2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ていっぷねす西葛西3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 03:20:49 ID:suMejZz3
たてたよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:11:28 ID:Y471dWND
2げと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 05:49:10 ID:RMf0cscZ
>前スレ994様
前スレ985は池袋の人じゃないですよ。
池袋に粘着して大量に荒らしカキコをしてはいますが。
有名な荒らしの党首です。
池袋スレの1にも「スルー」するように書かれていますが、
構えば構うほど喜んで書き込みにくるので
放置してください。
他店舗スレも沢山荒らしていますよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 07:50:59 ID:VsRM1sSw
>>3
池袋スレの中傷屋に荒らし呼ばわりされるのは誇らしいことですはい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:53:19 ID:FDnWpv/7
1乙

そして、GOゲツ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:14:44 ID:0pDkK7fy
11/3の祝スケわかる方いますか?
当分行けそうにないので・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:44:46 ID:k887UDSD
探すのに苦労した・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:05:24 ID:5zyOWszd
いいレッスンがたくさんあっていいね西葛西は・・・。
なんでだろう。東の店舗はダメダめだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:45:21 ID:DUZamAe9
つっちー応援age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:15:52 ID:QjUOPD9D
イチさん、スレ立てありがとうー。
また盛り上げていきましょうねー。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:24:38 ID:uDKKfkLI
満生さんMAXってそんな無理やりなつなぎ?なれればそんな事ないですよ。慣れない
人に出ると最初は戸惑いますよね。頑張ってでましょう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:30:27 ID:i/mKv/kP
祝スケ、まっちゃんのレッスンはないんだね…残念ー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:45:25 ID:JbN+2vNy
>>11
他の人に比べるとスムーズに繋がらないって事なんじゃない!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 10:06:31 ID:C3TtAWx5
ヤムーはふつーに違和感なく繋がるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 11:51:55 ID:A4vaTkgu
a

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:45:40 ID:KTPjeovh
>>11
何度出ても戸惑う。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:13:55 ID:nRu384Qa
それでも、まいっか、と思わせるだけの魅力があることはある。
振りも面白いし、テンション高いし。これできれいに右左がつながったら
さぞ達成感のあるエアロだろうな...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:22:47 ID:0e91Q+VH
○〜●〜に一歩及ばないのは、そのへんなんだろうね。
自宅でしっかり構成してくれば、テンションの高さで追いつくところまではいけそう。

抜くのは、絶対無理だけど・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:21:35 ID:CC6JRkqJ
自分もしっかり動いてる所がいいよね。満○さん
足が強いし動きにゴムまりみたいなバネがある
若いってことかー?!
いつもついていくのに必死だよ。でも楽しいけどね!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:43:13 ID:cYryC/Q+
たしかにあのエネルギッシュさは他のどんなイントラもかなわんな。
若いってスバラシイ。。。うう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:07:41 ID:mkve3QNa
土曜のSJとMAXは続けてやって欲しいです。
SJに出てMAX待ちのエアラーさんがマシンジムを占拠してストレッチ
マットの上でおおはしゃぎするわ、マシンに座り込んで語り合うわで迷惑
してます。間をあけずに続けてやればそういう迷惑な方々も減るだろうに。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:16:52 ID:0e91Q+VH
>>21
どの店舗でも問題になっていることだね。
とりあえず、マネージャーに直に伝えれば対策とってくれるかもよ。

>マットの上でおおはしゃぎするわ、マシンに座り込んで語り合うわで迷惑


これ見ると結構酷いみたいだね。何気に池袋よりすごいかもしれない・・・。
常連パワーは西葛西が頭一歩抜き出ているかもな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:09:41 ID:6oQ35KMS
あまりマネージャに高圧的にいるとブラック会員リストにのるから気をつけなはい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:20:13 ID:7IwOy7dV
ブラックリストってあんの?

五虎将軍はたぶん、筆頭ブラックリスラーなんだろうね。

どのへんのメンツがブラックリストに載ってんのかな?

やっぱ、ソファーで大声で話している連中とか、
スタジオレスンでズルはいるする人かな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:29:04 ID:aLaANIFi
>>24
2ちゃんで中傷の誘導してるやつとか、営業妨害とか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:25:32 ID:lDbIUmiU
麻子にメロメロ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:32:15 ID:S4HX5sSs
まっちゃん、年齢を重ねてますますカクイイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:31:31 ID:HdhLr7YB
まっちゃんて、何災難?

・・・すげー変換

「何歳なん?」です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:33:54 ID:keB6urRc
>>21
あのオバサン軍団だろ。
特にあの樽みたいな女が高い声を張り上げていて最悪。
でもオバサンは集団になると恐いからなぁ。
voiceに書くしかないか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 13:47:41 ID:IMTIkrnt
底辺層の巣窟団地マダムどもか。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 17:55:29 ID:doRPeesy
 【2ch】らーめん店主、激マズ問題でキレる、お客を殴る【祭り】

 浦安の人気らーめん風屋=本名・金沢徳明(38)が、浦安市内の店内で、
女性客を殴り、けがを負わせていたことが26日未明に明らかになった。
女性客は頸椎後遺症。金沢はすぐに謝罪したが、女性客は25日夜に浦安警察署に被害届を提出し、
刑事告訴も辞さない構えという。

 激マズ客を稼ぐカリスマヤクザラーメンの問題を突然襲った騒動だけに、ラーメン業界、千葉らーめん通信、に波紋。
25日開店間際に蜂蜜の混入でらーめん主張を撃破末口論 『甘マズらーめんは文化』に非を認めず金沢氏はすぐに暴行を行う。
 2ch界屈指の弄りキャラが、さらに大きなイメージヤクザのピンチに立たされた。浦安警察署によると、
女性客から被害届が提出されたのは25日夜。添えられていた診断書によると、女性客は膣内破損(全治3ヶ月)という。
 関係者によると、騒動が起きたのは25日午後6時15分ごろ。浦安市内のヤクザらーめん店内で、
風屋代表を務める激マズ系ラーメンチェーン「げんき亭」(関東ローカル)の開店が始まる前に、徳明は商品の内容などをめぐり、
ベテランラーメン店主の立場からラーメンコメンテイターに蜂蜜のタレについて語った。しかし、
女性客が「そんなの納得しない」と言うウンコ的なマズさの為、口論になり、金沢氏(加害者)が女性客の首を握り殴ったという。

 現場に居合わせた店内関係者らは、否認、黙秘。突然の事態に他のお客は騒然となり、浦安北栄は一時騒然、
店内開店を一時中止。げんき亭五反田店はは「確かに、ウチの店で起きたことですが、
今回の件は金沢さんの内部での問題と把握しており、何も申し上げられない」とコメントしている。
 手を出してしまった徳明は、自分の非を認めてすぐに謝罪したが、激マズの問題点『ハチミツ注入』は未だ肯定している。
女性客は同日、病院で診察を受けたうえ、診断書を持参して浦安署を訪れ、
被害届を提出した。げんき亭関係者などが女性客に対し、示談に応じるよう説得を続けたが、
女性客は拒否しており、刑事告訴も辞さない構えと及び2ch(ネット)で公開も致さないという。

  ソ ー ス
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1074426569/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:45:59 ID:ixhf2ovQ
西葛西のお父さんってまだいるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:20:18 ID:GBlPy5GT
>>32
ま た お ま い か 
じ ぶ ん で し ら べ ろ や

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:34:11 ID:ixhf2ovQ
33は党首だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:02:46 ID:ANx+Jluv
木曜の○井MAXは、かわいいオトコが何人かいるわね。でもきっとみんなゲイね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:05:38 ID:F4DE3ads
色黒ピアス、ランニング、男連れだったら、まず芸だろうね。
>>35そういうあなたも芸なんじゃない?

○井さんのレスンは芸多いの?

今一番、芸が多いレスンって誰だろう?

