2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧米女性をオトすスレ 11人目】

1 :忍者:04/06/20 10:15 ID:JPcixjqP
このスレは、海外に住んでいる欧米系の女性をモノにしたいと願う日本人男性のためのスレです。
まじめなおつきあいの話はもちろん、クラブやバーなどでのナンパの話もOK。
経験談を語り合うもよし、情報交換よし。マターリと語り合いましょう。
主に白人女性の話になると思いますが、人種にはあまりこだわりません。
また、日本からの参加も歓迎ですが、日本国内に固有の話題は程々に願います。(関連スレ参照)
《前スレ》欧米女性をオトすスレ IX
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1074267808/
《関連スレ》 【出会い】 ターゲットは白人女性 Vol.1 【恋愛】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1068876564/


2 :death.:04/06/20 10:17 ID:sltLUmW/
>>1
まあ呑もうや

3 :忍者:04/06/20 10:18 ID:JPcixjqP
立派に改行を失敗したうえ、リンクは合ってるけど前スレの名前間違えた。_| ̄|○

4 :名無しさん:04/06/20 20:08 ID:MRt5aLyU


5 :忍者:04/06/20 23:39 ID:uy8U9Dle
_| ̄|○

6 :名無しさん:04/06/20 23:45 ID:ezCqGGOu
俺も彼女(って恋人じゃないよ)が、デートをOKしてくれない。
既に2〜3回誘ったんだけど。。一応、「今は忙しいから7月以降になった
らね」って返事は貰ってるんだが。
出会いは、2ヶ月前に友達の誕生日パーティーで知り合いに紹介された。
彼女はアジアと日本に興味を持ってるから、って言われて。小柄で、かなり
可愛い子です。
そのパーティーで一回会ったきりで、それ以降は会ってない。同じ町に
住んでるのに・・ メアドは交換したんで、今はメールをほぼ毎日の状態。
問題なのは、ちょっと内気な子なんで毎日メールを書いてても、なかなか
会話が弾まない事かなぁ。

とりあえず7月のデートをメドにがんばります。

7 :名無しさん:04/06/20 23:52 ID:4jN3cD0a
そういう場合は、たいていお前さんが相手に合わせて会話をしているから、
という場合が多いんだがな。
まあ会話はキャッチボールだから一方的に話をしてもだめなんだけど、
相手があんまりしゃべらん場合はこちらからどんどん話題を提供した方がいいぞ。
そのために相手を知ることは必要。ということは彼女にたくさん質問するということだ。
まあ、もうしているかもしれんけど。当り障りの無いことから
心に深くかかわるようなところまで持っていくこと。
その過程で共通点がみつかれば二人の間の距離は近くなると思うがな。
あと電話番号を聞いて電話をするようにしろ。毎日メールの遣り取りをしているなら
電話も大丈夫のはずだぞ。

8 :6:04/06/21 00:35 ID:LPrDV2I9
>>7 アドバイス、サンクス。
確かに俺が話を合わせすぎてる、ってのはあるなぁ。
例えば「どんな映画が好きなの?」って訊いても、いつも答えは
簡単で「う〜ん、何でも。ハリーポッターとか」で終わっちゃう。
それから俺がハリポタ話でさらに盛り上げれば良いんだけど。
難しいです。ちなみに、1回目のデートの誘いはハリポタ絡みで、
彼女が好きだって言うんで、だったら新作を一緒に見に行かない?
って訊いたら一回はOK貰ったんだけど、後で、やっぱり今は忙し
過ぎるから、って変更になった。

とりあえず、そうだね、デートの前に電話番号をゲットして
彼女と普通に会話できる様にする。

9 :忍者:04/06/21 08:48 ID:PcZ2U/yI
>>6
内気かぁ、でも7月ってたったあと10日だけど長いよなぁー。
でもちゃんと会話を弾ませながら7月を待てばちゃんとデートできそうな
感じじゃない?俺はメールばっかりもよくないなと思ってたまには電話したら
出ないまま切られたよ_| ̄|○ 完全にマイナス地点に到着しますた。。。


10 :名無しさん:04/06/21 09:12 ID:Yl7X91pc
忍者、いったんクールダウンしろ
同じクラスで顔を合わせる機会が多いのなら
あせらずゆっくり攻めればいいじゃないの
なぜそんなに焦る?
それにおまいがイタリア人と同じことをしたって
どだいイタリア人にゃ勝てはしない
独自のアプローチをゆっくり考えろ

11 :忍者:04/06/21 10:08 ID:PcZ2U/yI
俺の性格が一番大きい理由だけど、他の誰かに取られたくないとか
俺の滞在計画がそれほど長期じゃないとかいう理由もある。

あと1度、別のブランチに行ってしまい、もう2度と会えないかもという
事態に出くわしたので、その2の舞を踏みたくなかったり。

そしてまだ未定ながら明日からまた彼女は別ブランチの可能性があって
顔を合わせる機会はほぼ皆無になる悪寒。。。
まぁ前回と違って、携帯は知ってるけど逆にいえば携帯を知ってるだけだし。

とりあえず明日クラス発表を確認してくる。。。

12 :名無しさん:04/06/21 11:45 ID:Fm1eFyde
はっきり避けられてるんだよ。
はやく気付けよ。

13 :名無しさん:04/06/21 12:14 ID:nR7Tzbr4
>>6
いい加減あきらめたら?やんわりと断ってるようにみえるけど。
確実に判断するには連絡を一切取らないで2,3週間すごしてみれば相手
の反応でわかるよ。脈があれば向こうから「どうして連絡してこない!」
みたいに言ってくるよ。

14 :名無しさん:04/06/21 15:46 ID:Fm1eFyde
>>12,13
同意。
脈がないどころか、思いっきり避けられてるんだからさ。
かなりサムイよ。

15 :名無しさん:04/06/21 16:03 ID:Fm1eFyde
>>1,3,5,9,11
>>6,8
自分が独りよがりの独り相撲してるってことにどうして気付かないのかな。
「誰かに取られたくない」だの「話を合わせる」だの、勘違いしすぎ。

16 :名無しさん:04/06/21 18:04 ID:OCvhz7pG
>>忍者 >>6

pu

17 :名無しさん:04/06/21 18:07 ID:lLnnvHhL
いや、上にいくつか書かれた意見は基本的に忍者の
書き込みを元にしているので、あくまで判断できるのは
忍者自身だよ。諦めるのはいつでも出来るんで頑張れるだけ頑張ってみたら。
多少ひかれてもストーカーまがいのことをしなければ大丈夫だよ。
俺はどんどん積極的にアプローチしたほうがいいと思うがな。

