2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑いも】スポクラで笑った事【溜めない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:15:29 ID:zgKIZ83q
スポクラで笑ったこと、笑われたことを
思う存分書き込むスレ
思い出し笑いも、笑われ恥ずかしい思いもぶちまけよう
他人の悪口、中傷は、ひかえめに
ではどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:16:48 ID:ikyvquVZ
にかく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:36:27 ID:V8YOcLZe
自分は始めてのBPの時に、イントラの説明でステップ台に乗ってフォームを教えて貰ったとき、自分も台に乗ってフォームを作ってしまい、イントラさんにあっ、皆さんは乗らなくていいんですよ〜って言われて赤面。でもこの間おんなじことした新入りがいて、ウケますた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:37:43 ID:cqT/ZofO
よん様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:50:39 ID:7qfi9wTO
ちょっと前、綺麗なイントラさんが
レッスン始まる前に、Tシャツ着てきていたのだが
背中にでっかく、「一撃」って書いてあったので、こっそり笑った

よく考えるとオキニタン・・って近寄ってる男を一撃ってことか?
と深読みして、ガクブル。
でも今日、コナミのBTSのTシャツだったんだと、安堵しました。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:53:11 ID:whlOuwot
極真空手のTシャツじゃねーの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:54:36 ID:7qfi9wTO
まじっすか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 00:04:00 ID:ZVSrwOO+
いや知らんけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)