2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティップネス【関西統合】5

1 :1 ◆tW2QYuN/js :04/12/05 01:32:23 ID:3WMcExR9
ティップネス関西地区各店の情報交換をする統合スレッドです

過去スレ:
ティップネス【関西統合】4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1095883864/
ティップネス【関西統合】3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1091643866/
ティップネス【関西統合】2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1085946817/
ティップネス【関西統合】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068063931/

板隔離前のスポーツ板における過去スレ:
ティップネス【関西統合】3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1059342525/
ティップネス【関西統合】2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1047151413/
ティップネス【関西統合】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1034989559/

関連スレ:
ティップネス【梅田店限定】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1089289178/
わきあいあい TIPなんば
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1097221738/
TIP 武庫之荘
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1097773827/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:15:59 ID:Gqv1zqki
2 GET!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:59:54 ID:7fwkVmB9
私もヤセない1人だけど、月に2〜3回じゃ、無理ないなぁ。
でもさ、確かにスタフにイケメン多いわ〜
あと、気持ち悪いオバさんの露出度に大さ。。女からみてもキモイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:52:21 ID:spaQwis2
布施店は12月中に600人加入して貰おうという目標があるみたいだが、
どっちかというとちょっと田舎側の商店街の中にあるので、達成は難しそうだな。
駅から5分というのもちょっとね。ゲーセン(セガワールド)と映画館を利用する層にも
来てもらわないと厳しいが、やつらは運動のうの字も知らんはずだからな。。

話に聞く限り、あの界隈の商店街の人はかなり加入したらしい。
そう考えたら、あのオープン時特有の簡単レッスンばっかというのも
妥当なのかもしれないなぁとも思えてくるが、エアロ暦20年くらいのオバちゃんから
あんなのエアロじゃないという意見も聞いた。ま、どちらかというと、そんな長いこと
スポクラやってるんだから開店時のシステム上の空気を嫁やゴルァ!!(゜Д゜)
・・・というあたりに落ち着くんだろうか。

スタッフがヘルプとして神戸とかから借り出されてるらしいので気の毒といえば気の毒。
もっと近場のやつ呼んだれやってね。店舗は結構大きい方だと思ったけど、石橋店や
香里園店の方が広いという話も。どっちもいってないから分からないんだけど。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:07:00 ID:QuERyHUX
かれこれ7年ほど前にティップネス京橋に3年間通ってました。
その3年間夕方に行って、ウェイトトレ1時間したあと、エアロビ初心者コースしてたもんです。
正座して先生を待ってました。おんなのこばっかだったぉー。
当時私は学生で182cm、68kg 体脂肪12%でしたが、
今は80kg、体脂肪25%・・・・・_| ̄|○
 
記念カキコでした♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:10:53 ID:spaQwis2
>>5
スリムで良い体してたんですね。
ルックスが普通かそれ以上だったなら
モテモテだったんじゃないですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:41:19 ID:FRjgzEtU
京橋いったらサウナはおっぱいちゃんの話で盛り上がってましたよ。
もちろん2ちゃんでかかれてることが中心でした。みんなおっぱいちゃんにはムカついてるんですね。
あとおっぱいの手下の話題もちらほら。私には誰のことかわかりませんでしたが。
新スレでもおっぱいちゃんはネタになってくれるのでしょうね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:01:20 ID:xy1A3WW/
今日のあるある大辞典でパワーヨガをやるんだって。
で、ティップネス木場店がうつるらしいよ。館内放送してた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:33:26 ID:7fwkVmB9
>>7
おっぱいちゃんって?
スレ、さかのぼるの大変だから教えてきぼんヌ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:55:29 ID:D8GvO8Eg
>>9  おっぱいが大きくてマナーの悪い奴。そんな奴はTIPに
来なくていいんだよ。道端でマツケンサンバでも踊ってろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:02:37 ID:QuERyHUX
>>6
 はい 自分でゆーのもなんですが、結構♪
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:32:04 ID:HufSsPBq
京橋日曜の「エアロビクサーズスクール」ってどんなすくーる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:58:44 ID:kq7qcEn3
>>5
いいなぁ。うらやまし。
でも、やっぱやめると徐々に緩んでくるんですね。
まぁ7年前なら仕方ないのかな。
目標までいった人でもそう考えると辞め時って難しいですね。

私は今は習得系が楽しくて続いているカンジですかね。
目標体重・体脂肪には到達したので、一時は目標を失いかけたんですがねぇw
ウェイトもいいんだけど、元々エアロで楽しくガンガン汗掻いてたこともあって、
ウェイトはなんてしんどいんだろうと、個人的にあんまり続かないんですw;

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 23:26:02 ID:d/bgxsZO
>>13さんへ
ウェイトトレーニングもやってみると体変わって、できない事ができるようになったり
とそれなりに面白いですよ。
私はマニアではありませんが、週に1日1時間だけやっています。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:29:23 ID:GbWiqszm
おっぱいダイジェスト

---------------------

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/24 11:38:20 ID:2oBc5xWS
天王寺のプルンプルンおぱ〜〜いの姫は、昨日も揺らしてました^^


792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/24 12:48:17 ID:LLkLo8yN
>>791 K口君の追っかけの子?