女は基本的に誘われて悪い気はしないよ。無視される方がよっぽどつらい。
いろいろアプローチ方法を考え見てそれを片っ端から試してみろ。
あと突発的に思いついた方法を大事にするといいぞ。
例えば、アー熱い、こんな日には水族館に行って彼女とアイスでも食うと和むな、
とか思ったら即そうアプローチしてみろ。
なるべくその場の雰囲気に合った自然な誘いがいいぞ。
女は感情で動く場合が多いのでそれを上手く利用することだろうな。

18 :名無しさん:04/06/21 18:12 ID:OCvhz7pG
>>1 >>6

( ´,_ゝ`)プッ ププッ

19 :名無しさん:04/06/21 18:15 ID:OCvhz7pG
>>17

( ´゚,_」゚)プッ バカジャネーノ

20 :名無しさん:04/06/21 18:19 ID:OCvhz7pG
         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||   
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) < 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |   
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./      
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ 
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |

21 :名無しさん:04/06/21 18:38 ID:OCvhz7pG
>>1
>《前スレ》欧米女性をオトすスレ IX

IX? 9? ( ´,_ゝ`)プッ

22 :名無しさん:04/06/21 20:54 ID:jSnMqpA/
19
まあ、妙な絵文字でしか自分の考えを表現できない奴だから、
17に書いてあることを理解できないのも無理は無いが。
しかし、お前な。こんな下らん書き込みをする時間があるなら、
女心をつかむ努力をした方がいいぞ。あるいは男心をな。

23 :名無しさん:04/06/21 23:25 ID:+xVBTTak
>>22
その荒らしは自分が立てた恋愛系重複スレが自治に拒否されたのに落とすスレは本スレ指定されているのが気に入らない人だよ。
YOKOってハンドルだけど、荒らすときは名無しなんだ。

24 :YOKO:04/06/21 23:35 ID:7+gGu+n2
23
ん?フリッとさんか?
まだ二回しかあらしてないよ。
とゆーよりあれはあらしっていうんだ。しらんかった。

25 :名無しさん:04/06/22 03:56 ID:zOdNoizG
>>22

女心をつかむ努力? ( ´,_ゝ`)プッ プププッ

26 :忍者:04/06/22 07:36 ID:lCEqEp7W
ただいまー。ブランチ変わっちゃったけど、彼女のほうから教室に
様子見に来てくれて幻覚かと思ったけど現実だった。今日はデート
とか誘わずに仲良く話しだけして別れたけど気分は復活しますた。

>>17
そうそう、たぶん6とかもそうだと思うけど、ネットじゃない現実で
めちゃくちゃ好きな子が目の前にいてアタックしてるのでアドバイスは
ためになるけど、煽りはあんまり凹まないっていうか気にならないよ。

欧米女性と付き合ったことはないけど、日本人とかアジア人とはそれほど
経験無いわけでもないからストーカーまがいになるとかも全然無いしね。
水族館でアイス喰いながらデートいいなー。ちょっと奇抜なほうがいいかも。

>>21
スレあんま立てたことなくて、おもいっきりコピペしたから間違った。
ていうか>>3に書いてあるとおりリンクは合ってるから大目にみてくれw



27 :名無しさん:04/06/22 07:59 ID:zOdNoizG
>気分は復活

( ´,_ゝ`)プププッ プププププププッ

28 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/06/22 10:20 ID:PWNFhTLa
行動する勇気すらない香具師は引っ込んでろ!
知ったよーな事言ってるけど経験なんか何もないんだろ!?www

29 :忍者:04/06/22 10:26 ID:lCEqEp7W
>うすどん
1000に間に合わなかったから、どこぞのスレから誘導しようかと思ってたw

うすどん白人の彼女がいるとばっかり思ってたんだけど、勘違い?ダッタラスマソ
あと前スレのフラの女の子とはその後どうなったの?

30 :名無しさん:04/06/22 10:35 ID:fXerQW5b
うすどん、おまいの恋愛方法論にはなんちゅーか情緒っちゅーもんがないな
前ふりも何もなしにいきなりやり始めるアメリカのポルノのようだw
もうちょっと日本人らしい情緒豊かな作戦とかないんか

31 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/06/22 16:43 ID:PWNFhTLa
>>29
白人の彼女が居るんじゃなくて居たの間違いだYOw
1年半ぐらい付き合ってたけど3月ごろにフラレマスタ・・・

32 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/06/22 17:04 ID:PWNFhTLa
>>29
思いだした♪フランス人ってあの黒人の事か、ザータソと勘違いしてんのかと思ったスマソw

あの子は結局2回会う約束したんだけど2回ともオレが行かなかった。一応行かないって
テキストは送ったけどね。なんかあまりにSEXする気満々っぽいので直前になって病気と
か考え出したら怖くなっちゃったんだよねwSEXするつもりだったくせに・・・

日本なら泌尿器科に行けば良いんだろーけどこの国だったらヘルペスでも落ちるだろーな
とかクダラン心配してたら、今はそんな気分じゃないんだ!って自分で思い始めて・・・
なんでマターリしてまつ。

33 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/06/22 17:14 ID:PWNFhTLa
>>30
>もうちょっと日本人らしい情緒豊かな作戦とかないんか

気持ちは分かる。オレだって日本ではこんなんじゃなかったよwww
最初はとにかく笑わせる(ココは一緒w)んでずっと相手を楽しませる。んで
向こうがオレと居るのが心地良いと感じるまで待ち続ける。って感じだった。
結果日本でも最後の決め手が無いタイプだったんだなwwwww

コッチでは住んでると分かると思うけどイケメン以外は(仕事がバリバリ出来
てカッコイイも含めよう)普通に生活して自然の流れに身をゆだねてたら白人
の可愛い彼女はできないんだよなwww

理由はライバル達(欧州の男達)の強烈なアタックの中で蚊帳の外で大人し
くしてる日本人まで目が行かないだろ!?よっぽど相手側から始めに好意が
無い限り。。。合コンなんて要らない国なんだよキッカケは自分で作るのみw
だから結構カッコイイ英人とかでも性格が弱いと20なっても童貞とか結構居る
んだよな、話してて結構びっくりする。 

34 :名無しさん:04/06/22 18:41 ID:azmOcMPp
ウスドン、あんたの言葉はなんだか現実的で重みがあるよ・・・

35 :名無しさん:04/06/22 19:00 ID:Qfp5t3AI
この前、イタリア人の女の子と話してたんだけど、
男の子は恥ずかしがり屋がいい。
恥ずかしがり屋なんだけど、
それを少しずつほどいていって、
本当は好きだったんだ、っていうのが(・∀・)イイ
口ばっかりの男の子が多すぎるし、
かっこばっかりつけてる子多すぎ。
シャイな男の子が最近の私の周りではブーム!