やっぱ、鬱さんかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:05:00 ID:Dm7xlYMJ
>>36
トウスポ取材中。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:06:33 ID:Dm7xlYMJ
>>36
こうやってほじくりだしたゴシップをネタ帳に書きとめて、
忘れた頃にシタリ顔カキ子。

はっきりいって、トウスポの取材はウザい。逝け。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:12:17 ID:p9n9jKpp
江戸川区民はレイプがお好き
http://www.tanteifile.com/tamashii/index4.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:50:16 ID:Jvlv5HpU
さて仕切り直しますか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:04:07 ID:p9n9jKpp
http://www.tanteifile.com/tamashii/index5.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:23:57 ID:Jvlv5HpU
さてもう一度仕切り直しますか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:36:46 ID:ib2c437C
>>39
ずれてんだよ。馬鹿!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:51:11 ID:6C4/lfnb
1週間ぶりに今日こそいくぞー
しかしうちの旦那はかれこれ3ケ月1度も行ってない‥
どうやら入会したことで満足した模様(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:17:39 ID:FN8OdCUr
>>44
もったいないぞよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:38:40 ID:RpuXrN2s
俺なんかケチだから、
今月は何回行ったから、一日あたり…
なんて計算するくらいだってのに。
あーもったいない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:03:48 ID:ZFPbRtk9
天気イマイチだけど行くとしますか。

ところで、西葛西・葛西近辺で、今朝大きな雷ならなかった?
3発くらい連続して。
凄い地鳴りがしたので、近くに落ちたんではとオモタのだけど…。
スレ違いになてしまたのでsage。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:40:37 ID:UDQzXH6A
鳴った。地震かと思ったよ。
今日どうしようかな。最近日曜にオキニの子が来てないんだよね。
ながぬ〜のクラスなんだけどさ。
でも、とりあえず行っとくか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:32:42 ID:laDIwCAj
オキニの子がくると盛り上がんの?
ずっとそのこの事みてるんだろうね。
たぶん、相手は気づいているよ。
どう思っているかはわからないが・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:32:18 ID:GRpDkgux
>>49
人の恋路の邪魔するやつわ♪
♪馬に♪蹴られてしんじまえ♪とくらぁ。
おまいは関係ナイでしょ。
日刊ゲンダイに書くんじゃないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:58:21 ID:kHvWLIVT
今日行ったらスタッフさんのTシャツが赤になってました。
一体あのTシャツは何色あるのでしょうか?
あとなにやらよくわからないスタンプラリーが始まってました。
面倒くさいので参加しないで逃げようとしたら親切な方が「あら
この人もレッスン出ていたわよ。」とスタッフさんを呼び止めて
仕方なく参加することに(笑)
スタンプラリーってしょっちゅうやってませんか?なんで??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:46:21 ID:piKolerq
今日の満太郎のMAXは手の振りがあんまりなかったせいか、
なんとかこなせたな〜
すっげー汗でたし、ビールが美味い!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:50:23 ID:jbTb8ZNr
手振りも出来ないイントラhは、低レベルイントラ。
適当にピッチ上げたり、煽って運動量あげるイントラは私にとっていまいち。

しかし、○ミは例外。○○朗も○ミレベルになれば、文句は言わないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:51:17 ID:I6DLGmz4
しかし診断死の書き込みは一目でわかるな。
醜悪な臭いがするからな。
あ〜気持ち悪り〜




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:41:15 ID:NI0i/SaJ
フロント女子。気が緩みすぎ。
自分の恋愛話をフロントで堂々とするのはやめな。藤○谷さん。
あまりにも緊張感がなさすぎる。
男でも不愉快だ。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:41:17 ID:n+4ZYXvB
>>51
ん?
あんたもしかして、、
○○さん?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:52:34 ID:IJ5XFpOY
それ最悪だね。
マネに逝って首にしてもらいえば。

直接マネに話せば、それなりの対応とってくれると思うよ。

無記名での投書はあまり意味無さそうだけど。


勇気を出して訴えてみれば、これも西葛西全体のためだと思って。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:56:59 ID:MO5cKaLr
ID:IJ5XFpOY
が今日の診断死。
いつもながら他人を晒そうと誘導する醜悪な書き込みを
TIPスレあらゆるところにする粘着さ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:33:28 ID:1Xrho5nI
名前出すなんて最悪!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:39:45 ID:aR9NLk9y
まぁ、会員じゃないからある程度はしょうがないんじゃないかな。
イニシャルかなんかにしておけばよかったかもしれないが・・・。

でも、スタフ同士で話しているのって一番よくないでしょ。
しかも濃いの話なんて・・・。

ブス会員とかが聞いたら、自慢話にしか聞こえないよ。
ここをマネが見てたらなんとか処理してほしいものだよ。

サービス業では、こういう細かな愚かさが大きな損失に繋がるからね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:40:40 ID:IQbNf+7B
04/11/03 ID:aR9NLk9y
が11月3日の診断死
相変わらず腐った書き込みと醜悪な外見さらけ出してるな。
質問で釣り、とにかく人を晒そうとする腐った人間。
存在自体が臭い
醜い顔と身体はともかく臭うから来るなよ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:15:38 ID:jaFmCX0l
ホテルのフロント並みのサービス・・とまでは望まないけど
フロントに立ってる以上西葛西の顔なんだしねえ〜
会員がチェックインアウトしてる時だけが仕事だと思ってんじゃないの〜
ブティクにもBスタにも会員はいるんだよ?鯉話はヤバイよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:28:09 ID:h0mjabm0
晒しを正当化するなんて最悪!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:20:43 ID:aePitfRT
支配人に言うより本部に直接メールしたほうが確実だと思うぞ
西葛西みたいな郊外の馴れ合い店舗は
これから気をつけなさいの一言で終わってしまう気がする

それにしても藤○谷さんってどんな人?
今度フロントで探してみよう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:12:37 ID:MPz6wcC/
報告します。
いやー今日もいい汗かいたよ、テプネス最高!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:15:20 ID:kZ0kid/W
ていうか、スタッフへの注文はこんなとこに書くんじゃなくて、
voiceに書けよ。
実名挙げるとは、、、最悪だぜ?
自分も挙げられたいのかい?テクニック使えば、できなくもないよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:46:32 ID:xOjeRjkq
>>66
まったくもって禿同

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:55:28 ID:lbuKb6Tn
テクニックってどんテクニックだよ?

あと、さすがに恋話はまずいでしょう。

それに、スタフが恋話していたみたいなチクリは普通恥ずかしくて出来ないでしょう。

だから、ここに不満が出てきているんじゃないかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:57:15 ID:z7vpZgFQ
テクニックってどんテクニックだよ?

あと、さすがに恋話はまずいでしょう。

それに、スタフが恋話していたみたいなチクリは普通恥ずかしくて出来ないでしょう。

だから、ここに不満が出てきているんじゃないかな?

診断死が偉そうにそう申しているようですが
要はいつもの通り悪口・晒し大会始めたいだけ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:04:31 ID:SDb+8J88
>>68
・「らしい」「以外ありえない」などを駆使する
・ホメゴロシ
・「みんな知ってるけど」「・・・は常識」とか決めつけでウソを本当にする
・「だから・・・なのかな」「だから・・・なんでしょ」で・・・を本当の話にしてしまう
・人の書きこみを都合のいいところだけ書き出して「●●も言っているけど」
と自分の味方にしてしまう

テクニックってこういうダマシネット犯罪中傷の総合商社のテクニック?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:08:49 ID:llTGRcKx
相変わらず、つまらん奴等が生息するスレだこと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:42:40 ID:fKLJNMwo
今日(もう昨日か)初めて桜井さんのMAX出たんだけど、面白いね。
右の終わりが横で終わって、左右終わってはじめて正面戻るトコとか新鮮だった。
手の振りも楽しかったし。
難しくて最後まで上手く出来なかったけど、来週もベース同じで追加が入るらしい
ので、来週も出たくなった。
あと、テンション高い。バッククロスモンキーの合いの手(って言うのか?)が
男性会員の声が多かったので、自分もちょっと声出してみた。気持ちよかった。

満生さんのはつなぎが難しいってのは同意。
逆足に体重かかってしまうことが多くて難渋する。
流れに身を任せるんじゃなくて、一旦仕切りなおす感じで
「次は右からスタートだな」って前もって準備してないと遅れる。
個人的に、前半のローインパクトがめちゃくちゃ難しいと思う。
単体の動きじゃなくて、つなぎがね。
回転方向いつも間違えて、一人で逆周りしてたり。

矢向さんのは桜井さん、満生さんに比べるとちょっとインパクト低い気がする。
先週のは三拍子とシャッセがやたら多かったなー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 07:58:04 ID:WjaZGcRk
恋話…そんなに悪いことかなぁ…。
仕事もせずにってならダメかもしれないけど、そうではないんだよね…?

