2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-=セントラルウェルネスクラブ能見台=-

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:22:44 ID:TqYiB8TU
お風呂いいですね〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:52:12 ID:MD9LFUNL
お風呂だけ?他には?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:21:12 ID:RHs0fsvx
マシンが新しい〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:47:02 ID:mZYUouQQ
年齢層高めかも…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:44:06 ID:5t/R6dIN
人多いですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:25:38 ID:kg1pM88n
どっちが本スレ?
こっちの方が古いからこっちなのかな??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:04:27 ID:cPMZbQrL
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:54:14 ID:auPrbTlU
イントラの評判どう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:47:15 ID:rXrfLqq6
これ見てる人すくねーなー
やっぱ年寄り多いんかな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 05:07:17 ID:LuW5qijA
そうかもしんない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:48:07 ID:/yR8TtQ8
お勧めのスタジオプログラムある?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:44:04 ID:wfjxsDWt
100までいくかな?
無理かな,,無理だろな,,若い人すくないからな.

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:04:52 ID:vpdj2k3L
クリスマスパーティーに参加される方いらっしゃいますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:07:01 ID:zr3zxeRB
おいくら?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:42:31 ID:X3JU2P0r
ぱーてーは、壱万円です。
(11月中に申し込めば八千円だっけ?)


つーか、    


じゃんけん勝てんのだけど・・5回連続敗退です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:51:22 ID:qQ5Wb++6
じゃんけんって、フィットネスナビのあれ?
1回だけ連勝したことがあったけど。

パーティーは行きません。この日はオキニタンがいないので(T_T)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:04:57 ID:Gdj9eJCD
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:34:48 ID:iDrGxNm4
>>16
オキニタンって誰?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:43:51 ID:4ENq1DoO
>18

16です。ちょっと名前は出せないなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:51:17 ID:2kejEBQh
それって社員さんもイントラさんも皆さんいるんですかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 06:46:23 ID:4ENq1DoO
会員だけってことはないやろ、よう知らんけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:46:57 ID:/dK35VAQ
あー確かに.
参加するイントラさんを公表してくれると行っちゃうかも.

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:29:08 ID:R5dAC99C
>19
ヒントは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 06:24:25 ID:5kZ1PO0t
>23

19です。悪いんだけど特定されたくないんで・・・。

25 :19:04/11/24 15:33:48 ID:ZU8uzOp2
Sさんです.これで勘弁して.


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:47:55 ID:zSQHpkuN
ここの体重計,いつも少し軽めに出る様な気がする
家に帰って計り直すと700g位増えてるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:43:02 ID:wZkEPVjI
>26

水分摂ってるとちゃう?がぶがぶ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:09:21 ID:90KFuUCc
週末は一段と加齢集がキツイな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:15:27 ID:+GRQNxfX
>28

そうかぁ?ここって年齢層高めだからしょうがないよな。
スタジオもそうなのかな?俺は殆んどプールだから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:49:32 ID:lfgrps8C
平泳ぎしてたら じいさんをしこたま蹴飛ばしちゃった
すげー睨まれたけど じいさんも平泳ぎじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 03:53:13 ID:w4sCTDLD
おっさんの○毛がいぱーい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:52:12 ID:shzUL7Ur
昨日,郵送されてきたチラシにオキニタソが写ってたヨー幸せ^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:14:00 ID:2aGb5sJ2
>32

で、誰の事?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:34:26 ID:pP11BpSG
結局クリスマスパーティってどのくらいの人数いるんだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:41:41 ID:l4a/1W+H
募集では60人だったけど〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 06:26:09 ID:Ajz8ALKI
この間申し込んだら、入場券の番号が
60番を超えていたな〜。

どないなってんねん!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:26:02 ID:cgUcLLEC
やっとお友達ができたと思ったら
自分の親父より年上の人
しかも同性orz
まっいっかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)