36 :名無しさん:04/06/22 19:06 ID:b6qQXrPb
どの部分をイタリア人の女の子と話してたんだか・・・

37 :名無しさん:04/06/22 22:05 ID:6wjYC9Ei
35
そのイタリア人も日本で生活し始めると、
積極的な男を懐かしく思うようになるんだよ。
結局は無いものねだり。どの国の女も男もそれは同じじゃないか。


25
お前な、妙な絵文字でしかコミュニケーションが取れないようだと
もんだいだぞ。そんな方法は結局おまえ自身の言語能力の低さを如実に示す証左に他ならない。
俺の意見に反論したいなら、その内容をはっきり書いてみろ。
そしたら読む気にもなるってもんだ。

38 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/06/23 00:23 ID:NrEigCTW
>>37
せめて>25とかやってくれよ。。。遠くて見えないだろw

議論の前に使い方覚えろ!

39 :名無しさん:04/06/23 00:46 ID:Tg+Ag+2w
太鼓ですから

40 :名無しさん:04/06/23 04:06 ID:cgVXMbYM
>>32

>なんかあまりにSEXする気満々っぽいので

( ´゚,_」゚)プッ バカジャネーノ

41 :名無しさん:04/06/23 04:09 ID:cgVXMbYM
   / ̄ ̄ ̄ ̄\    10歳で鏡を見るのをやめた。  
   ( >>32人____)   12歳で恋愛を諦めた。
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた。
   (6     (_ _) )   負け惜しみを言うのはいやだった。
  __| ∴ ノ  3  ノ   だから愚痴はかみ殺してた。
 (__/\_____ノ     「無理なものは無理」が口癖。
 / (   ))      )))   15歳でゲームやアニメの女の子を見つけた。
[]___.| |  FF命 ヽ    自分を相手にしない日本女は糞以下だったと気づいた。
|[] .|_|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから、
 \_(__)三三三[□]三)    ずっとかみ殺していた。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      でも言ったら最高に笑えた。
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       「 生 身 の 女 は 糞 以 下 ! 」
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)         本当に心の底から笑えた。


42 :忍者:04/06/23 05:42 ID:tUeq5a+0
にわかに賑やかになってるなぁ。今日もデートには誘わず、一緒に課題を
やろうって変化球を投げたところ用事があるけど、それまでなら。って
1時間ぐらいだけど、一緒に図書館で勉強したり色々と話したりした。

微妙に学校がらみから抜け出せてないけど、自分的には一歩前進なので○


43 :名無しさん:04/06/23 07:10 ID:JfehSMwz
忍者変化球ナイス!

44 :名無しさん:04/06/23 07:16 ID:+EGvRwoC
その調子だ! 逝け、忍者!! ☆GO!

45 :忍者:04/06/23 07:48 ID:tUeq5a+0
なんだ!?2連はげましカキコ!?嬉しいんですけどw

       __ 
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
          調子
    """""""""""""""""


46 :名無しさん:04/06/23 07:51 ID:JfehSMwz
いや、直球一本やりのうすどん路線に対するアンチテーゼだYO!w

47 :名無しさん:04/06/23 07:54 ID:+EGvRwoC
第二の精子戦車を目指してガンガレ。

48 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/06/23 07:57 ID:NrEigCTW
>>40
そんなにSEXずーっとしてないんだ!?
オレも3ヶ月童貞生活してますけどwww

49 :忍者:04/06/23 08:03 ID:tUeq5a+0
>>うすどん
俺もはるか過去スレでラテンちゃんと呼んでた子が、似たような感じだったから
スッゲーわかる。日本人と違って露骨にセックス!って感じだよね。結局あの時は
俺じゃなくてもよさそーって思ったら冷めちゃって終了くんだった。

あと俺の友達も白人で、かなりハンサムなのに大人しい性格で損しまくってる。
真面目で面白くてホント申し分無いのに、知り合ったばっかりの頃は、もし
日本人の女の子ナンパしたら成功するかな?とかありえない事を言ってた。
さすがに童貞じゃないけどw

50 :名無しさん:04/06/23 08:35 ID:cgVXMbYM
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>47さん
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




           ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   氏ね。
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


51 :名無しさん:04/06/23 08:38 ID:cgVXMbYM
>>45

>なんだ!?2連はげましカキコ!?嬉しいんですけどw

( ´,_ゝ`)プププッ

>>48

>オレも3ヶ月童貞生活してますけどwww

                        |
                         |  
       ∩___∩              |  ぷらぷら
       | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
      /  ●   ● |         (=)
      |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
     彡、   |∪|  ノ  
 ⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /        ヽ /
    \_,,ノ      |、_ノ


52 :名無しさん:04/06/23 08:40 ID:+EGvRwoC
忍者には落とすスレスピリットを持ちつづけて欲しい。
男に生まれたからには、落とす。 本田宗一郎もあの世で応援している。
挑戦するだけじゃダメだ。 勝て。 と仰ってます。

53 :名無しさん:04/06/23 08:42 ID:st9Idrq2

そういえばザーメンタンク氏はいまどうしてるんでしょうか?