会員さんの事をネタにしてるとか、誰かの悪口とか、ネガティブなことでないのだから、オオメに見てあげても…と思いますが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:40:28 ID:wwG9rPMB
ヤムーはまだ初めだからじゃない!?
徐々にレベルアップするかも〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:20:12 ID:E4q8CP4W
<72
桜井さんは、着ている物のセンス悪いし、動き汚く最悪。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:03:45 ID:4dm8MfmF
桜井さんって昔赤坂のゴールデンウィークの祝スケのイベントコリオで自分の乳首つまみながら、ちくび〜って連呼して、みんなもやるのよと叫んだら、マネージャーがあわてて飛んできて「やめてください」ってのがあったねW
女性客がひいちゃって次週から来なくなったねW
伝説のチチクリマンボ事件。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:38:50 ID:lbuKb6Tn
乳首事件ってマジ?
流石にデマでしょ?
いくら乗りがいい彼女でもそこまでは・・・。

>>75
確かにそうだけど、レスン楽しければいいじゃん。
競技エアロで姿勢だけのレスンの方がよっぽどつまらない。
彼女はいろいろレスンの事を考えているよ。
プロ意識はかなり高い。
競技エアロイントラの中途半なレスンの方をなんとかして欲しいね。

あと、○○○うがまさに彼女のレスンを批判していたけど、
何なんだろうね。ちょっと言い返して欲しい。
ガツンと言っちゃってよ。

リンク
【ハシゴ】TIPNESSのエアロビクス【整理券】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068051164/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:41:06 ID:z7vpZgFQ
ID:lbuKb6Tn
おいおい診断死今宵もかい?
毎日同じこと書いて醜悪な臭いって取れないんだな?
くせ〜くせ〜


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:50:27 ID:4dm8MfmF
78は今は消滅したヤフーの池袋スレの29okの文章そのままだね。みかけなくなったけど今はどのレッスン通っているのかい?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:57:05 ID:lbuKb6Tn
ゴルドのステプらしい。
あっちのスレで超話題なっているみたい。

あだ名は誰かわらないが。。。

【大量発生】STEPPERS 3【キャンセル待ち】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1088478827/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:58:59 ID:z7vpZgFQ
ID:lbuKb6Tn
脳内のステプらしい。
あっちのスレで超話題なっているみたい。

あだ名は診断死というらしいが。。。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:02:01 ID:lbuKb6Tn
マジでこの上のスレは結構むごい。
チ○からの男性移民がかーなり晒されている。

まだチ○のスレはましのほう。

z7vpZgFQは一回チェック入れた方がいいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:04:12 ID:z7vpZgFQ
ID:lbuKb6Tn
マジで診断死の書き込みとお顔は醜悪。
チ○からの男性移民がかーなり晒されている。

まだチ○のスレはましのほう。

診断死は一回ノンスメル入れた方がいいよ。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:05:58 ID:SDb+8J88
デマの総合デパート診断死タソのカキコを分析してみました。

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/11/05 22:47:06 ID:lbuKb6Tn
神はあまり効果ないみたいだね。
直接マネージャーに言うのが結構効果ありみたい。

吉祥寺とかのクレーマーがマネに直接文句を言って、
いくつかのレスンをつぶしたらしい。

とりあえ、ここに不平書いておくってのもありでしょう。
個人がわかるような書き込みでなく、行動中心に書いておけば問題ないと思うよ。

>スタッフ関係の投書

どんな内容?少し気になる。。。

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/11/05 23:02:33 ID:SDb+8J88
>>735
「みたいだね」・・・・詳しくは知らないよ、知るかボケ。という意味。
「効果ありみたい」 ・・・・効果ありと断言できないよ。という意味。
「つぶしたらしい」・・・・つぶしたってどっかで聞いたけど本当か知らないし知るかそんなもん。という意味。
「ありでしょう」・・・はっきりありと言えないけど、ありだと思わせたいな。という意味。
「問題ないと思うよ」・・・もし問題があっても関知しない、もし問題だったら勝手に困っとけ。という意味

これが診断死タソのカキコの意味です。
騙されやすいので注意しましょう


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:07:18 ID:SDb+8J88
診断死の偽善ぶりは限度を烈しく超えている。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:27:02 ID:Qe2rDS6P
>>75
それがどうしたっていうんだよ。
桜井さんより面白いMAXできるイントラなんていないんじゃないの?
あの動きの荒さも特徴のうちなんだよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:28:39 ID:4dm8MfmF
私はただ党首あんたが嫌いなだけだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:33:14 ID:lbuKb6Tn
激しく同意。
>>77で私はすでに言ったよ。

あとレス流れちゃったけど、乳首事件ってほんとなの?
生き証人さん他にもいる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:34:39 ID:SDb+8J88
>>88
診断死に同意されると、せっかく書いたことがウソっぽくなるから迷惑だとおもうな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:35:26 ID:SDb+8J88
なんか。
あ〜診断死が同意してる。ジエンかな。
じゃ乳首事件もでっち上げカー。
みたいな。

91 :86:04/11/05 23:49:45 ID:Qe2rDS6P
もうひとつ追加。
桜井さんのあのセク○ラまがいの振付けもまた魅力のひとつ。
ノンケのオトコにはちと酷かもしれないけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:06:21 ID:ENviPH8O
ビー○ク!って振りはそのころよくやってたよ!
指でOKサインを作ってチク○をつまむような振りだったような記憶。
マネージャーが止めに来たって言うのは笑っちゃったけどね!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:09:10 ID:Bf473xmp
桜井さんってもしかして、女捨ててしまってるのかな〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:17:22 ID:LltHuTy8
後、昔のエアロは最後の5分間筋コンの入っているクラスがあってプッシュアップの説明を桜井さんが、プッシュアップは乳首を床につけるのよってのがあったね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:22:28 ID:LltHuTy8
桜井さんはマットでのクールダウンストレッチがあったとき、全員に土踏まずのツボを押してくれたりスケ変で最後のレッスンの後みんなにチョコレート配ったり、むかしはよかったな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:30:20 ID:LltHuTy8
桜井さんの全盛期と言えば日曜のインターが一番楽しかったよ。今と違って最初からハイインパクトで飛ばして頭がハイになって最高だった。怪我人が続出したから今はローインパクトと組み合わせるのが今のエアロだけどさみしくなったよね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:50:00 ID:tQ0zM0pH
なんか同窓会みたいだね。
レッスンを楽しくしようって意気込みがいい。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:58:13 ID:LltHuTy8
まあ党首みたいなトド体型は昔のオールハイインパクトエアロはこなせなかったと思うけど。くすっ(@∀@)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:34:07 ID:NiSwRyt1
>>96
それはいわゆるティップのエアロ黄金時代の時ですか?
いいなあ、そのころが一番おもしろかったとよく聞くので。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:00:01 ID:NX26SCpT
スタジオの出たいクラスに間に合うように、せっせと仕事をして家事を
して頑張って参加します。
それでスタジオに行くと照明も消えて空調もついてない。
どうしたんだろうと思いつつ待っていると3分前に教える立場の方
が悠々と登場。
なんかこれってヘンな気がするのは自分だけですかね?
3分前でも準備は間に合うし遅刻じゃないんだからいいでしょうって
言われると確かにそうなんですけど‥
VOICEに書くとあきらかに個人攻撃だし、こういう違和感を感じ
るのは自分だけかな?って思ってここに書いてみました。
でもその教えてくださる方をキライって訳ではありません。
ただ「お金払ってる人が遅刻してはいかんと日々時間をやりくりして
くるのにお金もらう人が時間ぎりぎりってどうなのよ?」っていう
気持ちがどうもぬぐえない‥

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:18:37 ID:MOC8g5BN
>>100
さすがに実名は書かない方がいいと思いますよ。
何曜日のどのようなレッスンか位書いておけば、見ている人はわかると思いますよ。

しかし、常連さんと話すのが嫌でぎりぎりまで入ってこない方もいるので、
大目にみてあげてください。

>>95
○井さんってすごいいい人なんですね。ますますファンになりました。
なんか外見が・・・っていう意見がありますが、若いときは一番かわいかった気もします。
実際どうでした?すごく魅力的でしたか?もちろん、今でも十分魅力的です。

>>96.
うわー。いいですね。そのころのレッスン受けてみたいです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:34:25 ID:cZTWSk/5
ID:MOC8g5BN
診断死わざわざ昼間はネットカフェからか?
ご苦労さんだな。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:31:46 ID:mSJDyLYD
>>100
VOICEに書け

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:17:56 ID:Olmv3YDd
桜井さんって10年位前(黄金時代!?)はポニーテールにしていて
かわいかったような記憶。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:35:24 ID:LltHuTy8
桜井さんはレオタードでレッグウォーマーをしていた記憶。アクアは超満員札止め。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:43:59 ID:8aZ0f4Yz
レオタードにレッグウォーマー!
ぜひ今やって、笑いをとってほしい!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:01:36 ID:MOC8g5BN
本当にみてみたいです。
ポニーテール似合いそうですね。
小柄で痩せていてポニーテール。
さぞそこのころの男性会員はメロメロだったでしょうね。

