2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳児・子供禁止のスポーツクラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:07:39 ID:f/TPUXCN
スイミングに通おうと思っているのですが、24時間、365日子供禁止のクラブありますか?
赤ちゃんや子供がいるとプールの水が不衛生そうで。。。
マタニティコースも不衛生なので避けたいです。
みなさんもこういうこと気にしてクラブを選びますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:38:24 ID:rCWA5Ql6
2get

ちなみにうちは16歳以上しか使えないです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:54:18 ID:H/9GlOEc
子供はいない所の方がいいね。
ウザイから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:52:17 ID:C9rNE/Q5
アスリエ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:54:34 ID:c2muuVr7
私はあんまり考えたことないけどギャーギャー騒ぐ子供が来ると
気がちるのでイヤですね。
ま、大人でも騒いでるのはいますけど…

6 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/11/11 13:30:23 ID:eiqix5Cc
昔行ってたスポクラは子供のスイミングスクールのあって
子供が言うことを効かない → 女性コーチがヒステリーにキーキー怒ってる
ってパターンですごい状態になってた…

あと子供を待ってる母親達もウザかった。
せまい通路に集団で、でかい声で話ししてるし、すごい邪魔!!

今行ってる所は子供のスクールがないのでわりと快適。
でもやっぱり大人でも、オババや若い女の「仲良しグループ」には
うるさいのがたまにいるね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:36:40 ID:3a//WfE+
あははははーーー!!!
>6が、名無しさん@お腹「おっぱい」になってる〜!
笑いのツボに入ってしまいました・・・苦しかった〜。

箸が転がってもおかしい年頃なもので・・・。
スレに関係なくてスマソ。
おじゃましました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:23:47 ID:ANX/00lD
>>1
なぜ「マタニティコースも不衛生」と思うのかよく分かりませんが…。
衛生面で神経質になっていたら、赤ちゃんや子供よりも
はるかに汚そうなオジサンなどもいるプールには入れないと思いますよ。

私も子供のスクールのないスポクラを選びましたが、それは
子供が好きじゃないし、特に「うるさいガキとそのバカ親達」が嫌だから。
プールに限らないんだろうけど、どうして母親って集団になると
あんなに非常識なんですかね…!?


9 :子供を大事にしろ:04/11/12 20:28:43 ID:17nr3UVy
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)