2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TIPNESS】この奥にプールがあります5P【渋谷】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:25:56 ID:JbYlQn9h
ティップネス渋谷店スレでつ。
荒らし行為はスルーでヨロシク!

前スレ
【TIPNESS】この奥にプールがあります4P【渋谷】

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1092836923/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:26:49 ID:JbYlQn9h
○屋くんは、イケメンでつ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:35:02 ID:4aas7Oic
もつかれー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:38:11 ID:3Vbxpg2D
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:55:58 ID:QgUjghbK
あややのおっぱい揉みしだき生ハメせくす。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:25:23 ID:JbYlQn9h
つちやくんのレスンに出た人いる?(代行含む)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:29:56 ID:XT3793/l
>5
ばーか。いーかげんにしろよ!キモオタ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:35:55 ID:QgUjghbK
ちんぽの鬼頭に羽をとった蝿を置くと最高よ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:04:45 ID:EadYF35S
おい剥げ、もまいのはなしをしてたんだから
荒らすなよ。
>>>
>>969 筋肉増強するって事は
男性ホルモン生成促進してるんだよ。
男性ホルモンは毛髪の精製阻害するんだよ。
しったかすんな禿げ。
もまいは体毛濃すぎだから男性ホルモン全開なんだな。
>>>
:棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/23 20:58:31 ID:HRVcQww6
ウエイトとハゲわ関係ありません。
例えば、カリフォルニア州知事を見よ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:29:13 ID:wo/3M6O7
このまえアナウンサーがきてた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 06:15:02 ID:yuKZ8PM9
>>10
誰ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 07:00:55 ID:M6qCX21G
Bスタジオ、気に入ってます。2面が透明で可動式。

全開オープンで出入り自由のレスンは気分が

イイ━━━━(        ゜        ∀        ゜        )━━━━ !!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/25 19:45:31 ID:J2XZ5eJj
おい、みんな。いい加減フリーウェイトに目覚めろよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:49:59 ID:ZZobYb8N
あしたのNON-STOPマーシャルミックスに出ている人いますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:51:54 ID:ZZobYb8N
もうひとつごめんなさい。
鳴○センセのヒップホップに出ている人はいますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 06:16:56 ID:gA7qDyKm
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 07:14:51 ID:8uTwWUyV
>NON−STOPマーシャルミックス

NON−STOPだったのかよく覚えてないですが、以前
祝スケのマーシャルミックスに出たことがあります。

健康ファイティングとファイティングラッシュとキックシェイプ
とスリムボクシングを繰り返していくものでした。楽しかったです。

他のNON−STOP系のレッスンの情報もキボン。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:06:02 ID:4eB7LPVK
>>17
12月から担当者代わるね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:15:49 ID:Oko53dwZ
>>18
おー!そうですか。気をつけてチェックしてみます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:21:13 ID:TlMmXIA3
1年後の三軒茶屋店オープン後は、幾分混雑も緩和されますかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:36:46 ID:hnahPPRS
>>20
午前中は比較的すいてますよ。
みなさん蒲田店を見に行っているんでしょうかね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:30:37 ID:Izg5d7M2
おまえら、スタジオやめてベンチプレスとスクワットやれ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:27:23 ID:kiZ/dv1w
>>17
ありがとうございます。
来週のマーシャルでてみます。楽しそう。
担当も替わるみたいだし、いってみようと思います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:56:13 ID:Oko53dwZ
>>23

参加されたら、ぜひレッスンのようすや感想を教えてくださいね。
私も出てみたいと思ってます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:22:35 ID:KW3r1d6C
ふぇらガモ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:27:23 ID:WMpUoARP
超かわいい子ハケーン!!
夕方頃に来ているいつもグレーのジャージ着たあやや似。
すごく体が柔らかいから色んな体位できそう。
何曜日に来てるか情報キボンヌ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:31:30 ID:SyPGrQJz
よかったね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:36:52 ID:KW3r1d6C
おめこはいらんかえ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:57:24 ID:+TiLtAmI
水、金曜以外確率高し。