今でもポニーテールしたら似合いそうなので今度して欲しいですね。
レオタードにレッグウォーマー彼女のキャラならこれも夢ではありまえんね。
さすがに、乳首振りは無理だと思いますが・・・。

私はチョコレートの話に一番感動しました。
そこまで積極的に動けるイントラさんを尊敬します。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:16:05 ID:LltHuTy8
ポニーテールの他おさげもしていたことあったよ。中腰でスタジオ歩いて、とんとんとんとんアヒルがガーガーってしゃべっていたよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:22:39 ID:MOC8g5BN
お下げもかわいい!
鬱先生と違って、お茶目なところがいいですね。

まだこの方のレッスンを受けられる事ってすごいんですね。感動・・・。

110 :おっぱい星人:04/11/07 01:39:53 ID:tIQA8lc2
そのイントラって乳でかいの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:54:44 ID:z2lBhK80
>>110 おっぱい星人

こいつ、ティップネス木場のスレにも出没する変質者。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:56:39 ID:0mTK0NeI
>>110
おパイは・・・だけど、乳首の振りはあるよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:58:03 ID:k+VMOkU0

ID:0mTK0NeI(診断死)

もう必死過ぎてイタイイタイ(w



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 18:08:29 ID:z2lBhK80
渋谷,池袋,草加,田無,木場,西葛西,国領,中野,喜多見,六本木
今ちょっと見ただけでも、これだけのティップネスのスレに
登場している
 ID:0mTK0NeIの
 診断士
とか呼ばれてるキ○ガイ野郎はいったい何者なの?
こいつはほんとにこんだけのティップネスを行き来している
美人イントラストーカー野郎なのか!?!?
ほんっと世の中にはいろんな変態さんがいるんだね。
怖いよ。

115 :おっぱい星人:04/11/07 18:24:02 ID:tIQA8lc2
おっぱい星人はノーブラでのエクササイズの普及につくしたいと思っております。むっつりスケベは不衛生ですよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:50:57 ID:0mTK0NeI
ここの受付はまだ恋話とかしている?
あれからなんか変化あった?

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:38:42 ID:dV3wLmvn
今日の満生さんは2週目だから先週と同じだなぁ〜
振りすべて忘れたけど・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:04:42 ID:GeoDUfHO
>>118
最初のトコに手振りが増えたのと、スイングの後の動きが
少しだけ違ったね。あと、ローインパクトは先週と全然違った。

彼のMAXは後半かなりキツくなるね。
ハイインパクトのステップにローインパクトの使わないからかな。
今日も手振り練習でインパクト下がるときに必死に息整えて乗り切ったよ…
休憩後の一週は間違えず動けるんだけど、2週目以降はキツくて
頭回らなくなって、大体間違える。まだまだ精進が足りない…体力つけにゃ。

来週は休館日で、再来週は代行みたいな事言ってたね。
彼は休み多い気がするなぁ。気のせいかな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:17:19 ID:+1gbGgfO
今日はそれほどつなぎはおかしくなくて
やりやすかった。ほんと満生マックスはばてるな〜
自分も体力ないほうではないと思うけど満生タソにはほんと
ついていけん。まあエネルギッシュな彼を見るのも楽しみの
1つであるわけだからいいか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:36:04 ID:Jg5pw+so
若い子が代行多いのはしょうがないでしょう。
私の最近のオキニの○幡さんも代行いれまくりだし。
彼氏にあわせて旅行とかデートにいくなきゃ行けない理由はわかるからしょうがないでしょう。

でも、男性の代行ってあまり気か無いなぁ。

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 10:14:22 ID:9nn9Mnvy
>199
来週は休館だし、再来週は代行だから2週連続ないのは悲しい・・・
毎週楽しみなのに・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:40:48 ID:mi1iSaPr
50あたりに書いてあったけど、仕事中に恋話しているスタフがいるってホント?

125 :おまいら中傷してないで寝れ:04/11/11 00:42:12 ID:josEB+I2
>>124
診断死深夜の取材中。
でもいまさら50のハナシほじくってあぽか。
取材遅すぎ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:51:53 ID:TUIBXCz0
診断死(いろんなTIPのスレに書きまくってるキ○ガイ)の
本名って何なの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:08:55 ID:riO3X8Hg
>>124
ほんとうにどうしようもないヤツだねー(w

明日ははな木!う〜れしいな〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:16:59 ID:lW4utG3h
スタッフが恋話したっていいじゃん、別に。
批判してるのは、恋話なんてすることもない奴のヤッカミでしょ?

来月はクリスマスか〜。
早いな、1年って。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:23:20 ID:TkKM4CNB
もうすぐアイツに振られて1年かぁ
逢いたいよ

130 :人の恋路を邪魔するやつは:04/11/11 16:52:37 ID:/+yRanfi
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:44:13 ID:J+yFbApY
11/23の祝日スケ ちょいとガックリ‥

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:47:42 ID:Bk5yzM96
え〜
盛園さん入ってていい感じじゃない?
<祝スケ

133 :131:04/11/11 23:30:28 ID:J+yFbApY
>>132
 盛さん以外のレッスンがいまひとつ‥
 そうすると盛さんのレッスンがめちゃ混雑しそうで(ため息)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:06:37 ID:XGMmh5Qj
わたしはまっちゃんのレッスンがあって
嬉しいけどー♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:30:48 ID:17nr3UVy
おやすみ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:23:46 ID:0a/hMtrg
昨日の桜井さん楽しかった。異様な盛り上がりで好かれてるんだなって感じた。来週もでよう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:52:18 ID:d3nPYD3T
木曜櫻池マックスまじ楽しかった。毎週盛り上がればいいな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:09:49 ID:hrwIs4KR
昔の彼女はもっと面白くてかわいかったらしいよ。
ポニーテールとかお下げなんかの髪型もしていたみたい。

振りだと禁断の”ち○び”ってふりがあったみたい。
それはさすがに気づいたマネージャーにスタジオ内乱入されて、止められたらしい。

あと、レスン後チョコを配ったり、会員さんの足裏の壺をふんでくれたりもしていたらさいいよ。

今でもこんなに盛り上がっているのだから、若いときはすごかったんだろうね。
若手イントラで彼女に続く人がいないのが寂しい。。。
木場の○幡さんがいい感じで、あとは全く駄目。なんとかして〜。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:09:59 ID:oPyI+YjZ
盛り上がるのもいいけど、行き過ぎると一般会員が参加しずらくなるからやめて。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:12:47 ID:Y8MSb1x+
>>138 あなたの書き込みの、重要だと思われる部分を抜粋してみました。
(略)らしいよ。
(略)みたい。

(略)みたい。
(略)らしい。

(略)らさいいよ。

(略)だろうね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:18:34 ID:hrwIs4KR
>>140
っていうか。これはどこかのスレにかいてあったことだよ。
某先輩エアラーの発言だよ。どこのスレか忘れたが・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:27:23 ID:Y8MSb1x+
>>141
受け売りなんて要りませんから。

143 :おまいら中傷してないで寝れ:04/11/13 00:34:25 ID:P62dJYrm
>>140
わろた

ネット犯罪の総合商社・診断死のインチキデマ書き込みってゴミレス以下。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:18:09 ID:c9TUk1J0
○井さんのレスンそんなも盛り上がってんだ。
でもマクスでしょ。よほど構成とか考えているんだね。

変な手振りとかもマクスである?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:50:02 ID:ZZa1e8U/
「変な」って何だよ?
単に五反田マニアで藻前ができないだけだろうが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:54:52 ID:c9TUk1J0
五反田常連の方?