793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/24 16:06:47 ID:xAIfLQiE
>87 >88 >89 の人と同じかもね
毎回、ピチピチのトップでショートパンツでがんばってる、
X口くんの時は、毎回してるよな。


794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/24 16:07:41 ID:Zu3TizpG
>>791
自家発電のおかず?オイラも今晩のおかずにしようっと。


795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/24 16:43:06 ID:LLkLo8yN
>>794 でもあの子更衣室で見たけどかなりのデブだよ。


798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/24 20:41:49 ID:vVV46GDp
>>795 禿同。私も苦手。結構遅くにスタジオ入ってきて前の方に割り込むし。
可愛いかもしれないけど、マナーが悪いので減点です。K口君とプライベート
レッスンして回りに見せ付けてるし。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:37:12 ID:GbWiqszm
続おっぱいダイジェスト
-------------------------

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/24 23:31:46 ID:iLWQlFxl
>>798 はげど!レスン前に、パウダールームでワキ毛処理してんのは
いいとしても、洗面台に剃った毛が散乱・・しかもそのままで片付けない!
いくら掃除のおばちゃんがいるにしても、女性としてみっともないです。
その直後にK口さんに色目つかっても・・ねぇ。。


804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/24 23:46:55 ID:AlGiEq90
あぁその子なら俺も知ってるなぁ。
印象としては、おっかけってあんな露骨なもんなんだなぁって感じか。
なにか見返りはあるんだろうか。K口くん困ってる雰囲気だけどな。

まぁイントラではなく同じ会員さんなわけだから悪口とかはよくないと思うけど、
確かにK口君のレッスンでは最前列にタオルを思い切り広げておいて
みんなが結構揃ったときに悠々と最前列に入ってくるのは正直頂けませんよね。
しかも毎回だし。

天王寺店ではあんまし露骨にタオルで場所とり〜ってのをみない(俺だけ?)から、
あ〜京橋で問題視されてるのはこういうことかと思ったなぁ。
要はあぁいうのが普通な光景ということでしょう?
808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/25 07:48:46 ID:uKUCpGyS
>>805 レッスン後には、まじめに走ったり、トレ−ニングしているけど
全然やせないよね。あれだけ露出の多いウェア−着てるのは自分にかなりの
自信もってるからだと思う。でも周りから見ると見苦しいだけ。
挙句の果てにマナ−も悪い。好きな人に色目使っても上辺だけじゃ直ぐに
ばれますよ。


809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/25 09:34:43 ID:J520Wd4r
でも、でもでもネ・・・・

オパ-イがプルンプルンなんだヨ・・・・w

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/25 09:49:07 ID:uKUCpGyS
>>809 インド料理のナンみたいなおっぱいだから綺麗じゃないよ。
ただの脂肪の塊です。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/25 10:01:14 ID:hwRYywpT
K口さんのレッスン参加したことないなぁ。
そんなに人気あるんや。一回参加してみようかな。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/25 12:27:15 ID:hW4HeaxB
個人叩きはよくないぞ。皆の集。
しかも文面みたら出てる人なら誰だか分かるしな。
結構女性からのレスが多いところを見る限り
やっぱちょっと可愛いとひがまれるんだなと思ったり。

しっかし、K山君が結婚となると今度はK口君とはな。。
それにしても移り身の早さよ。


815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/25 12:45:31 ID:uKUCpGyS
>>814 可愛いからひがまれるじゃなくてマナ−が悪くて
晒されているだけです。814さんも一度現場を見たらそう思えますよ。
それにK口くんに移った訳じゃなくK口君の追っかけさんの
話をしているだけです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:42:21 ID:GbWiqszm
続おっぱいダイジェスト
-----------------------

