2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲競技系?エアロってなに?

1 :ああ・・わからん:04/11/09 23:28:53 ID:WI6hiZby
オキニがやってるみたいなんだけど
私自身スポクラ初心者でいまいち知識が追いつかない
興味はあるんだけどネットで調べてもいまいちわからん。
大きい全国大会もあってるみたい「サバイバルなんとか」
詳しい人いませんか?地方にもクラブがあるのかな?
失礼ながらマイナーでコアすぎてコンタクトできません。
私もやってみたいのでなんか入門できるような
団体とかあったら教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:45:38 ID:C5HENd7d
糸冬 ア

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:24:52 ID:mx71hZrt
雑談系逝けよ。
競技エアロなら他にスレたってんだろうが

糸冬 了

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/17 12:51:06 ID:82NNfk8Q
Tipnessとか行くと、競技エアロのクラスがありますよ。
何をやるのか電話して聞いてみたらいいですよ。
競技エアロはスタジヲのレッスンとは違い、筋力体力が必要です。
がんばってくださいね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)