2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衰退】コナミのエアロ【経費削減】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:04:33 ID:RLvZzVIP
BTSにより力を入れる現実に立ち向かおうエアロ好き達よ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:55:29 ID:yqoKimQs
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:31:48 ID:8X5AKbOw
そもそもコナミに通ってる香具師でエアロが好きな奴は
どれくらいいるの?BTSのほうが面白いじゃん
パーフェクトエアロなんかやるんだったらBAやった方が
全然いいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:54:36 ID:3JWgiHla
BA,BCは、コリオが面白くないね。
選択肢がない場合は仕方なく入るけどね。
あと、社員イントラはキュー出しが下手すぎ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:09:26 ID:WbVID0Ng
>>3
エアロのほうが全然おもしろいな。BAなんかいつも同じコリオでつまらん。BCもね。
それに強度高すぎ。60分なんかまともにやったら疲れすぎ。
それにエアロ優先だから、有酸素運動は間に合ってるし。

BPは好きです。筋トレだと思ってやってるし。
私はエアロ+BPが基本パターン、たまにBSもやってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:55:40 ID:jbA6WSHh
>4
禿同
エアロする人はBTSなんて簡単にできるよ!
コリオ単純杉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:18:48 ID:VOoKj+gd
BAはピアノでいったらバイエルのドリルばっかりやっている感じがする。

長い楽曲を楽しみたいのに。
オリジナルの枠がどんどん小さくなっていく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:02:39 ID:Z4q2Uwth
>パーフェクトエアロなんかやるんだったらBAやった方が
>全然いいよ

ききたいんだけど、そもそも3はパーフェクトエアロできるの?
できないからBAのほうがいいんでしょ。ひがんでるだけじゃん?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:35:18 ID:KM8Uidiv
ウチは
BAには出るがエアロには出ない派
エアロには出るがBAには出ない派
に分かれていて、両方出る私は少数派。
双方の言い分は
エアロ派→BAは単純簡単でつまらない
BA派→エアロは難しい
みんなの店はどうですか?
こないだのツアーでBAに出たけど
レベルが低いなと感じました。
たまたまなのかもしれないけど。
ウチの店タイプが多いなら納得、
でも違うのならばエアロ衰退ですよね…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:24:53 ID:JqsmvF7Y
>>7
言い得て妙。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:23:32 ID:zmDDO93v
>>9
まったくその通りだと思いますね。出ない理由も。
私はエアロには出るがBAには出ない派です。
まあ個人のレベルに応じて出ればいいんじゃないの?
両方出る人は確かに少ないです。
うちの店はエアロも人気イントラのレッスンはけっこう混んでますよ。

こないだ次のクラス待ちながらBA見てたけど、強度高すぎだから、
最後のほうなんてみんなバテてて、きちんとやってる人はほとんどいない。
(手足をきちんと伸ばすとか、お腹を引き上げるとか、
エアロで言う基本の姿勢ってやつですかね。言いたいことわかるかな?)
単に汗をたくさんかきたいならいいとは思うけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:42:49 ID:fC9ORyd/
私はどちらも出る派。
BAのコリオが単純なのは同意だが、ハイキックとジャンプが好きででている。
普通のエアロではほとんどないからね。
強度が高いというのも同意。
しかも、最初のローインパクトの部分が少なすぎる。
そこで、私は手抜きをしてローインパクトの部分を作っている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)