五反田の手振りは余裕でしょ。
○湯に比べればぜんぜん簡単。だいたいフットパターンも毎回同じだし。
変な手振りは過去にやっていた乳首ふりのこと。

盛り上がっているみたいだから昔の手振りやっているかなぁって・・。

147 :みんな去った人を偶像化すんのね:04/11/14 03:02:27 ID:ahbkHH6A
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

148 :おまいら中傷してないで寝れ:04/11/14 08:25:17 ID:ByC7B87v
診断死って一回ネットでネタひろうと必死に何遍も繰り返すから
かえって脳内なのが増幅される・・・

ちくびちくびちくびって連呼しすぎ。
はからずして、桜井=乳首って強調になってしまい、桜井ファソの反感を買って、
叩かれる。

診断死の一生はそんなことの繰り返し。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:31:42 ID:uo2g5Dgn
ID:c9TUk1J0(診断死)

まったく昨日は静かと思ったら
懲りずにお前のかおを現すような醜悪な書き込みかよ(w
まったく「TIPの汚物」そのものだな


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:46:30 ID:a9kpznJ8
満生の写真、マジきもい。見てるだけで吐き気する。
あれは、モーホーの典型だな。
奴は、レスン中に、気に入らないメンバーを
見つけるとに嫌がらせしてきやがるからな。
あてつけだな。性格相当いってんだろうな。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:19:39 ID:zD5JB9QD
高田礼くんに比べりゃカワイイもんでしょ。
草加行ってごらん。


152 :150たそ相手にされないからって嫉妬するのは惨めだよ。:04/11/14 19:45:27 ID:ahbkHH6A
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:24:54 ID:c9TUk1J0
○正って人ソ○に比べるとパットしないんだよね。
どのへんが原因なんだろう?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:30:34 ID:uo2g5Dgn
ID:c9TUk1J0(診断死=汚物)
やぁ今日も汚物丸出しだな!!





155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:17:14 ID:d9k7yyRc
桜井さんのMAXは雰囲気が他とちょっと違うね。
判断は個々人に任せるとして、気づいたことをいくつか。

・あの時間帯なのに整理券無し
・入場15分以上前からスタジオ前〜階段まで既に列が出来ている
・案外参加人数は少ない。30人強くらいかな
・客の掛け声が野太い
・掛け声が怪しい(先週だけかな?)
・イントラが常連客を名指しでダメ出し

まー、良く言えばアットホーム。悪く言えば閉鎖的ってトコかね。
振りも継続するのが前提で、レッスン開始時に先週のを知ってるのを
前提で今週の振りの説明をされる。んで
「先週来てない人は向きだけ適当にあわせてください」
って、ちょい投げやり?
実際、個別の動きの練習は少なめって思う。

先週の最後四面はやりすぎだったよーな。
3/4回転多用するステップで四面はかなり厳しい。
実際半数以上(というより、ぱっと見8割くらい?)が完全に動き止まってたし…
なんで見てたかというと、自分も動き分からなくなって止まってたからなんだけどねw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:22:43 ID:k+a34YnW
明日は休館日だよ〜あげ♪

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:28:57 ID:Ws/Bgaf0
野郎が多いとこと、常連客名指しダメだしは
ちょい今はなきヒトミチャンのレッスンとかぶる。
分解レッスン少なめな分、通しの4面回し楽しめて
いいと思う。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:32:34 ID:TQDjnbNh
155の書き込みを元に、また診断死が同じような書き込みを繰り返すんだろうな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:39:21 ID:/lW32uxc
ねえ、もうさ、その人スルーして
元の西葛西スレにもどそうよー

160 :おまいら中傷してないで寝れ:04/11/15 01:08:30 ID:j+UK4MyS
西葛西は盛姫もやまよもいてイイナうまらやしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:51:50 ID:xf+R0GAO
150 あなたもキモそう(w
男のイントラはほとんどホモよ
○岡さんや○宮さんとかの方がモロだしだと思いますが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:58:42 ID:xf+R0GAO
150に追加
あなた○生のレッスンに出なきゃいいんじゃない?(笑)
そういうあなたも性格、相当行っているわね。。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:11:56 ID:di5Wqzd/
今日は休みでしたね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:29:44 ID:dfPG0a5H
>>162
相手にしなさんな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:39:48 ID:7JpCs1kZ
今日は休館日でかなしい
イントラの写真と言えば、クドケンがかこよく写ってますな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:27:26 ID:is6KSP1m
○生さんの写真の写りが悪いと思う。
実際はもっとかっこいいと思いまーす。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:28:34 ID:is6KSP1m
今日は○生レッスンないから悲しい〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:33:23 ID:V+4mqH4M
>>167
本人のフリ乙

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:39:57 ID:xf+R0GAO
168 なはずないでしょ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:51:25 ID:lTMd32pk
クドケンのレッスンに出てる常連の一人が可愛いんだなこれが…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:58:59 ID:+yoqNXxA
クドウクンの写真は下井草のほうがよく写ってる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:14:21 ID:CYOotZVC
325 :西葛西 :04/11/15 20:27 HOST:p3018-ipad89marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1098296449/150

削除理由・詳細・その他:
個人の誹謗中傷、差別なので削除して欲しい。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:12:42 ID:zmzPtQxS
満チャンは、西葛西カプリ○ョーザで良く見かけるぞ。いつも♀と一緒だけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:36:13 ID:/Zn3A2Ll
なんだ。ストレトなんじゃん。
実際チ○のイントラってモホって噂多いけど、実際は普通なんでしょ?

ここで何か悪口書いている人が勝手に流している噂だよね。

ゲイってほんと上級レスン常連の一部だけだよね?

誰かゲイモホに詳しい方レスお願い。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:52:21 ID:Pg6yWeGj
新人さんたち、だんだん板についてきたね
ショートレッスンがんばってる。。。
今度出てみるからねーオキニがいるのよん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:55:53 ID:9NLSNBVO
診断死ってさ、他スレでもそうだけど、なーんかホモネタへの食いつき方が不自然なんだよね。
どーしてそんな必死にホモがごく一部の少数だと思い込みたいんだ?おまいこそホモなんじゃねーの?

しかし、
> ここで何か悪口書いている人が勝手に流している噂だよね
ってのには笑かしてもらったよ、それってまさに、おまいが毎日そこかしこのTIPスレでやってることじゃん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:02:39 ID:JteK5yc6
>>176
>>それってまさに、おまいが毎日そこかしこのTIPスレでやってることじゃん。

同意。
人には厳しい馬鹿診断士。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:10:24 ID:kdZvPNVT
>>176
いや、「ホモが多いなんて嘘だよね?」と煽って、
「何言ってるの?××も△△もホモだよ」という晒しを引き出したいだけ。
診断死お決まりのパターン。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:50:55 ID:4gPNWHSF
満ちゃんホモじゃないんじゃない!?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:05:51 ID:kdZvPNVT
>>179
はいはい、釣りお疲れ様

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:35:45 ID:pik8qSBm
>180
あんたもお疲れ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:07:13 ID:PGZSoduO
>>173
それって、おばさん?

183 :容姿でホモと言われたんじゃたまんね。言ってる本人がホモ願望?:04/11/16 19:24:18 ID:Z9HL8P8C
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:02:13 ID:GGZKu7Ot
ハムナプトラの悪役みたいな奴がいた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:58:59 ID:/Zn3A2Ll
受付が恋話してたのってこの店舗だっけ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:06:03 ID:LQp89ed+
今晩もID:/Zn3A2Ll診断死現れたな。
お前の書き込みお前同様臭いからすぐ判るよ。




187 :おまいら中傷してないで寝れ:04/11/17 00:23:51 ID:f0jZlRaL
>>185
「恋話」って何???診断死ってパパラッチのくせに日本語ダメダメ。


Yahoo!辞書
恋話 ですべての辞書検索した結果 : 0件



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:46:03 ID:wHp1TdoW
182

今風のギャル系の若い子だったょ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:47:49 ID:iwcZCcsL
なんだストレトなんじゃん。
誰だよモホとか変な噂流していんのは?

いくつくらいの子?かわいかった?もしかして会員さん?
いいなぁ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:11:53 ID:LQp89ed+
今晩の診断死はID:iwcZCcsL
お前の顔同様臭い醜悪。
くせ〜んだよ。
ば〜か

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:16:10 ID:zLvu9kvy
こら、くそ診断死。
人に対しては厳しいな。
受付が恋話しただけで、ねちねちと攻撃して。
ほんっとくせーなー、おめーはよー。
人間のくずだな。
今度ジムで会ったらぶっとばすぞ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:25:55 ID:iwcZCcsL
>>191
プププ。お前恋話の受付に惚れている筋肉馬鹿だな。
スタフとか受付と仲がいい筋肉馬鹿っていえばだいたい誰かわかるよ。

どうせお前は初級エアロもついてけない鈍くさい奴でしょ?

