2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で見かけた凄い人達!

1 :名無し:01/09/22 06:41
イギリスのディスコに行った時、
僕の隣に13〜4歳ぐらいの男の子がいたんだけど、
見てビックリした!
その子信じられないぐらい早いスピードで、
身体を動かし、ステップを踏んでいた。
本当に眼にも止まらぬって感じで、今まで(一応ダンス教室等に通った時期があるが)
そんなスピードで身体を動かす人を見た事が無かった。
まじで感動したよ。

2 :名無しさん:01/09/22 06:54
他スレにも書いた事なんだけど、、、
俺のアパートのおとなりさんの女の子(20歳ぐらいの目茶、可愛い
女の子)がどっかのおっさんと俺の部屋の前の階段の踊り場で
夜中にセックスしてたのを見たことがある。

まあ感動はしなかったけど1部始終魚眼レンズで見ながら楽しみ
ました(藁

3 :名無しさん:01/09/22 07:35
>>1 >>2 そういうのが『凄い』のか、知らなんだ。

●●●おしまい●●●

4 :名無しさん:01/09/26 05:23
>1みてみたい。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん:01/09/26 07:09
>1
の男の子はロボット。

>2
の女の子は人形。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/29 15:23
湾岸アラブ人に言い寄られて、キスまでしてしまった(藁
で、手をアソコに持っていかれたのですが、パンツの中のナニは
異常に大きくてパンツの中で「の」の字にとぐろを巻いていました。
あまりの大きさに恐れ、その場で逃げました。イヤー、デカカッタ。
え?板違い?スマソ。

8 :名無しさん:01/10/01 16:42
裸族

9 :名無しさん:01/10/02 06:50
寒いのに半袖外人とものすごく厚着外人

10 :名無しさん:01/10/02 07:33
真夏の厚着外人ってのもいる。

11 :名無しさん:01/10/02 07:40
−40°の極寒、鼻毛も凍る中、半袖半ズボンのアメリカ人

12 :名無しさん:01/10/02 10:05
夢も希望のなくても、年中働き続ける日本人が一番じゃ

13 :名無しさん:01/10/03 20:35
外人って飛行機乗るとき、ラフなかっこだよな。短パンのヤンキーとか。
まあ、日本人は、飛行機乗るときなんかかまえてる(藁
で、日本人のスッチーの勘違いもむかつく。たかが、すっちーなのに。
外人のスッチーは、自然体だ。でぶ多いけど

14 :名無しさん:01/11/25 13:14
>>7
そのとぐろを巻いているものはもしかしてウンコだったんじゃない?

15 :名無しさん:01/11/25 13:18
アラブ人とキスのほうがやな感じ。1M以上近づきたくない…

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん:01/12/10 11:10
上半身裸で電車乗ってるのは、ちょっとビックリ。
香港にて。

18 :ださぼーや ◆uDkyAjTQ :01/12/10 11:27
ボンベイの夜道で両足を足のないこじきにつかまれたのは怖かった。
低カーストめ!

19 :名無しさん:01/12/10 11:47
アメリカのハーゲンダッツにて

赤子がアイルスクリームを床に落としてそれをナデナデしながら食べていた。
母親は見ても「早くおいで」としか言わなかった。
しびれをきらして、抱っこして床拭いて去って逝った。

「早くおいで」の前に何か無いのか・・・?

20 :名無しさん:01/12/22 02:13
>18 衝撃、それはかなり怖いです。

私はオーストラリアで見た日本人の話を・・・
赤ピンクのチューブトップ着てた人。脇の部分から肉がはみ出してるし(胸ではない)
腹も出てるし、しかもヘソピ有り。ヘソピは奥の方に埋もれていた。
日本では絶対できない格好。
で、ポロっと会話が聞こえたのは「アダムって、いっつも私の胸見るねん〜やらしいわ〜」

衝撃・・かなりの衝撃でした。
私も彼女の胸元見てしまったけど、それは胸チェックじゃなくて、脇の肉の盛り上がりが
目についただけなのに!
ギャーーー

21 :名無しさん:01/12/22 04:06
勘違い人間は多いな 特に海外デビューみたいな人たち

22 : ◆zc.x0ddM :02/02/11 15:46
 いたいな

23 :名無しさん:02/02/18 21:58
パプアニューギニア マヌス島にて
自分の垂れ乳を肩に担いで歩いている老婆を見た事があるが・・・
写真を撮って熟女投稿サイトに載せたらみんな喜んでくれたろうに・・・

24 :名無しさん:02/03/14 09:08
age

25 :名無しさん:02/03/14 09:35
アテネで顔にアナのあいた乞食に金を出すまで隣に座られた・・・。

26 :名無しさん:02/03/14 09:40
わき毛ボーボーで口ひげたくわえてる女性を見た。コスタリカにて。


27 :10000:02/03/14 10:16
"mom"
"hmmm?"
"you should know what i like"
"what?"
"you should know what i relly like"
"what is it? catoon?"
"no!"
"then i have no idea what you like"
"i like..."
"uhuh"
"i like kitchen!"
"kitchen!?"