彼氏いるから辞めとけ!
君がイケメン、成金でなけりゃ無理

拙者、ブサイク貧乏なので切腹。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:07:34 ID:WMpUoARP
あのカワイ子ちゃんと話したことあるんでつか!?
うらやますぃ。
拙者もタイミング狙っていつか話しかけたいでつ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:36:38 ID:KW3r1d6C
かわい子ちゃんのまんこを舐めたい。せくすしたいの。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:01:48 ID:oZlnkgXR
>>31
山岸さんじゃだめなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:17:22 ID:lP4zA5CX
>>24
月曜は出れないので金曜に行ってみます。
緊張しちゃいますが,頑張ってきます。
金曜出たら感想書きますので待っててください。
他に渋谷でお勧めのレッスンがあったら教えてください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:17:55 ID:mpsHztPi
手前の真希そばはつぶれちゃったの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:41:21 ID:TFAf/a7L
立地場所が悪く客足が悪いので閉店しました。

駐輪、駐車で迷惑掛けたのだから買い取って
スタジオとか専用駐車場にすればいいのに。
物価が高いから無理か。

最近スタッフに文句言う人が目に付きます。
みんなあまりイジメ過ぎないように。 

36 :34:04/11/28 22:49:05 ID:mpsHztPi
>>35
レスありがとうございます。
そうでしたか。場所が悪かったのですかね。
以前そこは西武系列のダイビングスクールと耳にしましたが本当でしょうか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:17:00 ID:YSPPXHy3
今日あやや来てた?

38 :TIP渋谷:04/11/29 01:18:09 ID:VLamwXvD
手前の蕎麦屋は改装中だYO!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 06:09:43 ID:E+OHqC9s
何ですと。改装中ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:28:08 ID:YSPPXHy3
あやや今から会いに行くからね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:00:25 ID:sT3Vv3TQ

>>40

でた! 横綱の追っかけ男性エアラー! キモい!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:17:45 ID:9rzAjAQ7
フロントにかわいい子いるね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:40:12 ID:uoSYLkJH
ttp://www.wowd.jp/shop/shibuya/shibuya_top.html

ワウディー!知ってる人もいて


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:02:19 ID:0BGZfhU4
>>43
スレ違い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:38:53 ID:rWjo+Ywf
忙しくて全然いけないなあ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:55:06 ID:N4rCBIvh
カワイ子ちゃん今日来なかったなぁ。
でも渋谷は結構レベル高し。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:02:28 ID:0BGZfhU4
女性に限らず男性も。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:43:13 ID:N4rCBIvh
しかし女性に人気の男性イントラはずいぶん消えたなぁ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:48:44 ID:6NXTIOll
あ○○、11.20にOPENしたワウディ渋谷でもクラス持ってるよ。
池袋掲示板で情報流れてた(本人降臨?)HPでスケ確認してね。
眺めと器具は最高のエステ付きジムみたいです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:42:47 ID:FFIwMunw
渋谷のプールはまったりしていて、イイ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:11:42 ID:bFSKefA9
プールエリアには危険がいっぱい
フジツボや威勢の良いサメ、カエルが
生息しています!

ワームプールと採暖室だけは、まったりできる。

閉館間際にくる、落ち着きのない、せっかちな
前傾おっさんは、一体何者?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:20:58 ID:uuKPdxD4
フジツボ?
もしかして、お懐かしゅう方?
アンクケア・アレッポの関係者ですかねw

ワームプールではなくてワールプールでそ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:23:46 ID:kaAU7hUL
>51
ワームというと疑似餌がたくさん落ちているのでしょうか?
それともコンピューターウイルスの一種?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:14:53 ID:zKSHa8jo
>>53
わろった わろった わろった わろった わろっ
た わろった わろった わろった わろった わ
ろっ わろった わろった わろった わろった 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:20:51 ID:ZiZSsjhj
>>52
漏れは51じゃないけど、石鹸ネタ懐かしい。w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:23:18 ID:a4954Tx0
>>48
でも最近さかなくんはよく来てますよねぇ。復活しないのでしょうか、

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:37:57 ID:ix9kHsH3
さかなくんて何曜日の何時にどこいるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 06:10:45 ID:mzdmKVkS
マイ石鹸は、アレッポ、masako、アンクケアなど。
他におすすめの石鹸ないですか?