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/25 15:03:28 ID:3NH/+XpH
>809 この前なんか、途中で抜け出しトイレへ〜 これがまたおぱ〜いを
プルンプルンさせてだよ。。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/25 15:14:54 ID:J520Wd4r
>>816
プルンプルンじゃなくてゴワンゴワンに代わりました・・・・・ト・ホ・ホ
ねっ?uKUCpGySさん。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/25 16:50:51 ID:xIliy0Fl
なんか知らんけど特定のメンバーの悪口書くなっちゅうねん!!
どうして追っかけは自分より目立つとあからさまにここに書き込むんだろね?
ほんとでも嘘でも個人が特定できる事は書いたらだめ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/28 07:44:53 ID:jB+52xqi
一時期 話題になったオッパイちゃんを発見しました。でも友達の
話によるとここで叩かれてから格好(露出が少なくなったらしい)が
変わってきてる。完全に2チャンネラーって言う事が分ったよ。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/28 09:20:41 ID:BiSd3Ous
一時期って3〜4日前なだけじゃん。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/28 09:46:35 ID:culxNHd8
>>837 そうなんだ〜。彼女の2ちゃんの読者なんだ。そんなの分かると
以外な一面が見えて楽しい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:45:00 ID:GbWiqszm
続おっぱいダイジェスト
---------------------

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/29 09:37:38 ID:ozXPK+8q
>>804
 亀レスでスマソ。 
 プリンちゃんの擁護じゃないけど、タオルを広げて置かないと
後から入って来た人が 「あっ、空いている。」 と思い、
狭い隙間にタオルを置いて場所を確保する事がある。プリンちゃん
もそうだと思うけど、色々な店舗、特に京橋の様なマナ-の
悪い店舗でレスンを受けた事がある人は自己防衛の為、タオルを
広げてのスタジオ内の場所取りは当たり前の行為。実際に一番
最初に並んでいた人が、イントラ横の一番前の場所(正面鏡から
7〜80cmくらいの所)にタオルを置いたのに、後から入場した人が
その狭い隙間にタオルを置いて場所を確保して一番前のポジションを
奪って(口)喧嘩になったのを数回目撃した事がある。(当然
関西マナ-最悪の某店舗です。)
 ただ過去レスを見ると、プリンちゃんも後から入って来て
強引に前の方の場所取りをしてるみたいだから、ココで叩き・
晒しにあっているのも自業自得という気もする。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/29 18:40:46 ID:HHzkDfww
ここに来る人はみな残酷ですね。
自業自得ていってもPCは不特定多数が見てるわけだし、
被害にあったひとはスタッフに言ってもらうなりすればいいと
思うんですけど。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/29 21:08:47 ID:U2CtwSR6
>>853 そうだよ。スタッフに言っても確認するで終わっちゃうよ。
結局は叩かれる人間に問題が有るんだよ。問題の無い人間は叩かれる事
無いじゃん。最近よく登場するおっぱいちゃん(名前は知っていますが
あえて控えさせて頂きます。)だって同じ女として恥かしい位マナー
(ロッカー内や待ち時間)が無いんだもん。K君やアナウンサー君の
前じゃ猫かぶってるし。うわべだけの女なんだから気付かない男も馬鹿なんだよ。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 00:37:17 ID:f8ulwVnW
おっぱいちゃんってM波さんにもたまに入ってる?
天王寺以外でも出没してるよね?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:47:34 ID:GbWiqszm
続おっぱいダイジェスト
--------------------

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 08:19:35 ID:ZVVY/ZwT
>>855 今日のおっぱい情報!! 今日のおっぱいちゃんはK橋のM場さんの
TIPMAXにぷるんぷるんさせながら出没します。本人は2ちゃんネラ−
ですので警戒しますからこっそりと眺めて下さいね。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 10:34:14 ID:BLL313eQ
オマエら、もうヤメたれや!ボケ!

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 11:41:06 ID:ZVVY/ZwT
>>860 ならお前ががマナ−の悪さを注意しろ!!迷惑してる人間は
沢山いるんだよ。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 13:28:32 ID:oKH4GcD9
オパーイチャンってちょっと叶美香似風な人のこと?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 14:46:47 ID:BLL313eQ
>>861>>863
顔見知りやからヤメとけ言うてるだけじゃ!

しかし、もうどうしようも無いヤツやなお前はぁ。自分が情けなくなれへん?
お前には「卑劣」という言葉がピッタリやわ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 15:35:03 ID:3a1Wtryl
オッパイちゃんがマナー悪いのを直せばイイだけじゃん!
一般常識として考えれば分かるやろが!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:49:50 ID:GbWiqszm
続おっぱいダイジェスト
-----------------

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 15:42:32 ID:jrCYr+1L
おっぱいちゃんは、以前K山さんに電話番号か何かを聞きだすのに失敗、
冷たくあしらわれた後、あちこちでK山さんの悪口を広めてましたねー。
今は、K口さんにゾッコンのようやけど、K口さんの悪口が広まった時は、
彼女がフラレタ、ということなんでしょう。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 16:17:36 ID:ZVVY/ZwT
>>868 彼女と仲良しで心痛めてるのは十分理解できます。でもこれだけ
叩かれるて可愛いからだけじゃないの?はやり何か問題が有るから叩かれる
じゃないの?友人なら悪い所直すように注意してやればいいじゃん。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 16:50:55 ID:BLL313eQ
今度機会があれば言ってみるから、皆もとりあえず悪口カキコ辞めれや!

