2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィットネス版】ヒロシです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:44:07 ID:3Buy9uvT
ヒロシです。
2ちゃんならオキニの名前を叫べると思い、このスレをたてました。
「○○さん、氏ぬほど好きです。」
やっぱり言えません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:46:02 ID:3Buy9uvT
ヒロシです。
床が濡れているのは、汗ではありません。
僕の涙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:48:32 ID:3Buy9uvT
ヒロシです。
最近買った本は、
「ヒロシです。」だけです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:30:37 ID:A2SwPLYk
ヒロシです。
冷水機の前で
僕の番が来たらペダル壊れたとです…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:04:56 ID:3Buy9uvT
ヒロシです。
1ヶ月間筋トレ頑張ったのに、
筋肉量が落ちていました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:06:55 ID:3Buy9uvT
ヒロシです。
入会した時は理想的な体型だったのに、
脂肪不足になったとです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:20:03 ID:3Buy9uvT
ヒロシです。
「フィットネスに通っている。」と言えばモテると思いましたが、
変態視されました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:24:40 ID:3Buy9uvT
ヒロシです。
「初めての人〜」に毎回手を上げていますが、
気付いてくれません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:29:03 ID:3Buy9uvT
ヒロシです。
マッチョな男の人が側に来ると、
犯されそうで少し恐いとです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:30:34 ID:3Buy9uvT
ヒロシです。
ウェアを前後に着ていたのを
脱ぐ時に気付きました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:36:20 ID:G2Se/rPA
>ヒロシ

夕方力つきてどうする?もっと考えろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:19:35 ID:G5nULWh5
ヒロシです。
自販機のお釣りが、
100円硬貨と10円硬貨ばかりです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:23:26 ID:G5nULWh5
ヒロシです。
前日抜くのを忘れてオキニのレスン受けました。
あそこが痛かです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:33:23 ID:7t1xRxj5
いまのとこ>>8がワラッタ
他はツマンネエ 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:41:18 ID:/zd9ryIU
ヒロシです。 「初めての人〜」で手を上げた人より踊れんかったとです…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:37:12 ID:9Zp1aSV/
ヒロシです。
3回目までは、「初めての人〜」で手を上げます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:54:48 ID:gr6S5g3z
ヒロシもう一声

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:35:49 ID:ZlYCowGY
他板のヒロシに明らかに負けてるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:37:00 ID:oKCE+lGI
>>18
同感w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 09:37:52 ID:2yEzz+0k
ヒロシです。
オキニと目が合うと、
思わず視線をそらせてしまいます.

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 09:39:21 ID:2yEzz+0k
ヒロシです。
スイミングキャップを、
1ヶ月で2度なくしました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 09:40:38 ID:2yEzz+0k
ヒロシです。
九州弁と東北弁、名古屋弁の区別がつきゃんとです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:54:18 ID:z7WDLG0R
ヒロシです。
イントラさんが目をあわせてくれません…
ハラマキ着用はダメなら言ってほしかとです!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 15:46:24 ID:KHBYhLUz
ヒロシです。
今日2ちゃんで自分にモロヘイヤ3号というあだ名がついとることを知ったとです。
由来がさっぱり分かりません…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 15:58:50 ID:KHBYhLUz
ヒロシです。
レッスンが始まるまでフラダンスだと気付きませんでした。
恐くて途中退場できなかったとです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:19:59 ID:KHBYhLUz
ヒロシです。
タトゥに憧れて腕にペンでそれらしく書いてみたとです。
…汗ですぐに消えて無残でした。
水性ペンしか手元になかったとです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:37:05 ID:KHBYhLUz
ヒロシです。
髪型を変えたことに気付いてくれたのは、話したことのない常連のおばちゃんだけでした…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:44:54 ID:KHBYhLUz
ヒロシです。
試飲のヴァームを自分にだけくれないのはなぜですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:21:33 ID:2yEzz+0k
ヒロシです。
ペンで腕にタトゥを書いたことがあります。
入場を拒否されました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:22:34 ID:2yEzz+0k
ヒロシです。
試飲のあるレスンには、
必ず参加します。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:24:28 ID:2yEzz+0k
ヒロシです。
ペットボトルを間違えて、
他人の健康飲料を飲んだことがあります。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:45:14 ID:5llYz9aC
ヒロシです。
臭いのはとなりのオヤジで
自分ではないんだという確信が持てないとです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:51:03 ID:rs2Wh5Ez
>>28 ワロタ(;。;)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:48:33 ID:KHBYhLUz
ヒロシです。
ティップのファイティングラッシュでBTSのTシャツを着ている人を見ると切なくなるとです…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:55:02 ID:KHBYhLUz
ヒロシです。
ランニングマシンで毎回隣に来て速度を競うのは止めてください…
自分はそんなに価値のある男じゃなかとです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:46:11 ID:+NH4O7lh
今日はヒロシいないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:15:24 ID:swi9CjpT
ヒロシです。
シェーカーにクリープを入れて筋トレの後に飲んでみたとです…
プロテインを買う余裕がありません!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:24:44 ID:swi9CjpT
ヒロシです。
今日会員証を忘れました…
なんで顔パスで通されたのか訳がわかりません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:30:44 ID:swi9CjpT
ヒロシです。
サウナに入ると金髪が落ちると聞かされて、今日もためらったとです…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:33:12 ID:swi9CjpT
ヒロシです。
シャッセの時の手がうまくできません!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:40:32 ID:swi9CjpT
ヒロシです。
誰一人、自分がヒロシだということに気付いてくれません…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:04:10 ID:fuRoh+Ll
おっ!ヒロシがいた。
でも今日はイマイチだね!
これからに期待。ガンガレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:10:50 ID:QfB4mKKG
ヒロシです。
日焼けマシンで体焼く人の気持ちがわかりません!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:14:40 ID:QGdr0TZq
ヒロシです。
体調が良く今日はガンガルぞって出かけると、
決まって休館日です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:40:14 ID:ZJUn6VWw
ヒロシです。
プロテインの買い置きが夕べの麻婆に入ってました。
かアちゃん、もう遅かとです…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:58:52 ID:kxeQYr8E
ヒロシです。
もういい加減終了です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:07:41 ID:3RxWOcGU
ヒロシです。
着替えをいっぱい持ってきました。
1枚、2枚、3マイケル!

