2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● BTS VS ジャザ ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:53:55 ID:vQPOkj8A
楽しいのどっち?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:55:43 ID:CFwSz5jb
オイオイ危ないスレ立てるなよ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:22:00 ID:q8ctDrgm
DQN対決やな! 有る意味ジャザの方が凄いな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:28:42 ID:VfbOESzK
歴史の浅いBTSDQNごときがジャザサイズDQNに勝てるとの考えが甘いわよ!

オーホホホ〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:43:58 ID:ygEeZMdU
じゃ座とBTSてDQNのタイプがまったく違うよね!

6 :353:04/11/24 17:43:00 ID:4Ggz/g3o
ジャザサイズVSコリオミックスはどうだ?
ほんま怪獣映画のタイトルのようだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:44:35 ID:SBrHsO29
プレデターとエイリアンの対決ですな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:30:13 ID:tCJiuNFG
ジャザサイズってコナミにしかないの?
どんなのかよくわかんねー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:37:12 ID:knAljzoR
個人でライセンス取ってやってるイントラも居るよ!
精しい事はじゃ座のHPへ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:49:42 ID:knAljzoR
連続でスマン… そういえば久しぶりにじゃ座受けたて思ったのだが
明らかに声だし隊の質が違うよな!
BTSと両方こなす香具師は別として
それぞれオンリーな香具師の場合BTSは野獣的でじゃ座は怪鳥的と思うのは
漏れだけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)