2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミスポーツ 戸 畑 店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:49:55 ID:3Zfi7/s7
”北九州のスポーツクラブについて ” からの独立スレッド
コナミスポーツ戸畑について語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:01:27 ID:jhGfCM/g
コナミ戸畑いよいよ独立キタ━━(゚∀゚)━━!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:47:34 ID:6/rr6s9K
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:40:12 ID:Fmo9VIOf
おおっと! 戸畑店出て来ましたね。
昨日、新曲のイベントがあったみたいですね!
しかも有料だって? 意味解んない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:58:42 ID:YaGA2Le4
新曲は披露するのが当たり前 なんで金とるん? しかも昨日だなんて遅すぎるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:18:12 ID:CO1EIC3B
今日のスタジオDQNにはまいったね〜(´д`)

戸畑の遅すぎる新曲披露も有料だなんてマジ意味不明(゚Д゚)ポカーン
会員1人からたった何百円とってどーすんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 08:28:03 ID:soimcEpq
>>6
あの有料披露宴はいくらだったの?
何かのカンパ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 08:59:23 ID:A4vaTkgu
>>7
300円くらいだっけ?
定員40名くらいだったから約12.000円の売り上げなり〜
たったその程度の額でこんなにヒンシュクかってどーすんだろ〜(゜Д゜)



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:29:06 ID:IzS4xUiT
>>8
マニアには1番に受けれて嬉しんだろうねぇ〜。
気合いの戸畑勢だから衣装もイントラに負けない位だったのでは?
新人さんが見たら誰がイントラか解んないよ・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 12:39:02 ID:2V3sElVK
独立しちゃったんですね、戸畑の皆さん!
たまには北九州板にも顔を出してね!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:13:39 ID:ampMzi20
>>8 金額の問題じゃないよ 気持ちの問題 どの店舗よりも早く新曲やるなら まだ納得できるけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:31:17 ID:A4vaTkgu
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  今月はT氏の   i::::::::::::
:::::::::::.ゝ お誕生日     ノ:::::::::::
:::::::::::/  だってよ。   イ:::::::::::::
:::::  |           ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:32:18 ID:r7aGuhnl
>>11
って事は、やっぱり今回は遅かったって事?
BTSだっけ? ミーは普通のエアロしかやんないから未知の世界ですが
だいたいエアロは一ヶ月もしくは1回で振り付け変わるよ!
新曲ってオオゴトの事なのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:35:57 ID:r7aGuhnl
>>12
おおっとぉ〜〜〜!
君はもしかして”エグザス銭湯”じゃないのか明智君?
生きてたかい?
カキコよろしく〜〜〜!

15 :エグザス銭湯:04/10/22 23:44:59 ID:S2KDanZT
>>12 は私ではありません。

ここは何でもアリですか?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:59:11 ID:VmOq6r/R
もうクリスマスパーティー申し込まれた方いらっしゃいますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 06:56:06 ID:wBMqOGeK
>>15
って事でいいんじゃないですか?
独立スレッドだし!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 07:20:45 ID:iewMJkof
>>16
今回もリーガみたいだね!
参加するの? ミーは検討中ですよ〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:28:22 ID:lnt0kJ3I
>>12
T氏のお誕生日って何かするの?
おねだり攻撃? に対してプレゼント攻撃? 
いくつになるのだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:44:59 ID:YdG18Pi9
今回のクリパはステーションホテルみたいですよ。私も検討中です。

最近ジャーマネSを見ないんですけど彼はどうしたんでしょうね?
どなたか知ってますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:17:24 ID:lnt0kJ3I
>>20
そっかぁ! ステーションだったかねぇ〜 失礼!
**ちゃんが参加するなら喜んで参加するんだけど・・・。
彼女にしてみれば迷惑な話なんですがネ。

そう言えば最近ジャーマネS見ないね!
他店に修行でも行ったかな・・・?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 11:51:47 ID:d8Al5jQ0
>>21
**ちゃんって わたしの事?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:30:32 ID:XebVNl+o


   ___________________
   ||
   ||今月はT氏の誕生日なんだよ!!プレゼント攻撃な会員さんもいるけど
   ||おねだりされても決してみつがないよーにネ!!
   ||              ∧ ∧   。
   ||          (*゚ー゚)/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ は〜〜〜〜い           /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
      /  は〜〜〜い            \



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 12:37:46 ID:XebVNl+o
>>19
僕はあれが欲スィとか言われたヤシがおるよ。
会員さんも好きだからプレゼントするのだと思います。
やっぱプレゼントされるのって悪い気しないし〜
(゚д゚)ウマー だよね
ところでクリパって楽しいですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:36:25 ID:YdG18Pi9
20ですがついさっきある会員さんにジャーマネSの噂を聞きましたので報告します!
彼は先日結婚式を挙げたらしいです!!!
なんか極秘みたいですよー♪
そう言われちゃうと信憑性アリ?!って気がしてるのは私だけでしょうか?
だから最近見掛けなかったのかぁ〜って妙に納得してまつ!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:09:49 ID:/5gywVdZ
>>25
っう事は新婚旅行とか?

>>24
マジかよ!?
クリパは”それなり”に楽しいよ!
会員さん同士、知らない人と友達になれるしね。
で、付き合いが始まった事あるよ〜!
過去の話だけど・・・(T_T)。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 15:55:50 ID:YdG18Pi9
サマパに続きクリパも中間店に行ったあのSコーチも来るのでしょうか?
でも中間に行った割によく戸畑店で見掛ける気が...( ~-~)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 16:24:18 ID:mvR+KEVZ
>>27
サマパにも参加してたらしいねぇ〜。
戸畑から中間に追っかけも居るらしいが・・。
27あなたもその一人なのですか?
結婚してなかったっけかなぁ〜?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 17:31:24 ID:YdG18Pi9
27ですが私は残念ながらSコーチのおっかけではありません...。
確かにSコーチは年上の奥様と別に彼女がいらっしゃいますよねっ!

30 :エグザス銭湯:04/10/23 17:33:06 ID:G2XxzXar
>>27
答えは簡単!  お目当てのコ(会員かスタッフかわからんが)(又は喰いたい女)が
いるんじゃない?

戸畑店の典型的なパターンでしょ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:32:00 ID:YdG18Pi9
ナルホド!!
でもSコーチはそんな人には見えなかったんだけどなぁ〜(>_<)
爽やかで純情そうに見えたから別に彼女が居るって知った時にはある意味ショックでしたよ。
コーチって見た目ではわかりませんねぇ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:40:59 ID:XebVNl+o
>>31
それはマジですかぁぁあ?
ショック〜〜〜〜!!!
いくつぐらいの方ですか?若い方???

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:04:25 ID:YdG18Pi9
噂によると会員さんで年上の彼女らしいですよ。
でも実際に一緒にいるところは目撃してないのでどなたがそうなのかは残念ながらわかりませーん。。。
でもあ・く・まで噂なので実際のところはどうなんでしょうね?
どなたか情報通の方知りませんか??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:08:33 ID:P+ZG1KCo
SってSふ○●?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:12:47 ID:YdG18Pi9
YES!
中間店にいったあの方です。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:19:40 ID:tccnIbbf
Sコーチに限ってははそんな事はないかと思ってました・・・
見かけによらないんですね・・・(゚Д゚;)
ジャーマネSは結婚したんですね〜 
たしかお相手は以前会員だった人だとか聞いた事あります。
T氏だけではないんですね(゚Д゚)ポカーン
他のイントラはどうなんでしょ?
誰か情報きぼ〜ん。



37 :エグザス銭湯:04/10/23 23:56:21 ID:G2XxzXar
>>36
たぶん、見られると困るだろうから(何人か替わっているかも)表に出てこさせないと思うよ。
「ジャーマネSと女の人が一緒にいたのを見たことがある」という話を聞いたことがある、その女性
とは当時会員で、”見た人(既に退会)によると”「カワイイ」といっていた。

38 :エグザス銭湯:04/10/23 23:59:13 ID:G2XxzXar

          ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
         
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |    
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  おい、エグザス銭湯
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <    嫁さんに逃げられたら
     / |. l + + + + ノ |\  \  お前のせいだからな!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)  ジャーマネS      |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    


39 :エグザス銭湯:04/10/24 00:05:35 ID:axO584j6

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | 
  ヽl   /( 、, )\  )<  何いうてんねん、自業自得やろ。
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |   やってないなら、証拠みせいや!
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


一人二役です。 言わんでも分かるとおもうけど。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 03:47:43 ID:WLc/t/j9
ごもっとも!!!するどい方ばっかりだわ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:32:51 ID:8pQ4gbZn
片○コーチとかア○ラコーチネタってどなたか知りません?
あまり浮いた話聞きませんよね?
他コーチのように会員には手を出さないのかしら?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:19:42 ID:Y84icu8X
>>41
ではまず、○山コーチから!
彼は戸畑では珍しく真面目らしいが・・・。
でもやはり会員さんとお付き合いしてたよね〜。
現在進行形かは知らない!
コアラコーチは・・違う! ア○ラコーチは元セレ小倉だよね!
やはりやはりこちらも社内? 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:27:56 ID:RVd3ZSdf
〇山コーチとコアラコーチってだれぇ〜?
マシンとプールのどっちのコーチかヒントください!考えるけど全く思い付かない・・・。
ア〇ラコーチは昨日コンバット新曲しましたが彼・・・ボロボロでした。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:39:04 ID:Y84icu8X
>>43
41と42を足してごらん!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:45:52 ID:Y84icu8X
>>43
イヤイヤ!42と44は名前間違えてるよ!
山ではなくて! 多だろ!
ア○ラをコアラでは、少し壊し過ぎで解りづらいよ!
アキラだろ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:48:09 ID:RVd3ZSdf
コアラ=片〇コーチ?・・・(;___)
でも最後に山がつくコーチいたっけ?
お手上げでつ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:51:42 ID:RVd3ZSdf
45さんサンクスです。
やっとわかりまつた!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 09:51:38 ID:Ebxyd3ZQ
アキラって新曲やるんだね〜 古い曲しか知らないのかと思ってた。
○山って何?41と42たしたら片山になるよ。片山じゃなくて片多でしょ?
>>42
片○も会員と付き合ってたって聞いたことあるね。今じゃあんなに真面目みたいだけど
昔は派手にやってたって聞いた事あるね。今は出世命なのか?
ア○ラの社内恋愛はもう終わったって聞いたよ。
でも別れても同じ職場はつらくないでつか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 10:25:14 ID:RVd3ZSdf
ア〇ラコーチ別れちゃったんですかぁぁぁあ?
一時はすっごいラブラブでよく彼女と一緒に出勤してたみたいですが・・・。
知らなかった(゚o゚;

