2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】コナミ神戸★★★★★

1 :CJ:04/10/29 00:27:35 ID:gnC6wWQW
この店はどうですか、みなさーん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:06:43 ID:O8KGrDh7
|
|―---、,,,,
|: : : : : : : `゙''-、,、
|    : :   : `゙'': `'i、
|: .,-,,_ : .、   、.i、 : \
|/:::::: ̄`゙''-i、.ヽ .\  `'i、
|::;;;;;;;;;::::::::::::::::゙'i、゙l, `i、 ,!: ヽ
|`゙゙゙゙゙゙゙゙''''―-、│ |  │ ゙l  ゙l
|       `''| l゙  .| .|  `|,
|         l  |  .l゙ : l゙ |゙l
|    /ニニ ,,l゙: ::,!: ../ │ :|: ゙l
|__/     l゙: :/: :/,i ..,l゙: ,/: :゙l
|         ゙̄:i/: .,/: ./:: : l゙  
|        : `i、/ : : :/:::: :l゙   
| /  ,ニニニ、、  |: : :_,,/.:: :│  
| | (  ◎  )'  ̄i'‐ : : : : :l゙
| : 、 ' ̄ ̄"   /: : : : : :l゙
| l       ./: : ::: : : : :,! < 2ゲット
| _,,i、     \::::::::::::: : :,|
|"        : ::,l゙;:,、: : : |   
|ニ=‐ )    : ./::::l゙: : : : |
|,,,,,、     : ,,'":: |:  : : |
|       ..,,i´;;;;;: |:  : : :|
|   : ._,,/;;;;;;;;;;; |:   : : l
|_,,,,,,,-‐'゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│  : : :|
|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 18:25:44 ID:41pvfuK5
自分は三宮メインだが、ここは前Refineだったとき会員で、今もたまに行く。
やっぱり三宮と比べると近所のおっちゃんおばちゃんが多くない?
広いが逆に全体的にがらんとしていて、体動かすのには、まったりしすぎな印象がある。
さらに、ランニングマシンからの景色は神戸的に絶景といってもいいが、カップルが楽しそうにハーバーランドでデートしてるのを
見ながら黙々と走るのってテンション下がるんだよね。
プールは三宮よりもこっちのほうが圧倒的にきれい、がやっぱりジジババ多し。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:31:05 ID:pkb4rafq
>>3

私も昔行ってた。私はジムはここしか行った事ないから
他と比較できないけどたしかに中高年が多かった。
プールのジャグジーとか浸かってたらジジババに囲まれ
ポツーンって感じでここは健康ランドか!って雰囲気でいづらかったなー。
会社帰りに1人で行ってたんだけど60位のおやじに
ご飯誘われたり連絡先聞かれたりして毎回おやじに
会うようになって嫌になってやめましたw。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:39:05 ID:65eXus1t
お前には親父が鬼アイだと思うぞ。
モテナイならおやじとついあっとけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:24:05 ID:eNXPHr+g
親父のクンニは上手だぞw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:50:34 ID:uTfxlhbx
ども、毎週金曜日に出没するコナミ梅田スレ住人です。
バレエ、BP、ヨガ、BCに出てます(特にOさんビランクスヨガと
H田さんBCはお気に入り)。こんなこと書いたら私の正体が
バレルのでここまでにしておいて、神戸店はスタッフがフレンドリーだから
数ある5つ☆店で最もお気に入りです。(それに比べたら東京のG店は
最悪の5つ☆店だ!)ここは以前年配の方が多かったんですね
ハーバーランドの中なのに。以前の梅田茶屋町店もそうだった
みたいだし。でもコナミに変わってから若い人や外人さんも
見かけるし、窓から見えるメリケンパークは最高だし、とにかく
気に入ってます。以後、お見知りおきを(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:38:48 ID:d2PIPVXm
昔は毎日、今はたまにコナミ神戸に行ってます。
空の見えるプールと夜はすいてるサウナが大好き!
あとシャワーが個室になっててシャワーをだしっぱなしにできるのが
気に入ってます。
気になることといえば、アットホームすぎる雰囲気かな?
たまにいく私はなんか居辛い・・・です(つД`)
以前コンバットに出たとき、デブの私がノタノタしてたら
センターにいた眼鏡のにーちゃんにすげー睨まれたヽ(`Д´)ノ
確かに邪魔かもしれないけど、私横や縦の移動が苦手なのよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:54:18 ID:LqFk02lG
>>7
あ、梅茶のこといろいろ書いてくれてる人ハケーン!
私は勤務先が大阪なので梅茶通ってますが、こっちの方が近いのです。
またいろいろ教えてくださーい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:07:23 ID:C7QGh55l
age

11 :7:04/11/06 21:47:09 ID:weDjUoiM
いえいえ、とんでもございません(w
来週は都合によりバレエ、パンプ、ヨガしか受けられませんが
また都合が出来たら夜のコンバットまで受ける予定です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:59:33 ID:ViP3KLDX
ジムのスタッフから聞いた話じゃ、
人件費削減のために、スタッフを数人クビにしたそうですよ。
そのときに「お前とお前とお前とお前が辞めることで、
コースロープと冷水機が買えるんじゃ!」と言ったそうな・・・。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:36:06 ID:NYvMc+pA
まあいつも眠そうにしているスタッフを首にするのなら、競争原理が生まれて健全かもなあ。
この前受付のねえちゃん一度も目を合わせなかったな。別に自分はキモイとは思わないんだがw
三宮の受付とは大違いだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:26:25 ID:oKmrbBKS
9月にここのイントラ2人辞めたみたいですが
やっぱり何か理由があったんでしょうか?

掲示板にあったメッセージを見ると、なんか悲しい気分に
なりました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:48:24 ID:WcZxgP0p
イントラが辞めた理由は知らないですね・・・。
たまたま自分自身の理由で辞めただけかも知れないですし。
でも、やっぱりコナミのギャラは安いみたいですよ。
そういう事も原因のひとつではないでしょうかねー。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:54:38 ID:omwmuoAI
会社自体があんまりよくないってさ。
契約してもらう側に評判よくない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:03:47 ID:wYFRsZB3
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:34:06 ID:kWM5gT7/
たまに行きますが、ここのメンバーさんって同じ会社の人たちが多いんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:05:54 ID:e16kfmnl
ここは受付とフロアスタッフのフレンドリーさにGAPがありすぎる。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:25:45 ID:MNFUKRPK
たまに行きますが、スタッフは良い人ばかりだと思いますねー。
みなさんは、だれが一番いいですか?
逆に、誰が一番いやですか??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:54:40 ID:pL4DlQhh
フロアにいるスタッフは皆しゃべりやすそうな雰囲気だ。
おそらくカウンターの位置も良いのだろうと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)