バスの中で。何か子供らしいものを言うのかと期待していたので
つい笑ってしまったYo。

28 :名無しさん:02/03/14 11:47
11、激藁!!今まで2ch見てオフィスで吹き出した事はなかったが
鼻水飛び出しちゃったよ。ベトベトのキーボードどう責任とってくれるの?
しっかしアメリカ人って可笑しいよね。


29 :スイス在:02/03/14 21:32
犬の散歩中に公園でよく見かける、何の変哲も無いおばさん+そのおばさんの犬。
そのおばさん、鳥のエサとしておかれているパンの側に犬をつれていって、
「さ、食べて」と言って食べさせてた。偶に毒の入った食べ物が置かれる事もあるから
拾い食いはさせないっていうのはよくあるけれど、態々鳥の餌を食べさせるとは。

30 :名無しさん:02/03/18 02:41
ピンクのランニング、端パンのDQN白人。バスデポで、東洋人を探しては、
猛烈な勢いで英語をまくしたて、相手が理解できない顔をすると、4レターワード
を叫び、横の壁を蹴飛ばし、次ぎの東洋人へ。それをえんえんとくり返していた
もちろん私も被害に合ったが、その場だけでも、学校がえりの8、9人に同様の
事をくり返しては、驚かせていた。おそらく脅迫神経症の若者。シドニーにて。

31 :名無しさん:02/03/18 02:57
パリの地下鉄で、(たぶん)ホームレスの男がすんごくキレイな金髪がかった髪の
お姉さん(恰好は普通)の頭を、バコッって殴ってた。びっくりしたのはそのお姉さんの対応。
半狂乱のホームレス相手に、格闘ゲームみたいな感じで応戦してた。


32 :名無しさん:02/03/18 03:44
>11
買ったばかりのコーヒーが外にでて1分も経たないうちに
シャーベットになったので驚いていたら、
半袖半パンのアメリカ人が平気な顔して歩いていたので驚いたよ。

33 :名無しさん:02/03/18 14:03
セクースオンザビーチ!
これナマで見たときはさすがにあせった

34 :名無しさん:02/03/18 21:57
フロントガラスの無い車が走ってた  @真冬のシカゴ

35 :名無しさん:02/03/19 01:56
オーストラリア最南端、もっとも南極に近いあたりの景勝地にて。
おそらく鑑賞専用の美しいビーチで(水温4度位と思われる)、
アメリカから来たという太った中年夫婦が、
Tシャツ、短パンのまま、はしゃぎながら、泳いでいた。
心臓、大丈夫か?

36 : :02/03/19 02:05
レストランで韓国人と現地人が揉めていました。
争いは次第にエスカレートして行き、乱闘になりましたので、止めに入りま
した。

暫く後に警察が来て事情聴取を行いましたが、韓国の方曰く”この日本人が
喧嘩をしていたので、止めに入った。”

証人が12〜3人もいるのに何でそんな嘘をつくのか?

韓国人と勘違いして私を殴った現地人もいましたが、
後日わざわざ民族品を持ち、家まで詫びにきました。

韓国人は、私が現地人の告訴を取りやめさせたのに、
お礼どころか、街で会っても挨拶すらしません。

ちなみにこの喧嘩の原因は、他の卓にいた体に障害のある方の靴に韓国人が
ビールを入れ無理やり飲ませようとしたのが原因です。

37 :名無しさん:02/03/19 02:22
>>34
これネタ?

38 :名無しさん:02/03/20 01:21
>>37
俺は>>34じゃないけど、そういう奴ってアメリカには意外といるよ。
右折にしか曲がれない車とか、
金がないとそういうボロ車を買ってでもアメリカ人は車に乗るから。

アメリカに行っていた経験があるけどさ、
何か寒さに強い外人多いよな、基本的に体温が高いのかも。
春のカリフォルニアに行ったけど、まだ20℃前後ぐらいなのに
バスの中はガンガンに冷房が効いていたのには驚いた。

39 :名無しさん:02/03/20 01:46
>>34と申しますがネタじゃないですよ。
不可解な行動とるのがアメ人です。
季節バカとも言います。

40 :名無しさん:02/03/20 02:18
行き成り坊主にして頭の両サイドにデカイ刺青を入れた日本人女
ちょっとビクリしたよ

41 :名無しさん:02/03/21 03:46
>>40
それボンドストリートの服やで働いてる人?

42 :たきーの ◆s.Tukino :02/03/21 04:09
バスに乗り遅れそうになり、後方のガラス張りのドアを叩いて運転手にアピール。
その結果、乗ることが出来たマダム。
しかし、被害はドア・・・。蜘蛛の巣状にヒビが入りました。
あれって強化プラスチックのはずなのに・・・。


43 :名無しさん:02/03/21 04:28
バスがまだ完全に停止してないのに颯爽と降りた日本男児
バランス崩して顔面から落ち、救急車の世話に。鼻が壊れました。
日本大使館の近く。当時IHの生徒でした。H君元気にしてる?