50 :エグザス銭湯:04/10/25 12:45:37 ID:7JxOTCI7
>>49
ア○ラコーチの相手って‥
ヒント希望

それと、皆さん実名はやめておきましょう。
このレスの管理人がどーとかこーとかじゃなく、2ちゃん自体が禁止している
ことですから。

51 :エグザス銭湯:04/10/25 12:47:17 ID:7JxOTCI7
ア○ラコーチ  これもまずいんだろーけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:59:45 ID:Ebxyd3ZQ
>>50
お相手は○村コーチでしょ。ステップとか教えてらっしゃる。
ア○ラのどこがいいのか不思議です。
だってかっこよくないのに何故か自分に自身満々で。性格も悪そ。
って言ったらア○ラファンの方に怒られてしまいますね、スマソ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:44:52 ID:RVd3ZSdf
〇村コーチってカワイイよねぇ〜♪
ステップは〇中コーチより〇村コーチの方がいい!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 18:14:13 ID:mj4c3DxZ
ノーマルレス
皆さんは週に何日くらいエッグってはるん?
ミーは3日ほどナリ。

55 :エグザス銭湯:04/10/25 23:58:39 ID:7JxOTCI7
>>54
誰かを特定できるような質問はやめましょう。



まさか、、、、、、、、、、、、

               ジャーマネSか?



   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  |  おまえは、北九州スポクラのスレで
  ヽl   /( 、, )\  )<  自作自演やっとれ、アホンダラ!
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |   「戸畑サイコー」ってな具合でよ!
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:12:43 ID:JP7IumjO
私は平均すると週に大体4〜5日ぐらいエグってるかな。
今日はプロテインの試飲会があってましたね。買いましたか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 08:04:22 ID:MkpoRYhW
>>56
やってたねぇ〜。
なぜア○ラ君は私に試飲させてくれないの?
買わないの知ってるから?
若い子や押し売りに弱い子ばから!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 08:30:04 ID:9k8lBwib
フラバンジェノールの次はプロテインでつか?w
昨日行ったらみんな黒いTシャツ着てるから制服変わったのかな〜ってオモタら
Tシャツ売るキャンペーンやってましたね
"TEAM TOBATA"って書いてあったよ… ダサイ( ´,_ゝ`)プッ
売り文句が”スタッフもみんな持ってるこのTシャツ。限定○枚です”だって(藁
スタッフ大好きなヤシらはおそろいだと思い買っちゃうんだろうな〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 09:54:09 ID:YsyokQAz
>>58
最終的には売れ残って叩き売り状態!
いつものパターンだね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 13:35:19 ID:JP7IumjO
たっ確かに...(゚_゚;)
前回のイベントTも最後には景品にしてた前科アリ
基本的に売り方下手だよね〜〜〜
あれはどーにかならないのかっ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:03:41 ID:9k8lBwib
そんな売れないもんは最初から作らなきゃいいのによっw
同じTシャツでもBTSJTシャツはすごい並んで速攻売り切れってホント?
どちらにしても私は欲しくないですが…(・_・;)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:25:37 ID:pzbMht9U
>>61
同感!

今日は休みだねぇ〜。 雨だしサ!
皆さん休みの時は何してはるん。
日本シリーズも終わったし暇ナリ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:41:44 ID:YsyokQAz
>>61
BTSJTシャツも標準タイプならいいけどね。
支店オリジナルはキツイね。
ここでしか手に入りません!って言われても、
ここでしか着る場所が無い!って感じだし。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:04:18 ID:VFP8Dbof
前に「今月はT氏の誕生日」ってありましたがもう終わったんですか?
プレゼント渡してる会員を見てないような...
やはりみなにはわからないように渡してるのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:28:10 ID:PzcJ2TQ+
>>64
10月31日だよ!
T氏よ! 宣伝しといたからな!
信者達からのプレゼント攻撃が来るかもネ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:25:47 ID:xSk+4a8N

  T氏は31日誕生日だったら30日のコンバットでは絶対に
  「明日は僕の誕生日です」と宣伝するクマ。間違いナイ!!
  T氏はパトリックが好きらしいクマ。
  プレゼントはパトリックで決まりクマ。
  
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:38:18 ID:4uwN4DzN
>>66
ほ〜〜〜〜〜っ!
君も信者なりか?
パトリックとはかなりのマニヤかい?

今年の誕生プレゼントはさぞ盛り沢山だろう・・・。

68 :エグザス銭湯:04/10/27 12:48:29 ID:QwFbAVxD
 10月某日 市内デパート内スタジオ


         ,,--―--、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:::::::::::::;;;ノ  /  明日は僕の誕生日です。若くキレイな女性はオ○ンコを、
        |::::::::::( 」 <   それ以外の人は、プレゼント下さい。
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ス  | '、/\ / /
     / `./| |  タ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ |  |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 13:22:40 ID:V4ftUuII
>>68
おっと!
カキコも無いし銭湯でも見かけないので刺されたかと思ったよ!
にしても相変わらず卑猥なレスを・・・。 メッ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 13:48:00 ID:VFP8Dbof
31日が誕生日なのかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!でも当日は日曜でT氏は休み...という事は今回はプレゼントお預けぢゃない??
ざんね〜〜〜〜〜〜んっ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:52:23 ID:UVL/tEP4
>>67
そういう君も信者ナリか?( ´,_ゝ`)プッ
T氏の誕生日は今週なんだな。今週のT氏はプレゼント対策でサービス満点かもな。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:36:02 ID:eumXBAJ+
>>71
イヤイヤただの通りすがりの者です。

73 :エグザス銭湯:04/10/28 12:15:23 ID:Hge+CUKa
>>72
どこの会員さん?

全部読んでみて、T氏やジャーマネS等をどう思いますか?

また、ここの書き込みは嘘だと思いますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:59:42 ID:kmILMtvL
>>73
もちろんコナミ戸畑ですよん!
ほとんど水に浸かってましけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:26:07 ID:dZgr2mvK
73さんはどう思ってるんですか?
全部ガセネタと思ってはるん?
因みに私は半々ではないかと...思われつ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:45:54 ID:vXWV6VvR
>>75
ランナーです!
我が輩は9割マジかな? っと思われ!

次の方どうぞ〜〜〜!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:00:19 ID:jkbPk0Uq
私も9割マジだと思われまつ。
事実もたくさん書いてあるし。
信じるか信じないかは自由ですが。
ところで皆さんはサンタクロースの手紙出されますか?
毎年思うのですがスポーツクラブとどういう関係があるのでしょうか?
あれを申し込む人がたくさんいるとコナミ戸畑にいくらか入るのでしょうか?
それかもうあの金額は取り分を上乗せ済み?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:01:33 ID:j91hkYKd
今日は待ちに待ったステップの日!
ぬぁ〜んとTコーチの他にHコーチも参戦!楽しいステップになりました!
テンション上がりっぱなし跳びまくり!
入った方楽しかったですよね?!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:00:17 ID:zCUMXeB2
外から見てたけど楽しそうでしたステップ。私はステップは苦手だな〜。
でもアタックはすごい好き!!!のりが抜群によい!!!!
まぁしかし皆さん色々思ってることがあるんですね〜〜〜〜。
ほとんど悪口チックけど・・・。まっいっか!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 08:01:11 ID:fQSs0qTb
>>78
昨日のステップは定員オーバーだったらいいね。
通称”MOちゃん”も参戦して!
平日最終プログで定員オーバーって・・・。
確かにT氏の盛り上げ方は楽しいと思われ・・。
でもT氏の素行も楽しいと思われ・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:21:51 ID:x5rix47N
>>80
昨日のステップは定員オーバーだったらしいね。 でした。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:29:37 ID:j91hkYKd
イヤイヤ、木曜日のラストステップは毎回MAXでつよ...(O.O;)


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:04:49 ID:8xdVg5dE
>>82
マジかい? そんなに遅くまで起きてられませぬぅ〜!
で、今日のラストパンプも満員御礼なんかい?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:40:55 ID:GC9XMWFC
ラストに45はきついね。でもいつも満員だからT氏の集客力は凄いね。
いつもT氏の取り巻きには驚かされる。
遅い時間までご苦労さん…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:28:37 ID:j91hkYKd
確かにT氏の取り巻きはスゴイ!!あの根性・あの濃いさ...(*_*)
コーチそれぞれに取り巻きはいるけどT氏の取り巻きは圧倒的に濃すぎる!
T氏と話しただけで睨まれるし..意味が解らん


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:27:46 ID:7IqSuFuy
>>85
マジ話?
ヤツには親衛隊が存在するのか?
だからヤツも勘違いするじゃないか!!

87 :エグザス銭湯:04/10/29 22:53:56 ID:ud1UVO35
>>85
そーなんですか。アホな連中がいるんですな。
そんなオバ○ンばっかりやったら、オマ○コより、キャッシュか物のほうが
いいやろね。


しかし、喰っている可能性も否定できんが‥

それで、ちょっと質問が
>>28 中間までS氏を’追っかけ’ている人ってどんな人?
本当にいるのそんな人。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:47:51 ID:XWQzxlW7
>>87
S氏の追っかけって以前北九州のスポーツクラブスレで話題になってた人じゃない?
エアロとか必ずいる・・・
その方は衣装もすごいしサイン入りTシャツとか着てるよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:11:02 ID:rnPxDizj
ジャーマネS復活っ!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:24:52 ID:WHbo8MFF
>>87
88 かなり居るらしいよ! 追っかけ!
中間の仲間連中にしたら戸畑勢はよそ者だから
女の戦いが有ってるみたいよ!
やっぱ女は怖いよぉ〜〜! でも大大大好きぃ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:06:27 ID:W9vEZ8Fd
>>87
T氏のプログで毎回センターで受けてる香具師はたぶん喰われてるぞ(藁
オバ○ンも喰えるとはかなりのゲテモノ喰いw
いつも同じ香具師らじゃないか?探してみよう!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:26:56 ID:rnPxDizj
マジッ?どんな人ですか?すごく興味あるぅぅぅ♪
ヒントプリーズ!!
・・・もしかして複数?
その人(その人達)はT氏のパンプ・ステップ・コンバット全てにおいてセンター?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:30:32 ID:K+C8rTQQ
>>91
イヤイヤ、”たぶん食われるぞ”じゃなくて
彼女は ”食べてぇ〜”って言ってるんだから!

