2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルパークセントラルフィットネスクラブってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:17:35 ID:JljqMFa1
 私が利用しているスポーツクラブは、サウナがあり当然シャワーもあるが
ほとんど、掃除をしないみたいで床、壁に青、黒カビがこびりついています。
 他のスポーツクラブも、同じですか
 特にセントラルフィットネスを利用されてる方教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:45:06 ID:fb+lFZxz
そういえば最近、シャワー室を改装するって会費を値上げしてたくせに、
壁と床の一部を、安っぽいタイルに張り替えてただけだったよ!!
しかも、そうじをほとんどしないから、もうカビが発生してるしね!
もうすでに、かなり汚いんだけど、また値上げしたりしないだろうな〜!
しかし、他のセントラルフィットネスも同じなのか知りたいね。
ただ、広島のマネージャーか何かが悪いのかな〜?

3 :エアロビ大好き:04/11/03 10:32:52 ID:/LYDxeKl
そういえば、ミストサウナ室では緑色のカビをはっけんしました。
気持ち悪い。

4 :変身マン:04/11/03 14:57:21 ID:txv8isEz
 以前、ASFに通っていたけど古くなったのでエイ○○に代わりました。
でも、みんなかわらないでね、 駐車場がすくないから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:42:59 ID:DpyteSt4
遅くまでやってたらかわりたい
何時まで?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 06:49:05 ID:F8VaPQDb
駐車場は広いが、土日は一般客で混みすぎ。
見学に行ったが、結局やめたよ、、、

7 :sage:04/11/11 00:24:26 ID:0vM5X9Jn
レス伸びねぇ〜、、、
人気無いのね、セントラルって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:25:51 ID:0vM5X9Jn
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)