54 :名無しさん:04/06/23 08:46 ID:cgVXMbYM
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|      
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、 _ 
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
自由と正義の名の下に、このスレにUnited States of AmericaがEnterしました。
以下、大統領に従ってください。

>>1は、48時間以内に削除依頼を出してこの板を出ろ。これは最後通告だ。

55 :忍者:04/06/23 10:06 ID:tUeq5a+0
やっべ、最後通告だw

>>52
勝て、か。プレッシャーだなぁ。ベストを尽くすよ。
挑むスレじゃなくて、オトすスレだもんね。オトすって言葉が嫌いで
スレ立てるときにゲットするスレに変えようかと思ったんだけど
伝統を大事にしてみました。でもザータンのことあんま知らないw

56 :めんどくさいので名無し:04/06/23 10:08 ID:F1LAv3xp
( ´∀` )bどんと来い、超常現象

57 :名無しさん:04/06/23 10:14 ID:+EGvRwoC
>>55

ヤルからには、勝つ。 (握り拳

かつて競技用の車など作り方も知らなかったHONDAは、その十年後には
世界のタイトルを一人占めする程に成長しますた。


58 :忍者:04/06/24 16:25 ID:QGTbJd51
昨日は帰りに同じ方向に用事があって一緒に帰ったけど進展は無し。
夜に電話がかかってきたけど、宿題の範囲きかれただけだった。
はじめて相手からかかってきた電話だったのに。。。_| ̄|◆


59 :名無しさん:04/06/24 21:05 ID:Tno5gCGz
お前は物事を悪く考えすぎだ。
それともそういった女々しい態度をわざと書くことで励ましを得ようとしているのか。
一緒に帰ったことも、電話があったこともともにいいサインじゃないか。
なぜそれを活かさない?ある意味彼女はお前のアクションを待っているともいえるんだぞ。
お前の書き込みを読む限り、単に用事があってお前に接触してきたのか、
それともそれはあくまで口実に過ぎないのか判断しかねるが、
女は断る場合でもイエスを言う場合でも何かにつけて口実をつけるのが常なので、
そこらへんのサインを見逃さないようにしなくてはいけない。
とにかく相手をよく観察しろ。そして果敢に行動しろ。

60 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/06/25 01:57 ID:ZtPt9p6S
>>59が良い事言った!一歩一歩進んでんじゃねーか。嬉しくなかったのか!?
電話かかってきて。理由、きっかけはキニスルナ!とにかく近づくのが先決。

61 :名無しさん:04/06/25 01:59 ID:hkokpSXP
逝け! 忍者よ。
落とすスレ魂を見せるんだ。

62 :名無しさん:04/06/25 04:01 ID:1MZch3Kw
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>59さん
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




           ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   氏ね。
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


63 :名無しさん:04/06/25 04:06 ID:1MZch3Kw
     \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇら、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ


64 :名無しさん:04/06/25 04:10 ID:1MZch3Kw
       人
      (__)
      (__)
ウンコー  (・∀・,,)
     O┬O )
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


65 :名無しさん:04/06/25 04:21 ID:1MZch3Kw
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | >>59は頭が弱いみたいだな。知恵遅れかな?
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < ホントの事言うなよ、可哀相だろ!
 /|  \     /\   \______________


66 :忍者:04/06/25 08:08 ID:Z6u9sJlR
色々と思うところあってというか、態度とかも含めて微妙だったので
所詮ただのクラスメートなのかなぁ、って思いが強かったんだけどね。

でも今日はじめて少し仲良くなれた気がした。学校終わってから、俺は
1駅となりの駅に用事があって歩いていくから、って別れようとしたら
どうせそっちの方向だから、その駅から帰ることにするって着いてきて
その道で、なんでデートを断っているかとかを説明された。

それは絶望的な理由ではなくて、まだ可能性は残されてたから頑張るし
これも確実に進歩だとは思うけど、受け取りようによっては「だから
あんまり誘わないで」って感じにも受け取れるし複雑。

お互い拙い英語でやりとりしてるから、色々受け取れてしまうっていうのが
悲観的?な考えを生み出すひとつの理由かも。でも頑張ってるし頑張るけど。





67 :名無しさん:04/06/25 09:40 ID:40jW0APR
ちゅーか忍者とりあえずイタ語の勉強始めろよ!
まだ間に合う
アナルタンに参考書とか聞け


68 :忍者:04/06/25 12:06 ID:Z6u9sJlR
>>67
ありがと、でも相手がイタ語での会話を望んでないw

69 : :04/06/25 18:01 ID:eSU3Be3g
>>忍者

まさに典型的な「煮え切らない男」だね。
文章見てるだけでもイライラしてくる。男のくせにウジウジ悩み過ぎ。




70 :名無しさん:04/06/26 07:15 ID:V443BvPf
 森鴎外はえらくドイツのベルリンの女性に惚れられていたようだな。鴎外の次の船に乗って、
ベルリン留学時のドイツ人の彼女が日本までやって来て、鴎外の自宅、職場とかに出没して、
「ワタシと結婚してくれ」ってしつこく何度も迫ったそうだけど。
 鴎外がドイツ留学していたのは1880年代(明治20年頃)なので、単に、日本人の若い独身男性が
珍しがられただけのことか??

71 :名無しさん:04/06/26 08:51 ID:iRgB2P3X
家庭教師もやってたし年も離れてたから、年上の憧れの先生だった
のでは?ブラコン気味の少女のような感じだが、立派なストーカー
だいな。


72 :忍者:04/06/26 13:04 ID:NuTdH6dy
いきなりだけど明日デートすることになった!
初デートでばっちり良い印象つけないとなぁ。


73 :名無しさん:04/06/26 13:58 ID:6alK184D
自然体でいいんじゃないの
いやマジで

74 :名無しさん:04/06/26 18:08 ID:iRgB2P3X
ガンガレ!


75 :名無しさん:04/06/26 21:50 ID:Xbdv9gYI
忍者がんばれ!後々ボロが出ないように、
あんまり作りすぎないで、自然にな。

76 :名無しさん:04/06/27 13:32 ID:wEguB2c8
この黒人女いい!!!!
http://community.webshots.com/photo/76147936/76149538LtBbXu
http://community.webshots.com/photo/76147936/76149478KomeUN
http://community.webshots.com/photo/76147936/76149400zXBVvB
http://community.webshots.com/photo/76147936/76148457IcEWxw
http://community.webshots.com/photo/76147936/76148406KnjUTP
http://community.webshots.com/photo/76147936/116321660AFLxsJ

77 :名無しさん:04/06/27 14:11 ID:VKNyb/u0
>>76
黒人ではないだろ?ヒスパニックもしくはインディアンの血が入ってる
ようにみえるのだが。

78 :名無しさん:04/06/27 14:26 ID:wEguB2c8
肌の色から黒人も入ってると思われ

79 :名無しさん:04/06/27 18:50 ID:Me4qLSg3
>>70
しかし明治の日本に女一人が敢えて行くなんて
余程気合が入ってないと行けなかろう。
ここまでストーカーされれば本望かも。

80 :忍者:04/06/28 04:54 ID:uFQxezKO
悪夢は繰り返す、って感じで不発でした。
はぁまた来週から頑張ろ。。。


81 :名無しさん:04/06/28 05:37 ID:aRv7s/pC
忍者どうした?
またドタキャンか?