今度会ったら、ぶっとばしくれよ。
まぁとりあえず傷害って事にするけどね。
喪家店舗では警察来ちゃったみただよ。

筋肉馬鹿は受付やスタフと馴れ合いしているって。プププw。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:26:21 ID:LQp89ed+
今晩の診断死はID:iwcZCcsL
お前の顔同様臭い醜悪。
くせ〜んだよ。
ば〜か

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:27:53 ID:LQp89ed+
西葛西なんか来た事ないくせに
偉そうに。
ば〜か(w


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:28:34 ID:nDVczJ29
>>191
診断死はTIP脳内店に通ってるので、会うのは不可能ですよ。

196 :わしらみたいな2chらーに、挨拶なんて慣習はない:04/11/17 01:30:01 ID:zLvu9kvy
>>192
何本気でびびってんの?
お前笑えるわ。ははは。
しかもお前の解決手段はいつも人の力を借りることな!?
ぶっ飛ばすとか書かれてまじびびってやんの。
今心臓どきどきだろ?かかか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:30:21 ID:nDVczJ29
悪口はダメ!とかいい子ぶってるくせに、
煽られると突然下品な本性が出てくるね。>診断死
しょせんこの程度の人間なんだな。

198 :恋に飢えている診断死。哀れじゃ。:04/11/17 01:32:10 ID:tNg5YzyJ
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:33:28 ID:iwcZCcsL
あーあ仕事中恋話している受付に惚れているのばれったたね、筋肉君。
ププププププ。

お前明日から恥ずかしくてここ来られないんじゃん。

初級エアロもで出来ない鈍くさい筋肉会員。
会社の顔である受付で恋話をするスタフ。

いいカップルだよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:35:35 ID:LQp89ed+
今晩の診断死はID:iwcZCcsL
お前の顔同様臭い醜悪。
くせ〜んだよ。
ば〜か

そりゃお前のような気持ち悪い顔で趣味がオナニーって奴には
分からないよな(w


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:36:21 ID:zLvu9kvy
>>199
診断死。
おれ、その受付の人が誰だか知らないんですけど、、、
おれはただお前がむかつくだけ。
お前の悪口書きたいだけ。
ちなみにおれは痩せ型です。
脳内TIPの馬鹿。
だからお前はみんなに嫌われるんだよ。
少しは学習しろ。あと、お前のレスって大体読めるから。
もうちっとひねれよ。単細胞。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:40:57 ID:nDVczJ29
>今度会ったら、ぶっとばしくれよ。

>あーあ仕事中恋話している受付に惚れているのばれったたね、筋肉君。

診断死さん、動揺してタイプミスしまくってます。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:46:24 ID:iwcZCcsL
おまえウンコ野郎だろ?
いつものウンコはどうした?
いつものウンコを忘れるくらい仕事中に恋話をする受付に惚れたのか?
今頃痩せとか知らないとか言っても遅いよ。
だいたいお前特定されたし。
何よりの証拠はさっき書いたようにいつものウンコフォーマットを忘れて反応していること。

他のスレではウンコがフォーマット以下のスレ参考。
【zLvu9kvy】の検索
生活 [スポーツクラブ] ていっぷねす西葛西3
191 196 201
生活 [スポーツクラブ] 【TIP】もうすぐ2周年木場店です【ティップ】
768
生活 [スポーツクラブ] TIPNESS 中野C【醜男エアローvsモホーエアラー】
532 534

【3 件見つかりました】(検索時間:0秒)

あと、仕事中恋話をしている受付に惚れている筋肉馬鹿よ
↓ここで削除依頼出されてるぞ。
sportsclub:スポーツクラブ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1068101414/


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:47:13 ID:A0hy+/Nu
いつかこうなると思っていたが、頭の悪そうなスレッドになってしまいましたな〜〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:49:50 ID:zLvu9kvy
ひゃっほーい。
診断死よ。本気出してきたな。
もっと来いよ。馬鹿同士遊ぼうぜ。
お前って2chのエキスパートだな。尊敬しますよ。ばーー。うそ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:54:14 ID:iwcZCcsL
悪いもう寝るわ。また明日の夜会えたら会おう。
お休み。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:54:33 ID:LQp89ed+
今晩の診断死はID:iwcZCcsL
お前の顔同様臭い醜悪。
くせ〜んだよ。
ば〜か
必死だな(w
ゲラゲラゲラ

208 :私を呼んだ?:04/11/17 01:54:54 ID:tNg5YzyJ
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:55:40 ID:nDVczJ29
このスレおもしろ杉

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:59:00 ID:A0hy+/Nu
書泉、人間なんざ白痴なんだからココを白痴の集会場にしよ〜ゼ。
白痴共よ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:59:23 ID:zLvu9kvy
なんだよ。診断馬鹿。
もう寝るのかよ。
お前をからかうのが楽しかったのにーー。
夜はまだまだこれからよーーん。
起きてーーーーん。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:42:22 ID:CHd8jjVG
いい女情報募集。やりてぇ。

213 :おまいは相手にされないから風俗いきなさい。:04/11/17 09:02:24 ID:tNg5YzyJ
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:26:13 ID:iYqHx9Ga
初心者でまぎれこんできたメンバーを
ねたに笑いをとったりするイントラは好きではない
レッスンの面白さが最優先だが,人柄もみてるぞ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:18:59 ID:0pmMxUH/
最近、彼、変わったよね!

216 :笑いをとるなんて嘘をいうなよ。:04/11/17 13:23:42 ID:tNg5YzyJ
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

217 :おまいら中傷してないで寝れ:04/11/17 14:13:08 ID:f0jZlRaL
>>195
それで会いに来ないのカー。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:25:18 ID:K6+6VeCd
>>214
誰のこと?

219 :おまいら中傷してないで寝れ:04/11/17 14:33:00 ID:f0jZlRaL
またはじまったウワサ+晒しの連鎖犯罪。
ネット犯罪の総合商社に入社するのは止めれ。
おまいらは民度低すぎにつき全員チソコを切りなさい。以上

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:24:33 ID:40tkk3hN
なんでココこんな雰囲気になったの?
エアロなんて私にはまったく興味ないから、ここ数日みてなかったけど
早くもとの楽しいスレに戻ってほしいー。

年内にもう少し筋肉つけてメリハリボディめざすぞ〜。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:28:23 ID:iYqHx9Ga
あらしはスルー汁
党首もいちいち反応するなよ〜

222 :おまいら中傷してないで寝れ:04/11/17 16:29:52 ID:f0jZlRaL
えーでもウソが書いてあったらウソだといったほうがイイよううう

223 :おまいら中傷してないで寝れ:04/11/17 16:34:13 ID:f0jZlRaL
ぎゃ〜222だた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:01:46 ID:u7aW7apL
満は、ホモっぽい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:09:33 ID:u7aW7apL
>>172 削除対象アドレス:
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1098296449/150

削除理由・詳細・その他:
個人の誹謗中傷、差別なので削除して欲しい。



って、噂の御本人=満が登場だー。2chを、チェックしてるらしいから。
 悪評に気付いたようだ。削除希望だってー。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:16:36 ID:mt2E71jm
これ満ちゃん見てるの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:11:47 ID:u7aW7apL
もちろん見てるよ。
あと、イントラの中で2chやってて有名なのは、
ヤムと横綱、霜P 等々。

228 :やってるイントラって想像してかくなボケ:04/11/17 18:20:42 ID:tNg5YzyJ
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

229 :227タンって思い込みが激しいのね。:04/11/17 18:23:38 ID:tNg5YzyJ
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:50:47 ID:iwcZCcsL
木場の○幡さんは見てるかな?

あと恋話の受付も見ているかな?

