2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江○文にフィットネス通いを薦めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:50:44 ID:6D3OFRdI
痩せろ。
そしたら好感度UPかも。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:53:00 ID:RlVYZbgX
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:54:39 ID:RlVYZbgX
そして、いつもの
おまいが痩せろ〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:11:22 ID:ou4+Z6Yh
社長日記というライブドアのBLOGみれば、
彼がトータルワークアウトに少なくとも定期的に通おうとしているのがわかるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 01:03:45 ID:AVUJmvvY
俺も見た。なんでも筋肉付けたがってるみたいだね。
なんせ、ずっと年上の三木谷の方が全然格好いいからなあ。
結局負けたしね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:39:08 ID:Aahbioad
フィットネスするより
インシュリン注射打つ方が似合いそうだな>ホリえもん

7 :株買うと痩せる:04/11/08 11:11:01 ID:ZO1HTV9J
本当です。ライブドアの株を買うと痩せる思いを・・・。
50000株 単価491円 今日の株価456円。491-456=35
35円×50000株=マイナス175万円・・・。
ね!痩せるでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:17:55 ID:RODqv5DP
ほりえもんはトータルワークアウトか。

>>7
漏れもライブドアでかつて大きい損切りした。
至上2番目の損切り額だった・・・。_| ̄|○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:26:55 ID:VGHqE1TK
おまいらバクチ打ちすぎ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:48:59 ID:+zKwM8Ft
>>8
ほりえもんがトータルワークアウトやってても
説得力ないよな。

本人多忙だからなかなかジムに通えないっていう
感じだろうと思うけれど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:17:12 ID:hfHJ/lbL
>>10
多忙とは言っても、ちょっとした気遣いで小太り体型
からは脱することができると思う。
食事の量を減らし、少しの合間に運動をする。
ストレッチ、スクワット、腹筋など。

おそらくは接待なんかで高カロリーとり過ぎ&運動
してないんだろうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 04:10:28 ID:ZPZsf1s3
食うことが好きみたいだね。ブログ見ると。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:05:36 ID:otfgbXcU
ほりえもん、ジムで鍛えてるらしいよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:35:51 ID:iU+aFlWQ
あの体型体質だと、マッチョになるのはちょっと大変そうだけどね。
今までスポーツやった事あるのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:27:55 ID:swnhqqtT
TWO に通ってどれくらいかわからんが、
1ヶ月以上たってあの見た目じゃ、
絶対ルールを守ってないだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:40:41 ID:lzDY+C/N
今日朝のTVでやってたけど、ホリエモン夜のバーで金使いまくってるんだって。
ブランデーやウイスキー飲んでるから、痩せられないだろうね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:41:53 ID:2IXjAyt9
ホリエモンのライブドア架空取引発覚でピンチ
トータルワークアウト行ってる場合じゃないね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:47:35 ID:wFE7658H
おしゃれ関係でジムに行ってるって言ってたよね
余計なお世話だ>>1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:13:18 ID:LeFZb/5V
古館に、
じゃあなんでそんなにプックリしているの?
て言われてたね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:31:53 ID:qPuJWCeK
デヴィング

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:28:53 ID:VtrRG0bx
ホリエモンって、元相撲の花田(兄)に似てない?
Tシャツ着てるとそっくりに見える。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:50:55 ID:9Mx7D4nI
江川にも似てるような。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:00:37 ID:hMTZF0o8
典型的日本のオヤジ体型

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:08:50 ID:VtrRG0bx
ホリエモン、トレッドミルで10km/hだと5分持たないだろうね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:53:06 ID:cabXMh+n
高校時代は超進学校で、プログラミングが趣味、
東大では既に会社起こして社長業。
鍛えねばならない時期にそれじゃあ、素養もついてないから
相当苦労するだろうな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:09:04 ID:uOKgdJq0
うーん、本当に

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:37:59 ID:Of1HKJIV
社長サンすごいっす

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1094483537/285

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)