2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤沢テイップのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:22:00 ID:/HkP6KGC
日誌さん、こっちきてよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:03:25 ID:GdkXeE/i
なんだか知らんが2Get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:45:25 ID:9T/grGmu
1さん、スレ建て乙です。

最近までのコテハンの馴れ合いスレじゃなくて、藤沢会員に有意義なスレに
して行きましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:43:01 ID:rSE2yt+7
>>3
バッカっじゃねえの。
ここは店舗なりすまスレ。
ちぷ日誌を呼び入れるスレだw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:16:09 ID:ICJlX217
>>4
そうなの?
でも、やつらもここには寄り付かないと思うけど?
だから、あっちに行ったんでしょう。
あんたもヒマだねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:28:19 ID:5iNASIm+
名無しで良い気がするよ、前回の時ロムしてたけど、
なんか内輪すぎだよ。
もっと普通に設備の話しとかしたい、名無しさんとね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:39:34 ID:S2ErgWi3
佐藤さんの異動によりついにオープンスタッフは
いなくなりましたね
と、ネタを振ってみる。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:17:02 ID:beoJbU2W
>>6 禿同。前のスレ、なんかキモかった。

>>7
え、「ひ」さん? 異動したの?
最近なかなか行けなかったので、知らなかった〜!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:08:35 ID:E+OHqC9s
>>8
こっちいったら。

http://jbbs.livedoor.jp/sports/bbs/read.cgi?BBS=4322&KEY=1034982839&LAST=25

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:28:07 ID:LJPf7b89
全然レスが付かないね。
過去3スレッドぐらいがほとんどコテハンの馴れ合いスレだったから、
タイトルだけ見てみんな遠慮してるのかな?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:42:58 ID:WMFuIKq/
もう行っても佐藤ひさんいないのか・・・
(´.ω.`)ショボーン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:11:14 ID:IhPwiKI6
日記さんこと京子さん、
阿部育美さんの写真会報でみましたよ。
素敵ですね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:10:33 ID:uIid9hE/
前スレ途中から見れなくていつのまにか終わったみたいですが、
コテハンの人たちどうしたんですか?
なぜ今こんな状況になっているのでしょう?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:40:30 ID:QveOq8iS
>>13
コテハンの人達はこっちへお引越ししました。
http://e.z-z.jp/?Fujisawathread


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)