2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆マレーシアで英語留学☆

1 :1ちゃん:04/05/23 05:13 ID:Tl8iUg8P
を計画してるんだけど知ってる事があれば何か教えてください。
ちなみに予算100万程度で6ヵ月ぐらいの予定です。
マレーシアに限らず、アジア諸国で英語を学べるところがあったら
ぜひとも教えて欲しいです。

2 :マッハ大阪come!come!come!:04/05/23 05:54 ID:vsXJuoeb
1ちゃんだって。
どぅあさぁーい。

3 ::04/05/23 06:45 ID:d4yMLRMR
この手のバカは、外国語を学ぶ前に人間として最低限の常識を
学ぶ必要がある。こういうアホがワーホリとかになるのか?




4 :誘導:04/05/23 07:09 ID:J6X0j+kA
以下のスレへ移動をお願いします。

留学本スレ:海外留学総合スレッド
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1066583445/
補助スレ;アジアで英語留学なんてどう?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1012325338/

5 :名無しさん:04/05/23 18:03 ID:1lrwFTQC
クアラルンプールはいいとこだったよ


6 :名無しさん:04/05/24 01:43 ID:x4D4TL8f
英語留学するならKLはやめといたほーが良いよ。
ちゃんと英語圏に行きゃなきゃ意味ないと。
マレーシアに行くのなら、マレー語学んでね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)