って言うか既に ”済”みかもよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:47:53 ID:rnPxDizj
91さんと93さんはどなたかご存知なんですか?
ちょうど今日タイミングよくT氏のコンバットがあるからぜひ探してみたいです!
ヒント下さいよぉぉぉぉお!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:14:05 ID:W9vEZ8Fd
>>92
そう。すべてにおいてセンター(だと思う)
当方T氏のあまり受けないのでわからんが見る時はいつもセンターである。
>>94
今日もT氏と向き合ってコンバットしてると思われる。
比較的見るけるのは容易だと思われる。
ちなみに漏れはタイプではない。てかブサ○クであるw

その他早くから並んでたり終わってからもスタジオ前で待ってる香具師は
T信者と思われる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:34:16 ID:rnPxDizj
95さんサンクス!早速センターにいるオバ〇ンを探してみま〜す♪
ちなみに何歳ぐらいの方かわかりますかぁぁぁあ〜?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:39:38 ID:/u6incaj
>>96
知ってどうする? 共食いか?
想像だけにしとけ!

携帯メールで今、濡れ衣で怒られたやんけ!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:55:38 ID:W9vEZ8Fd
>>96
明らかにオバ○ンではない。でも若くもない。かわいくもない(藁
髪は長くない。特徴言いすぎ?まぁ探してみ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:11:56 ID:/u6incaj
>>98

退場!
レッドカードで一ヶ月!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:35:33 ID:W9vEZ8Fd
>>97
何故怒られたんだ?
共食いって意味もわからんが。
レッドカードも何故?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:51:55 ID:Kr5ykQXq
>>100
T氏と共に食いたいのか? = 共食い

102 :エグザス銭湯:04/10/30 22:19:05 ID:mu1jveX6
ちょっとお伺いしますが、携帯での参加者は多いのですか?

やっぱAAは迷惑ですか?

ちなみに携帯からのアクセスで、発言番号での表示‥ ’例えば今回は65番目から
表示したい’(64番がAAだったとして)ということはできるのですか?

103 :エグザス銭湯:04/10/31 14:03:02 ID:IEDIx+2s
すみません  >>102の質問は深く考えないで下さい。

104 :ど素人:04/11/01 02:39:11 ID:1m2KdjlW
香具師ってなんですか?

105 ::04/11/01 04:27:54 ID:1m2KdjlW
いったい貴方はなんなんですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:31:14 ID:XwrWuu5H
>>104=>>105
てか藻前が何なんだ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:15:42 ID:NLIXweb+
>>104=>>105
香具師はヤツって事らしいが・・・!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:12:30 ID:XwrWuu5H
ヤツ→ヤシ→香具師
>>107優しいな…
初心者板に行けば分かる事。自分で調べれ。
それより104=105同じIDなのに名前変えたりして意味不明。
書いてる事も意味不明。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:57:04 ID:qJkobVnR
>>108
確かに!
恐らくエグ銭に何か言いたいんじゃないのかなぁ?

今週も一週間頑張ろう!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:20:03 ID:/55ucpu2
水曜日(祝日)のスケジュールはわかる?
通常通りなのかな?それとも特別版?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 07:45:13 ID:uNg/vrL2
今日は休みだねぇ〜。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:49:46 ID:rScXx48L
そうだねぇ〜休みだねぇ〜
ところでコナミが休みの日ってみなさん何してますか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:01:51 ID:IwfaWrEB
>>112
他店まで行く気もないしぃ 暇してます。 
遊んでください。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:18:17 ID:2WTvD8gB
>>112
中間店へレッツゴーだ。
S氏の追っかけさんとやらを見たいな〜
ってか、しつこいけど本当にいるのそんな人、そんなに気に入っているなら
戸畑やめて、中間に移ればいいやん。
私が思うに、中間にもお気に入りがいるし、S氏も気に入ってるし、戸畑にも
お気に入りがいるって所やないと?
若くて整った顔立ちの男はみんな好きなんだ、たぶん。
だいたいS氏の仕事ぶりっつーのは、ひどいもんだった。S氏は自分より年下の女
に張り付いたら何時間でも離れんし、終わったと思えばすぐ次にいく。
その間他の事は一切しない(お客さんが来ても挨拶なし)第一、一人の客にあれだけ
べったりくっついて、なぜ他のスタッフは注意しなかったのか?
私の知る限りジャーマネSは嫌われているが、S氏に関しては、あきれられていたね。
今でも休みには必ず戸畑に行っているらしいが、中間では鍛えられないでしょうかね?
よっぽど未練があるんだろうね。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:14:03 ID:rScXx48L
ハハッ!言えてる!
みんな大体同じ事思っているんだね!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:15:02 ID:5rqhgkHN
ここではコーチ達が叩かれているけど、メンバーも悪いよ。
S氏のおしゃべりに関しては、メンバーさんが引き止めていることが多い。
ひとしきりおしゃべりが終わっても、次のメンバーさんが
彼とおしゃべりしたくて、待っている状態。
勤務時間が過ぎても、メンバーさんのおしゃべりが終わらないから
帰れない・・・。見ていてかわいそうでしたよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:37:39 ID:rScXx48L
それって単にS氏の要領がものすごく悪いだけでしょ!
ほかのコーチ達のように要領よくすれば良かっただけの話。
要は誰にでもいい顔したいだけじゃん!
それでメンバーさんのせいにされてもねぇ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 20:20:33 ID:2WTvD8gB
>>116  彼とおしゃべりしたくて、待っている状態

事実か嘘か、はたまた’過去に一度そういうことがあったのを見たことがある’
ということなのかどうかしらないが、、、、

それがどーしたの?

だいたい、待ってたつっても言いたいことがあって待ってただけかもしれんし、
例えば 「メールするのやめて下さい」  とかね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:44:58 ID:n3Mr9UAN
本人しかわからないことやね〜〜〜〜。戸畑にはSコーチいなくなってから
誰が名物コーチみたいなのになってんのかな?かっこいいコーチって
いるかね??どうですか???

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:13:15 ID:3ScY42dq
今日は祝日!何しよっかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:47:48 ID:IX30vVBU
誰か今日のスタジオ・スケジュールわかる?
いつもと同じでいいのかな?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:10:45 ID:5rhFZkNi
あーもう平日だ・・・次の土日まで・・・お仕事お仕事

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:49:40 ID:Ewah0V0M
>>122
いいなぁ〜! ミーの休みは日曜だけナリ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:45:02 ID:EYKe23id
愚痴
最近ワテの足に水虫が繁殖し始めました。
恐らくエグ銭湯にある体重計or足ふきマットだと・・・。
ワテだけですかぁ? 今日薬買いに行きます。
お勧めの薬教えて下さい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:05:26 ID:osRTd3It

             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ し○○○○が  lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |一度ついたら ニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l離れません lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:15:48 ID:osRTd3It

        ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \  
  /|||  \   /  ||||
  |||||  (・)  (・)  |||||
  6|----◯⌒○----|9   < こら!し○○○○、お前は戸畑店時代の仕事中の
  |/ _|||||||_\|      態度と、プライベートで来ている時の態度が全く
   \  \_/  /     同じじゃないか!
    \____/      どっちが遊びで、どっちが仕事かはっきりしろ!
   / \/\/\       遊んで給料もらってたのか!?
  (__(|_____|)__)
   ゝ )_(_)__(__,ノ| 
  / ス__,、___ゝ|
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ
  (⌒  )   (__) 


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:39:35 ID:vq0oP3cJ
>>125
126  金*ぶくろの事?
ヤツはまだ戸畑に来てるのか?

128 :エグザス銭湯:04/11/06 00:03:23 ID:BZ3JMKcE
>>125-126
面白い、しかも的確。  
これは異論でないでしょう。 私もがんばらねば、、、、、

>>126
来てんじゃないスカ?お目当てを喰うまで来るでしょう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:16:24 ID:VHvWLgdA
>>128
おおっとぉ! エグザス銭湯の明智君くん!
君のカキコが少ないからAA使われてるや〜ん!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:34:02 ID:4uGEekSy
報告
エグ内でマジ恋いをしてしまいました!
どうしたらいい?

告って

 ↓

振られて

 ↓

退 会 ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:45:26 ID:oRfXsApO
相手の方は同じ会員さん?イントラだったらやめときな!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:10:57 ID:NhTAlo/f
>>131
一般会員さんですよ〜!

133 :エグザス銭湯:04/11/06 22:33:01 ID:BZ3JMKcE
一人で来ていて、会員暦長い人はやめといたほうがいいよ。
イントラ達のナンパ攻撃にさらされてきた人やから、素人では落とすの
難しいんでないかい。

134 :エグザス銭湯:04/11/07 00:16:04 ID:hs8IJcO1

          ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
>>130         
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |    
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  バカヤロー!!女性会員はみんな俺達のもんなんだよ!
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <    オメーら男の会員は俺達が声をかけんババアとブサイクだけしとけ!
     / |. l + + + + ノ |\  \  カワイイ子に話しかけると俺達が割って入るからな。
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)  ジャーマネS      |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:30:38 ID:gdp/ttRi
・・・で結局マジ恋した人には告る事にしたんですか?
うまくいくといいですね!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 03:53:13 ID:6GJElIha
Sコーチの上を行く戸畑スタッフはいったい誰なのだろうか。。。
Tコーチはマニアックやしね〜〜。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:31:23 ID:zzAV9TnS
>>135
ありがとう!
久々のマジ恋だしね!
しかしライバルは多そうだよねぇ〜。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:30:47 ID:M0IIfYPG
相手の方はライバルが居そうな程そんなに素敵な方なんですか?
戸畑にそんな人居るかなぁ?
私はもう長い間そんな恋をしてないな・・・。
羨ましいです。

そういえばジャーマネ転勤だと聞きましたがマジネタ?今日久しぶりに行ってみようかな!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:23:56 ID:j7g1ruKH
>>138
彼女は素敵ですよぉ〜!
今日も逢えますよ〜に!