82 :忍者:04/06/28 06:26 ID:uFQxezKO
うん、まぁそんなような感じかな。脱クラスメートの道は険しいナリ。
終わってるとか諦めろとか言われるんだろーなぁ、流石に凹みそーw

83 :名無しさん:04/06/28 06:33 ID:aRv7s/pC
うーんそのイタリア娘もまだ迷ってるのかもな
だけど逆に考えれば、デートをOKしてくれたら
もうほんとに全部OKなのかもしれんぞw
また地道に彼女への道を耕せ!

84 :名無しさん:04/06/28 06:42 ID:MBTYm4mv
>>83
た、耕しちゃダメだろw
固めなきゃ!

とにかく諦めるな忍者 GO!

85 : :04/06/28 07:07 ID:46WC32ye
ドタキャンなんかされたら、おれならプライドが許さないがな。
相手がビクトリア・ベッカムでも許さんな。



86 :名無しさん:04/06/28 07:11 ID:aRv7s/pC
許さないだけだろw
ほかに何もやりようがないwww

87 :名無しさん:04/06/28 07:25 ID:F8HkuhBJ
いまいち彼女がデートOKしたまでの経過がよく分からんから
なんとも言えないけど、流石に2回連続は酷いな。
無理矢理、彼女にOKの返事をさせたわけでもないんだろ?

まあ、ポジティブに考えるなら、彼女は確実に忍者の気持ちを
分かってるんで、『デートOK=カップルとしての付き合い始め』と
考えてんじゃないの? だから一度はOKしたものの踏み出せないって
いう感じで。
ネガティブに捉えりゃ、彼女にとって、忍者はマジでどうでもいい
存在っていう事なんだろうなぁ。。

俺にはそれが前者か後者かは判断できないけどね。

88 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/06/28 07:27 ID:scD+EAGl
オレに言わせると忍者、あんまりキニスルナ!何で!?って思うかも知れない
けど地中海の人はオレらの想像をかなり上回るほどいい加減。。。
これは常識の差だと思って気にしないよーに努力しろ。今はこれしか言えん。

89 :忍者:04/06/28 08:25 ID:uFQxezKO
じつはさっきまで、リアル凹だったけど、一生懸命に前向きな自己暗示w
をかけて、どうせ明日から顔あわすし、まだ全然好きなので立ち直った。

>>83
相手は固そうなタイプなので、もし1回ぐらいデートできても
そっから先の道はまだまだ険しそう。まずは1歩目を踏み出さないとな。。

>>84
サンクス!まだまだ諦めずに頑張る。

>>85
さすがに日本ではあんまりドタキャンとか喰らったことなかったから
めちゃくちゃ格好ワルイなぁと思うけど異文化の中で第二言語同士で
やりとりしてるから、そんぐらい仕方無いかって思って耐えてるよ。
でもビクトリアベッカムだったら許さないけどw

>>86
そうそう、なにー!って思いつつ、こっちが勝手に惚れてるんだし
情けないけど、何もできないw

>>87
1回目も2回目も、誘い方が軽すぎたのかも。今度の休日、ヒマだったら
どう?みたいな感じだったから。いずれにしても、今の時点では限りなく
どうでもいいに近い存在だろーから、そこをデートで覆したいのに(ry

>>うすどん
うんうん、どうしても「日本人的な常識感」で捉えちゃうけど、実際には
待ち合わせから恋愛からモラルまで本当に全然違うもんねー。。。
明日会ってもきっと全然悪びれてないと思うし。とにかく猪突猛進で。



90 :名無しさん:04/06/28 09:11 ID:KbJYT3aE
日本人と違ってあまり規制観念みたいなもんないんじゃない?
悪い事かは分からないけど、店とかも平日突然連続休みとかになったりするだろ?(個人店とか)
それを考えて、気長に頑張れよ>忍者


91 :death.:04/06/28 09:26 ID:IM1P5ZLY
イタリア娘だろ?
もう気軽に図々しく軽やかに遊びに誘えよ。
誘いに乗りまくったっつーても日本の感覚で勘違いはいかんと思うが。
ドタキャンは本当に本当に普通にあります@イタリア

92 :忍者:04/06/28 09:58 ID:uFQxezKO
>>90
既成概念?と一応つっこんでみるテス(ry
ほんとに文化も考え方も違うから、気長にかつ大胆に頑張るよ、サンクス。

>>death.
軽やかさには欠ける気もするけど、日本にいたときよりはかなり図々しく
誘ってるよ。death.はイタなの?でも彼女は典型的なイタリアンとはかなり
違うというか、相当個性的なタイプだから余計むずかしー。。。

93 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/06/28 16:27 ID:scD+EAGl
デスはナポリはイタリアじゃないと言っておきながら調子良いときだけ
イタリアにするな!www

94 :75:04/06/28 16:50 ID:1T5CZneb
俺も先ほどフランスの子とデートする事になった。


95 :忍者:04/06/28 18:27 ID:zPXNiNIL
>>75
お、いついつ!?いいなー、頑張れ!
俺もまた頑張ってデートの約束とりつけよ。

96 :75:04/06/28 18:56 ID:JVr6DQBO
>>95

ありがとう。お互いラテン対策が必要だな。

97 :名無しさん:04/06/28 22:26 ID:YuIJWcqO
にんにん

98 :名無しさん:04/06/29 03:38 ID:AgLuOfK0
>>91
普通ではない。

99 :忍者:04/06/29 06:24 ID:gfoV1n5w
とりあえずドタキャンの理由判明。俺でもドタキャンするような理由だった。
理由が解ってスッキリしたのはいいけど、その理由が相当厄介でもしかしたら
帰国とかもあり得るみたいだし、今日の時点では本人の落胆ぷりが半端じゃ
なかったから、早い進展は期待できないかもという状況になった。

ここで俺が焦っても仕方ないので、逆に少し落ち着こうと思ってるけど。

>>75
デートの予定日は近いの?俺はラテンの奴等のナンパとかはもう気にしないで
自分の中で頑張ってくことにしたよ。アジア人にも人気あっていちいち構って
というか、ライバル心燃やしてたらきりないし。

>>97
55あたりの俺のメアドみれw


100 :りん:04/06/29 09:10 ID:fZw7gEkh
ここのスレに書くのはま違ってたらごめんなさい。汗
容姿の事だけど、
ヨーロッパの女性って本当にきれいな人が多いですが
だとするとほとんどきれいな人ばかりなので男の現地人は
容姿の選択肢の必要がないって事になりませんか?