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 17:11:18 ID:jrCYr+1L
↑ええ人やね。私も顔見知りやけどフォローはできん。。
>>873は男?女?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 18:38:57 ID:ZVVY/ZwT
>>877 ハイレグレオタ−ドは着てません。マイクロミニのショ−トパンツ履いて
髪の毛の長い、足の長い人です。年は二十台後半です。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 20:58:37 ID:XTloUyBK
K口・K山・I河・M波・M場あたりに出没? >オパーイタソ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 22:13:41 ID:Q46n6OhD
おっぱい発見。
気持ち悪いくらい足長いね。
おまけにデカいし。虫も殺さない顔して、
モラルのない腹黒女なんだ。しらーっ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:51:41 ID:GbWiqszm
続おっぱいダイジェスト
-----------------------

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 22:59:08 ID:f8ulwVnW
みんなありがとう。誰がおっぱいかわかった!
あの割り込みオンナとはM波さんのレッスンで一緒やったわ。
京橋の常連おばさまの間でもおっぱいは評判悪かったよ。
サウナでの話をまとめると、イントラと男の前だけクネクネぶりぶり、ロッカーでは豹変。ワキの毛そるわ、
手下と大声で話すわ、向こうからぶつかっても「どけよ」の発言、
スタジオでの割り込み。。。などなど。

おっぱい擁護のおっぱい星人君、彼女にあったら伝えておいて、「性格悪いよデヴ」って。
私もおっぱいには嫌な目に合わされたからみんなも注意して。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 23:26:09 ID:xk3+m2cA
おっぱいって、京橋店の坊主頭スタッフに
迫ってたよなー
結局相手にされなくて、今はK口君か・・
サウナでも「S本くんが色々ちょっかい出してくる」って
ありもしない話を繰り広げてたわ。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/30 23:45:49 ID:En8yBFv+
たぶん一連のK山の叩きネタもおっぱいちゃんの仕業かもよ?
K山に相手にされないから腹癒せにここで叩きをしたのかも。。。。
自作自演の嘘を作って噂にして言いふらすって最低。
可愛い顔してやることは最低だね。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 00:28:38 ID:LRHxf2Mq
オッパイちゃんは可愛いかな?
顔はちょっと猪木入ってるぞ!

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 00:43:32 ID:VHmqlrlx
もうそろそろやめませんか?

皆様がたたいている人が、どなたか分かりました。
僕も、その方を知っていますが、気さくで話しやすい方です。
ふだんからニコニコしていて、それでいて、真面目にトレーニングをして
いるのを見て、僕は好印象を持っております。

身体的な特徴をあげて中傷するのは、恥ずかしいことですよ。
ロッカーでの行動が目に付いたら、その場で注意すればいいじゃないですか?
悪気がなくても、気づかなかっただけかもしれません。

ここで書かれていることの、半分以上のことはデマですね。
僕は、皆さんより、彼女のことを知っており、言える事は、魅力的で素晴らしい
女性であるということです。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 00:53:39 ID:suJOI4+/
擁護するとまた叩かれるかもしれんけど、彼女そんなヒドイかな?
別に男の前でだけくねくねなんてしてないやん…。
(しゃべってたら迫ったことになるよーな書き方って小学生みたい)
ロッカーも近くで使ってても別にいやなことされへんよ。
しゃべったこともないような人が憶測で色々書いてるの違う?最悪。
(活字にしたら、とんでもない嘘もホントっぽく見えてしまうから…)
しかし、こんな人らとレッスン受けてるんか、なんか悲しいなぁ。
そんでもって怖いです。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:54:50 ID:GbWiqszm
続おっぱいダイジェスト
----------------

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 01:27:04 ID:PJtjuCn2
〉887
は前半は「軽い顔見知り」程度っぽい書き方なのに、後半は「よく知ってる友人」のようですね。
もしかして自分がどんな立場なのか知られたくない人なのかな?
887が誰か想像つくけど、887はおっぱいのロッカーでの素顔を知らないからおっぱい擁護できるんだよ。
今度あったら言っておいて、サイズ合わない服着てるけどピチピチだよって。
これは事実だよね?
それからここに書かれてるほとんどが事実だよ、残念ながら。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 01:47:30 ID:PJtjuCn2
申し添えます。
ここは2ちゃんです。
たたかれたらじっと嵐がおさまるのを待つが吉。
たたきをやめさせたくても「こんな話題はやめよう」的発言は焼け石に水。
擁護発言は火に油。