  ↑

病気だね!

  ↑

そう! 恋いの病です!


最近、若い女性の会員さんが急に増えてますよね〜!
どうか餌食になりませぬよ〜お祈り申し上げまする。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:52:44 ID:itCaeDY8
どうでもいいけどストーカーだけはやめろよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:56:59 ID:kLXrnJS2
戸畑でカワイイ女の子? 恋の結果がでたら、報告してくださいな☆

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:58:36 ID:fRAgUaFm
>>140 141
了解!
見事に撃沈して参ります。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:12:40 ID:M7CFQWqZ
ジャーマネSは転勤ってフロントに有った様な気がしたが・・・。
詳細を知る方お願いします。



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:40:00 ID:O511AIXq
今日のミーティングでこのスレの話があったらしい
ボスはこのスレを常時監視してるらしい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:59:05 ID:IuZiJ7XQ
>>144
マジ事!?
良い情報源をお持ちで! 

まぁ会員様の本音トークを聞いて下さいな!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:26:33 ID:7nP7YtKi
エグザス施設ランキングで常に最下位に近い戸畑
特に風呂の水質は断トツで…
お陰で会員の髪の毛は皆さん針金状態

147 :エグザス銭湯:04/11/09 20:05:43 ID:8GDWcnWa
>>144
ボスって支店長のこと?

>>145
まったく、その通り!!しかし今の今まで他のスタッフはこのことを知らな
かったのか?んなこたーないよ、「誰が怪しい」とか、そんな話してんだろうね。
しかし、退会者だって見てるし書き込んでるだろうし、せいぜい想像して
おくんなまし。

>>146
プールの水質はよくないが、、、風呂も?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:51:28 ID:VtmUy+Cn
エグ風呂も最悪。プールの塩素臭がプンプンするし。
プールのジャグジーなんかも薬漬けされてる気分。
友達はじんましんだらけになったよ(つ‘ д‘)
他店ではならないのになぜ〜?
戸畑店はイントラの質もさることながら水質までもが・・・(゜д゜)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:41:16 ID:LzY2EdaA
>>143
S氏は今日11日までで、次は松山に転勤とのことですよ
つぎもジャーマネみたいです

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:57:44 ID:MkIs1kU7
>>149
松山かい? 北九州の悪いイメージが四国まで広がるやんけ!
しかし新婚早々お痛しない様に転勤とはコナミもやるなぁ〜!


151 :エグザス銭湯:04/11/11 13:04:18 ID:OSwCEoaC
>>149
そーですか、、、、
こっちにいたら嫁さんと一緒に歩いてると何言われるか+書かれるかわから
んしね。
戸畑店は次は誰がジャーマネやるの?


152 :エグザス銭湯:04/11/11 13:08:01 ID:OSwCEoaC
>>150
発砲事件などで、ただでさえイメージ悪いのにね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:11:32 ID:kntQ7cna
次誰がジャーマネになるのか激しく気になる。
知ってる方いませんか〜〜〜?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:02:56 ID:LzY2EdaA
>>153
ジャーマネはしばらくは不在みたいですよ
後で他支店から来るのではないかとの事です
戸畑支店内での昇格はないみたい・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:04:18 ID:mIDaHgvA
>>154
そうですか。。。ジャーマネはいてもいなくても変わらないかもね(・∀・)
今までだってジャーマネSがどーゆー仕事してたかわかんないし。
てかたまに出てきておしゃべりしてるのしか見た事ない、、、

156 :エグザス銭湯:04/11/12 00:13:56 ID:H+i9JFgs
古株の赤シャツS氏はジャーマネにはならないのかな?


悪口を言うつもりはないのだが、、、、、
ただ単に思っているだけなのですが、、、、、




あの赤シャツS氏はスタジオ内の揺れるオッ○イを目に焼き付けて、それをネタに
して、帰ってオ○ニーしてそう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:39:23 ID:mIDaHgvA
え?古株S氏って誰〜?
けっこういい年のおっさん?名前知らないけどプールにいて
最近よくフロントにいる。あと人でつか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:56:54 ID:HsshnD0C
>>154
いやぁ〜〜! 皆さんの情報網は素晴らしい!
確かにジャーマネは要らないよねぇ! 存在価値無かったしぃ。

所でS氏って誰かわかんねぇ〜!

159 :エグザス銭湯:04/11/12 20:35:56 ID:H+i9JFgs
>>157-158
チミたち、失礼じゃないかっ!!!
「赤シャツのS氏は存在感が無い」ということはわかっていたが、、、、
笑かしてくれますな、まったく。
>>157
けっこういい年のおっさん?名前知らないけどプールにいて
最近よくフロントにいる。あと人でつか?

そうそう、その人




ちなみにネタじゃないよね?

160 :エグザス銭湯:04/11/12 22:55:05 ID:H+i9JFgs

     __________
    ..k:::::::::::::::::Y..
   ..k::::::::::::::::::::::Y..
   |::::::::::::::::::::::::::::|
   ゝノ入(ゝトヽノ
    |―□□―|
    E|   |  |ヨ   僕そんなに知名度低いですか?
.   *|.U 〈|  .|*   戸畑店長いんですけど‥‥
.    | ノ^^ヽ.|
     L ̄ ̄」



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:38:18 ID:LE3hL6rh
BCが始まる前にスタジオの前で並んでる1番先頭痛い!

162 :エグザス銭湯:04/11/14 23:18:39 ID:S2QYp1Vq
しかし、ジャーマネSがいなくなって書き込みがピタッと止んだね。
彼も草葉の陰でホッとしていることだろう、、、、
さ○○コーチ永遠なれ、、、


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:25:36 ID:IPrbdDb0
しかし新規会員さんも長続きしないよねぇ〜!
入れ替わりが激しいよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:31:16 ID:/Wlt1GDp
そうそう。
長続きするのはきっとイントラ被害にあってないおばさんかブサ○クな人。
スタジオもいつも顔ぶれ同じだし。
>>161 誰でつか?ちなみに誰のBCでつか?T氏?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:46:10 ID:U/cT5aAR
面白い記事見つけました。
 
占い師になりすましてメールを送り、パソコンをだまし取ったとして、京都府警伏見署は
22日、詐欺の疑いで、京都市伏見区成町、水泳インストラクター大西延嘉容疑者(24)を
逮捕した。
 調べでは、大西容疑者は、勤務先のフィットネスクラブで指導していた女性会社員(31)
が自分に好意を寄せていたことを利用。2002年11月、女性に「占い師を紹介する」と
言い、自ら占い師になりすまして「パソコンを贈れば、彼との距離は近くなる」とうその
メールを送り、パソコン1台(約20万円相当)をだまし取った疑い。
 伏見署によると、女性は電器店でパソコンを購入して大西容疑者にプレゼントしたが、
交際が実現しないため、だまされたことに気づいて同署に届け出た、という。
調べに対し、大西容疑者は容疑を否認している、という。




166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:12:06 ID:ORV5a6qI
>>165
なんじゃ!?
女性もアホやん! そんな事で交際が出来るならミーも送るは!
まぁ一番のアホはイントラやけど!
どこのイントラも同じって事だなぁT氏よ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:27:57 ID:cfX/xkwC
女性がだまされたと気づかなかったらこういう事って発覚しないんだろうね・・・
とマジレスしてみた。
2、3万くらいまでの物なら頻繁にプレゼントしたりしているという噂。
戸畑店からも逮捕者がでない事をお祈りいたします、、、



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:31:35 ID:p8PyJDRy
>>164 日曜のSでつ。BAのGのにもいまつ。痛いでつ。

169 :miporin:04/11/16 21:40:51 ID:/Q1ek4SB
戸畑の山○インストの常連スゴくないっすか?
特に真ん中センターの鳥の巣パーマばばぁ。ヤツはかなり自己中で有名。
遅くきてもセンターは譲らない。ってか誰も荒らせないけど。
誰か荒らしてほしーーー。
最近動きについていけないジジイ約2名ほど。
常連が注目してるようでエアロ中に笑って集中できませーん。
皆さん、気づいてるでしょ〜?



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:36:27 ID:ocm5fClL
BAのGのいつのクラス??金曜かな?最近Gコーチも人気だよね!
BAやりだしてかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:13:35 ID:DT7SIgbs
BAのGの金曜のクラスだな。GのBAは弾けきれてないな!いい筋肉だがな!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:51:32 ID:i5Y7Z8IJ
>>169
それって髪短め明るめのいつも体をのばしまくってるバレエばばぁのこと?
山○イントラのファンはとにかくみんな凄いよねw てか怖い。
しかもばばぁばかりだからタチ悪いヽ(`Д´)ノ
あの中でも派閥があるらしいでつよww
ところでGって人気あるんだね、、、

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:30:11 ID:u9Gb//ZA
やっぱ派閥はあるらしいなぁ!
嫌いだけど嫌われるのがイヤだから挨拶だけはしことって感じかな!