あっ、PART1からの常連ですけどw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:02:22 ID:X/c1vJra
>>57キモイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:17:07 ID:+qqvXGN9
ちいさなカゴとかビニールの手提げにシャンプーやボディソープ
など、お風呂道具をイッパイ入れてる人をよく見かけますね。

特にお奨めのボディソープはないですが、香料が苦手なので無香料
の純石鹸と表示されているものを使ってます。ティップネスのボディ
ソープはそんなに臭いがキツイ方ではないように感じられるので、
石鹸を忘れた時には使わせてもらってますよw。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:06:27 ID:rhMuxwA4
ふつうの石鹸つかってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 06:07:24 ID:VnzJVs1g
>>17
担当者だれ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 06:25:09 ID:2qz4iov1
俺。

64 :いい朝だ:04/12/02 06:43:04 ID:AJgYtz0j
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 06:49:26 ID:0johL6Eu
>>17
NON-STOPラッシュユニット出たことある。PRとFRとSRの
3つを交替にやってた。出入り自由だったので、やった
ことない種目をちょっとやってみるのにも、いいと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:03:12 ID:UTd3ykDB
今日さかなくんは来ますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:12:46 ID:35J1366L
↑コイツしつこいね
気になるなら行けばいいじゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:53:14 ID:2qz4iov1
↑さかなくんに嫉妬すんなや。

69 :さかなと言えばぶり:04/12/02 17:30:55 ID:AJgYtz0j
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:51:54 ID:35J1366L
嫉妬?
さかなくんには興味ないよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:10:27 ID:flJzCd7O
何かに取り付かれたように板ドルフィンキックするおにーさん・・・
怖いです(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


72 :sage:04/12/03 01:53:04 ID:EEnjzJoY
ヨッシーって宮沢美登里ちゃんの振りを所々真似してんだね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:06:06 ID:RxQOaddP
71>>
あのビンラディン臭いよね(´*`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 06:04:17 ID:2zwdEDsv
アヤシイワールドは癒されるな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:56:50 ID:vEI/SUww
>74
コースの幅が広いのでゆっくり泳げるのもいい

76 :17:04/12/03 10:04:45 ID:vEI/SUww
>62
スマソ。イントラ名は忘れた。男性の2人組だったが、1人は代行でタイガーマスク
もどきを被って登場してた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:17:42 ID:tGf17OTW
>76
タイガーマスクを被ってたのはその当時担当だった
岩崎さんの替え玉、松下さんで普段は担当ではありません。
最近すっかり出なくなったマーシャルは、
月曜日・金曜日共山岸さんで、月曜日は大山さん、金曜日は
土屋さんになったらしい。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:35:26 ID:VpZc9d1c
岩崎さんは異動しちゃったのですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:52:37 ID:gSktNy7H
関西へ異動

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:14:49 ID:iwKZyM9u
ところで、随分と前の話になりますが、Northさんは
退職だったのか、移動だったのでしょうか?

小さくて、かわいらしい子だったなあ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:33:38 ID:1QasbXZ0
今日のNON-STOPでてキックサーキットを思い出しました。
キックサーキットって人気あったのになんでなくなったのかな?
できるイントラいないのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:28:49 ID:RE7GuQWu
>80

昨年ぐらいまでいた女の人でつか?
そう言えば知らない間に見なくなる人って
多いですね。


 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 07:07:35 ID:LsskhxIj
>>81
でたの?

84 :17:04/12/04 08:06:50 ID:pIVJcp+J
>65
NON−STOP情報ありがとう。

>77
レスありがとう。そういうことだったんだ。

>81
ティップネス全体でキックサーキットがなくなったようだ。
残念!復活キボン。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:26:52 ID:aplGeMd0
>>78
木場店へ異動。

さかなくん、○林さんきたね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:20:28 ID:bxXrx0nJ
お二人そろって今日ですか?
お二人ともお元気でした?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:55:46 ID:/hLcIAAz
松○さんは蒲田店にヘルプでいってますか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:58:42 ID:YvtkrSwM
ヘルスにはいってますが何か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:05:19 ID:d3JYpe9g
あそこの環境はよろしくない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:26:19 ID:xhQ2lyZx
>>87
ヘルプで行ってるよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:38:26 ID:9uNACyim
ワウディー渋谷に移ろうか迷っています。
出来たばかりでキレイだし、料金もほんのちょっと安め。
クラスのバリエーションも多いし。
でも内容はどうなんだろう。

