2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタッフ】こんな会員は退会して欲しい!【専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:04:46 ID:z/lkiZD4
スタッフさんに嫌われているようなので、退会を考えています。
スタッフさんの本音が聞きたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:16:56 ID:jbSh8r/U
嫌いじゃないよ

3 :スタッフ:04/11/07 21:25:17 ID:ZqRIPbGw
>>1
好きだよ。愛してる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:52:48 ID:e9FGI/9A
四さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:23:21 ID:LVhXxT3Q
>>1
誰でも相性の良し悪しはあるんだから、気にし過ぎでは?
ストレス発散に行って、余計なストレスを溜め込むことは
やめましょう!
短絡的に辞めるなんて言わず、しばらく様子を見ては?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:27:35 ID:ZqRIPbGw
っていうかさ、マジレスだけど、
どうして嫌われてると思ったのさ?

7 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/11/07 22:30:56 ID:anIigXnw
>>6
オレはいつでも誰にでも嫌われていることを自覚していますが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:32:46 ID:ZqRIPbGw
>>7
いや、かなり漏れも似たようなもんだけどな(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:46:22 ID:z/lkiZD4
>>5-6
彼女のレッスンには毎週でていますが、レッスン中は僕を嫌っている様子は見せません。
質問にも愛想良く答えてくれます。
しかし、ジムで僕が話しかけようとすると避けて離れて行きます。
でも彼女は僕以外の人にはとても愛想がいいのです。
ここ数ヶ月間様子を見ていましたが、同じような状態が続いています。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:49:29 ID:ZqRIPbGw
イントラかよ!
スタッフっていうからスタッフかと思っただろ。
あ、でもスタッフのクラスなのか。

イントラ系だったら、イントラ系のスレ逝ったほうが
いろいろコメントもらえるかもよ?

漏れはイントラたんと仲良くしたいと思ってないし・・・
一部のイントラたんとは話をする仲だけど、
2年近くイントラの真隣ポジをキープしてたクラスでも
そのイントラとは口もきいたことがなかった、ってイントラもいた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:58:46 ID:z/lkiZD4
>>10
スタッフ以外のイントラさんとは、殆ど話しをしたことがないし、
他のメンバーさんも同じだと思います。
彼女は、受付けやジムで顔を合わす機会が多いスタッフ(兼イントラ)さんです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:10:55 ID:LVhXxT3Q
皆様、かなり意識し過ぎでは??
相手がスタッフ、イントラ、その他…に関わらず、自分が
思ってるほど意識してないんじゃないかな〜?
分からない場合は、いい方に解釈しましょうよ!``

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:11:06 ID:IjOJAJur
|−−)y┛~その程度で脱会かよ。
放っておけばいいだろよ。

14 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/11/07 23:14:38 ID:anIigXnw
電車男の読み過ぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:32:22 ID:z/lkiZD4
彼女は僕が入会した時のカウンセラーで、そのとき一目惚れしました。
それ以来、彼女のレッスンには一度も休まず出続けています。
彼女は僕をストーカー視しているように思えますし、事実そうかもしれません。

16 :10:04/11/10 09:26:59 ID:wx9d48Cu
なんか誰もいなくて可哀想だからレスしよっと。

あなたはいくつ位?
もし、「中年」だったら、
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1095640127/
にお仲間がイパーイいるよ。

そうじゃなかったら、
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1093873764/
にドゾー

でもね、多分だけどね、彼女はあなたが思ってるほど
あなたのこと意識してないよ、きっと。
レスンが楽しいなら気にせずでること!
もし、本当に意識されてるんだったら、それを逆手にとって
おしまくりってのはどうよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:35:01 ID:TCyEv3vL
>>16
サンクス、レスンで彼女に会えるだけでも幸せだと思って当分様子を見ます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)