確かにGの体はメンズから見ても良いと思うよ!
ジャンプなんか天井に届きそうな勢いやし。
負けられねぇ〜! 頑張ろう〜〜〜〜と!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:21:53 ID:DT7SIgbs
戸畑のスタジオでの常連はブスばっか!徳力の方がまだまし!前列にブスはやめて!きもい

175 :miporin:04/11/17 19:45:24 ID:07znig0K
>>172
そうそう、バレェばばあでつ。
ヤツは爆乳が自慢のようでいっつも鏡でポーズをとっている。
髪をかき上げながら見る姿はハッキリ言ってキショ。
左最前列あたりにいつもいる軍団も影の番長ぽくコワイでつ。
この派閥は明らかにバレェばばあを嫌っている・・・。
山○もこのばばぁが嫌いなのが判るけど、仕方なく付き合ってるって感じだし。
どっちかというと山○は軍団の方が好きみたいでつw。

176 :miporin:04/11/17 19:53:29 ID:07znig0K
そうでつ。
バレエばばあでつ。
ヤツは自意識過剰で爆乳が自慢のようでキショ。
時々、鏡に映る自分の姿にうっとりするようで髪をかきあげるのがまたキショ。
ヤツは常連軍団からは嫌われているため派閥に入れない。
多分ダチはいないと思われ。
山○も嫌っているけど無理やり付き合っているのがわかりまつ。

でも、前列の軍団はコワいっすね〜。
とくに「がっちりドラエもん女」「ヤンキーあがり最左前列女」は怖すぎでつ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:21:09 ID:JuhvdiOE
>>176
その人たちはうまいの?(ダンスが)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:33:29 ID:9YSP3lg2
>>174
最前列の常連タチは予定もないブサ○ク暇人達だから仕方ないんでつよww
イントラ達もブスばかりやめて!って思ってるのかな?
>>176
「がっちりドラえもん女」ってどんな人?「ヤンキー上がり女」はわかる気するw
バレエばばぁはかなり前から気になってた^^ かなりナル入ってるよね(藁
>>177
うまいかどうかはわからないけど本人達はかなりうまいと思っているはず、、、汗

ひとつ言える事は最前列は勘違いが多いと思われる。自信満々でつよw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:39:14 ID:585kUOXA
う〜〜ん、一理あるが、でも彼女等はマニアだけに確かにうまい!
一度スタジオに入ると解るが、あの早送り音楽に着いて行くには
かなりの腕が必要だ!
ただミーが下手なだけかもしれないが・・・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:00:42 ID:9YSP3lg2
踊りがうまくて一体何の得があるの?
自己満? マニアは怖い。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:18:24 ID:1YivUjyX
踊りがうまくても何もならん!!
逝ってよし!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:20:38 ID:1YivUjyX
金夜Gのクラスには若干1名、きれいなねーちゃんがおるぞ!!若干1名だけどな!むふふ
Gと兄弟になってしまえ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:48:36 ID:+83Cg/El
>>182
どの辺のポジションに居る子だ?
Gと兄弟って事はなんなんだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:07:17 ID:9YSP3lg2
>>182
兄弟っていう意味がワカラナイ。
Gときれいなねーちゃんとが何か関係があって、そのねーちゃんと誰か他会員
が関係を持つとGと兄弟になる、、、って事?!

もしかしてGも会員と何かあるんでつか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:50:02 ID:JuhvdiOE
>>182-184
穴兄弟ってこと?  今の段階で’やってる’と断言できるのかな〜?
他の人の情報キボン。

>>182 きれいなねーちゃんがおるぞ
きれいと言っても人の好みがあるし‥

186 :miporin:04/11/18 21:54:29 ID:N/ITn0OP
>178
「ドラエもん女がっちり女」はいっつも最前列の真ん中右よりで踊っているゴツイ
女でつ。ドラエもんのペットボトルカバーが☆目印☆
ヤンキー女は山○のクラスでは一番うまいと思われ。
どんなにハイレベルでも付いてくるカンはすごいと思われ。
ヤツは腹筋が自慢のようでいつも見せているw

バレエばばあは自分ではうまいと思っているがたいしたことはない。
ヒトのこと笑っているが、よく間違えている。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:10:11 ID:oWs2TwjI
>>186
良いレポートだ!
状況が解る気がするよ!
引き続きレポートよろしく!


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:52:13 ID:FwE4Q9ft
>>186
あ〜〜!!!ドラえもんのペットボトルのねw あの色黒の人でつねw

ところで前ほどT氏やS氏ネタがないですが、、、
ジャーマネSが去って平和が訪れたのでつか? 刺激が欲スィ。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:46:20 ID:6EHt3hQd
やっぱりこんな所でカキコする人って男ばかり!
スタジオもマシンもきもい男多いし!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:30:01 ID:4k8dm8Y3
>>189
なら、辞めて他所行けば‥

191 :miporin:04/11/19 22:53:27 ID:vQqQ9U70
今日の山○は代行でちた。
へそピのOコーチは言っていることがよく聞き取れないんだけど。
今日も動きバラバラのおやぢが来てたよーん。
彼ってばおちゃめ〜。
皆彼を笑うのはヤメまちょ。
ってか一番笑ってるのワタチかも・・・♪
今日もドラエもん色黒女にヤンキー腹筋女は来てまちたねー。
ってかやっぱ山○のおっかけのこのクラスは皆うまいでつ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:04:53 ID:W/qpig31
スタジオに出てる男で、年齢不詳の剥げたテンポの合わないヤツ居るよね!
彼ってどうなん? もう皆さん慣れたの?
それにつられるヤツ居るよねぇ〜!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 08:33:42 ID:hKOXHzq+
>>189
キモ男も多いけどブサ女も多いよ(・∀・)
>>191->>192
Oコーチはかっこいいけど何て言ってるか聞き取れませぬ。
おいらだけかと思ったけどみんな聞こえてないようなので安心♪
あのハゲおっさんはなぜあんなにテンポ遅れすぎるのに山○のクラスに入るのでつか?
初級クラスからやるべきでないでつか?
すごく気になって笑いながら見てたらうっかりつられてしまいまつ。。。

194 :miporin:04/11/20 09:39:21 ID:gB3MAcgb
最近「ドラエもん女がっちり女」がそのハゲおっさんに話しかけて遊んでいるので
そのハゲおっさんは友達ができて張り合いが出てきているのではないでつか?
遊ばれているのも知らないで(^^ゞ
いつも同じインストに慣れてると動きが違ってついていくの難しいでつね〜。
うまくなったと過信してまちたわ。
うまくなったんじゃなくて慣れただけだったのねん♪あちゃ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:41:48 ID:3tN++2q8
>>193
確かに!
なんか勢いだけでやってる感じに見受けられまするぅ〜!
でも楽しそう・・・!

ハゲっていくつ位なのだ?
ひよこみたいだから通称”ぴよちゃん”だっけ?
彼の事?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:55:38 ID:hKOXHzq+
ほんとあのハゲはいくつくらいなんだろ〜〜〜
彼をステップでも見かけましたがヒドイものでちた。。。
いつも笑かしてくれます^^
ハゲ彼女イルてほんと?! スタジオで親しそうに女性と話してるの目撃したけど。
ドラちゃんと一緒でお友達かな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:25:12 ID:sGkpZk5v
>>196
あれはマジかのと見たぞ!
サイドステップに弱い感じなかな!
あせってだんだんだんだん早くなってるしぃ〜〜〜!

198 :噂のハゲです:04/11/20 23:09:44 ID:GFKA02Wn
俺か?
俺の歳は23歳だ!

199 :miporin:04/11/21 00:48:33 ID:lHdfdvkW
>198
23なわけないじゃん。
ってか彼女って誰〜?気になる気になる♪
ハゲってステップタッチすらできないんよー
で、山○カロリーバーナーはきついでしょ。
ね。

200 :噂のハゲです:04/11/21 22:20:24 ID:ZG+Sm10Y
>>199
よくわかったな。
実は25だ!  200ゲッツ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:02:55 ID:Z4KqO6av
>>198
miporinは女性の方ですかぁ?
戸畑の男性ってダサ男ばかりじゃないですか?
マニアックかキモ男ばっか!

202 :うんち大魔王:04/11/22 08:18:28 ID:KzWgxpxI
戸畑きしょ〜 イン虎可哀想

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:53:59 ID:bapZeRMf
女もキモ女かデブスばっかり!



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:26:14 ID:vwSjG4zd
ま。キホン的にはダサ男ブサ女人口が多いのは仕方ない。
あとデブが多いのもこれまた仕方ない。
する事ない暇なヤシもしくは痩せたいデブが集まる所なのだからw
そういう奴等は結構毎日いるぽw 他にする事ないのでつか?ww
けどたまにはキレイな人もいるしお金があってジム通いみたいな人もいる。






205 :うんち大魔王:04/11/22 10:22:06 ID:a7ik4jSZ
映画館の前のイスで飯食ってるのきしょ〜
ジャージ姿で陣取ってる光景きしょ〜

206 :うんち大魔王:04/11/22 10:31:05 ID:a7ik4jSZ
スタジオ並んでるおばちゃん達きしょ〜

207 :うんち大魔王:04/11/22 10:50:40 ID:U6H+sq1i
m9(^Д^)プギャーーーッ

208 :うんち大魔王:04/11/22 10:56:01 ID:Sd1IxX+N
おいお前等もじゅうぶんきしょいぞm9(^Д^)プギャーーーッ

209 :うんち大魔王:04/11/22 10:57:45 ID:Sd1IxX+N
あげあげm9(^Д^)プギャーーーッ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 11:59:29 ID:F9EHeAq+
>>205-209
退場願いたし!



211 :うんち大魔王:04/11/22 12:22:22 ID:rcrWrbJG
戸畑の連中ってこんな排他的な奴ばっかり
m9(^Д^)プギャーーーッ

212 :うんち大魔王:04/11/22 12:29:11 ID:rcrWrbJG
戸畑ネクラ軍団生息地プゲラ
m9(^Д^)プギャーーーッ プゲラ

213 :うんち大魔王:04/11/22 12:36:16 ID:rcrWrbJG
新規会員が長続きしないのは
お前等みたいなのがのさばってるから
その位気付けよ低能共m9(^Д^)プギャーーーッ

214 :うんち大魔王:04/11/22 12:40:59 ID:rcrWrbJG
ジャージ着たまま平気でSATYでお買い物
知能はヤンキー並m9(^Д^)プギャーーーッ

215 :うんち大魔王:04/11/22 12:42:38 ID:rcrWrbJG
ジャージ着たままシュークリーム屋に並ぶ馬鹿会員m9(^Д^)プギャーーーッ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:49:43 ID:vwSjG4zd
荒らされてるじゃん。。。(゜д゜)
確かにうんちの言うことは一理あるが何か恨みでもあんの?