…パクったとです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:17:11 ID:kQQA29F8
ヒロシです・ヒロシです・・ヒロシです・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:17:41 ID:TG5BhCsx
WJ...

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:48:17 ID:8GNAf2El
ヒロシです。
また風呂場にヒゲ剃りを忘れてきたとです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:16:52 ID:tdROwHqG
ヒロシです
気が付けば
湿気の臭いは 下を向いた時にしてるとです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:37:09 ID:A/66cmhY
ヒロシ、今日もお疲れ様。
今日、いいとも出てたね。
やっぱ、本家はおもろい。
禿げしくスレ違いなのは承知で書かせてもらうが
マイケルは元イントラ?あんなのいそうだが・・


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:45:10 ID:tdROwHqG
ヒロシです
エアロビクスを始めたとです
ウエアもスポーツショップで買いました
でも。。。
どうしても チリ毛の僕は素敵に見えんとです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:28:44 ID:MKq8rr60
ヒロシです。
オキニのレッスンで、終わった後に分からない所を聞いていたら
常連のおばちゃんが「ああ、そこはね〜」と教えてくれました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:37:29 ID:xZPKP0dW
ワロタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:33:30 ID:jDySVZXb
ヒロシです。
レッスン始まりそうで、いそいでいたとです。
半パンのヒモがアナの中奥におさまってしまいました。
締まりがありません。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:38:35 ID:/87j92SQ
ヒロシです。
冷水機の水をペットボトルに入れようとしましたが
背後の行列の視線に耐えられず半分で我慢したとです…。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:41:18 ID:iWwGO2hO
ヒロシです。
ジャージ持っていったツモリだったのに
パジャマが入っとるとです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 07:46:47 ID:xZPKP0dW
ヒロシめげるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:39:51 ID:VgjKFPhu
ヒロシです。
僕のジャージは、
実はジャージ風パジャマだと気付きました。
どうりで安いと思いました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:42:18 ID:xZPKP0dW
ヒロシ、無理して標準語でしゃべることなか
by 母

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:46:28 ID:mxkQz9kR
ヒロシです。
長井秀和には負けたくなかとです…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:53:32 ID:JXovkDpU
ヒロシです。
トレッドミルで酔うてしまうとです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:32:40 ID:/D23vqhk
ヒロシです。
マシーンの名前が覚えられません。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:52:45 ID:gaZIHiBk
ヒロシです。
男性イントラの背中からブラの線が見えたらどうしようか悩んでエアロに集中できんかったとです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:54:33 ID:ZMa415H1
ヒロシです。
マーシャル系のエアロでは、
魔裟斗になった気分で踊ってます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:08:04 ID:n9Ewt/GH
ひろしです一人プールのジャグジーの中でオナニーをしたとです。精液が泡の中に消えたとです。 会員資格も消えたとです!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:54:02 ID:sLmOJV6o
ヒロシです。
鏡に映る隣のランニングマシーンで走っている女性の胸元から
目が外せません!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)