ブサミにしても2ちゃんでたたかれた他の人達も問題会員ばかりだよ。おっぱいもしかり。
一日も早くたたきをやめさせたかったら、ここでねらーを説得するより
おっぱいの態度を改めさせる方が得策。
おもしろがって便乗してる人もなかにはいるだろうけど、事実スタジオの割り込みはひどいよ。ロッカーでの態度もね。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 02:10:45 ID:80AIKAs4
パイ乙ちゃんって週前半は京橋に来てる人だろ?
俺も前から思ってたよ。
開始間際もしくわ開始後に入ってきて周りの人に
スペース空けてもらったのに我が物顔で大きく動いて
周りの人にプレッシャーかけてるなって。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 08:17:46 ID:ecbjDxl1
>890
2ちゃんなんだから仕方ないよな
あんたに禿同

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 08:48:44 ID:u9DslNnb

結局は全て 「2ちゃんだから」 で結論付ける・・・・ヘタレやからしゃぁないか・・・・・悔しかったら名乗って
悪口カキコしてみろ!!

ココは 「ヘタレちゃんねる」 です。ヘタレの方はどうぞ悪口一杯カキコして下さい。


895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 08:54:59 ID:i5CxB9uM
改行きもい。


896 :わざとです。 :04/12/01 09:29:11 ID:u9DslNnb


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:57:41 ID:GbWiqszm
続おっぱい
----------------

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 10:42:29 ID:ZFrg12Gx
頭わるい女の集まり。
いじめやな、こりゃ。
書き込んでる子て多分彼氏もいない淋しい人?
反対にカワイソウ・・・。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 11:36:59 ID:Tg4k80DC
>>897
オレもそう思う。
特に見栄えがいいから、叩きもミーシャより強烈!
いずれにしても、男からは何の問題もないわけで、
結局、女の嫉妬はこわいなということに尽きます。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 17:47:09 ID:Jk1HFY9q
おっぱいがトレーニングしてるのは、男性に声掛けて貰う為。
男性の前で、あんなマイクロ丈のパンツで
股広げてストレッチしてりゃ、誰が見ても目的わかるやん。
ここで叩かれる以前から、京橋店では悪い話しか聞いた事ないで。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 23:43:20 ID:PJtjuCn2
あのさーおっぱいたたいてる人に2ちゃんでたたくな、個人攻撃やめろと言う前に、
おっぱいがティップのマナー守る方が先じゃないの?
そもそもおっぱいがマナーや態度悪すぎでたたかれてるんでしょ。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/02 01:02:50 ID:zj4NxZLf
いいじゃんおっぱいさん可愛いしスタイルもすごくいいし。
みんなおっぱいさんがイントラと仲よくて目立つからひがんでるだけだよ。
中傷に負けずこれからもがんばってティップに来て欲しいです。(>_<)

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/02 01:17:39 ID:zj4NxZLf
>912
そうそう。すごく魅力的なコやで。
女の友達もおっぱいさんみたいになりたい、あこがれてるって言ってたし。
なんでたたかれてるんだろうね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:59:03 ID:GbWiqszm
続おっぱい
----------------

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/02 07:25:59 ID:ZpSzUsSg
>>912 913 おっぱいちゃんの自作自演臭いな。奴ならやりかねん。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/03 17:39:43 ID:NyA3tn8/
おっぱいちゃん擁護の君たちは正しいと思うよ。
事実、彼女は男性の前では素直で良い子なんでしょう。
でも、批判派のカキコも事実。
女の嫉妬抜きで、私は不愉快な思いさせられましたから。
某エアロレッスン中、彼女が割りこんできたんですが、まー狭いスタジオなので
仕方ない・・・と気にしませんでした。
その時の印象は、スタイルの良い人だなぁーと思ったのを覚えてます。
しかしレッスンが進んでゆくにつれ、ぶつかってくる×2。
スタジオが小さい上、混雑してる場合、みなさんそれぞれ加減して小さめに
移動しますよね?
しかし彼女は、ぶつかりまくったあげく私ともう一人の会員にむかって
ガンつけてきたのです!(結局ラストまでそんな調子でした)
レスン後のシャワー室では、私の悪口が飛んできました。
「さっきのレッスン、下手くそばかりで迷惑」という内容でした。
コリオ間違えてぶつかったならともかく、狭いスペースでさんざん大暴れして
この台詞ですから。
K山さんの悪口の件だって有名ですよ。
K山さんが故障したとき、代行のY内さんにマシンスペースで思いっきり
悪口いってましたからね。
その場にいた会員はみんな、聞いていたし、Y内さんもお困りの様子で
気の毒でした。
そういう神経の人が、一部の男性陣には擁護されているというのは
よほど「演技」しているのでしょうね。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/03 17:51:02 ID:8l9l0ZZH
>>942 あんなヨゴレに対する擁護、叩きのコメントはもうええわ。
誰が見たっておっぱいちゃんの顔見たら性格の悪いのわかるじゃん。
これ以上関わるとデブが移りそうだからやめよ〜。
それに顔想像するだけで同じ同性ながら気分が悪くなるもん。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/03 22:54:14 ID:YOTwo058
>>942-943
今まで擁護してきた者やけど、よく 「彼女が行動を改めるべき」 との
カキコがされてたよネ? 確かに彼女の行動は、男の目から見ても行き過ぎた
部分は若干ある事は認めるよ! ただそれは彼女に限った行動では無く、
エアロ参加者、特に年数を重ねてきた方達(常連さん)特有のものだと思う。
言いたかったのは 「こんなところで叩いても何の解決にならない!」 と
いう事。2ちゃんだから少々のネタによる叩き・晒しはあってもそれは
いいと思う。しかし最近の一連カキコはチョッと度が過ぎてるかな?と思った
んで擁護のカキコをしたまで! シラけさしたんならスマソ。楽しい2ちゃん
(少々のネタ・悪ノリを含めて)をキボンヌ。
以上、この件のカキコはもうしません。失礼しました。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:00:47 ID:2E4QZLly
続おっぱい
------------