実際どうなんだろう?

くだらなくてごめんなさい


101 :名無しさん:04/06/29 09:13 ID:2ABCNG/5
きれいな人は多いですけど
別に全員じゃないし
それに日本人が考えるよりははるかに性格重視ですよ
男も女も

102 :TSUNA:04/06/29 10:52 ID:35VJ0iET
ワーホリ情報満載、ビザ申請方法、きれいな写真など
http://members.aol.com/Tsunayuki77/

103 :りん:04/06/29 23:15 ID:fZw7gEkh
101>レスありがとう。

聞いた話ですが、美人な子でも興味なければ無視されたりするって本当ですか?
例えば日本人みたいな内気な性格だと男も女も相手にされないって事

だとすると日本人の男も女もヨーロッパ人をおとすのは不可能なんじゃ・・

104 :名無しさん:04/06/29 23:45 ID:F/NSGdJh
あのね、自分で書いているとおり、それは聞いた話。
話は話で君自身に当てはまるとは限らない。
そんなことで悩む前にすぐに行動すること。
男なら積極的に誘うべきだし、
女なら男の注意を引く努力をすべき。
だいたいヨーロッパ人で一体何カ国あると思っているの?
伝聞に基づく一般化は絶対に避けるべき。
自分で実際に試してみて自分の体で覚えなさい。
それにより自分に自信がつくし、自信が無い奴は男女にかかわらずもてない。

105 :75:04/06/30 07:09 ID:xpyCuL8n
>>101
性格重視か?ありがとう励みになった。

>>104
確かにヨーロッパ人とカテゴリー化しても無意味かも。

>>99
忍者も良い事言うな。お互い頑張ろうぜ。
今日電話かメールで彼女に連絡してみる。
デートの具体的な日にちは、明日までに報告するわ。



106 :101:04/06/30 07:50 ID:qe4zWSHv
>>103
もうアフォかと
死んでください
いやマジで
頼みます

107 :りん:04/06/30 08:42 ID:tCRT7xaI
106>くだらなくてごめんなさいって言いましたよね。
  
なにがそんなに気に触ったのか分からない・・・・。。。

108 :101:04/06/30 08:50 ID:qe4zWSHv
>美人な子でも興味なければ無視されたりする

当たり前だろ!トートロジーだろ!興味ないんだから!

>日本人みたいな内気な性格だと

日本人なら全員内気なのか!ラテンなら全員ご陽気なのか!

>日本人の男も女もヨーロッパ人をおとすのは

おまえは筋金入りのレイシストか!
個人が個人を落とすんだろ!
あるいは個人と個人が恋に落ちるんだろ!

もう氏ね!今すぐ氏ね!手首切って氏ね!

109 :名無しさん:04/06/30 08:58 ID:yEdlSR+Y
>>108
ジャックだよね?
だいじょうぶ?
どーしたの!?


110 :忍者:04/06/30 10:25 ID:RquxU/Jq
みんなマターリと行きましょう。性格重視は俺も励みになったw
でも結局は個人対個人、宇宙人だろうが面食いは面食いだろーしね。

75はマジ頑張って。俺も来月こそデートすべく頑張るぜ。


111 :名無しさん:04/06/30 12:47 ID:GEe4UoBp
忍者いいこと言うねえ
感動した!


112 :名無しさん:04/06/30 14:02 ID:gW3Lu3sH
お前らに朗報ですよ

51 :番組の途中ですが名無しです :04/06/30 11:32 ID:2PmbbpZS
スペインでは日本人はモテるらしいよ
http://blog.odn.ne.jp/madrid/archives/000282.html


113 :名無しさん:04/06/30 18:51 ID:UFubmdBX
http://www.nomarriage.com/articleasia.html
このサイと誰か要約して

114 :名無しさん:04/06/30 20:38 ID:5OkBDd2U
107の性格では何人でも落ちんだろうな。

115 :名無しさん:04/06/30 20:42 ID:IKCeKoUS
>忍者

しばらくオナニーを控えて「押し」をつけるというのはどうだろう。
忍者はおとなしそうだからそのくらいやってみれ。

冗談じゃなくて、マジで。

116 :名無しさん:04/06/30 20:57 ID:5OkBDd2U
漏れの経験から、ラテン系相手だと言葉で毎日持ち上げないと絶対駄目。


117 :案内 :04/07/01 00:36 ID:YiqW8162
 既にご案内致しましたように、このスレは板の主旨から外れております。
今後1ケ月内外に、雑談スレとして使用しながら1000まで消費し、
スレリストから外すことでサーバー負荷の軽減などを狙いたいと
自治では考えておりますが、いかがでしょうか?
 スレ住人のみなさまのご意見を、当板自治スレにてお待ち申し上げます。
尚、ご回答いただけない場合は、スレ住人がいなくなったものと考え、
上案のとおりに致しますので、ご理解のほど宜しくおねがいします。

 【正々】   自治   【堂々】 
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1075850174/l50


118 :75:04/07/01 00:52 ID:eAlYYswd
>>110

忍者、デートが決まったよ。土曜日に会うことにした。
でも、飯さそったらやっぱりこっちがおごらないと駄目かな?
アジア人相手だと、たいてい誘った方(男)が飯とかおごってる感じだけど、
欧米人とかは、その辺対等そうだから、割り勘でもいいのかな?

119 :名無しさん:04/07/01 01:16 ID:Ktm8F+1x
>>118
最初のデートは気前良く払った方が印象はいいかもね。。。

120 :名無しさん:04/07/01 04:53 ID:jo0qiyAA
Dirty ジャップsは Stop mixing your blood with White blood.

