2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***エグザス下北沢2***

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:37:34 ID:CO/w1r07
立てました。
引き続き語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:22:36 ID:edoDfJ15
はい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:05:16 ID:n18LvNlJ
1さん乙!
今度ぼんじゅ百水?(100円のミネラルウオーター)おごっちゃるぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:29:47 ID:MQfsjurW
4樣!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:51:24 ID:Ea/v4N/4
前スレ
***エグザス下北沢***
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070537194

公式
ttp://www.xax-shimokitazawa.jp/top.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:06:36 ID:dxAQr690
拒食症みたいな人と倒れたりしないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:48:10 ID:Zaaa4nXT
あ〜、あの三人か。

大丈夫だよ、あのレベルなら。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:18:37 ID:Zaaa4nXT
前スレ、1000達成!

ワインパーティで盛り上がりましょう!

オフ会?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:29:02 ID:HLLPAZ4z
ねーねー。ラウンジに「ジョーバ」置いてあったけど
あれって、乗れるようになるのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:31:31 ID:Qg8jaPJO
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:35:10 ID:j94iFs4c
「ジョーバ」って?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:15:42 ID:0z0Iyqjv
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:19:35 ID:0z0Iyqjv
ワインパーティの為に、日曜のスケジュールを変えるってのはいかがなものか?
日曜しかいけない会員もいることだし、スポクラの意義を考えればおかしなものだとおもう。
しょうがないか、親会社がトーメンだもんな。
パーティやりたきゃ、他所でやれってーの!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:13:29 ID:yVrBoCFJ
ティプと迷ってます・・
エグザス混んでる〜?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:05:43 ID:/cQnZl6X
>>13
たまにしかない会員交流の場なのだからいいんでないの?
マンネリ化した、イベントのないジムなんてつまらんよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:24:40 ID:Ext0BfQZ
スポクラに会員交流の場が必要か?
何しに行ってんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:29:29 ID:Ext0BfQZ
14
悪いが、ティプに行ってくれ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:35:37 ID:VUtdFWW6
禿同。
シャワー混む。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:39:20 ID:IQgF9zMG
クールダウンを兼ねて、上のプールでまったりしようよ。 シャワーもじき空くし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:26:42 ID:zycpTPtp
だな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:46:11 ID:qr0mub3v
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:59:55 ID:EKkq7LWw
>>16
sage ウザイ ウセロ ヤメロ キエロ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:18:21 ID:qr0mub3v
22
オーイ、sage方も知らない厨房が入り込んだぞ〜!

プだな。

パーティ来んなよ!未成年は!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:36:58 ID:qKwgBuF8
23
言い過ぎだぞ! 漢字変換も出来ない椰子だからなー。
おそらく厨房以下の頭脳レベルとおもわれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:28:40 ID:z41uVYAU
>>22,23,24
恐らく皆さん、それなりに年をとられているのでしょうね。
ここに書き込む方々の顔って大方想像できますもの。
顔が見えないからって文句を言うのやめましょうよ。言いたいなら面と向かって
言いましょうね。どうせ言えない輩が書き込むのでしょうが・・・。
ああ、情けなや・・・。もうここには来ません(鬱)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 08:52:57 ID:WNs9i2/v
終了。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:22:28 ID:iyihW96E
>>25みたいなヤシって定期的に現れるよな。
2ちゃんで何言ってんだか。
嵐なんかスルーすればいいだけだろ、空気嫁。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:13:55 ID:WNs9i2/v
2ちゃんは便所の落書きってことだな。
さて、昨日の夜のベーシック、客二人だったぞ!
悲し杉。
中○さんから代わって、あれじゃーな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:00:57 ID:y8FFPl9t
あげとくよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 11:01:58 ID:QicMtwzs
ワインパーティーでの『だしもの』ってどんなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 09:00:05 ID:jdFL2o2j
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 08:47:19 ID:H1rFe8Dd
ボジョレーのパーティはどうだったんだろう。
出た人いる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:53:01 ID:0Gtr2Vp/
平○サンの常連で賑わったのでは?
日曜だし。
日曜にレッスンのないイントラの常連は来ない。
誰か言わなくてもわかるよね。
クラブ側もわざと日曜にした?
あの辺が来ないように…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:49:49 ID:WmjnDv3R
ヌーボー解禁だからだろ。あほ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 03:14:38 ID:0ThFf0cN
話題変えるけど、ここのイントラって有名人なにげに多いよね?
http://www.takahashi-ryosuke.com/
http://www.zst.jp/fighter/f_56.htm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:00:28 ID:okFhjAqn
結局、ここにカキコしてる連中はパーティでてないってことか。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:57:31 ID:KpdRQBzB
てかあのパーティー年々しょぼくなり どんな人が出てるの?って思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:44:43 ID:RbFwBXY9
パーティの写真みて、盛り上がってた人達いますた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:41:30 ID:VwSvZ0mS
明日は朝からティンポ盛り上げるゾ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:37:54 ID:cbmzr4yI
ティカちゃん なんでステプのレッスンやってないんだろう…
中級エアロなんかやめてステプにしてほしい!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:25:48 ID:sJmrfdWD
ハゲハゲドー
どうせ中級エアロ人いないんだから、ステップにしてしまえー!
ローインパクト→初級ステップ
中級エアロ→中級ステップ
にすれば人が集まるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:07:28 ID:PoVWPapk
ピカピカに禿げ上がるほど同意!
ティカコの中級ステで修行したいヤシは多いはず。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:07:03 ID:A+j7qFkb
ティカコ様ならなんでもいいです。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:54:26 ID:oM0sClXu
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:23:42 ID:Lc2E5EZk
今日、受付でスーツのオサーンがブチ切れしてますた。

退会する!ってでかい声で叫んでますた。

何があったのやら。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:27:17 ID:wUP6FAdO
退会しろっつーの。サービス求めるならもっと高級なジム行け。
町ジムで退会、退会言うのはみぐるしい。何があったかは知らんが受け付けに当たるのはどうなんだかね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:16:45 ID:Lc2E5EZk
あのサンタの飾り付けどうかと思うが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:00:17 ID:4uJAQeSg
会費安いし、オサーンひとり退会しても経営には何ら影響ないと思われ。
見苦しく 口うるさいオサーンは とっとと退会汁。
そんなことより祝スケが知りたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:24:34 ID:9WpvqLQG
あげとくよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:16:45 ID:Sn5DMyYX
新スケ発表age

来年1月から火曜夜ティカコタソの中級エアロが中級ステップになるぞ。
どうせならローも初級ステップにすればいいのに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:52:08 ID:zwjCX0PO
ティカちゃんのステップは朗報ですね。
王子、チャネラーだったのでしょうか?
他には目立った変化なし?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:30:53 ID:/5ZN35Sd
おとなりの自動販売機の裏のお宅が。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:33:36 ID:Ie8Hmim4
えっ、お隣がどうしたって?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)