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/04 00:55:30 ID:fyhFGaA4
ここで書かれてる垂れおっぱいの態度はネタやあおりではありません。
彼女のワキ毛そりやロッカー内での態度はいつも非常識な常連を見慣れてる私にも特異に映ります。
そんな彼女を必死に擁護してる垂れおっぱい星人の〇〇〇〇〇ー君はみんなの迷惑顔に気付いてないのかな?
擁護してる人が垂れおっぱいのことを「いかにいい子か」を主張する度に彼女の裏表のギャップに
恐さと気持ち悪さを覚えます。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/04 01:06:42 ID:fyhFGaA4
それから垂れおっぱいのエアロはやたら動きがでかく、ド下手の部類に入りますね。
ひたすら暴れてるだけで目障りなんですよね。彼女のまわりはみんなが
よけるので妙なスペースができていますね。
この辺のところもブサミと違うところですね。少なくともブサミはきちんと踊れますから。
自分の出てるイントラの悪口もブサミは言わない。
擁護派はブサミとのたたかれ方の違いを容姿の違いと勘違いしてるけど
そうではなくただ単に行いの悪さの違い。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/04 12:56:09 ID:e5JAnuOx
最近、おっぱいちゃんの叩きが増えたからK山ネタが減ってきたね。
やっぱり犯人はおっぱいちゃんだったのかな? ブ○ミネタもそうだけど。
よく考えたらだって二人とも土曜日はH田君のHUでコンペになるもんね。
もしそうだったらとんでもない奴だわ。擁護している○○○○○ー君も
女を見る眼はないね。彼は結構好きなタイプだったのにちょっとガッカリ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:12:38 ID:shrbTM2h
↑わお、おっぱいがいっぱい
なるほろろ(*゚c_゚*)
今度行ったら、探してみます。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:58:59 ID:NL7l08MA
おっぱいちゃんはインド料理のナンみたいなおっぱいだから美乳とゆうかは堕乳だよ!
特に乳首がダメだ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/06 01:19:16 ID:Toqh89g5
>>27
それって更衣室ネタ??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:31:21 ID:isNC0mD8
やめてください。。。
ナンが食べられなくなりそう、思い出したら吐き気するから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:40:24 ID:Avg4yoyf
おい、この流れやめようぜ。。せっかく新店舗とか出来たりもしてるのに。
他にも香里園や神戸ハーバーランド、石橋店の人もこれを機に参加してくださいな。
今まで殆ど来てないと思うので。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:50:40 ID:KoVTdgTA
そういやさぁ、チプでウェア買う?
店によって置いてる品が違うんやね。
アリーナのウェアがお気に入り。
最近GESTSも置きだしたね。
いつもチプでウェア揃えてるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 04:49:21 ID:xekTShaV
>>31
品揃えの多さは、なんといっても京橋でしょう。
アリーナに力をいれてるのは、梅田。
新作が出ると真っ先に、目立つ位置にディスプレィしている。
プーマの新作は、入荷数が少ないので早い者勝ち!
さあ、きょうからバーゲンだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:12:35 ID:W6VJScvP
>>31-32
チプでウエア購入すると他の人と一緒になりませんか?
特に同じレスンの隣同士や知り合いと一緒になった時は、
何か気まずい様な雰囲気が・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:27:08 ID:xekTShaV
>>33
特に新作の人気ウェアは、イントラ、メンバー共にダブる確率高し!
知り合いどうしなら、当日聞いておそろを避けられますが。
あまり気の合わない人と一緒になってしまったら…最悪。