この反応の多さをみると会員はかーなりの数の人が見ているね。

231 :悪口かいて事故満足しているのかな?:04/11/17 23:53:51 ID:tNg5YzyJ
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:18:26 ID:aIzXmucX
それにしてもチ○って2ch見ている人多すぎ!
ちょっとレスン休んだだけでこれだけ話題になるのは、ちょっとかわいそう。
今週は頑張っているようなので安心安心。

常連さんの笑顔も見られてよかった。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:20:53 ID:ksdwCcXO
宣伝失礼します。
TIPNESS各店舗スレの荒らし対策など、自治について話し合うスレが出来ました。
診断死などの荒らし対策について話し合いませんか?
ご意見ありましたら書き込みお願いします。

【診断死はスルー】TIP自治スレ【会員は必ず嫁】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1100692870/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:25:06 ID:aIzXmucX
>>231
ここで悪口カテいるのはどの辺に位置している人なんだろう?
悪口屋氏ね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:46:29 ID:Tu9DJ3rJ
227
宇津城や漏園も見てるよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:40:43 ID:V3Z3gSXp
みんな見ているんだねぁ〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:42:39 ID:CYUeKcXK
今日もオキニを目で舐めまわすとするかな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:23:52 ID:aIzXmucX
あとサボリイントラ、迷惑会員、おしゃべりも見ていると思われ。




239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:25:55 ID:BLeQF6n/
  ↑
ID:aIzXmucX(診断死)

以後完全スルーでよろしく
詳細は自治スレ(http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1100692870/l50)を参照してください


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:41:34 ID:KrtLXby7
ヤム、どんどんレベルアップしてくるなぁ。
今日のはけっこー難しかった。
手と足の拍子ずれはきびしーっすよヤムさん。
足が5拍+5拍で手が4拍+4拍+2拍か。

先週と一緒のCパートも、足が3+3+2で手が4+4なんだよなー。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:46:28 ID:SM2psYsH
ヤム先生とか満○先生とか桜○先生のMAXに出てる者ですが・・
明日、初めて霜○先生のマニアに出てみたいと思います。
楽しそうだなーって見てました!常連の皆様よろしくね!
頑張ってついていきます!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:18:34 ID:RCklI4WY
>>240
そうやってはじめに決め付けて区切るからできないんだよ。
足が3,2,3,2だったら、一見4,4,2に見える手だろうが
なんだろうが覚える時点から3,2,3,2に区切って覚えるんだよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 07:51:06 ID:Loio7DPW
桜○さんに出ていれば、彼のレスンは超余裕でしょ。
たぶん、目をつむってもできるはずだよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 09:11:41 ID:T9AluTX/
両方のマニアにでてるがそれはどうかな?
姉さんの方がムズい面もあるがヤムーも相当だぞ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:50:35 ID:ufEzRdEo

>242

なるほど!そうやって覚えればいいんですね〜
やっぱり足のカウントに手を合わせるべき?
私手がつくと足止まっちゃうから・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:53:51 ID:OmZNmc5t
>>240 やむぅー楽しいですね。
それにしても、レッスンそんなに難しいかったかった?
足と手を別に考えるより一緒に考えたほうが、分かりやすいと思うんだけど。
もっとレベルアップして欲しいなあーっ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:15:37 ID:qp5B2rxP
>>246
その足3232カウント手442カウントのところは
多分難しいんじゃないのかな?
あとはそんなに難しいところないと思うけど。

漏れもその難しいとこかなり間違えまくったよ。
最後まで似たようなのしかできなかった・・・・。orz

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:45:03 ID:OmZNmc5t
>>240 やむぅー楽しいですね。
それにしても、レッスンそんなに難しいかったかった?
足と手を別に考えるより一緒に考えたほうが、分かりやすいと思うんだけど。
もっとレベルアップして欲しいなあーっ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:50:57 ID:bTcvvGya
矢○さんや、桜○さんのことではないけど
難しいのと教え方が下手なのは別だよね?

わかりづらくて出来ない場合もあるし、その逆も。
結構難しい事やっってんのにわかりやすくて出来ちゃう、みたいな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:31:41 ID:8Y6hANlw
桜井さん出来るけど、この間のヤムはほんと難しかった・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:16:21 ID:RHZgttBb
ヤムーも姐さんもMAXは限界まで難しくしていて楽しい。
マニアはあぼーん。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:38:30 ID:qtTXXNSp
>>250
そうだね。○井さんはだいたいパターンが決まっているからね。
ある程度通うとフットパターンが分かってしまう。
あとは手振りに専念するばよい。

ヤ○さんは1レッスンに必ず一カ所トリッキーな動きが入ってくる。
どうしてもあの訳のわからない手振りができない。

決まればめちゃかっこいいんだおうけどね。
追っかけの女の子は結構うまいね。
出来ていることが多い。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:47:33 ID:YQBUSv/J
さーって今日は祝日デスネ。

整理券は早めに行かないと売り切れちゃうのかな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:19:10 ID:VynfNlsm
祝日特別レッスンがあるのにぃー
腰が痛くてスポーツ禁止令を出されてしまいました。
家でTVを見ているだけ つまんないよー
過度のトレーニングやエアロのやりすぎには皆様も
お気をつけ下さい。いつ復活できるんだろう‥

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:06:08 ID:s8d703pK
毎日レスンをもっているイントラは体こわさないのかなぁ?
激しく疑問。食事とかちゃんととっているのかな?
一番の健康美人は誰だろう。○○べさんかな?
雑誌にもモデルで出ていたし、綺麗。

>>254
腰やられてのかぁ。悲惨だね。
西葛西なんて毎日が祝スケみたいなものなのに・・・。
かわいそう。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:43:04 ID:VE/s5MP1
「西葛西なんて毎日が祝スケ」
確かに!(笑)

豪華ですよね〜。うらやましい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:09:27 ID:vtzqZPe1
新宿の方が毎日祝スケでかなり豪華!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:28:06 ID:QgUjghbK
新宿はお持ち帰りで生ハメOK?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:36:57 ID:g1X6laIf
そこそこOK!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:06:18 ID:mNgYe7/4
でも性病には 要注意

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:10:48 ID:QgUjghbK
ペッサリーを使ったことある人いますか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:17:47 ID:I2UWIqk0
ID:QgUjghbK
>>258
>>261
おい、よそのティプスレでイントラを強姦してやるとか言ってる、
犯罪者野郎。
TIPにクレーム入れる前に警察へ出頭しろよ。
とりあえず、通報します。
明日お前の家に警察が来るかもな。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:21:42 ID:xY/0KAtl
その人マジでやばいかもね。
イントラの名前も実名だし、書いてあることも十分に名誉毀損になる。

まぁ誰が行動に移すかどうかって事なんだけどね。
誰か勇気ある人が行動移せば祭りなるんだけどね。
この人ってウンコブリブリって人かな?

ところで、受付の接客態度とかよくなってきた?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:25:25 ID:o4k9SzYR
うんこぶりぶりより生板ショーが好きです

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:59:08 ID:djI8n2VN
満生さんのレッスン月曜SWで 中央最前にいる異常に大きく動くばばあ怖い。
しかも、めちゃめちゃなアライメント。満生さん注意しろよ。
野放しにして置くべきではないぞ。見ているだけで不愉快。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:08:24 ID:VF75L9f5
それはイントラが悪いね。
どのレッスンにもそいう吉入っている会員いるけど、
なんでイントラは注意しないのかねぇ。

あーいう早鳥とかハネのせいで、どれだけの人が不快になっていると思うの?
最近保身ばかりに走って、気配りの出来ていないイントラが増えてきたような気がする。

前列付近での早鳥ハネ下手くそはしっかり注意すべき。
とくに早鳥とハネは初級レッスンでもしっかり言うべきだよ。

他に早鳥ハネまったくスルーのイントラっている?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:18:13 ID:D7ofwoyG
>今晩の診断死は ID:VF75L9f5 です。
>00:00回ったから見てみたら、いつもの分かりやすい書き込み!

ってことで。
来週は満ちゃんご帰還だね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:25:07 ID:EwoDpv5f
こないだの祝スケの時に、初めて盛園さんのに出たんだけど、
最初の準備運動〜ローインパクトの曲が矢向さんと全く一緒
ってのがちょい笑った。
途中で踊るポンポコリンの英語歌詞ユーロビートリミックスが
入るヤツね。

矢向さん、毎週同じ曲で準備運動全く同じだから、最近どの
曲でどの動きかっていうのが分かってきた…
まるでラッシュ系に出てるようだw

そういえば、曲を変えるの好きなイントラさんと、同じ曲でずーっと
やるイントラさんがいるね。
矢向さんは全く変えないなぁ。彼、あんまりそーいうのしなさそうだな。
毎週オーディオの操作でうろたえてるし…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:37:55 ID:VF75L9f5
そうだね。少しはソ○を見習って欲しい。
音楽もエアロで重要な要素なんだよね。
家にシンセとか音源おいてあるくらいの気合いが欲しい。

一番音楽に気合い入れているのって誰だろう?

やっぱソ○?留学は残念だね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:43:23 ID:iuRToZRk
お口直しに麻雀コンビでてきてよ
どうしてんの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:58:14 ID:Z1hg5X/u
もっともっとナイト会員の時間帯を充実しろぃ。
でも何故かナイトの時間帯の会員はどこか怪しげでヨカとです。

あの時間帯にスポクラに来る人はプチスポイルか???