44 :名無しさん:02/03/21 04:36
大丈夫かな?痛そう。出会い頭ってやつね。

45 :名無しさん:02/05/13 01:44
現地の友人に日本食をふるまうというパーティーに
招いてくれた奥様(ダンナイタリア人)。
得々として出された日本食の品々、そりゃあすごいものだった。
味覚が壊れているとしか思えなかった。普段から「寿司に使う米は
イタリアの米のほうがおいしい」とか変な断言をする人だったので
期待はしていなかったけど、あれを日本食といって外国人に得意げ
にふるまうのには・・・一応目上の人なので、「なんざこらー!」と
言うことも出来ず。

46 :45:02/05/13 01:53
しかもそのパーティーは月一くらいで開かれていた。
あれを日本食と思いもう日本料理嫌いになった人も
多いと思われる。罪つくり・・・

47 :名無しさん:02/05/22 02:07
>>46
味覚音痴の日本人でパーティ好きは困るなあ。
同系列かも知れないけど、マイケル・ジャクソンの音楽にあわせて一昔前の
下手な踊りを延々と踊る中年のめちゃ濃い日本人オヤジを見かけたことがある。
周りの中国人たちに「これが日本の最新流行」と語っていて、
思わず「おい、違うだろ」と反論しそうになった。

48 :名無しさん:02/05/22 07:11
>>47それ痛い・・・痛すぎる

49 :名無しさん:02/09/08 01:28
海外に住んでいる人達は、みんな少し変だよ。
オレも含めてさ。


50 :名無しさん:02/09/08 01:35
このスレまだ生きてたんだね!1年間で50レス・・・凄い。
それにしても、全部ワロタ。

51 :名無しさん:02/10/07 03:23
age

52 :名無しさん:02/10/07 04:16
フィレンツェ(絵伊都)の松浦女史。
色んな意味で凄いぞ!
善人だまし。

全て抜かれて捨てられます。

ご注意を。

53 :名無しさん:02/10/07 04:19
おおっ!?

噂が出ましたね。しかし、個人名はよくない。
せめてイニシャルにしましょう。

54 :名無しさん:02/10/07 04:21
>52
彼女、美人なんですか?

55 :名無しさん:02/10/07 04:37
>54さんへ
50過ぎのオバン。

56 :名無しさん:02/10/07 07:11
ヨーロッパで見たオーストラリア人の男性。
キューイフルーツを皮ごと食べてました。


57 :名無しさん:02/10/07 07:29
イチジク丸ごと食べてる人もみたよ。

58 :名無しさん:02/10/07 07:55
>>56、57
自家栽培のキーウイとイチジク、ワシも皮ごと食べるよ。
消毒してないから、あれが一番旨いんだよ。

59 :名無しさん:02/10/07 09:43
キウイの皮も果肉同様にビタミンたっぷりらしい

60 :名無しさん:02/10/07 20:23
キウイの皮食べるのってそんなに珍しい事じゃないんですね。
でもあれって「毛」が生えてますよねぇ?
なんだか舌触り悪そう・・・・・・

61 :名無しさん:02/10/27 19:17
先日バイト先のレストランに、体中が刺青だらけの白人夫婦が来た。
旦那の全身(顔面を含む)は緑色で、トカゲの皮の刺青をしていた。そして
おでこには自分の骨を移植した角を入れていて、まじでびびった。
奥様も顔全部が刺青で、ほっぺにはワイヤで作った猫のひげを6本移植していた。
もちろんこの奥様も全身刺青。こういう人達はテレビでは見たことあるけど、実際
会ってサーブをすると怖いです。でも案外フレンドリーでチップが良かったけどね。

62 :名無しさん:02/10/29 01:28
嫌韓の書き込みってやたら徹底しててこぴぺも多く、ほとんど右翼系工作員が日々コツコツ書き込んでる感じ。「みんながそういってんならそうなのかな。」って判断しがちな人向けに、ネットによる世論形成の工作始めたんでしょ。
普通に駅前とかでビラ配っても外見からして怪しそうな右翼たんは一般人に相手にされにくいからね。
顔の見えないネットなら一般人装えると考えたんだろう。分かり安すぎだけどレスの流れを読む限りだとけっこうごまかされてる奴も多そう。
ごまかされる奴はアフォだからほっとくというのでもいいんだけど、これ以上うざい工作書き込みで2chが機能不全になっていくのもいやなんで、裏事情分析書いてみますた。

このスレはこの後工作員による激しい攻撃にさらされる予定だが、
「同意!」と感じられる良識人の方々。応援の書き込みを頼む。
これ伝える必要のありそうなスレに適当にコピペしてますんで、「もう見たよ。」という方も多数いらっしゃるだろうがスマソ!

63 :名無しさん:02/10/29 02:10
寮の共有キッチンで食事してたら、オーストラリア人の女の子が
シンクに落ちていたフォークを、備え付けのスポンジ(いつから
あるのかわからないくらい黒ずんでてボロボロの代物)でぐいっと
拭って、そのまますすぎもしないで使った。
見ていたこちらのお腹が痛くなりそうだった。

64 :名無しさん:02/12/14 05:13
この前バスに「I've seen horses!I have seen horses!」
ずっとこれだけくり返すアラブ系のオジサンがいた。
これをまるで話しかけるように言うので
隣に座った人はみんなニガ笑って逃げてた。
降りていったって思って、その後私も降りようとしたら
バスの一階で今度は「I saw a movie...I saw a movie!」
って叫んでた。オジサン最高!