35 ::04/12/06 09:33:45 ID:ve0BcJTl
いつも夜に行ってて久しぶりに今日は午前から
行ってみたけど、人少ないわりには外人さんは多かったなあ。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:29:27 ID:RoIDl2A+
もう帰ってきたのかよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:40:21 ID:KoVTdgTA
スポーツブランドのTシャツは機能的で(・∀・)イイ!
アローズとかSHIPSで服買うのが馬鹿らしくナタ
十分カコイイしね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:49:04 ID:KoVTdgTA
スポーツブランドのTシャツは機能的で(・∀・)イイ!
アローズとかSHIPSで服買うのが馬鹿らしくナタ
十分カコイイしね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:59:28 ID:Ztb8MVae
K橋店はナイキ押せ押せじゃない?
という私もナイキだけど。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:31:06 ID:XL/GQKVM
黒人のちんぽはでかいぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:53:40 ID:0cEaxK7w
>>40 おっぱいちゃんの乳リンもでかいぞ。明日はK橋 M場 MAXで
ポヨンポヨンしまっせ!! 独身男性必見!!

42 :ちょっと聞いてください:04/12/06 23:46:56 ID:28//hRTZ
もういい加減にやめませんか?
特定の人を、いくらここでたたいても何も改善しないことは、今まで
の状況でわかっていることじゃないのですか?

そのような書き込みはここで、情報交換しようと思ってみている人た
ちへ、嫌な思いをさせるだけですよ。

人間、誰にでも好き嫌いはあるかもしれませんが、それは、ぐっとおなか
にためて振舞うことが、かっこいいことだと思いますし、スポーツマンシップ
に見合うことだと思います。

とにかく、もう一連の、誹謗中傷はたくさんです。
やめてください。

43 :5:04/12/07 00:08:58 ID:2/RNfRnE
5です
スレとは関係ありませんが・・・・・
生まれて初めてのダイエットをしたいと思います。
ウォーキングと摂食で80kg→74kgを目指します。
(期間は3週間、成功したら70kgへと挑戦します)
フィットネスクラブには通えませんが、根気強く頑張ります。
もしよかったらどなたかアドバイスお願いしますm(_ _)m

ちなみに当時は年に250日くらい通ってました。
明日からでいいかなぁ?なんて言ってたら多分しないので
今からちょっくら走ってきまーす ノシ






44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:32:38 ID:unsEXLQE
>>43
摂食は無理。 出来る人うらやましい。
ガンバってね。
基本的においしく食べるために運動してる私。。。
一生やせない模様
食べて絞る方法なんてないよなぁ〜

>>42
気持ちはわかるけど、所詮ココは2ちゃん…
ティップの硬式にも板あればね 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:33:11 ID:YAJiuWDQ
KMMにみんな集合!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:08:58 ID:Rb6mJX9F
>>29
ナンって日本ではなじみが薄いから、食べなくてもいいやん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:30:55 ID:5oDUM+rv
>25
○○○○○ー君て誰の事?伏せ字多すぎてワケわからん。
おっぱいの手下?メンバー?スタフ?イントラ?
おっぱいちゃんの仲間ってことはそいつもかなり要注意だな。
もしメンバーならおっぱい同様、ロッカー・スタジオで傍若無人なんやろな。
警戒せなあかんわ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:41:45 ID:6Fsb7/yK
♪ダッダーン ボヨヨンボヨオン♪のCMを思い出したよ
あれ流れてたの15年ぐらい前だよ わしもオッサンになるわそら

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:00:56 ID:JVURNZPi
今日はバーゲンでアリーナとプーマを買いました。
いい買い物が出来た(・∀・)アヒァ!
しかしバーゲンともなると、みんな買い物するみたいね。
男女問わず、ブティックコーナーに会員さんが多かった。
早速買った人いる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 07:47:45 ID:IFRnqJEI
>>47
最初は "ア"。 アカレンジャ−!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 08:26:08 ID:XtzrywaX
>>47 彼はメンバ−さんですよ。エアロも上手ですし常識人ですよ。
おっぱいちゃんの事が好きだから擁護してるだけですよ。
たまにロッカ−で携帯電話かけているらしいけど。もしけちを付けるとしたら
もう少し筋トレした方がカッコいいと思います。
職業ガラ無理かもしれませんけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:00:09 ID:YlD6FZey
ダイエットによる急激な体重減は怖くないですか?
チプの携帯用の公式HPにある「アミノちゃん情報」では、
リバウンドしない体重の減らせ方は2ヶ月で6キロらしいです。

もちろん人によって違うのでしょうが、急激なダイエットでの
注意は脂肪を減らせると同時に筋肉も減らせてしまうこと。
有酸素運動と筋トレを上手に組み合わせて下さい。
でないとダイエットで、筋肉が減り基礎代謝が落ちてしまいますよ。