とりあえず見学に行ってみます!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:39:13 ID:qFSd58gV
>>91
見学してきたけど、ロッカー狭すぎ、プール無い。

93 :81:04/12/05 20:57:02 ID:9r6j0CkB
>>83
でました。結構面白かった感じがしました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:28:35 ID:gRv7Dckr
最近オキニの会員来てないなあ(´ε`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:33:04 ID:LExPH9Re
↑行く曜日をかえたりしてみたらどうでしょう?
会えるかもよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:50:28 ID:4qRLV7n7
>85
木場店ですか。
ありがとうございます。
そんなに遠くまでは行けないや。がっかり。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:13:14 ID:YDVgH8Vz
>>93
おとといのノンストップに参加されたのでしょうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:32:14 ID:aaKHpVb/
ID:Zg6nYdCs は診断死おばさんですからスルー願います。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:21:57 ID:+MF1j5w8
アイちゃんにでてる、気持ち悪い人はいったい何者ですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:31:09 ID:2fj/JKoh
NONSTOPは、火曜のユーロナイトが最高だったのにー。
岩崎 伊藤 柿島
の頃ね(TT)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 05:09:44 ID:vUoFcrI/
土屋さんって人気あるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 07:10:20 ID:lxI2REBz
>>100
ユーロナイトってどういう内容ですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:05:08 ID:XL/GQKVM
>101は診断死のおばちゃんなのでよい子は相手にしないでスルーしてちょうだいね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:59:33 ID:wr29G24D
>>101
あるよ。
喜○見ではスゴク人気がありますた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:10:44 ID:yuTKk2aW
>>100
ユーロナイトはエアロビクス→マーシャル→筋コン→エアロ…と繰り返して行います。
1つがだいたい3分で、間に1分の休憩があります。
エアロビクスはリズムウォークくらいのレベルだと思います。
マーシャルはファイティングラッシュの基本的な動きって感じでしょうか。
今は西田さんがマーシャル、板垣さんが筋コン、大渕さんがエアロを担当されてます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:53:48 ID:lxI2REBz
>>105
ユーロナイトってダンス系のレッスンだと思ってました。
レスありがとうございました。面白そうな内容ですね。
チャンスがあったら出てみたいと思ってます。

107 :93:04/12/06 22:47:17 ID:m8gpP67r
>>97
でましたよ。楽しかったけど筋コンパートが結構きつい感じが・・・
久々にキックサーキットやったからかな?
私のなかではあれはキックサーキットですね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:13:18 ID:3/Vo4V1T
<<101
おなごをその気にさせるのがうまそうだもんな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:49:28 ID:I9mc/RbG
再度自治スレ立てました。関心のある方は是非いらしてください。

【煽り荒らしは】 TIP自治スレ2 【徹底スルー】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/l50

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:49:18 ID:fulRH1Qu
最近モデルのスタッフみないなぁ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:12:34 ID:QqFro+wt
迷惑会員を晒すスレを立てました。
みなさんも迷惑会員の特徴のカキコをお願いしまつ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:42:55 ID:OfmOzZfI
>ユーロナイト
伊藤・岩崎・柿島 この御三方の頃は盛り上がって出てました。
我を忘れてやるNon-Stop!楽しかったなぁ。
柿島さん卒業の時は思わずもらい泣き。
今はすっかりやらなくなりました。

>土○さん
声がステキです。
渋谷店にはない盛り上げ方ですね。
今後楽しみな存在です。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:13:05 ID:/2Y1GMmr
ツッチーファンですね♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:08:27 ID:qyblwjaR
NON−STOPオールディズっていうのはどういう内容でしょうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 03:28:02 ID:u4gknCaq
ツッチーって髪が

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 06:43:27 ID:qyblwjaR
ウェーブしててぺったんこデスネ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:08:01 ID:XdzaMCHn
おまえら気持ち悪いやつらだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:44:17 ID:u4gknCaq
うふふ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:24:12 ID:XdzaMCHn
へへへ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:45:18 ID:u4gknCaq
ツッチーって毛が

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:08:02 ID:+XdZe9iX
○野さんの足って綺麗ですね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 03:30:14 ID:+UyTVGXb
>112
そうそう。「我を忘れて」っていう感じのユーロナイトでした。
声も出せたしね!
柿島さん戻ればいいのにー。もうやらないのかなー。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)