65 :山崎渉:03/01/13 05:52
(^^)

66 :山崎渉:03/01/20 22:09
(^^;

67 :名無しさん:03/01/28 13:55
test

68 :名無し募集中。。。:03/02/08 01:52
          l≡.l    l.≡l
          |::::└‐┬‐┘::::|
          |::::┌‐┴‐┐::::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶   /:::::::\   / ̄ ̄\
| ごま  > (::( ´ Д`)(‘д‘ )::) <  かご  |
\__/   |:∪::::::::| |::::::::∪::|   \__/ 
        .((((::::::::::))((::::::::::))))
         ∪  ̄∪ ∪ ̄ ∪

69 :名無しさん:03/02/19 07:50
周りが空き地になっている一本道をひたすら歩いてるオバアサンに遭遇。
その道は、前後3キロほど建物がない。  
あの人はいったいどこからどこへ行こうとしていたのだろうか。

70 :69:03/02/26 23:51
少し話し作った。

71 :名無しさん:03/02/27 00:40
dakara resu tukanai

72 :名無しさん:03/02/27 09:47
NYの地下鉄車内で突然、3人の女の子が1人の男に向かって、
大声でわめき散らしながらそれまで食ってたマックのバーガーと
コーラ、ポテトをバンバン投げつけ始めたのにはビクーリ。
どうやら女の子の1人がその男に二股されたか何かで、友達が
(゚Д゚)ゴルア!となったらしい。しかし食べ物を粗末にするのは
イクナイ!コメ一粒には7人の神様がね…(略


73 :名無しさん:03/02/27 10:33
>>52
ロンドンにも占いのヨーコっておばさんが有名です。

74 :名無しさん:03/03/10 23:08
オーストラリアのメルボルンにて2度も浴衣の日本人女(オージー連れた)見たぞ
年末のカウントダウンと今日のフェスティバルね
ってか寒くないの?って聞きたかった

あんますごくない?

75 :山崎渉:03/03/13 11:52
(^^)

76 :名無しさん:03/03/22 10:44
海外で見たってそんな事かよ。
ただ変な外人目撃しただけじゃねぇか。

77 : ◆qYWnpelJ1U :03/04/14 07:59
test

78 :名無しさん:03/04/14 19:53
この前、ロンドンでダイアナ妃見かけたんだけど、凄くない?

79 : :03/04/16 01:14
タイのパタヤでビールを飲みながらバイクに乗ってるおじさんがいた。もちろんノーヘル。

80 : :03/04/16 01:15
タイのパタヤでビールを飲みながらバイクに乗ってるおじさんがいた。もちろんノーヘル。

81 :81:03/04/16 08:34
バス(乗りもの)でBody Wash!

82 :山崎渉:03/04/17 10:03
(^^)

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさん:03/05/04 04:12
>78
いつの話だよ!

85 :名無しさん:03/05/05 04:16
身体を洗わない人、または洗ってもちゃんと時間をかけて洗わない人
しかも、神聖包茎がセットだと食生活がどうこう言う前にみんな臭い
汁が先っぽで固まってカパカパしてるの死ねって 栓かよ 特に若い奴
ハンドソープのノズルの先端に固まってついた白い液体にそっくりだよ
手洗う時に思い出して気まずくなる・ん・だ
知り合いの毛唐白人男、自ら神経質ですごい清潔好きと言ってた割には
浴槽に1年半も入って無いと堂々と言ってた。
理由は面倒臭いからだと。浴槽で温まらないと毛穴の汚れ落ちないのにね。
ましてやアメリカの洗浄力弱い香料たっぷりのソープじゃね。
あのドギツイ化学香料が、汗と共に悪臭へ変化する。
しかもそいつ、シャワー浴びてくるから待っててと言い出し
戻って来たのは2分もしないうちに戻って来た。ドリフかと思った。
そんなんじゃゴールデンボールズと黄門の間が洗えてなくて
臭くてしょうがないと思うよ。そいつ名字もドイツ系でニューヨーク在住の
日雇いCGデザイナー。でもウクライナだかロシアの血とかも色々入ってるらしい。

86 :名無しさん:03/05/07 08:54
>85
なんでここでアメリカ人の悪態ついてるの?

87 :名無しさん :03/05/07 09:14
バークレーのバスの中で、黒人の女運転手が体を洗っていた。
バスってバス(風呂)じゃないんだぞ (マジレス)。

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさん:03/05/08 21:02
2年前、パリのとあるレストランで小泉首相に逢った・・・
(ノ゜凵K)ノびっくり!!
挨拶したらちゃんと笑顔で応えてくれたよ。

91 :名無しさん:03/05/12 02:11
>90
純ちゃんは有名人のお偉いさんだけど、凄い人というカテゴリには不向きだな。

92 :名無しさん:03/05/17 01:09
そうだね
よくスレ読んでからカキコしようね

93 :名無しさん:03/05/21 10:34
ストックホルムに留学していたとき、駅前の広場でいつもオルガンを
演奏してるおばあさんがいた。キリスト教系の曲を弾いて募金だか
なんだかをしているらしかった。

後日、20年以上前に私と同じ大学に留学していた日本人に
ストックホルムで出会ったのでその話をしたら、
「私が学生の頃にもいたよ。その頃すでにおばあさんだったよ」と言われた
のでいっしょに見に行ったら「同じ人だ」って言われた。

あのおばあさんいったい何歳なんだろう?

