2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★イイ女(男)だなぁと思う瞬間★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:10:58 ID:pzm+jQ9x
さりげない仕草、表情。もしくは単にイイ体してんなとか。
皆さんはどんな表情に魅かれますか?
ただし人名等特定できるような書き込みは無しという事で
お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:27:39 ID:EaDcfJTN
2

3 :ヾ(@^▽^@)ノ :04/11/03 09:43:37 ID:OollxNp2
水泳の選手のような、がっちりした肩にひかれちゃいます。
顔の好みとかは関係なく、後姿とジーとみてしまうことも何度か・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:48:38 ID:0y1CmTrz
逆三はいいよね。
プールで長距離泳ぎ終わって、
息が少しあがってて、筋肉アップしてる人。カッコいい〜
洋服てる時は、全然そんな風にみえないのにね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:19:58 ID:pzm+jQ9x
高難度のエアロで涼しげな笑顔を浮かべながらクルクル回るアナタ。
魅力的です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:22:17 ID:K7RgGzoE
やっぱりブッシュだろ。
少しサル顔なところがなんともいえない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:59:50 ID:ub23pAL6
鏡を見たとき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:28:40 ID:SaWUHWdD
人気レスンが続けてあるとき。
我さきにスタジオを飛び出して、次のレスンの列に並ぶオッカケ軍団をよそに
ク−ルダウンでつかったストレッチマットを丁寧にふいて戻し、おしのけられそうになったオサ−ンをきづかい、軍団がバタバタいわせたドアをきちんと開けてとめていた彼女
あのさりげなさがいい女

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:40:24 ID:JVQahWXy
襟元が大きく空いているシャツを着てきて前屈み
・・・谷間が見えて集中できないが、いい女だなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 13:02:13 ID:Z3uJoIUp
更衣室の裸になった時のアレがデカかたらしゃぶりたくなる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:50:42 ID:/+/yN5yn
涼しい顔で難易度の高いコリオをこなし、アライメントも綺麗。。

最前列の隅っこでカッコイイ。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:11:48 ID:j2Kf01Ly
最前列の端っこや最後列ってなにげに上手な人がいるよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:20:41 ID:n/7/syXR
全裸で鏡の前に立ったときに決まってんだろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:03:55 ID:xT2rOAdV
>>13 それ自分の姿?ナルシスト?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:03:13 ID:WFM80Asz
そうですが何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:08:59 ID:UUOt3PNz
知性を感じさせるインストラクターって素敵。
うちのジムにはいないので他店に行く度タメイキです。はぁぁ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:06:10 ID:CXGLMYwr
オレのオキニも知性を感じさせてくれるが、そのせいかどうか知らんが
付け入るスキすら与えてくれん。はぁぁ〜
てスレ違い?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:26:33 ID:gJDc/cnc
いい男というか、つくづくいい人だなあと思ったのは、
この前の祝日、レッスン前に
「今日は勤労感謝の日ですね。皆さんいつも本当にご苦労様です」と
笑顔で挨拶してくれたイントラさん。
あなたにも、心からご苦労様とありがとうを言いたい。

遅レスだけど、>>8は勉強になりました。
見てる人は見ているものだね。私も気配りの心を大事にしよう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:14:50 ID:Yjyizzjs
上に参ります

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:44:11 ID:pO6J17E4
名字が「井伊」の女性を見た時。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:52:17 ID:twm+mONA
さりげなくレディファーストができる人は男前です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)