2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天王洲フィットネス倶楽部スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:02:40 ID:cY5FumXa
ここってセントラルの委託クラブでしょ?ここの評判教えて
くだされ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:39:04 ID:wiexuLNM
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:22:30 ID:wu9qtcfD
ここってセントラルなの!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:23:25 ID:hSHvLUmX
天王洲というとあの会社を思い出して、
このジムと言うとあの会社の人がいっぱいいそうで恐くて逝けない。

天王洲といえば、アントニオというイタリアンレストランが好き♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:28:31 ID:a35ZtMr9
>4
どの会社が怖いの?セントラル?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:57:07 ID:Aw4ZjTxw
というか、天王洲ってあまり用がないから行かないな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:25:10 ID:c1Yu13kc
もうすぐ港南3丁目に引っ越します。
会員になろうかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:35:00 ID:fj2bPurJ
この前セントラルの株主優待で行ってきました。
マッハのようなエアロやってきました。
皆さん痩せないと文句言ってました。
あの速さじゃ痩せにくいと思いました。
ビルは立派ですが、中身は普通のセントラルでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:30:43 ID:FyF2STBy
ここは結構お風呂が充実してますよん♪

10 :7:04/11/18 23:32:25 ID:yB/JzS47
混み具合はいかがなものですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:04:23 ID:DseolR9M
ここは、マシンだめだめね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)