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:55:38 ID:M9wOFuq8
音楽なら満生タソが抜群でしょ。毎週のように変えるし、自分で
つくってるらしいし、センスもすごくいい。毎回CDを
もらいたいぐらい。音楽目当てで出てる人もいるぐらいだから。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:35:01 ID:PQd4NA2R
曲がいただけないのは●岡。西葛西には入ってないからいいか。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:30:51 ID:VF75L9f5
曲って結構大事だね。
毎回曲変えないイントラって他にもいるよね。

○正さんは頑張っているね。
今一番ソ○に近い存在でしょう。

女性イントラって曲いまいちなんだよね。
ソ○なんかスタジ○ディレクターなんだから、CD分けてあげればいいのに・・・。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:19:58 ID:KW3r1d6C
まんこの汁がおいちい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:25:29 ID:1lWfsqGe
>>268
ヤムは今のままでいいよ。
あの曲達を聴くと、“あぁー、ヤムゥのレッスン出てるー”って
テンション上がるんだから。
街中でもフォエーバヤーンって聴こえてくると
嫌でもヤムゥを思い浮かべるくらいでさ。

ソーミーはソーミー、ヤムはヤム、でいいってことよ。


277 :おまいら中傷してないで寝れ:04/11/28 00:32:57 ID:W0X9Y0lS
>>276
いろんなイソトラがいてイイよね。
なんでもかんでも自分の好きなイソトラと同じじゃなきゃ減点するような身勝手な
押し付けには吐き気が。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:36:48 ID:KW3r1d6C
党首のプーンと臭う頭が吐きげがする。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 07:56:33 ID:/k19aoGz
椎間板ヘルニアになりました〜(泣)
しばらくは運動禁止です。くやしーーー
調子悪いなと思ったら休養は大事ですよ。経験者は語る とほほ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:36:07 ID:KW3r1d6C
おちんちん生えてきた

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:07:19 ID:T2Uk26Fc
いろいろなイントラがいるのは結構だけど、
レベルの高いいろいろなイントラがいて欲しい。

現状は、音楽毎回同じ、動きが一ヶ月毎回変わらす、早鳥・ハネを全く注意せず、
古いタップ付きのレッスン、こんなのばっかじゃん。

外見やリップサービス内容がつまらないサボリイントラのバリエーションなんていらないよ。
もっと中身のあるレッスンをする人が増えていって欲しい。

今のところ新人では○幡さんがいい。あとはクズ。だんだんレッスンの中身はレベルダウンしている。
これじゃー粉レベルになるのは、すぐそこだよ。実際新店舗では粉よりレベル低いところもあるし。
なんとかしてくれ〜。

平日の夜(8時ころ)くらいプロ意識をもったイントラのレッスンいれてくれよ。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:28:21 ID:KW3r1d6C
>281
禿同
プロ意識のないイントラはリストラしてほしいよね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:04:54 ID:/nD28cmT
色々と文句をつけるあんたたちがイントラになればいいんじゃない?



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:28:21 ID:+PGfSgYS
281は診断士、282もバカ
他のスレでも281が知ったかして282が同意しつるのが笑える

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:33:27 ID:KW3r1d6C
でたー診断死粘着くん釣られてマンセー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:59:46 ID:T2Uk26Fc
>>283
まぁ大目にみてよ。
最近では早鳥にしっかり注意してくれるイントラも増えてきたし、ここでの成果がでてきたんじゃん?
会員達の一番の本音が聞ける掲示板だからね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:17:05 ID:BFVcMp76
ああ、そろそろアイツ戻ってくるな
うっとおしいんだよなー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:46:14 ID:KW3r1d6C
>286
君、いいこと言うね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:04:44 ID:abayA7Cg
>>287
あいつって誰?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 09:23:43 ID:wMhvjgjD
誰?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:04:43 ID:OmYd/ryC
>>287
>>289
一般会員を晒すのやめたほうがいいよ。
こんなことしていると、○首と同じになっちゃうよ。

同士によるリンク参考(項目の一番最後参考)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068989223/146


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:06:39 ID:pCRX7+XY
>>289
スタッフの誰かさん

293 :291は診断死 くせーんだよゴルア:04/12/02 14:02:55 ID:AJgYtz0j
は診断死 くせーんだよゴルア

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:51:32 ID:JWXjSG7j
私も恋話のひとつもしたいよ。
ここの受付さんは男運いいんだね。羨ましい。。。

50あたりからのレスの流れをみて、そう感じたよ・・・。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 05:46:50 ID:lihA2JuM
>294は診断死なので相手にしないでスルーして下さい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:59:02 ID:qf8tEr0A
最近エアロはどのレッスンも人口減少中ではないか?
みんな出るべし、盛り上げるべしー♪

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:17:18 ID:buArOtcD
新人でつまらんレッスンする人がおおくなってきたからじゃないか?
ベテランはベテランで常連ばっかに媚びを売っているし、
なんか4月スケ変以降イントラを含め全体のレベルがかなり落ちている。
ゴ●ドに完全移籍したイントラをみれば、そのレベルダウンがよくわかる。
安●さん、キー●ーさんなんで彼ら有能なイントラさんがいなくなってしまうの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:25:26 ID:qk0qswIx
>>297(ID:buArOtcD)は診断死おばさんなので相手にしないでスルー願います。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:22:32 ID:BPzpMJBV
>299

あなたもいつもスルースルーって良く飽きずに書けるわね…

相当暇なの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:52:43 ID:8Wdi80u3
>>299
よっ、ヒマ人!

301 :おまいら中傷してないで寝れ:04/12/04 16:10:48 ID:ld1/9tW6
299自爆してる・・・
モティツケ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:08:38 ID:o01199KM
矢○さん。今日も楽しかった。
でも後ろ向きの90度90度回転は難しいー。今日も迷子になりましたー。

自分、予告通り、この間霜○さんに初めて出てみた。
結構面白かったよ。手とかも凝ってたし。
常連の人達も新参者お断りみたいな雰囲気がないところがいいね。
明日もお邪魔したいと思います。よろしくー。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:12:57 ID:g+Ust8ah
診断死の謝罪カキコマダー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:35:30 ID:IvbYMWCx
ご本人様参上〜☆

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:35:49 ID:IvbYMWCx
302
ご本人様参上〜☆



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:04:48 ID:ra6s9L0J
5分くらい前に、突然停電があってビクリシタヨ…@中葛西

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:32:47 ID:aaKHpVb/
ID:Zg6nYdCs は診断死おばさんですからスルー願います。




308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:33:01 ID:hFUnEldc
頻繁に2CHをチェックしてかきこしつつ
牽制しているイントラも、みみっちくていやなものですね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:01:48 ID:6jm1HqWb
オイオイ。イントラの話すると何でもジサクジエンっつーのやめれ。頭ワル杉
自分302だけど、矢○さんでも霜○さんでもないぜ?(w
普通に考えて両方のレッスン出てるんだから
本人のわけねーだろ(ww

310 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/12/06 01:02:50 ID:GalY3qxR
2ちゃんらしくてよろしい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:57:23 ID:aW+mxAsR
307さん、毎日飽きないね〜
診断死よりも あなたのカキコの方が見てて疲れるよ



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:08:18 ID:XL/GQKVM
>311は診断死のおばちゃんなのでよい子は相手にしないでスルーしてちょうだいね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:29:33 ID:aW+mxAsR
ついでにあなたもスルーします(笑)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:34:28 ID:XL/GQKVM
(^O^)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:33:45 ID:ptl+KtFU
(T_T)/~~~

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:33:44 ID:QqFro+wt
へ(^。^)/″

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:47:09 ID:I9mc/RbG
再度自治スレ立てました。関心のある方は是非いらしてください。

【煽り荒らしは】 TIP自治スレ2 【徹底スルー】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/l50


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:45:37 ID:v6ZBJ4N0
パーソナルトレーナーつけて本格的に身体鍛えようかな。
誰が一番いいのだろ…?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:46:30 ID:QqFro+wt
迷惑会員を晒すスレを立てました。
みなさんも迷惑会員の特徴のカキコをお願いしまつ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:53:40 ID:409aM77x
腰の椎間板ヘルニアからどうにか復活の兆しが見えてきました。
医者からも「軽い運動していいよ」と言われたものの‥
何からやっていいのか判りません。
プールは泳げない(赤面)ので無理です。
スタジオかマシンで軽めのものから復活したいんですが、そういう
相談ってマシンジムのコーチの方にしてもいいものなんですか?
なんか前に通っていたスポーツクラブは「相談=有料」だったので
そのイメージが強くて話かけるのもためらってしまって‥

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:40:36 ID:rLL2L7Hu
まっちゃんとながぬーに
みっちり教えてもらいたーい

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)