94 :山崎渉:03/05/22 00:43
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

95 :名無しさん:03/05/26 18:10
キルトスカートの中はノーパンだった。

96 :名無しさん:03/05/26 18:18
前のスロベニアの大統領のなんかの政治キャンペーン中に会って
握手してもらった。

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん:03/06/08 01:19
パリの13区のプラスディタリーのえき近く、下半身はだかの白人のおばちゃん
左手ににんじん持って、にやにや、しながらいつも座っていた、、、
このごろ見ないなー

99 :名無しさん:03/06/20 19:57
足の長い一輪車に乗って、火のついた棒をお手玉してる人みた。
海外の大道芸人はレベルが高いと思った。

100 :名無しさん:03/06/27 16:26
「ベトナム在住の方」スレよりコピペ。

40 :りーー[ ◆wMi2XOqo :02/07/26 18:08
なるほど。。。。パリにある多くのベトナム料理店は
中国系(もしくはラオス系??)経営なので、中国語ばかりなのでしょうね。
広東語ではないと思うのですが、どんな中国語か私には判らないのですが。

この間、かなりよぼよぼとしたベトナム人のおじいさんが
フランス人の若者たちに囲まれ、料理店の中で「話を聞く会」のようなことを
数人でやっていました。(フランス語でした)
終わってからはお店の外に車を用意して
おじいさんを丁重に送って行く様子で、みなおじいさんを尊敬してる雰囲気でした。
「フェリーニはあなたに影響を受けたとのことです」と若者が言うと、
「わたしは彼を知らないがね」とおじいさんは答えてました。
おじいさん何者???と思いましたが、結局わかりませんでした。

101 :名無しさん:03/07/06 00:02
>99
それよく見かけるから特別凄くはないよ

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無しさん:03/07/27 09:54
ババーの売春婦いったい誰が買うんだ?


105 :名無しさん:03/08/13 23:32
ドアから出入りできなそうなロシアのおばちゃん。
どうやって家に入っているのか

106 :名無しさん:03/08/13 23:42
ドアがゴムでつ

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん:03/08/28 14:43
韓国に行った時、ドライブインで
歯みがきしながら通り過ぎるおばちゃんを見た。

109 :ロソドソ:03/08/28 15:20
ラーメン瀬戸の店員のねーちゃんすごすぎ!

110 :名無しさん:03/09/01 15:31
オーストラリアへ旅行に行った時に全身にタトゥー入れてる
男の人を見かけてビビッた。
外国じゃ珍しくないんだろうけど日本じゃ
そんなにいないからね。でもさ、いくらなんでも全身はキモイヨ…。

111 :名無しさん:03/09/04 11:26
タイへ行った時、知らずに持ち帰った女がLBと発覚。
見た目は女らしくて色気満々。
始めて同性とキスしてしまった。
その後は想像に任せるよ。


112 :名無しさん:03/09/04 11:46
LBってなんの略?

113 :名無しさん:03/09/04 11:52
Lady Boy

114 :名無しさん:03/09/04 16:45
日系でもないのに日本語読み書きできるガキ(17歳)
がいた。ただし喋れない。そいつの部屋はアニメ
マンガだらけだった(^^;

115 :名無しさん:03/09/04 16:52
>>114
読み書きってすごいな。

116 :名無しさん:03/09/26 20:34
口からウンコしてた人がいた。

117 :名無しさん:03/09/26 20:46
おしっこ飲んでる人がいた

118 :名無しさん:03/09/27 03:10
夜中に、歩道で道路の水道栓をあけて、勝手に「水場」をつくり、
そこにバケツやペットボトルをもって、つどってるアフリカ人のおばちゃんたち。

119 :名無しさん:03/09/27 07:26
みんなに比べりゃ大した事ないけど
香港のバス内で爪を切ってるババァがいた。
幅が狭く向かい合って座ってたのでキッタナイ爪が太腿辺りに…
オェ

120 :名無しさん:03/09/27 08:00
俺の彼女はセックスのとき凄いんです。
見せてあげられないのが残念です。

121 :名無しさん:03/09/27 08:10
【物価】 世界の物価ランキング 【物価】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1046776607/l50


122 :名無しさん:03/09/27 08:16
なぜか訳ありでホモ街に住んでた時に
窓から凄い勢いで自慰してるオージーを目撃した
素っ裸で部屋も灯りでもろ丸見え それで視線は俺の部屋に向いてるではないか!!
というかよく顔を逢わすマイクベルナルド似のゲイの人じゃないか
身の危険を感じたんで引っ越しました(まじ)

123 :名無しさん:03/09/27 15:52
オナネタにされる気分はどうだった?

124 :yy:03/09/27 20:44
ブラジルで路線バス乗ってたらサンバ隊乗ってた。
どうもサンバの練習帰りらしく狭い車内で太鼓をドカドカとやってうるさい・・・。
車掌も止めないし乗客も平然としてた。

日本じゃ携帯の会話でもクレームになるのに。

125 :名無しさん:03/09/27 22:41
>>123
オックスフォードSTという世界的にもゲイに有名な通り
沿いに住んでいて多少は覚悟してたけど、まさか自分がオナネタに
されるとは思わんかった 通りを歩いてると何回か声かけられた事もある
ベルナルド風の香具師に暗闇で押さえつけられたら逃げられないと思って
すぐに引っ越した 意識過剰だったかもしれんが万一なんかあったら人生おわってまうからな

126 : :03/09/27 23:02
3年前、ミネアポリスにいたとき地元の女の子に3回コクられた。
3人ともいかにもアメリカ女って感じの子だったけど理由聞くと
ほとんどが「目が細くて神秘的だし黒くて綺麗な髪がセクシー」
って言われた。あと体毛が薄いってのもあった。ヘアースタイルは
ロンゲを後ろで束ねた典型的サムライヘアー(って呼ばれてた)

他の友人もやっぱ似たようなのがもててたけどやっぱ価値観の違いか?
日本じゃ女の子とつきあったことがないのにw顔も大して良くないし。
ただ身長だけは185cmあるから普通の日本人よりかはデカイ。
イチモツは普通かな。

