2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミスポーツ多摩

1 :コナミ:04/11/27 09:38:53 ID:YLCKQduq
入会検討してますが、どうでしょうか?
建物2つありますが違いは何でしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:44:56 ID:Hkl9z9S0
こんな時間に2ゲトか?2ゲトなのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:36:36 ID:qXOJ9hDe
多摩悪くないと思うよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:39:00 ID:5hbmXZEm
ここに、鈴木先生って人、水泳の上手な人、いましたか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:44:39 ID:bKwXopLa
>>1
二つあるのは、一つは純粋なスポーツクラブで、もう一つはプールの施設。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:03:48 ID:C7U51dAS
age。なかなか盛り上がらないね。このスレ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:06:57 ID:aFpvViKP
盛り上がらないくらいの方がいいな。
下手に盛り上がるとすぐに誰か特定できそうなくらいマターリしてるからね。
多摩は。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 06:55:46 ID:w2+IJhyc
>>4
シラネーよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:46:27 ID:Kpu77L/s
下の駐車場でいっつも無断に止めてる黒のDQNオデ、あれ何とかして欲しいよな。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:19:48 ID:FH29/rIU
>>9
退会すればいいじゃん。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:49:57 ID:JFVXoZ2I
>>9
フロントに言って、通報してもらえよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 03:24:31 ID:Stdljgw8
ここへ入会を考えている者ですが、ここの設備とか雰囲気とかおしえてください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 08:34:25 ID:oH79Daky
>>12
自分で見学しに行こうとか思わないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:32:40 ID:Stdljgw8
>>13
一度見学しただけではわからない、本音が聞けるのが2ちゃんのいいところじゃないかよー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:35:48 ID:IqfPhGhj
>>14
人間関係について知りたいなら、そんなの自分次第でしょう。
それはどこの店でもいえること。
どうしても心配なら、雑誌のターザンに載ってる通販のトレ器具でも購入して
自宅でやりなよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:42:38 ID:CxccuqkP
人間関係については、関連スレがあるのでそちらを見てください。
多摩で探せば見つかるはずです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:49:35 ID:gsBqVPeB
>>9
あいつは昔会員だった
今は分からんけど
青色の駐車証がないのを見ると
辞めたっぽいけど
でも俺は近近辞めるつもりだから関係ないか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:23:25 ID:b2jkEgYB
>>17
自己レス乙。
ばかじゃん。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 08:34:39 ID:G4hUsKgm
>>12
冬季のトイレは監獄並みの寒さです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)