217 :うんち大魔王:04/11/22 13:16:42 ID:rcrWrbJG
恨みなんかないにょ
思った事書いただけにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:22:01 ID:2MkFIPNS
荒らしが登場したみたいだねぇ〜!
コナミ戸畑にか、この掲示板に恨みがあるのでしょう?
なんなんでしょうか?

219 :うんち大魔王:04/11/22 13:23:45 ID:rcrWrbJG
いい歳のおっさんが陰口ばっかり
子供のイジメがなくならない訳がわかるにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

220 :うんち大魔王:04/11/22 13:24:44 ID:rcrWrbJG
あげあげm9(^Д^)プギャーーーッ

221 :うんち大魔王:04/11/22 13:26:04 ID:rcrWrbJG
同じ戸畑会員としてはずかしいにょ〜
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ

222 :うんち大魔王:04/11/22 13:35:20 ID:rcrWrbJG
あとホットペッパー一度に10冊位
一気に持ち帰るおばさんに萌え萌えにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 13:37:14 ID:vwSjG4zd
m9(^Д^)プギャーーーッって・・・ こいつが1番キショい。
もしかして頭おかしいんじゃ・・・ 怖い。
スルーでよし。

224 :うんち大魔王:04/11/22 13:45:44 ID:rcrWrbJG
小魚がひっかかったにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

225 :うんち大魔王:04/11/22 13:52:12 ID:rcrWrbJG
スルーもなにもここは俺の日記帳だ
お前等はチラシの裏でも使って交換日記でもしてろ
m9(^Д^)プギャーーーッ

226 :うんち大魔王:04/11/22 14:06:12 ID:rcrWrbJG
じゃあ今から戸畑行ってくる
m9(^Д^)プギャーーーッ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:45:31 ID:vwSjG4zd
今頃から行くなんて暇な奴だな。チラシの裏って発言が… 年寄りか?
>>219
こう言ってるって事はうんちはいい年したおばさんか?もしくは若い男?
どっちにせよこういう奴が戸畑にもいるって事が嫌だな。
戸畑の癌だなw どうかこんな奴と同じ時間帯になりませんように。。。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:24:38 ID:obmNPYWZ
ヤツはいったい何者なんだ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:00:15 ID:vwSjG4zd
>>228
やばい虫が混入してきたね、、、
このスレ存続危機ですな(゚Д゚;)
あんなやばいヤシが戸畑店にいるなんて恐いです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:17:01 ID:LQg+eI+d
>>229
だなぁ! かなりオツムがイッテルかもしれない。
か、イントラ自身が荒らしてるかもかも・・・。
にしても、戸畑にあんなヤツが居ると思うとヤバイかも!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:30:27 ID:ZuLSNQqv
ホント同じ店舗にあんなのがいると思うとかなりやな感じ。
>>230 イントラかもっておいらもオモタよ。
m9(^Д^)プギャーーーッ って何?  今日のスレうんちばっかでウンザリだよ。。。
だれかあいつをあぼんしてくれ。

232 :miporin:04/11/22 21:15:03 ID:D2g693mC
>201
そう?かっこいい人いると思うよ。エアロにも一人私のお気に入りのかっこいい人
よく来てるんだ。
土曜の朝やってる男のインストのエアロ出たことある?

233 :噂のハゲです:04/11/23 00:31:57 ID:v4jZ9ZMJ
>>232
そう?かっこいい人いると思うよ。エアロにも一人私のお気に入りのかっこいい人
よく来てるんだ。
土曜の朝やってる男のインストのエアロ出たことある?


俺のことか?
まったく俺ってヤツァは罪な男だぜ!

いつも女どもの視線が痛いんだよな、、、、、山○コーチのエアロの時は特に‥

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:37:19 ID:K19kmXxL
そのエアロのクラスは面白いの?

235 :miporin:04/11/23 09:42:28 ID:w0N8AdTx
>234
そうねぇ、山○クラスはエアロ上級者にとっては面白いクラスじゃない?動きもナチュラル
豊富だし。
土曜のオトコのコーチは手とかごちゃごちゃしないで動きが大きいから好きな人
はいいんじゃないの?

236 :うんち大魔王:04/11/23 18:17:02 ID:JztZ2lis
少ないレスだにょ
結局ここの住人は5人位しかおらん事が判明したにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

237 :うんち大魔王:04/11/23 18:43:18 ID:JztZ2lis
全然つまらないにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

238 :うんち大魔王:04/11/23 18:58:03 ID:JztZ2lis
この住人の中にイン虎がいるにょ
昨日受付で感じたにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

239 :はげはげ大魔王:04/11/23 19:17:17 ID:v4jZ9ZMJ
miporinとやらに聞きたい。

私のことが好きなのか?

付き合ってやってもよいぞ。

「お願いします」と言えば考えてやろう。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:36:02 ID:+aLRD6LJ
ところでGコーチは彼女がいるのだろうか?
目撃情報をよく聞いていたが今はさっぱりだ。やっぱりT氏みたいな感覚なの
だろうかな?何か見た人いるか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:54:58 ID:Ms53yI7a
>>240
さっぱり聞かないねぇ〜!
居てもおかしくないだろうけどサ! 

所でクリパ行く人居るぅ?
あと6人って書いてあったけどぉ・・・。
高いので微妙だよね! スタッフの出演料が高いからねぇ〜!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:21:38 ID:kWKdC9TL
うんちに質問にょ(藁
あなたはオッサンですか?オバサンですか?それとも君がイン虎かにょ?(藁


243 :ツ?ツ?ツ?ム¥ヨツノ?:04/11/24 12:55:13 ID:Rw280KJb
 

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:18:55 ID:494YcyxF
陰戸羅と見た!
このカキコを潰す気かと?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:53:10 ID:kWKdC9TL
イントラにせよ会員にせよ同じ店舗にああいう頭イカれてるヤシがいると思うと
行く気がうせるね、、、
フロントも頭おかしそうなヤシは入会拒絶した方がいいぞ。良客へるぞ。
漏れらもスルーすればいいのだろうけど。
しかしどんなヤシか気になる。うんち撲滅!ハゲも撲滅!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:21:56 ID:d3PMQZW4
だな!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:34:18 ID:jY4sJenv
今日はうんちが今のトコ来てないからスレが汚れなかったね。
ああいう頭のおかしい奴は何かやらかしそうで怖いでつ。。。
昼間っから行くくらいだから暇なオバサンなんじゃない?
それか仕事もしてないようなネクラなオッサンかおたく。
そういうヤシを見たらみなさん気をつけましょう♪

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 03:10:15 ID:Dw4vbUTk
Gコーチの噂最近はないな〜〜。でもなんかあやしい人はいるみたいよ!
かわいい子が好きらしいからな・・・

249 :うんち大魔王:04/11/25 08:38:48 ID:GWVLGW80
全然スレ延びてないにょ
最も住人の数が少ないスレにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

250 :うんち大魔王:04/11/25 08:41:35 ID:GWVLGW80
ここの馬鹿住人は2chに書き込んでる
時点で同類という事分かってないアホがいるにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ プゲラプゲラ

251 :うんち大魔王:04/11/25 08:44:25 ID:GWVLGW80
結局ここで何書いてもイン虎からしてみれば
邪魔でウザいだけなのに 面白すぎるにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

252 :うんち大魔王:04/11/25 08:51:41 ID:GWVLGW80
良客が減ってるという問題の原因が
ここの住人の様な常連面したエグジャンキー
という事を全然分かってないにょ とってもおめでたいにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

253 :うんち大魔王:04/11/25 09:28:26 ID:GWVLGW80
それとここの糞住人はクリパくるなよ
陰口しか言えない奴が来てもシラけるだけにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

254 :うんち大魔王:04/11/25 09:34:07 ID:GWVLGW80
ホントここでイニシャルトークしてる奴きしょ〜〜

255 :うんち大魔王:04/11/25 09:49:06 ID:GWVLGW80
あげあげm9(^Д^)プギャーーーッ

256 :うんち大魔王:04/11/25 10:20:48 ID:GWVLGW80
じゃあ今から戸畑行ってくるにょ


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:00:31 ID:Wa48M3/I
>>249-256
クリパくるんでつね。戸畑店は終わってる。
こんなDQNがいるかと思うと行く気が萎える。
イントラかばってる傾向が見られるのでイントラかもしれんな。
もしくは相手にされてないおたく基地外。
今から行くなんてする事ない暇な糞野郎だ!名前通りでつねw
言ってる事おかしすぎ。頭おかしすぎ。粘着で怖いでつ。

今後うんちが何かぬかしてきてもスルーしましょう!
(しかし板見てるだけでこっちまで脳イカレそう)
エグザス銭湯さんお見かけしませんねぇ〜。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:55:33 ID:dXzKweb/
まぁうんち大魔王の言う事は一理ある
が ウザい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:12:59 ID:Wa48M3/I
そうなんでつよ。一理あるんでつよ。
確かにジャージのままサティで買い物するのもどうかと思うしホットペッパーの
まとめ取りもどうかと思う。しかしオバタリアンはどこも同じなのでは?
そんな事は戸畑に限った事ではないと思われ。
とにかくうんちウザい。どうにかしてくれ〜〜〜できれば氏んでくれ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:47:36 ID:jUqUKzBG
確かに戸畑は質は悪い
徳力より悪い 残念だけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:11:42 ID:dBUguyVJ
あー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:13:29 ID:FOO1xl20
中間よりも雰囲気悪い。とても残念だけど。

263 :うんち大魔王:04/11/26 10:25:22 ID:Mkc0itD8
相変わらずスレの延びが悪いにょ
こんなスレ必要ないにょ m9(^Д^)プギャーーーッ

264 :うんち大魔王:04/11/26 10:27:00 ID:Mkc0itD8
氏ねとかとっても野蛮にょ
鉄アレイで撲殺されそうにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

265 :うんち大魔王:04/11/26 10:38:53 ID:Mkc0itD8
戸畑の質はマジで最悪にょ
ヨン様を空港で待ってるような
馬鹿女の数はピカ1にょm9(^Д^)プギャーーーッ