127 :名無しさん:03/09/28 16:24
羨ましい

128 :名無しさん:03/09/29 11:59
>>125
に補足 よく通りを歩いてるとDr中松の発明?
靴底にスプリングのついたシューズでランニングした
黒人をよく見かけた いつも奇抜な格好で目立ってた
時折全身銀箔塗って歩いてたり

129 :名無しさん:03/10/28 15:53
イギリスの学生アパートに住んでた時、一部屋一部屋ノックして営業に
回ってくる売春婦がいた。しかも、16歳。マジで買おうかと思った
けど、サスガにご近所皆知り合いの学生アパートでは。。

130 :ナオミ・しまぶくろ:03/11/01 23:06
日本語・ドイツ語・英語・北京語そしてタイ語を
自由にあやつるキタナイ系のオカマ、身長180cm。

131 :名無しさん:03/12/03 06:03
ペイバー ってなに?

132 :名無しさん:03/12/03 06:04
pay barかと。


133 :ナオミ・玉ぶくろ :03/12/03 06:21
偽者

134 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :03/12/10 16:06 ID:4dyvhsiy
■■■自治■■■

現在、断続的な大量コピペ荒らしが続いています。
荒らし報告等、自治ではさまざまな方法を試みましたが、
運営側もこれといった解決策が見つからない状態です。
公開串規制になると、海外在住者は書き込みできなくなる可能性が高いです。
(●でしか書き込みできなくなります)

自治では一旦、ここで荒らし放置の対応をとらざるをえないと結論を出しました。
そこで、利用者は、独自に解決策をたてて荒らしに対処してほしいです。
(例:HN、トリップの使用、スレ住人同士での暗号使用等、)
過疎スレほど被害の影響を受けやすい荒らしですので、希望の情報などは
人の多いスレに行った方がもらえやすくなります。
自治では、過疎スレ利用者用に統一できるスレを本スレ認定し、
そこで一時的に話を進めてもらうように誘導します。
本スレ一覧は自治スレをご覧ください。(自治スレ>578-581)
ご意見・ご要望は自治スレまで。

自治スレ
【ラジャー!】一般海外自治本部【出動!】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1070905595/l50

135 :名無しさん:03/12/13 16:20 ID:AMRaGgar
映画板から着ました。
質問というか、雑談なんですけど、
洋画(小説とかでも同じ)で、女が男を裏切った場合(たとえば浮気とか)、絶対と言っていいほど謝罪
しませんよね。少なくとも自分の観た内では、例外はジャック・ニコルソンの
「ウルフ」ぐらいです。あとは記憶にないです。
さっき見たジーン・ハックマンの「ナイトムーブス」でも、奥さんが浮気してて、
それが発覚したのに謝罪せず、それどころかちょっと逆ギレする。
んで、夫との中が疎遠になると、また浮気して、今度は完全に開き直り。
最終的に決裂するなら謝罪なくてもいいんですけど、修復しちゃうんですよね、
これ。だから余計訝りを覚えるわけで。これが逆だったら絶対ありえないでしょ?
「女に謝らせてはいけない」っていう暗黙の了解でもあるのかなと思ってしまう。

皆さん、どう思われますか?

136 :名無しさん:04/02/16 22:00 ID:4YDBaL/1
125
オールドコンプトンStの間違いじゃねーの?

137 :名無しさん:04/02/17 11:16 ID:rVeZNN3k
異臭を放つ友人(本人気がついてない?)

138 :コタお約束 ◆DIY33IF3fg :04/02/27 05:14 ID:LN7BxaMS
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいのほー!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   ( ゚ω゚ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

139 :のほー@地下スレ? ◆noho/DQPQ6 :04/02/28 07:18 ID:31TIvNuc
>こっタソ

キタァ*・゜°・:.。..。.:*・゜(n’∀’)η.*・゜°・:.。..。.:*・゜


140 :コタお約束 ◆DIY33IF3fg :04/02/28 08:05 ID:IrkVaJOD
         /`' 、               / ヽ
          /   ヽ、,. -― ''""  ̄ ̄ ~゙゙゙ ''''ー  ヽ
       /                         |
       i       ○          ○   i
         |                        |
       |         T"     |   T      |
       l    二    |      ノ    ..|    二 |
       |         丶 ___人___ノ         |
       |       ,.,,  ,.,,_   ___,,      i
       |   _,.. -‐"/ ̄/  /|  ̄ l ヽ_\~`"'ー、ノ
       ケフ" / /  ,.-'‐:;;;:.、 i   .i :;;;:.、ヾ\  \ヾ
      / /.l l l .// p,.:;;; | l  / p,:;;; | i ヽ  i.\
      ノ  | l l l Yヽ |:-'.;; | .i / |:-';; |  i イ゙i. リ
       `ヽ r、 丶l i`  `'''''''"  レ  `'''''''" |  イ/"
         \ ヽ  ヽ """  iー'ーi  """ /  '    ぃょぅ♪
          ヽ ヾ- ゝ    ._/   ./
         /''"" \Y.': ∧∧   ∧∧ソ `"ヽ、
        ,ィ"   ,.ィ."ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ`丶,”、
       /" ヾ,.-"  〜(  x)、 /(x  )〜   `丶、
      / /"    \⊃U U y U U⊂/     ヽ

