2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京日本人学校卒業生集合ーー!!!(在学もok)

1 :名無しさん:04/05/22 23:07 ID:WiSu3q0M
北京日本人学校卒業生の方々、そして在学中の人、我らの母校を語りましょう!

2 :名無しさん:04/05/23 02:28 ID:MGw+0gjU
取り合えず夏場になるとカメムシ大量発生とか語れば良いんですか?

3 :誘導:04/05/23 07:22 ID:J6X0j+kA
以下のスレへ移動をお願いします。

中国在住統一スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1022763157/
海外日本人学校出身者集合!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1078848939/

4 :名無しさん:04/05/24 22:34 ID:DQpBveKq
エーーーー


5 :名無しさん:04/05/25 22:51 ID:3xKH6qPA
北京日本人学校ほんと最高だった
毎日が楽しかった
何がよかったってそれはいろいろあるけど
やっぱりみんな仲よかったんだよな〜
まぁ中にはいじめられてたってかいじられてたのもいたけど
日本の公立の学校とはゼンゼン違うと思う

残念なのは日本人学校の先生ってのは3年しかいられないんだな
だから何年か経っていってみても知ってる先生が全然いないということがあるんだな。
まぁとにかくよっかたよ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)