2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでお前等、車とかバイクでスポクラ行ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:04:01 ID:rMUGgfJm
で、クラブ内でランニングとかバイクとか?
おかしくね?

2 :既にその名前は使われています:04/11/29 17:04:52 ID:UqWYQVMp
超余裕で2

3 :既にその名前は使われています:04/11/29 17:05:54 ID:UqWYQVMp
あーちなみに自分は歩いて行ってます。電車では二駅くらいの距離。
日ごろ歩かないんで、週3回くらいなら良いかな〜っと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:07:04 ID:3DsNEij4
自転車で行ったら疲れてエアロバイクこげなくなるから車で行ってますがなにか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 12:17:47 ID:cwlaTLRQ
行き帰りの往復が寒いので車で行っていますが?何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 12:27:56 ID:yJ2m6gmu
時々都会のスポクラに新幹線で行ってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 12:28:07 ID:pdCPBE0Q
電車で行くと往復1200円かかるからキツイ!!
スクーター(小型自動二輪)で行くと往復200円。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 12:35:22 ID:d4kZ6UGd
自転車使えよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:08:52 ID:WUqTTTVq
スクーターで自動車専用道路をパトカーと競争して通ってますが何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:13:20 ID:6pMAp8oX
車で行ってる。
で、終わった後、いつも親しい女の子何人かとガストにお茶しに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:42:46 ID:nbTuODAh
チャリで行って風呂だけ入って、帰りますが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:56:03 ID:ABp7fKNe
確かにジムへの往復は運動になると思う。特に帰り。荷物重すぎ。
帰りに買い物でもしようもんならどうしようもなくなる。
普通に時間、交通費、肉体的精神的楽さの理由で当然ながら車。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:39:38 ID:T3JM6cKe
バスですが何か?



自転車買います

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:32:10 ID:XymVCABQ
>ところでお前等、車とかバイクでスポクラ行ってる?

>1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/29 17:04:01 ID:rMUGgfJm
>で、クラブ内でランニングとかバイクとか?
>おかしくね?


バイクで行って、クラブ内でバイク
おかしくない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 04:51:34 ID:ps2AAkvn
子供らしい、まっすぐな疑問でいいね




1が中学生以上なら問題あるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)