141 :コタお約束 ◆DIY33IF3fg :04/02/29 07:31 ID:6H6qDH6M
_________

>>201 まあ, いぱっいのみなさい

 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ω゚)/ ̄ ̄ ̄
┃(/ |⊃日
┗┳/
   ̄|| ̄ ̄
 

142 :コタお約束 ◆DIY33IF3fg :04/03/02 02:07 ID:+xr+Tod5
゚ω゚)

143 :名無しさん:04/03/13 23:33 ID:JWMYejDo
age

144 :名無しさん:04/04/07 04:53 ID:Sf80it7s
スペインのレリダと言う町を散歩してるとタイヤの無いバイクがけたたましい音で走ってきた。
リムだけで。唖然とした。
パリのベルビルで路上で立ってウンコしている浮浪者のオバアサンがいた。
路地じゃなくて人通りの多い道路で。カフェの前で。

145 :名無しさん:04/04/07 05:29 ID:c2pTDBjZ
>>125
Oxford Stに住居ビルなんてないし そもそもゲイ通りの名前間違ってるし
100%嘘…って思ったけど、もしかして60年代のロンドンの話で
その頃はOld Compton Stのゲイももっとハードで観光客なんかいなくて
日本の学生(?)がすめるような家賃だったのかなあ、と想像してみた。



でもネタだよね。
観光で行ったのかな。道の名前覚え切れなかったのね。

146 :名無しさん:04/04/24 19:58 ID:surTJfTU
保守

147 :名無しさん:04/06/16 17:19 ID:y9E2I16W
マジスレもネタも切れたのか・・・・寂寥アゲ

148 :名無しさん:04/06/19 12:47 ID:qir+HT37
この間ニュースみてたら、
市場に毎日物乞いにきてる母娘が、
毎日ベンツで市場近くまで送り迎えされていることが判明!
といっていた。やるね。



149 :シナは世界の屑:04/08/03 15:00 ID:CpsGQCRJ
http://www.asahi.com/sports/soccer-japan/asia-cup2004/TKY200407310310.html
中国・重慶で開催中のサッカー・アジアカップで、
地元市民の反日感情が日本チームにぶつけられている。
31日の準々決勝のヨルダン戦でも、
勝利を喜ぶ日本人サポーターに罵声(ばせい)やゴミが投げつけられた。
約5万人の観客のほとんどはヨルダンを応援した。
国歌演奏では先に君が代が演奏されたが、観客の半数ほどは座ったまま。
ヨルダン国歌ではほとんどの観客が立ち上がり、静かに演奏を聴いていた。
 約20人の日本サポーターはメーンスタンドの1カ所に固まり、
警備員に守られて観戦した。
東京都内のフリーターの男性(22)は予選リーグの3戦も観戦したが、
当局から、危険防止を理由に、日の丸を出すことを禁じられた。
試合中に後ろからゴミや食べ物が投げつけられたり、
地元ファンから怒鳴られたりしたという。
日本戦の観戦で様々な国に出かけたが、これほどひどい対応は初めて。
「まるでアウエーのようだ。
なぜここまでブーイングされるのか分からない」と話す。
 一方、カップルで観戦していた重慶市内の大学3年生の中国人男性(21)は
「小泉首相の靖国神社参拝など日本政府に不満があり、
こんなに何万人もの人と一緒に不満を表せる機会はなく、とても楽しい」と話した。
試合は1―1でPK戦となった。
日本選手がけるたびに、観客は一斉にブーイング。外すと大歓声が起きた。
日本の勝利が決まった瞬間、日本のサポーターは日の丸を取り出し歓声を上げたが、
周りの観衆から紙コップなどのゴミが投げつけられ、
「帰れ、帰れ」などとヤジが飛んだ。終了後、警備員に囲まれて会場を後にした。
安全上の問題から日本人のサポーター数は当初の見込みより10分の1に減少した

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/08/03/01.html
公式練習は45分間だが、練習を終えるまで続けられるのが通例。
ところが、組織委員会関係者が「早くやめろ」と催促。
日本協会関係者と険悪なムードになったのだ。


150 :名無しさん:04/08/11 21:48 ID:rS86cCu/
ケニアでドラバーが車で3分走った先にいた
木漏れ日の中のチーターを見つけた時。
目の作りが違うと思った。

151 :名無しさん:04/08/12 05:30 ID:8F7nyT9d

>150

すごすぎ・・・


152 :名無しさん:04/08/14 22:41 ID:DdtHHT+R
うらやましいなぁ・・・そういう目

153 :名無しさん:04/08/15 03:00 ID:HgMSP17W
>>115
そりゃ猫だろ
毛玉

154 :名無しさん:04/08/20 10:48 ID:xsB7Slgy
池袋駅12:30近く。 階段を上りきったところにゲロ。
終電ベルが鳴り、スーツ姿のサラリーマンがゲロに足をとられて転倒。

社内で終始ブツブツ言っていた。 

「ちくしょう」  「おれはゲロしてない!」  「なんであんなところにゲロするんだ!」

かれのお尻はゲロまみれ、社内は異様な臭いと雰囲気。 当然、回りの人間は
よりつかない。


俺は、こういうミジメなサラリーマンにはなりたくないと思った。 

155 :名無しさん:04/08/25 16:10 ID:ixDx/NKk
海外で見かけた 凄い日本人なら・・・

156 :名無しさん:04/08/27 06:17 ID:5VeybPmL

なら・・・なんだよ!
途中でやめんなよ!!
眠れねーじゃんか!!!