私は3ヶ月で6キロ落としましたが、エアロ等の有酸素運動
ばかり繰り返していたら、きっちり筋肉量も落ちてました。
ある程度はしようがないでしょうが、
基礎代謝も若干落ちたので、今は筋トレも増やしてます。

綺麗にダイエットするのって難しいですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:54:38 ID:6z8LcAiX
ま○げボン、K下くんやK区ちゃんに
必死でAちゃんの情報聞きまくってる。
なんか可哀相だった。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:58:06 ID:XtzrywaX
>>53 がせ情報UPすんなよ。この前まゆ○んは男と歩いてたぞ。
お前があっちこっちで聞いてるだろ?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:28:19 ID:T+Jf0yLN
もーええて!
おばはんの話題は。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:16:07 ID:QqFro+wt
迷惑会員を晒すスレを立てました。
みなさんも迷惑会員の特徴のカキコをお願いしまつ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:41:58 ID:DqlejKbF
>>54
ぷぷ!「男と歩いてた=彼氏」かよ?
まゆ○ボンが必死で聞きまくってるのは有名だぜ。
某イントラも「うっとおしい」ってボヤいてたしな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:53:02 ID:Q9VYo43+
お前が知ってるからって有名なのか・・・ほんま事故中やな
有名ならおれも知っててよかろうよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:24:32 ID:RBHzlReT
おれも知らない
有名って何人が知ってるんやろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:04:43 ID:Q9VYo43+
57みたいなヤツは自分の言葉で何も言えないタイプなんだよ
「あの人が言ってるから」という理由だけで確固たる根拠なんて求めない
タイプ
テレビカメラなんかを前にした政治の世論調査なんかじゃ
古館いちろーが話したことを
そのまま自分の意見として喋るんだろうねえ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:32:09 ID:b2EH+KYa
有名人=問題会員という事?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:31:31 ID:GPeo41BW
>>57 それを聞いて喜んでるお前のほうがキショイわ。
もうまゆ○んの時代は終わったんだよ。理由はAちゃんがいなくなったからだよ。
なのにまだ叩いてるお前は何者か? 粘着質全開だな。
イントラとAちゃんの話をしているお前もその時に情報収集してるんだろ?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:58:55 ID:WBfarQWK
というかまゆげちゃんは問題会員じゃないだろうよ

64 :5:04/12/08 22:08:10 ID:3Zcrx1cV
今から走ってきます! ノシ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:36:23 ID:c3bk8m1+
頑張ってください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:28:16 ID:tQlrAa6r
問題会員といえばおっぱいだよね。
おっぱいの態度の悪さに比べればブサミもマユゲボンもかわいいもんだよ。
まだおっぱいのこと知らないヤシらは前にかかれたレスを参考に見に行っとけ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:56:01 ID:azPeoTq+
>>66 まゆ○んは問題会員ではないと思う。ここに書かれている事は
女の嫉妬合戦の結果だけ。しいて言えば反論しないまゆ○んの方が
上手かもしれない。そろそろまゆ○ん叩きはいいかげんにしませんか?
あえて名前を隠しますがSさん。あなたが犯人ってもうばれていますよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 03:24:04 ID:zdAzbbhj
スポーツクラブってこんなに殺伐としているのですか
地元に出来たから行こうと思ってるのですが
かなり不安になりました('A`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 05:03:35 ID:qqcjqxKC
67みたいなカキコミも馬鹿っぽいよね
2ちゃんでそこまで特定できるか?
犯人って…そこまでギスギスしなくてもいいじゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 05:06:14 ID:qqcjqxKC
>68
友達を作らなきゃ大丈夫ですよ
スポクラに来て友達作るのは
おっさんにしても「おばさん気質」ですから


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:36:39 ID:gXhGZ3uC
まゆ○さんって、Aちゃん亡き後は何処の店舗の
どのイントラさんのレスンに参加されていますか?
誰の事を指しているのか正直判らなくって・・・・・

すみません、2ちゃん新規参入なもので・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:22:49 ID:AbJAZdyB
ま○げもブ○ミも知ってる。
別に嫌がらせも迷惑掛けられたこともないから
どうでもいい。
でも、イントラに迷惑かけちゃイカンと思う。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:21:55 ID:hWH4mhLh
あほちゃうか。金払ってんだから何しようがええやん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:45:41 ID:Xjn6Xwe+
73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/12/09 12:21:55 ID:hWH4mhLh
あほちゃうか。金払ってんだから何しようがええやん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:07:29 ID:AbJAZdyB
>>73
お前のようなタイプが問題会員になるんだよ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)