2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■コナミスポーツ立川■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:56:24 ID:gLZQCU3w
コナミスポーツ立川について何でも語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:03:43 ID:nBUVUtSG
最初どこにあるのかわかんなかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:42:59 ID:AkT0yQpR
3ゲットとは言わないかW

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:13:51 ID:+c6haVHy
メガロス立川南ができたら
やばいんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:30:32 ID:58IZIkAL
狭いですが、BTSあっていいですよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:59:56 ID:gVSCxWls
>>5
BTSって何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:56:48 ID:vpcOIliO
子供の運動塾中心だからメガが出来ても問題ないと思うよ。しかし同じスポクラでもメガ立とはかなり設備が違う。ただそのへぼさが「自分の家」的魅力なのかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:22:50 ID:G6Ujy9mt
いなげやの上だしね。。。
ここ行くんだったら府中行った方が
全然いいだろうね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:49:48 ID:03C16+GP
>>8
素人で、気の利かないイントラが幅を利かす「府中」で何を求めますかね?

施設は悪くてもスクール併設のクラブのほうがイントラの質は上
(子供のためにかなりの経験者のイントラを配置するからね。)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:40:32 ID:iV+IVcmo
なるほど。立川スタジオ結構楽しいもんね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:48:47 ID:Dtxh+vBP
北口だったらね…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:32:56 ID:uWJnmc5j
>>7
コーポレートマスター会員で入会するか迷い中なんですが、
ここは子供の運動塾中心なのですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:11:28 ID:InCtSdic
3日って何やるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:57:45 ID:XXxwrsCA
夕方位までは子供が多いようですよ。
ただ一日中大人のプログラムは行われています

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:52:58 ID:5v2ziXkU
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:17:08 ID:G4LjRbe2
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:07:12 ID:d31QpSWr
ここは割と地味ですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:08:25 ID:UlouGjgU
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:09:24 ID:Bqx1fwyv
最近行ってないなー。ストリートダンスのA先生は楽しいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:41:15 ID:oVQSLZC8
上げときます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:23:04 ID:4uXZSbYG
>>19
子供多いということですが、
休日の日中でも子供ばっかりですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:22:27 ID:EqNZy9fu
Aさんは大人ばっかだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:26:10 ID:Ib4P2eh7
そうだね、大人ばっか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)