2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポクラのプールのインストラクターって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:24:27 ID:vlc8jUfK
なんであんなスケベな格好してんの?
そんなハイレグ着なくてもいいじゃん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:30:24 ID:sZeuEaq2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:08:17 ID:bgFLGmBO
客寄せでしょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:40:54 ID:8V72gVIl
バカだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:54:39 ID:CDcJv4rq
>>1
今はハイレグじゃないのも着てますよ。
スパッツみたいなのとかね。
男がビキニ穿くのが恥ずかしいのと同じで、
女もハイレグ着るのは恥ずかしいと思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:29:29 ID:3fTcEPAI
おいらのいってるジムのプールは高校生か大学生のスイミングスクールも使ってるけどそこの先生&生徒は女の私見ても恥ずかしくなるくらいのハイレグ。
やっぱハイレグの方が早く泳げるの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:31:02 ID:/33/wEUX
カナヅチな俺はプールの世界を知らない
マシンとにらめっこさ いつも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:05:11 ID:gr6S5g3z
うちのプールのイケメン(ばばあからみた)コーチは王子と呼ばれている
ただ単に若いだけで王子扱い。。。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:52:20 ID:SK7v+1vg
上にウェットスーツ着てるイントラもいるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:00:59 ID:bLZ8/gIZ
プライベートの水着の日焼け跡がまるわかりの超ハイレグ着てるインストエッチすぎる。
あんな水着人前で着れるならそういうお店で働いた方がよほど儲かるんではなかろうか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:36:34 ID:3VhoZFKC
うちのスポクラのプールのイントラは、去年まではちっちゃくて
短いパンツみたいなのはいてたけど、この頃は、膝上くらいの
長い水着になっちゃった。つまんない。やっぱりイントラくらいは
短いのをはいてて欲しいな〜♪速そうでカッコイイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:47:52 ID:Pi1E/jo4
僕は某スポーツクラブで働くスイミングインストラクターですがいまだに競泳用のジュニアサイズ
はいてます。だもんでチン毛がはみでてます。
ちなみに31歳。最近の若者はみんなボックスはいてる。
時代は変わった・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:24:43 ID:37bNZNek
31歳でジュニア用って変態的な趣味の持ち主か。
気持ち悪いな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)