2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■スポクラのタンニングについて語るスレ■■■

1 :名無しさん@タンニング大好き:04/11/14 14:20:36 ID:DwGo9Dux
スポクラに行って、マシン・スタジオ・プール・御風呂・・・なんか物足りないね。
そうだ、タンニングがあるじゃないか。
というワケで、タンニングについて語ろう。
荒らし・煽り・AAなどはスルーの方向で。


2 :名無しさん@タンニング大好き:04/11/14 14:27:11 ID:DwGo9Dux
では
先日、新聞の折込チラシに「メガ8」があったんだけど、施設の内容のところに「タンニング・・・但し男性のみ」とあった。
なんか差別しているのでは?
リニューアル前は、4階の男女共用で3台あったんだけど。今は男性用ロッカールームに1台。それも立ってやるヤツになっちゃった。
皆さんのところは?


3 :TIPNESS会員:04/11/14 19:44:19 ID:R9mea2aP
新百合ヶ丘にまだ『エクスパス』があった頃、ロッカールーム内に、タンニングマシンが1台あった。(女性用は不明)

ある日、ティップネスになったら、無くなってしまった。

http://www.tipness.co.jp/

4 :名無しさん@タンニング大好き:04/11/14 20:29:49 ID:XsYgBSWY
ビルダーみたいに人前で上半身裸になるような事はないので、
普通のフィットネススポクラ会員はタンニングしてもあまり意味ないけど、
「ポジティブな気分になれる」ってとこにひかれてやってる。
あとビタミンなんとかが生成されるとか、健康にもいいんだよね。
女性は日サロ行くわな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:36:34 ID:a8H3jz8b
カンニングなんてやめろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:54:52 ID:Wx+vU9un
俺も最初は何で置いてあるんだろうと思ってた。
でもタンニングマシンのとこに「タンニング効果」って広告が張ってあって、
新陳代謝が良くなり・・・皮膚が強くなって・・風邪ひきにくくなる・・等々。
これはやらない手はないと思い焼いてみた。
確かに汗かきやすくなった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:52:09 ID:CDcJv4rq
>>5にちなみまして、
竹山age(←違うだろ。)

8 :元TIPNESS会員:04/11/15 00:55:18 ID:t8x1W/H9
以前TIPNESS喜多見を利用していました・・・
タンニングマシンが無いのでやめました・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:25:52 ID:cMOAa7Yt
マシンでタンニングやめなよ。
機械で焼いた色ってやっぱ分かるしね


10 :マシンで焼いている人:04/11/15 09:57:22 ID:QeTQmG+a
本人がそれでいいと思っています。。。


11 :TIPNESS町田:04/11/16 19:06:02 ID:CjQHakTI
以前は3台ありましたが、今は2台に減らされました。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:15:54 ID:7JEBXyCp
皮膚ガンが心配
実際のとこどうなんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:52:51 ID:F/5usxiv
タンニングすると風邪引きにくくなるのは経験しました。
昼間にタンニングしたら、
夜に寝るときも身体がポカポカしてます。
皮膚ガンの可能性は人によりけりと思いますが、
(色白の人は可能性が無きにしもあらず・・・と聞いたことがあります)
顔の皺が気になる人には不向きだと思います。

機会で焼いた色っていうのはわかりますので、
そういうのが嫌いな方は使用しないほうがいいでしょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:45:27 ID:+IHZ8ieU
皮膚ガンとか・・・

要は、焼きすぎなけりゃOKなんですよ。
お酒だって、飲みすぎなけりゃOKだし。

タバコを吸うより健康的だと思います。

15 :TIPNESS町田:04/11/24 22:11:30 ID:k4kChxfK
一般の『日焼けサロン』より安い(と思う)けれど・・・

ランプの交換などのメンテが行き届いてないのが玉に瑕。

16 :TIPNESS町田:04/11/24 22:13:04 ID:k4kChxfK
>>13
普通の人は、屋外で焼いた色と、マシンで焼いた色と区別できないと思うけど・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:00:26 ID:KuXQ/XZ3
いい感じに鍛えてから、いい感じに焼くと、AV男優みたくなるから、
Hすることもあるだろうし、その辺を考えんと。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:46:45 ID:ZXAo39vO
言い方は悪いが・・・
デ●がタンニングしても駄目だね。
まるでチャーシュー。

最近、体重が増加してきた。人の事、言えなくなりそう・・・

19 :焼きたい人 ◆RS0nwMKnMo :04/11/29 15:03:24 ID:RKz/zyZS
19日に焼いて
25日あたりから少し皮が剥けてきて
今が最盛期!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:43:11 ID:MaVMc2aq
>>19はいい年して包茎

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:01:11 ID:fDYb3UV/
・三角定規に、コンパスの針で数学の公式を書いて数学の試験に臨む。
・カンペンケースのふたの裏に外国語の教科書のページを1/16にコピーした
 ものを貼り付けておく。
・小川先生が試験監督の時には、持込不可にも拘わらず試験開始前から
 教科書・ノートを堂々と机上に用意。

22 :焼きたい人 ◆RS0nwMKnMo :04/12/01 09:38:40 ID:sADFkfiF
剥けた皮が粉状になって部屋を汚しているトホホ

23 :焼きたい人 ◆RS0nwMKnMo :04/12/04 11:04:41 ID:+2rqEi8/
粉状が収束方向に向かいつつある

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:41:16 ID:KorEcvdL
そのネタ そこで終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)