157 :155:04/08/27 06:42 ID:nkvKwRaM
みたことがある

158 :名無しさん:04/08/27 06:53 ID:5VeybPmL

で、どんな?


159 :155:04/08/27 07:11 ID:nkvKwRaM
かもしれない

160 :名無しさん:04/10/02 12:55:59 ID:6SsEoGRl
このスレすごい

161 :名無しさん:04/10/02 13:17:07 ID:PxgvCfGl
日本人ですと言い張る朝鮮人

162 :名無しさん:04/10/02 15:30:11 ID:T1+CtUD0
昨夏イスタンのコンヤで南アに向かうと言っていた72歳のバックパッカー氏、
無事辿り着けたのかな?

163 :名無しさん:04/10/04 23:33:39 ID:eAoOoTKy
フランスのカフェでここはおまえのようなベトナム人の来るところではない!
といわれ、日本人であることを告げると、俺の言いたいことは、お前のような
顔のやつは、来るな!ということでショックを受けた

164 :名無しさん:04/10/05 02:05:15 ID:jmwNFNil
うわーきっついねそれ
パリ?

165 :名無しさん:04/10/05 17:42:40 ID:rlgb4HgV
俺はオーストラリアのガソリンスタンドでDQN4人組に罵声浴びせられたよ。
「死ね」「臭いから帰れ」「視界に入ってくるな」などなど。危うくガソリンかけられそうになったよ。



166 :名無しさん:04/10/05 21:49:39 ID:VkCAsrY0
夜一人で露天巡りしてた日本女をレ○プしてやった!日本女に射れた瞬間言いしれぬ征服感がでてきて思わず36年の先祖の恨みを晴らしているのだと祖国に対する忠誠心と誇りを感じた。
日本女に韓国の子種植え付けてやるとマンコに太極旗を立てたという達成感と共に日本女のマンコから垂れる我が同胞たちの叫びを見て韓日友好の新たなる息吹を感じ取った

167 :名無しさん:04/10/11 03:12:57 ID:XKtXq2HQ
 ロシアにて。気温-30℃(風が強かったので体感温度は−40℃)にもかかわらず
パンツ一丁でマラソンしてるオヤヂをハケーン。

 冬のアムール川の表面は厚い氷。元気に鬼ごっこをしている子供たちが多い。
けど穴が結構多くて、私の目の前で7歳くらいの子供が穴に落ちた!助けたくても
携帯電話もないし、私も落ちるのが怖くて近づけなくてオロオロしてたら
その子供が穴から出てきて何事もなかったように鬼ごっこを続行していた。

 あとでロシア人の友人に話したら、笑いながら「子供は元気だからねえ。
私も何度穴に落ちたことか」と言った。

168 :俺は男だ:04/10/11 07:21:46 ID:imdymFO0
バーで踊っていたら、お兄さんが声をかけてきて、
音楽がうるさくて聞こえなかったので
what did you just say?
と聞き返した。
するとよくわかるようにと、口を俺の耳元に持って来て、





ぺろ、っとおれの耳をなめた。俺は友達を置いて逃げた。

169 :名無しさん:04/10/11 14:52:24 ID:f5FYzVuo
ニギャー

170 :名無しさん:04/10/12 05:39:42 ID:XwqkWE9E
>168
いや、俺の場合は、国籍はそれぞれ違う子供2人とおばちゃん2人だが、
聞き返したときに、異様なほど耳に口を近づけてきたよ。
つか、耳元で喋るたびにペロペロ?な感じで、
思わず興奮したよ、子供とおばちゃんだけど。
外人って、そういうもんかね?

171 :名無しさん:04/10/13 03:35:33 ID:bJAKv8jN
>145
亀レスすまんが。
125はシドニーの話してると思うよ。あとロンドンのオックスフォードストリートにも人は住んでるよ。

172 :名無しさん:04/10/13 04:54:54 ID:B4s5J31H
>>145
亀でごめん。
10年位前、シドニーにいたのですが、、
確かオックスフォードStってあったような、、、
その辺りの中心市街地はパデイントンとかいう、
結構流行発信地の街。
友人がそこに住んでました、部屋はちっちゃくて
高かったけど。あそこならゲイが多いはず。


173 :名無しさん:04/10/13 04:57:17 ID:B4s5J31H
>>171
見ないでカキコした。
めちゃめちゃ中身がカブっててごめん、
でも、自分で2回カキコしたのかと
めちゃびっくりした!!ドッゲンベルがー???

174 :名無しさん:04/10/18 00:48:01 ID:0UJKn/qc
オックスフォードSTってマディグラやる所か?
懐かしいな、オーストラリア

175 :名無しさん:04/11/19 14:32:30 ID:Ebxx2r7R
ほす

176 :名無しさん:04/11/26 22:24:14 ID:WAQMfdo1
アイルランドちょっと南よりの海岸で
2月なのに荒れた海で海水浴してるオサーン
海から上がったら肌真っ赤ですごいうれしそうに笑ってた

現地の香具師に聞いたら「毎日誰か泳いでるだろ?」
と普通に言われたが本当??

177 :名無しさん:04/11/26 22:37:12 ID:ZtataBYK
キックボードに乗りながら犬の散歩してるババアを思い出した


いや、日本だけどね。ただ思い出したからつい

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)