2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜のゴールドジム 梅田

1 : きんにく、むきむき:04/11/24 02:00:29 ID:8l4HstJ/
 今度、平日深夜5時まで開くことになったらしい、
終電乗り過ごし、トレに励むって、どんなやつら?もうこの営業時間に
なってるだろうから、体験者おしえてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:04:29 ID:LBx+F4Pu
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:56:40 ID:ZumP1zsS
ここ ビジターいける?

4 : きんにく、むきむき:04/11/24 21:49:18 ID:8l4HstJ/
 いける。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:04:09 ID:/aWP6a08
特にベンチやってるやつに多いんですが
上げる時にウ〜〜〜〜!!!とか奇声発したりするやつ
梅田にいない?あれきいたらキモくてやるきなくなるんですが・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:09:52 ID:pXqUJUEw
>>5
梅田オアシスではめでたく奇声禁止になったよ。
良かった良かった。

7 : きんにく、むきむき:04/11/28 01:23:38 ID:QOxgzMXJ
超回復を起こすには、最大重量の80%の重さが必要であるらしい、普通に
持ち上げられる重量だと意味がないので重くする、すると声をださないと
持ち上がらない重さになるんだと思うよ。
 効率よくトレーニングして、最小の労力で最大の筋肉をつけようとするなら
普通にもてない重さをあげないと意味ないと言う事だよ。

8 : きんにく、むきむき:04/11/28 01:28:04 ID:QOxgzMXJ
 それに負荷が上がってくると、持ち上げようと力を入れるときに
息を止めたら駄目らしいよ。息を止めると、力んだ拍子に顔の毛細血管がきれて、顔中
赤い発疹がでたりするらしい。
 でも、力むときって、息って止まってしまうじゃん。だから息を止めないためにも、声をだしているんじゃないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:35:17 ID:hnC2MVV2
猿轡するってどうかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:36:04 ID:hnC2MVV2
ピンポンボールに穴が開いてるやつの方が呼吸ができていいかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:08:23 ID:gCPyd/xe
人前で奇声を発する人は一度客観的になってみてください。
奇声を発する大のおっさんに周囲はびっくりするし、耳障りだし、
第一きもい。



12 : きんにく、むきむき:04/11/28 20:21:33 ID:QOxgzMXJ
p

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:45:18 ID:RaqH5CAg
ゴールドジムってどうしてプールないんですか?
作ってほしいんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:25:56 ID:3iqYstrm
プールで泳ぐような軟弱水泳体型カマはゴールド事務にはお呼びじゃないのだ!
のだ!のだ!のだ!
凸(`Д´)


15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/29 23:46:18 ID:HFbDiejH
 ↑ととととっと、言う事は、筋肉隆々の激ヤバ、ハードゲイの集会所という事ですか??
      ドキドキ、入会しまつwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/03 17:50:09 ID:Hra+v9mX
揚げておきますね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)