266 :うんち大魔王:04/11/26 10:43:16 ID:Mkc0itD8
この釣り堀はホント稚魚しかヒットしないにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ

267 :うんち大魔王:04/11/26 10:51:12 ID:Mkc0itD8
全く分かってない馬鹿がいるからもう一度書くにょ
DQNだの基地だのホザいてるが
2chに書き込んでる時点でうんちも名無しも同類にょ
イン虎からしてみればここの住人全員蟯虫扱いにょ
いくら頭が悪くてもそのくらいは分かって欲しいにょ
プゲラ プゲラ プゲラ m9(^Д^)プギャーーーッ

268 :うんち大魔王:04/11/26 11:20:51 ID:Mkc0itD8
戸畑は風呂の汚れ県下一にょ
サウナの使用マナーの悪さも県下一にょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:30:52 ID:XcGIX+Yr
いつも見てただけだけど荒らしっているんですね〜〜〜
ここ見て情報を入手できたりしてたけどもうこんな訳わからない頭おかしいのが
書き込みだすと手がつけれませんね。残念!
連続レスしてよほどの暇人なのですね。書き込みだしたら数分置きにキショいです。
世間一般的に最近の殺人者に多い典型的な人っぽいですね。
脳内いかれてる。戸畑もこういう人がいるから質が悪いのでは?
管理してる方は見てるんですか?対処しないんですか?
何を言ってもまともじゃないから無理だとは思いますが。
一体何がしたいんだか・・・
戸畑に行ってもきっと話す相手もいなくて誰にも相手にされないから
ここで意味わからない事を日記代わりにして書いてるんでしょうね( ´,_ゝ`)プッ

270 :うんち大魔王:04/11/26 11:50:31 ID:Lv8+DHod
これだけ書き込んでるのに
小魚しか釣れないにょ 残念〜m9(^Д^)プギャーーーッ

271 :うんち大魔王:04/11/26 11:55:10 ID:Lv8+DHod
ROMなら最後までROMっっとけにょ
ROMな人間は1番嫌われるにょ m9(^Д^)プギャーーーッ

272 :うんち大魔王:04/11/26 11:58:59 ID:Lv8+DHod
ROMうんちの書き込みに我慢できずに書き込んだのなら
それはとってもかっこ悪いにょ〜プゲラ
口喧嘩に負けて手を出すくらいかっこ悪いにょ〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

273 :うんち大魔王:04/11/26 12:01:28 ID:Lv8+DHod
こういう人間がキレると興奮して人殺しとかやっちゃうにょ
怖いにょ〜 m9(^Д^)プギャーーーッ

274 :うんち大魔王:04/11/26 12:05:08 ID:Lv8+DHod
まぁ本人は気付いてないと思うから親切に教えてあげたにょ
うんちに感謝するにょ m9(^Д^)プギャーーーッ

275 :うんち大魔王:04/11/26 12:07:43 ID:Lv8+DHod
もはやこのスレはうんちがいないと
DAT落ちする運命にょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

276 :うんち大魔王:04/11/26 12:09:12 ID:Lv8+DHod
そもそも戸畑の独立スレなんて100年はやいにょ〜 残念〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

277 :うんち大魔王:04/11/26 12:10:00 ID:Lv8+DHod
戸畑は廃れてますから〜 残念〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:10:05 ID:xb1qL8Y0
今日はGのBAがあるぞ。そのクラスに謎が包まれている・・・
あいつはやはり会員と何かあるぞ。

279 :うんち大魔王:04/11/26 12:12:32 ID:Lv8+DHod
万が一次スレが立つような事があるようだったら
スレタイにうんちの文字を入れて自分で立てるにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

280 :うんち大魔王:04/11/26 12:17:41 ID:Lv8+DHod
今だにイニシャルトークしてる馬鹿がいるにょ〜
貴重だにょ 天然記念物だにょ m9(^Д^)プギャーーーッ

281 :うんち大魔王:04/11/26 12:21:03 ID:Lv8+DHod
【うんちの館】エグ戸畑2【モラル欠落県下一】
m9(^Д^)プギャーーーッ

282 :うんち大魔王:04/11/26 12:22:52 ID:Lv8+DHod
【SATYの客】うんちのエグ戸畑2【大迷惑】
m9(^Д^)プギャーーーッ

283 :うんち大魔王:04/11/26 12:25:42 ID:Lv8+DHod
【たかが】うんちのエグ戸畑2【会員が】
m9(^Д^)プギャーーーッ

284 :うんち大魔王:04/11/26 12:26:30 ID:Lv8+DHod
【整理券】うんちのエグ戸畑2【大競争】
m9(^Д^)プギャーーーッ

285 :うんち大魔王:04/11/26 12:27:42 ID:Lv8+DHod
【ここの住人】うんちのエグ戸畑2【アホだらけ】
m9(^Д^)プギャーーーッ

286 :うんち大魔王:04/11/26 12:32:50 ID:Lv8+DHod
じゃあ戸畑行ってくるにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

287 :うんち大魔王:04/11/26 12:36:18 ID:Lv8+DHod
絶対 アンチうんちとかくだらない
スレタイ考えて書き込もうとしてる単細胞
がいるにょ でもそれは二番煎じにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:23:03 ID:7gBAj1vN
スレが伸びないのは全部うんちのせいにょw
そうやって実生活でもうんちには誰も寄り付かないにょw
哀れなうんちにょww
m9(^Д^)プギャーーーッ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:46:25 ID:sX1U2UD7
うんち独立スレ立てればいいじゃんw
【m9(^Д^)プギャーーーッ】イカれうんちの勝手に一人日記【低脳戸畑代表】
藻前のせいで更に戸畑は低脳と思われる。
藻前のせいでみんなこのスレからいなくなったぞ。
人を引き寄せる魅力はないが人を追い払う能力は人一倍w


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:47:07 ID:CSkVCMLz
新レスいっちゃいますか?

ここのれす”m9(^Д^)プギャーーーッ”にあげるから!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:15:08 ID:yPzUCeXX
>>290
禿同!!!
新レスいっちゃいましょう!うんち禁止でww
(でもまたうんちが嫌がらせしにきそう・・・てか必ず来る 粘着ですから〜残念!)
頭イっちゃってるからどこまででも追いかけてきそう 怖〜〜〜
思ったんだけどうんちって途中からいきなり粘着レスしだしたじゃん。
ちょうど山○のエアロのあたりから。山○ファンか話題になってた
バレェばばあもしくは色黒ドラ女かと思うんだけど。(勝手な憶測)
それかテンポの悪いハゲかと、、、
馬鹿にされた仕返しをやってるのだよ、きっと。
あのばばぁ達なら暇そうじゃんw
m9(^Д^)プギャーーーッ て見ると吐き気すら覚える。。。(゚Д゚)ゲロゲロ〜〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:34:02 ID:y1KIKX0k
>>291
おばさんて、パソ使えるのかねw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 08:59:35 ID:OWHSL5Kq
>>292
それもそうだねぇ〜。。。

294 :はげはげ大魔王:04/11/28 18:56:24 ID:wKIHcCXY
>>292-293
そうだ、実はオイラなのだ〜〜!!
藻前らが「ハゲ、ハゲ」いうから仕返ししたのだ〜!


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:15:58 ID:Z6MlLfiG
12月からスタジオのプログラム変わるねぇ〜!
見た? ミーにとっては今回も今一の構成だねぇ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:38:00 ID:7izHyXaL
確かにイマイチ...おもしろくない。これからは他店に行こう→戸畑辞める?→会員減る→戸畑店潰れる??

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:34:40 ID:SIPD/1y7
>>296
もしなくなったら、八幡駅周辺にスポクラできないかな?
それと、うんち出てこないね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:28:24 ID:1EusoLe+
>>297
便秘w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:51:14 ID:HAbRqliS
>>297
ナハナハ〜。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:53:42 ID:qeraAjOJ
300get

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:15:33 ID:JNzed4Ua
うんち カモーン!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:47:08 ID:rQJoCL4z
>>301
うんちを呼ぶなんてあなたは従業員でつか?
それにしても12月のプログは前回同様最悪だな。
従業員の方このスレ見てるんだろ?
プログが散々なので漏れは他店へ乗り換えようと思う。
このままではお客が減るぞ。まともなプログ作り直せ。
あんなカルチャークラブのようなのは昼間にやってくれ。
これでは年寄りクラブになる。若い子が他店へ逝ってしまう。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:50:12 ID:c/82V56H
去年より年末年始の休み長いですよね(怒)
年明け早々新曲発表会だし。。。また有料ですね(再怒)


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:34:51 ID:QyyLqzcQ
>>303
マジ事? 又新曲のCD買うのにカンパなんつか?
意味わからん!

ラダーも意味わからん!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:24:49 ID:v2N8Ln4L
1アイテム300Yenで2アイテム目から250Yenだそうでつ・・・
小銭集めてどうつるよ?!意味わからん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:22:32 ID:s4wa2D/i
いや〜〜〜! 小銭も集めれば大銭になるからね〜!

不景気だし、これを賞与にでもあてよっか?
ってな具合でっか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:30:05 ID:XYumyoI8
ラダーって何?
300円って何?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:32:21 ID:dEXVLQES
>>307
ラダーって言うのは、ラダーエクササイズって言う
12月から出てきたプログですよ!
意味わかんない行動をするスタジオプログです。

300円って言うのは、おそらく
新曲の発表会でのカンパじゃないかなぁ?
いつも新曲の振り付けを見てきたイントラにカンパするのだ!

意味わかんないでしょ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:51:14 ID:DvTPFNU3
大体何で会費と別に金取るんだ?
小銭だからいいじゃないか?って事なのか?
300円とか微妙な金額・・・
全く意味がわからんぞ。
もっと客の意見を聞いたほうが良いと思うぞ。
訳のわからんプログ増やさんで客がしたい客の好きなプログを増やすべきである。
なぜ人が減ってきているのかない頭でよく考えろ!

