2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱地所☆LIV橋本

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:49:28 ID:yw1BbhFg
LIV橋本のプログラムや設備等、情報交換スレです。
オープンしてはや4ヶ月。単独スレです。
前スレ
三菱地所★<リーブスポーツ>★関東地区 その2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1092482575/

リーヴスポーツ 
http://www.liv-sports.co.jp/

2 :長谷部タイ子:04/11/21 01:21:50 ID:DXXfwNxa
導尿カテーテル2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 03:26:42 ID:2klHEVEq
で、バカボン、ミニ若乃花、元イントラカップル、ウドの大木、ブツブツ独り言男、338のアホいた?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:50:38 ID:Bpqb3iz5
かっこいい男スタッフが多いですな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:54:17 ID:1xWOUsBr
情報ください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:21:36 ID:kh9sKNB6
で、バカボン いた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:55:40 ID:/cqnePSi
施設はすごくいいんだけど・・・活気があるときとないときとの差が激しすぎという感じです。

>>4
髪がとさかっぽい子はちょっととんがりすぎてる気がする。
正直怖くて話し掛けづらい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:49:32 ID:Wr2CG6gb
相模大野からそちらへ行ったバカボンはお元気ですか? 橋本のみなさん、よろしくね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:50:06 ID:jGT4Gx0Z
で、バカボン いた?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:19:41 ID:S1sIZgOD
バカボンは橋本でもスタッフの女性の写真の写真を撮ってますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:51:58 ID:2rtlBfJm
バカボンって本当に来てるの?
橋本にそんなのいないでしょ?
見たことないけどそんな変なやついない気がするけど。

トサカの人はいい人っぽいけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:00:11 ID:G9OdlR9K
トサカの人
たしかに彼はこわいかも。
もうすぐモヒカン?モヒカンは営業的にいいのだろうか
今日はパカポンいなかつたよいなくていいけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:49:27 ID:GMhwmCew
トサカは好みの女の子には優しいです。
手取り足取り、下手すりゃ腰でも取りそうな勢いです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:11:59 ID:vTDMPPq8
LIV橋本のLIVってなんの略?
まさかお塩?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:24:28 ID:5Skn4WNn
>>13くだらない事書くな!
アホ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:27:00 ID:TUhNvkmX
で、バカボン いた?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:33:38 ID:8OIE5/Ps
まじで橋本のバカボンは元気かなあ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:37:27 ID:7uHKDuXP
15
本人必死ですね?!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:55:24 ID:ZAjInnu3
トサカ イクナイ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:23:34 ID:GDJ4/wPB
トサカを含めジムの男なんて話きくとみんな軽いよ。
女はトレーニングの話聞いてもまともに答かえってこないから諦めて適当にしゃべっておく。
なのに一丁前にトレーニングしてるよな、いい仕事だよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:18:25 ID:wVw/rQMI
>20
具体的に言うとどのように軽いのですか? 女性に対して?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:25:47 ID:ot/LDPxq
で、バカボン いた?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:29:57 ID:+wt91S98
>>20 ただ単にお前の事、アホ扱いして相手にしてないとか・・・?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:14:34 ID:P/7L5XTd
橋本のバカボンはお元気ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:33:43 ID:NO8rlDYO
今日はバカボンは相模大野に出没してたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:40:16 ID:j265JHZj
今日のバカボンは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:35:01 ID:5ri9RmUi
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 07:34:54 ID:zYUZ0Kjr
で、バカボン いた?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:46:43 ID:1l1EaLju
で、最近の橋本、ど〜よ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)