2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆セントラル市川☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/24 06:46:04 ID:zQvJWcr1
さ〜いってみよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:19:20 ID:0cXPjE8P
ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:20:17 ID:0cXPjE8P
老舗のスレができるの遅いね〜
今人気のイントラタソは誰になるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:17:26 ID:v2/a8sLV
ここに阿部Pタン来てるんだよねえ!
スゴ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:27:10 ID:686jpK4P
しかし、ここのイントラは何にもしないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:52:06 ID:JKS5dBXW
e

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:44:06 ID:pewjxz0Y
>>3
以前は誰が人気だったの?

>>4
火曜のことか?昼だから行った事ないが。

>>5
何をしないって??




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:45:01 ID:+nq6W+yo
ベンチプレスなど高重量を扱っている時、なにげに補助にはいってくれると助かる。
もちろんこちらからいくらでも声をかけることはできるが、いつも常連とペラペラ
しゃべっているとね声をかける気もなくなる。ゴールドなどベンチを始めるとさっと
補助にはいってくれ助かる。もっともクラブの客層もちがうから仕方ないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:50:38 ID:ftYpBW2u
> 8 さん、フリーウエイト設備そこそこ充実してるのですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 07:39:29 ID:zt/HvhNn
市川のスミスマシン、新しくなってなかなか使いこごちはいいね。ベンチブレス台
はイマイチ。他のマシンはそこそこかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:43:13 ID:NKb+RDoD
土曜日のイントラで辞めて欲しいヤツがいる!

12 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :04/12/08 23:41:39 ID:2K7liXrL
>>11
心当たりあるなぁ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)