死。
相変わらず他人依存のしょ〜もない書き込みだな。
今晩は俺が粘着してやるからお初だけれどよろしくな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:54:30 ID:zkRJAwYA
ほれよ!
日曜日  赤坂店 コアリセット 新井の
月曜日  三茶店 まどろみスリーピング 鈴北
火曜日  川口店 アロマVR 渡邊む
水曜日  川崎店 キックサーキット 八町
木曜日  蒲田店 ヒートアップ 山よ
金曜日  横浜店 スリムアップ イモア
土曜日  品川店 サイクル60 西原




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:57:48 ID:mi1iSaPr
ちゃんと書け。
まぁ気長に情報待っているよ。

出来たら、他の○コテたちの情報も頼む。

正直ホントにお礼したいんで。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:58:57 ID:zkRJAwYA
まずお前の予定書け!

日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日




60 :党首が自分で書いたりして:04/11/12 00:01:58 ID:17nr3UVy
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:23:37 ID:c9TUk1J0
○首よ予定表頼むよ!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:20:15 ID:uo2g5Dgn
だからおまえ(診断死)の予定表さっさと書けや!!
小心者。ボケ。汚物 診断死もおなじことばっかかいてんじゃね〜よ。
ボケ

63 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/14 08:52:44 ID:ByC7B87v
診断死タソの予定表
わくわく

64 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/14 08:57:07 ID:ByC7B87v
>>61
予定表?
「党首よ」は党首よしみ。
「党首ゆ」は党首ゆうこ。
以上。

追記・診断死タソが党首さまを訴えることにしたらしいので、
党首さまは診断死タソに住所と氏名を教えることにして、
レスンに診断死タソがクルのを待っていましたが、来ませんでした。

でもここでのヤリトリを見ていると、党首タソがどのレスンに出ているかも
調べられないヘタレぶりでつ。情報収集力が足りません・・・
こんなことで、チプの経営診断ができるのでしょうか・・・
診断死タソのより一層の努力が望まれます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:26:21 ID:iLAS2ysg
>>64
何行っているか意味不明。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:24:52 ID:f/CLjFV1
晒し上げ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:23:44 ID:OmYd/ryC
このスレ誰か削除以来だしてよれよ。
○首だしてやれ。友達ならそのくらいしてやれよ。

以下のようなくだらないレスしているなら、削除以来のひとつでもだしてやれ。
このスレなら一発削除だよ。

○首のくだらないレスリンク
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068989223/146


68 :67は診断死 くせーんだよゴルア:04/12/02 13:57:32 ID:AJgYtz0j
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:00:11 ID:bDFqPqEw
しょっしーって鯖に出たんだよね。で、1次落ちだったんだよね。
じゃ今月号のフィットネスジャーナルに名前載ってるはずだね。
第1ステージ完走者の所に。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:24:32 ID:JWXjSG7j
鯖エアロって他にも出ていた人いるのか?

町田あたりの競技エアロの人も出ていたのかな?
知っている人情報キボン!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 05:26:30 ID:lihA2JuM
>70は診断死なので相手にしないでスルーして下さい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:33:18 ID:aaKHpVb/
ID:Zg6nYdCs は診断死おばさんですからスルー願います。




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:37:05 ID:QqFro+wt
迷惑会員を晒すスレを立てました。
みなさんも迷惑会員の特徴のカキコをお願いしまつ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)