2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパッツがエロすぎてしょうがない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:09:09 ID:Teig4GNV
どうにかなりそうです。
顔を股間にうずめたい(;´Д`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:53:36 ID:aq910Rhd
糞スレ2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:10:51 ID:bMFONYLS
♂のスパッツに顔を埋めたい1がいるここは、ホモの発展場スレでつか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:53:08 ID:Hkl9z9S0
ホモのスパッツといえば・・・
ホモじゃないのかもしれないが、キモイおじさんを見かけた。

ユニタードの上にTシャツを着ているんだが、
女みたいに、レスンの途中でそのTシャツを脱ぐわけ。

すると。。。

マジでレスリングのユニタードみたいな乳首丸出しウェア。
それも、前面がレースアップになってる。

ありゃ、スポーツクラブに着てくるもんじゃないだろ。
なんか、別なプレイに使うもんなんじゃないか?

そんなんが最前列にいるクラス、イントラも大変だ罠。

5 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/27 21:01:37 ID:FhPqGPI8
エアロのユニタードは乳首は出ないカットだよん・・・



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:37:55 ID:Hkl9z9S0
さすが党首様、詳しいですね。
愛用者ですか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:09:33 ID:bE4dusKV
汗がにじんだスパッツ(;´Д`)ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)