121 :名無しさん:04/07/01 04:55 ID:jo0qiyAA
>>1 to >>119

This is why ジャップsは Kimoi ( ´,_ゝ`)プッ

122 :名無しさん:04/07/01 05:07 ID:jo0qiyAA
AA = America's Army : D

123 :忍者:04/07/01 10:33 ID:8RlBS3lR
>>115
押しをつける、か面白い発想だなぁw
でも実践して我慢してたら他の子からの誘惑に負けちゃったりして。

>>75
俺は誘ったら払うよ。んで相手がどうしても半分出す、って言ったら
じゃあ次は奢ってもらおうかな、って言う。それでも引かなかったら
受け取るけど。俺も土曜日にあるイベントに誘ってみる予定だよ。

まじで健闘を祈る!

124 :75:04/07/01 11:04 ID:c+R9bW6E
忍者ありがとう。そうだな、こっちから誘ってるわけだし。
初めてって訳じゃないんだけど。>>119もありがとう。

忍者もがんばってくれ。


125 :名無しさん:04/07/01 11:36 ID:qXqxjYR7
pJ9qzehF


126 :名無しさん:04/07/01 11:41 ID:jo0qiyAA
>>123->>124

Kimo!! ジャップsは Kimosugi ( ´,_ゝ`)プッ プププッ
ジャップs' ultimate goal is sex ( ´,_ゝ`)プッ プププッ
They try to mix their dirty blood with pure white blood(KIMO!!)

127 :名無しさん:04/07/01 12:01 ID:lArzcBaw
おまえな、下手な英語を使うな。
みていて恥ずかしくなる。

128 :名無しさん:04/07/01 13:58 ID:jo0qiyAA
>>127

Much better than your English ( ´,_ゝ`)プッ プププッ
ジャップs can't even speak English well ( ´,_ゝ`)プッ ププ
and they try to mix their dirty blood with the innocent
white blood KIMOOO!!!! ( ´,_ゝ`)プッ ププッ プププッ

129 : :04/07/01 20:16 ID:4jM3o6w4
もうオトして1年近く付き合ってるんだけど、コイツには本当に心の底から
ウンザリする。出合った頃はここに書き込みしている人達のように浮かれ
ながら事を進めていたんだけど、しばらく付き合うと本当にただのクソ女
にしか見えなくなる。絶対に謝らない、自分の得になることしかしない、
アホみたいな大酒飲み、日本語など全く覚える気もない。

これだけ腐りながらも未だに自分からこの関係を断ち切ることができない
のが非常に辛い。


130 :名無しさん:04/07/01 20:29 ID:6e5Y01eI
なんで断ち切れないの?

131 :名無しさん:04/07/01 22:16 ID:7aHsI0tC
>>129

「マ○汁まで酒臭くなってるじゃねえかゴルァ」みたいに怒ってみるとか。

甘い言葉やら涙を交えて説得を試みたら、意外に折れるかもしれないし。

132 :名無しさん:04/07/02 01:21 ID:N5FvUNuM
126
まず、英文をかくなら最後にピリオドを打て。
その時点でお前の英語力がたかが知れていることがわかる。
それからお前は俺の事を日本人だと勝手に推測しているようだが、
何を根拠にそう断定できるんだ。
そこらへんの勝手な推測からもお前の低脳さが見て取れるな。
出直して来い。

133 :名無しさん:04/07/02 03:04 ID:c/fISF1G
>>132
そいつはYOKOだ
相手にするな!

134 :名無しさん:04/07/02 03:08 ID:kP8G7ZrV
>>133はJACK プゲラ

135 :ジャック ◆k7wUtO0HDc :04/07/02 03:17 ID:XZDo7uk3
>>134
うーん、惜しいね
綴りが違うんだよね
Jacquesなんだよ
フランスだからさ
カタカタで書きゃよかったのにね
あとおれは全角でYOKOと書いたことないしね
もうちょっと勉強しといてね

136 :名無しさん:04/07/02 04:35 ID:+odM6OA/
>>132

Putting a period at every sentence doesn't make you look like a
great English speaker ( ´,_ゝ`)プッ ププッ プププッ
Then what are the English speaking people who don't put
periods on the net ( ´,_ゝ`)プッ ププッ プププッ

And you are a ジャップ, so don't even bother ( ´,_ゝ`)プッ ププッ
and I should say you are Kimoi as hell ( ´,_ゝ`)プッ ププッ

137 :名無しさん:04/07/02 04:39 ID:+odM6OA/
>>132

Or are you Chonko? ( ´,_ゝ`)プッ ププッ ププププッ ププッ

138 : :04/07/02 09:36 ID:qKMEOyCd
>>130
惚れた方が負け、という万国共通の国際ルールが適用されているからです。

>>131
もう説得とかそういう問題じゃないんだよね。イギリス人なんだけど、自分が
考えている事、している事は全て正しいという強烈な価値観が根底にある。
うまくいってた時はメチャクチャ可愛かったのに。。



139 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/07/02 09:37 ID:FWuEI1pd
_| ̄|○ 惚れた方が負け。。。

140 :名無しさん:04/07/02 09:51 ID:dKPIev/6
>>138
イギリスの男にも岩みたいに頑固で、自分のしていることは全て絶対に正しい
みたいなのがいるよ。馬鹿馬鹿しくなるくらいに。
支配民族の遺伝子全開なんじゃない?
冷める日が来ると、「なんであんなヒドイものに引っかかってしまった
んだろう!?」とガクゼンとするよ(w

141 :忍者:04/07/02 09:53 ID:OLb688IU
惚れた方が負けか。_| ̄|○

142 :名無しさん:04/07/02 09:53 ID:dKPIev/6
そんでさ(付け足し)。出身がアッパー・ミドルだったりすると、
もう異民族への優越意識は血となり肉となっているんで、
お気をつけのほど♪

143 :YOKO ◆JZtHctr8IA :04/07/02 10:17 ID:GsaWUKRQ
>>142
確かにイギリス人てスノビーなの多いよな。。
あれは自分の国への誇りの現れなのか。。?
いい奴はすごいいい奴なんだけど。。
結構差がハッキリしてるよーな。。

144 :名無しさん:04/07/02 11:32 ID:+odM6OA/
Those ジャップs think they didn't occupy any nations in the past
( ´,_ゝ`)プッ
This is why ジャップs are known as dirty yellow monkeys
( ´,_ゝ`)プッ ププッ ププププッ

ジャップs = Chonko ( ´,_ゝ`)プッ ププッ ププププッ
ジャップs read fantasy novels instead of history text book
( ´,_ゝ`)プッ プッ プ ププププッ


