2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆美味しいプロティン教えて!!★☆

1 :マッスルちゃん:04/11/11 00:40:24 ID:lZC20mXv
女性でもすぐに筋肉がつく美味しいプロティンや
飲み方などの情報を教えてもらいたいです。 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:44:18 ID:45lJ4bM7
イチゴだの ココア味は
イヤだ、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:57:21 ID:45lJ4bM7
牛乳が好きなら、
ザパス タイプゼロ をミルクにとくのが
一番 ホエイらしくて プロティンを
摂取したっ〜て感じになってうまい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:57:50 ID:SnpWEIVX
トレ板でキケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:24:23 ID:bReangCr
ホエイはおならが超臭くなる・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:36:31 ID:6ZyrqEk5
スーパーデェリシャスがいいよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:43:26 ID:Iahp3wMD
理想の身体目指すならスィンクのミルクプロティンが甘い、350グラム2100円
ゴ◎ルド会員なら1割引
ジューサーにバナナと無脂肪牛乳いれて出来上がり
うーん、甘いもう1っぱい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:45:24 ID:Iahp3wMD
作るのが面倒な方はプロティンバーで作ってもらって飲んで臭い

9 :マッスルちゃん:04/11/11 05:49:20 ID:t0b6T22G
今、飲んでるのはアミノ酸(MUSASHI)←これが苦いんだぁ。
それとゼラトニンで脂肪燃焼して、コエンザイムも飲んでます。
これでプロティンを飲めば締まっていいんじゃないかと思って。
だけどMUSASHIが少し苦くてのプロティンに合わないんです(笑)
低カロリーでMUSASHI入れて合う美味しいプロティンが
ないですかねぇ。角田さん、ムサシ入れてるみたいなんです。
明日、スインクちょっと買ってみます。^^
ありがとうござました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:54:01 ID:3UWPSb5R
>>9
ムサシをプロテインに入れて飲んでるの?

ムサシは水だけで飲んでその20分後にプロテインにするとよいよ
ムサシはプロテインなどと一緒に摂取すると効果がなくなるらしいです。

美味いプロテインはDMSかなあ?
でもビタミンとかが入ってないからなそこがネック

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 13:21:40 ID:swnhqqtT
味で選ぶな、成分で選べ。
味で選んでると、妙にカロリーオーバになったりするぞ。

そんな私は・・・あれ、何使ってたっけ。
Weider の strength 1 だったか?赤いやつ。
それと、ZAVAS の XX を交互に使ってる。
味が飽きるから。

BB にオーダしたのは結局こないままだよ!
今まで一度もこんなことなかったのにショックだよ!
$200もオーダした私の負けだよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:41:57 ID:flFhGfAD
>味で選ぶな、成分で選べ。味で選んでると、妙にカロリーオーバになったりするぞ。


へぇ。味で選ぶとカロリーオーバーするのか。

上げておこう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:51:25 ID:WFM80Asz
例えば、weider のホエイとかだな。
っていうか、weight gain 系だと甘かったりして飲みやすい場合があるからだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:53:45 ID:Fbqtarhi
女子だけどチャンピョンを個人輸入してるよ。
国産に比べたらしっかり味。
あんまり濃い味が嫌な気分の時は国産飲んでる。
でもやっぱ水で飲むときは洋モノのが美味しいよね。安いし。
ストロベリーにクエン酸足して飲んだりしてます。あとチョコかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:55:56 ID:Fbqtarhi
女子だけどチャンピョンを個人輸入してるよ。
国産に比べたらしっかり味。
あんまり濃い味が嫌な気分の時は国産飲んでる。
でもやっぱ水で飲むときは洋モノのが美味しいよね。安いし。
ストロベリーにクエン酸足して飲んだりしてます。あとチョコかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:57:43 ID:WFM80Asz
個人輸入だけど、どこで買ってる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 11:23:09 ID:dwxn5sAh
マッスルエリートあたりが安いと思われ。
カードでドル決済ならもっと安い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:57:56 ID:L6PEl8Mm
やっぱり BB で買った漏れの負けか・・・orz
昔はちゃんとしてたのにねぇ。
まぁ、航空便 only になって、少しは信頼性上がったのかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)