2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリスでオーバーステイ

1 :名無しさん:04/06/01 20:43 ID:e+GKzdqG
友達がオーバーステイで捕まったんだけど、どうなるの?
パスポート変えれば、直ぐ戻って来れるよね。

2 :名無しさん:04/06/01 21:01 ID:e+GKzdqG
さっき、ぐっぐたらパスポート変えても無理みたいね。かわいそにー。
強制送還ってどうなるの?に変更でーす。
手錠って日本に着くまで外して貰えないの?

3 :quarante-sept氏 ◆Oo31pZVIWQ :04/06/02 06:08 ID:qjBeG5YE
スレ違いですまそなのだが
いちどアフリカ便に乗ったときに
強制送還らしき集団と同じ便で
出発前から到着するまで
機内アナウンスが聞こえぬレベルの奇声を発していた。
アフリカの人はなんだかんだ言っても
やっぱ土人なんだと思った。


4 :名無しさん:04/06/02 10:12 ID:coyQ1mQG
>>3
もし強制送還の前に収容所とかに入れられてたとしたら、
それなりに非人道的な扱いも受けただろうし、イギリスに
配偶者や家族がいたり、常人なら気が狂ってもおかしくない
なりの辛い背景もあったかもしれないよ。

5 :1 ◆GxI0/nUWiY :04/06/02 22:23 ID:lMdaU2HT
>>3
ってか、人種差別語学留学スネカジエリ発言権無しーみたいなーw
あんた、どーせ英語もラテン語の一つも身に付けてない素人童貞でしょ?みたいなーwww





6 :名無しさん:04/06/02 23:52 ID:SwSNqjX+
英語はともかくラテン語はなぜ…?

7 :名無しさん:04/06/03 10:58 ID:ulVY/nke
パスポートを新しくしても無意味です。機械で読み取れば、過去の不法滞在や
犯罪暦は直ぐに分かります。何処の国に行っても殆どの場合空港で追い帰され
ます。その記録は半永久的に消える事はありません。皆さんくれぐれも外国で
不法滞在や犯罪はされないように。

8 :名無しさん:04/06/03 13:05 ID:zT9ES3MF
パスポートチェック
http://www.highprogrammer.com/cgi-bin/uniqueid
http://www.highprogrammer.com/cgi-bin/uniqueid/mrzp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)