2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロント受付の女がブスでむかつく

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:04:38 ID:e1pb7yz1
まじでぶん殴りたい。殴ったら気持ちいいだろうな
殴ったらどうなりますか?またブスを殴りたくなる人
あつまれ
ちなみに北上エグザスがブスおおすぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:05:18 ID:wnao3/AH
2ゲット!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:48:24 ID:ufTLj+yV
>>1
|−−)y┛~相手にされなかっただけなんだろ?
ブサオ君

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:38:25 ID:yKT4D9/n
>>1
お前ベンチプレスで潰れて首の骨折れよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 07:20:34 ID:Viv+rCQi
マミちゃんは最高だよな?
どうよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:36:07 ID:+A636vAb
人事担当の趣味だからしょうがないだろ。

我慢汁。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:54:17 ID:pb+TxC7o
「かわいい」「かわいくない」なんて人によって違うものだからねぇ。そう思っても、口に出したらイカン。そう言うあなたはどうなんだ?3枚目じゃないの?まあ、確実に性格は悪いわな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:03:51 ID:ksKY1dIP
フロントもイントラがやってる・・・orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)