310 :うんち大魔王:04/12/04 09:53:22 ID:ulq9Q6Pa
低能な皆さんお久しぶりにょ
あいかわらず廃れてるにょ〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

311 :うんち大魔王:04/12/04 09:57:04 ID:ulq9Q6Pa
株で儲かったんで沖縄に滞在してたにょ〜
わざわざクリパのために戻って来てやったにょ〜〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

312 :うんち大魔王:04/12/04 10:02:32 ID:ulq9Q6Pa
>>288
猿真似はカコワルイにょ〜(^Д^)
もっと個性を出すにょ〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:25:29 ID:1pYnkrmw
プギャーーーッはクリパに行くのかい?

来んでよし!

因みに冬恒例のスキーツアーもあるぞ!


314 :うんち大魔王:04/12/04 10:29:19 ID:ulq9Q6Pa
>>289-291
こんなクサいスレいらないにょ〜(^Д^)
それと新レスとか馬鹿が餌撒いても誰も釣れないにょ プゲラ
>>290-291は自作自演ケテーイにょ m9(^Д^)プギャーーーッ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:30:41 ID:DvTPFNU3
>>311
藻前の行動なんてどうでもいいし。聞いてないしw
ずっと沖縄にいれよ。帰って来るな!
何で嫌われてるのにクリパまで来るんだ?
嫌がらせなのか?

316 :うんち大魔王:04/12/04 10:33:30 ID:ulq9Q6Pa
そんなにプログラムが気に入らないんならさっさとレッツに逝くにょ〜
汚馬鹿が塩水プールで消毒されて丁度良いにょ〜♪
m9(^Д^)プギャーーーッ

317 :うんち大魔王:04/12/04 10:38:07 ID:ulq9Q6Pa
300円ごときでギャーギャー言うなんてみっともないにょ〜
さすが戸畑は定所得者が多いにょ〜
このスレは生活保護寸前者がたくさんいるにょ〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

318 :うんち大魔王:04/12/04 10:40:42 ID:ulq9Q6Pa
貧乏人はクリパくるんじゃないにょ〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

319 :うんち大魔王:04/12/04 10:41:27 ID:ulq9Q6Pa
じゃあ行ってくるにょ〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:54:28 ID:DvTPFNU3
うんちが来るとスレがすげぇ伸びるね・・・汚スレが
しかも見ててかなり不快。
基地外ているんだな。誰か見つけ出して処分してくれ。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:06:04 ID:1pYnkrmw
プギャーーーッって何なんだ?

自己紹介よろしく〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:39:31 ID:VuCpDNjf
おらおら、うんこ出てこんんかい!
休むなや!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:38:06 ID:UQBjMxnC
>>322
うんちは栗派いって楽しんでるんでしょう
ちゃんとレス読んでから書き込みしましょう
そんな書き込みするからうんちからつっこまれるのです

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:15:55 ID:1OSn355R
栗派といえばそろそろクリスマスでつね。
戸畑恒例一部のプレゼント合戦は今年もあるのでつか?
T氏は何をねだるのだ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:54:13 ID:tmJ2iKVr
>>324
以前 書かれてあったように
パトリックのものではないかと思われ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:59:54 ID:KpjKjiYK
>>324
以前書かれてあったように、若くてキレイな女の人にはオ○ンコを‥
それ以外の人にはキャッシュと思われ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 07:32:25 ID:Xosma2TX
にしても今年のクリスマスも一人の様な気がして来た!
エグるかぁ!

328 :うんち大魔王:04/12/07 10:26:59 ID:7OhNqVwf
クリパなかなか楽しめたにょ〜(^Д^)
行けなかった人は来年行った方がいいにょ〜(^Д^)
m9(^Д^)プギャーーーッ

329 :うんち大魔王:04/12/07 10:38:35 ID:7OhNqVwf
あんなショボいスキーツアーは行かないにょ(^Д^)
行くなら北海道か韓国に行くにょ〜♪
スノボは苦手にょ ポコジャン程度しかできないにょ
m9(^Д^)プギャーーーッ

330 :うんち大魔王:04/12/07 10:59:55 ID:7OhNqVwf
>>315
聞いてなくても全然良いにょ〜(^Д^)
ここはうんちの日記帳だにょ〜(^Д^)
帰ってくるなって言われたら帰って来たくなるのが人間にょ
相変わらず愉快な馬鹿会員が多いにょ〜♪
m9(^Д^)プギャーーーッ

331 :うんち大魔王:04/12/07 11:04:24 ID:7OhNqVwf
>>320
基地外なんて変な言葉使わないで欲しいにょ〜
この人気持ち悪いにょ〜

332 :うんち大魔王:04/12/07 11:07:30 ID:7OhNqVwf
>>321
まず人に聞く前に自分が名乗るにょ〜
一般常識が欠落してるにょ(^Д^)
こんなだから戸畑は馬鹿が多いって
イン虎間で話題になるにょ〜プゲラ
m9(^Д^)プギャーーーッ

333 :うんち大魔王:04/12/07 11:09:19 ID:7OhNqVwf
>>322
やっぱり戸畑はガラが悪いにょ〜
惨めすぎるんでスルーさせてもらうにょ〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

334 :うんち大魔王:04/12/07 11:10:54 ID:7OhNqVwf
>>323
まさにその通りだにょ〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:49:16 ID:lIFJuIZx
’うんち’もう終わり?
ネタが尽きたかな?
ほらほら、がんばれ、がんばれ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:52:42 ID:t/GiOsZR
わざわざ人が立てたスレに来ないで自分でスレ立てたらいいやん。
しかもここの住人は嫌がってんだからよw
人の事低脳だの常識欠落だのぬかしてるわりにはわざわざその集まりに入ってきて
うんちもここのスレ住人と変わりなしだと思われ。空気よめや。
 こんなだから戸畑は馬鹿が多いって
 イン虎間で話題になるにょ〜プゲラ
って関係者かよ?【うんちとイントラのスレ】m9(^Д^)プギャーーーッ でも立てろ。



337 :うんち大魔王:04/12/07 13:25:11 ID:z8anSdsh
>>324-326
他人の事よりまず自分の事心配した方がいいにょ〜(^Д^)
負け犬の僻み程惨めなものはないにょ〜(^Д^)
頑張るにょ〜♪
うんちは心から君達の事を応援してるにょ〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

338 :うんち大魔王:04/12/07 13:28:11 ID:z8anSdsh
>>335
ヾ(TωT。)了└|力"├♪ (*ノェノ)ニャー (*ノェノ)キャ

339 :うんち大魔王:04/12/07 13:29:56 ID:z8anSdsh
ちなみにネタは馬鹿住人がいる限り尽きる事はないにょ〜♪
m9(^Д^)プギャーーーッ

340 :うんち大魔王:04/12/07 13:38:33 ID:z8anSdsh
>>336
前からここの住人とうんちは同類って
事書いてるのにm9(^Д^)プギャーーーッ
興奮して訳が分からなくなってるのか
泣いて涙で液晶が見えないのか分からないけど
空気読む前に過去のレス位ちゃんと読んで欲しいにょ〜プゲラ
m9(^Д^)プギャーーーッ


341 :うんち大魔王:04/12/07 13:46:29 ID:z8anSdsh
でも昼間から小魚が釣れてうんちは嬉しいにょ〜♪
無職なのかニートなのか知らないけど 頑張るにょ〜
m9(^Д^)プギャーーーッ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:42:43 ID:t/GiOsZR
いや、前レス読んだもなにもうんちよりも前からいるから読んでるけど。
自分で同類だと言いながらいつも馬鹿だの低脳だの言ってるからw
自分の事も含めて言ってるんでつか?m9(^Д^)プギャーーーッて何?かわいくないけど。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:10:00 ID:qwnc1iWA
コナミに来ている方はそれぞれ多種多様な方がいますよ!
どれだけの方をご存じか知りませんが、
会社社長・会長・学校の先生・弁護士・税理士・医者等
ここを見る限り”m9(^Д^)プギャーーーッ”のみ低脳と思われ・・。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:16:05 ID:lIFJuIZx
’うんち’は連続して書き込む回数が減ったな。 ネタぎれか? 
>>339 で「ネタはきれん」といったからには、同じこと書き込むなよ。
さあ、休んでないで早く書き込めよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:35:29 ID:qwnc1iWA
そう言えば先日ここのレスにダメだしを受けました。
そこで皆さんの意見を聞こうと思います。
タイトルが”コナミスポーツ△戸△畑△店”となっており
スペースが有る為に検索が出来ないと指摘を受けました。
宜しければ”コナミスポーツ戸畑”で再出発をしたいと思いますが・・・。
m9(^Д^)プギャーーーッにここを明け渡すと言う意味もあり
意見よろしくお願いします。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:47:02 ID:rI5DlTC6
うんち頭おかしいけ何を言っても無駄。
ニホンゴワカリワスカ?ww ネタなんてねぇんだよ。
あいつは戸畑店の中傷ばかり。同類といいつつ自分もその中に所属している。
低脳連中集団に所属しなけりゃよくね?
>>345
そうそう。検索引っかからないから意味ないね。このスレはくそまみれ。
誰かスレ立てな〜。でもまた来るんだろうね・・・(´д`)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:48:26 ID:rI5DlTC6
それと前から思ってたけどよ’うんち大魔王’て名前からしてねぇ・・・( ´,_ゝ`)プッ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:46:19 ID:el2J1zYS
>>345-346
戸畑の間にスペース入れて"戸 畑"で検索すれば、ヒットするよ。

うんちは、他のスレ立ち上げても、また来るよきっと。
無視しとけばいいんじゃない?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:50:34 ID:el2J1zYS
おい、うんち 今日は休みか? ネタ切れか? どーせ暇なんやろ。
年は幾つだ? 結婚歴は? 仕事はなんだ?
ネタが切れたなら自己紹介してくれ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:34:22 ID:rI5DlTC6
>>348
だーかーらー
検索する時、普通だと「コナミ戸畑」とかで検索するだろ。
戸畑の間にわざわざスペース入れないと引っかからない事が癌だっていう事だろ。
いちいちスペースいれるのはマンドクセ(゚д゚)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:50:22 ID:e42crN8r
>>350
1ですが、そう言う事なんですよ!
リアルでも話しいてますが検索出来ないってかなり聞んです!
立て直しますか!
 

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)