145 :名無しさん:04/07/02 11:40 ID:+odM6OA/
and you ジャップs should stop speaking like that because you
ジャップs look Kimoi even more ( ´,_ゝ`)プッ プッ プププップッ ププッ

146 :名無しさん:04/07/02 12:19 ID:vuMis7NY
>>138

駆け引きしながらやめさせるってのはどうですか。

離別をほのめかすとか、自分も大酒飲みになって嫌がってもらうとか。

147 :名無しさん:04/07/02 14:35 ID:F3/MJiSV
日本語で書き込みをしている中で無神経に英語で書き込みをしている奴。
まずそうした無神経さをやめることだ。だいたいお前の意図はなに?
たいした英語もかけないくせに。まさか自分のしょぼい英語力を自慢している訳じゃないだろうな?
恥ずかしいからやめてくれ。
英語のネイティブだから英語が上手く話せると思ったら大間違いだぞ。
バカなことしかいえない奴なんて山ほどいるからな。
お前ももっと内容のあることをかけよ。
まあお前の相手をしてやるのもこれが最後だがな。

148 :名無しさん:04/07/02 14:39 ID:F3/MJiSV
ちなみに英語ネイティブってのはお前のことではないがな。
お前がネイティブではない事は一目瞭然だから。


149 :名無しさん:04/07/02 14:59 ID:+odM6OA/
I see a ジャップ who claims to be a native ( ´,_ゝ`)プッ プッ プププップッ
He thinks he is an American or British ( ´,_ゝ`)プッ プププップッ プッ プププップッ
Dream on ( ´,_ゝ`)プッ プププップッ

or I bet he is a Canadian or Australian ( ´,_ゝ`)プッ プププップッ

150 :名無しさん:04/07/02 15:51 ID:+xFPBYNH
我孫子ちん


151 :名無しさん:04/07/02 18:36 ID:A5UgwB3P
イギリス人に限らず自己肯定感が強いよね、教育・育て方・環境が大きく関わってそう
逆に日本人は時に人格までも否定されかねない成長するからなあ。
辟易することもあるけど、人は人、自分は自分ってのは楽だし、のびのびできるのも確か
だしなあ。

152 :138:04/07/02 19:49 ID:qKMEOyCd
>>140

「何であんなのにひっかかったんだろう」と思える日が来ればいいけど、
今の所は最近の大喧嘩するまでの楽しかった状態(1年弱)のことが
忘れられなくて何かと胸にグサグサ刺さってます。「友達になりたい」
なんて言われてもそんなにサクッと切り替えられんよ。

何かこの泣き寝入りの仕方が自分で女みたいに見えてきた。大和撫子の
皆さんはこんな時どうやって乗り切るんですか?



153 :名無しさん:04/07/02 20:47 ID:Fet9kEgW
>人は人、自分は自分

これと自分の間違いは一切認めないというのとはぜんぜん違うだろw

154 :140:04/07/02 21:38 ID:dKPIev/6
>>152
大喧嘩の内容がわからないからなんともだけど、
ロンドンでよく聞いた話として、男女で一軒家をシェアしてるような場合、
同じ家の中で相手を乗り換えて、そのまま以前の相手とも友達づきあい
続けてるとか、同居を続けてるとかっていうのがあるでしょ?
そういうの聞くと(ずいぶん割りきりがいいんだなー)とあきれて、
振られた方はよく我慢できるなあと思ったもんだけどね。
そんなふうに頭の切り替えをサッサとできる人もいるのかもね。
私は喧嘩して別れたんじゃなくて、相手のあまりのひどい頑固さに、
ドーバーの崖に向かって物を言ってるような空しい気分をさんざん味わった
あげく、自分から逃げ出したからね。
相手が同国人であろうがなかろうが、振られれば悲しくつらいのは
どこでもおんなじだと思うよ。元気出せ♪



155 :138:04/07/02 22:46 ID:qKMEOyCd
>>154
thank you.

>そんなふうに頭の切り替えをサッサとできる人もいるのかもね。

以前付き合ってて、結局別れたイギリス人の子もまさにそんな
感じだった。おれにはとてもこんなドライな頭の切り替えはできない。
どんなに海外生活が長くて欧米人とも普通に打ち解けられるように
なっても、この辺の"情"は日本人として死ぬまで持ち続けると思う。
どんなにヨーロッパに馴染んできてもこういう"日本人らしい"ところ
を持ち続けられるのは自分で誇りに思えるけど、結局欧米人との恋愛
で辛い思いをするのはこの"日本人らしさ"が原因なんだよな。。

154は相手に冷めてある日アホらしくなったって言うけど、自分の
場合はまだ難しい。でも、そんな見方もあるのかと知ってちょっと
楽になった。ありがと。



156 :忍者:04/07/03 10:17 ID:CKkJhdZh
75って今日デートだよね?まじ頑張って欲しいところ。

俺ももしかしたら日曜日、パーティーに一緒に行くかも。
微妙にデートじゃないうえに、まだ決定じゃないけどね。

157 :名無しさん:04/07/03 10:58 ID:mNRA2ml1
>>152

大和撫子? ( ´,_ゝ`)プッ プププップッ
You must be one of the Baka ジャップ who crys like a baby everyday
ジャップs have no pride, so just be quiet ( ´,_ゝ`)ププフプッ プププップッ
Especially you ( ´,_ゝ`)ププフプッ

>>152->>156

You guys are Kimoi as hell ( ´,_ゝ`)ププププフプッ
Let me rephrase this, you guys are Kimosugi ( ´,_ゝ`)ププッ プフプッ プッ

158 :75:04/07/03 11:40 ID:OemrAqqU
忍者ありがとう。さっき起きたところ、これから準備していくわ。


159 :忍者:04/07/03 11:55 ID:CKkJhdZh
健闘ヲ祈ル。

楽しいデートを♪

160 :75:04/07/03 16:15 ID:nXEpS5O6
忍者、帰ってきたぞ。短かったけど、まあまあかなあ。
話題が無いと言うのは苦しいものがあったが、
言語の問題もあるし、向こうもある程度承知だったと思う。
俺は今、欧米じゃなくて南方の国にいるんだけど、
現地の言葉でのやり取りには限界があるな。
まだ彼女はこっちにきて、数ヶ月しかたってないし。
俺はここの言葉は殆ど問題ないけど、英語はかなり忘れてるし。

それから今月の14日に彼女は帰国するらしい。
長期の旅行見たいなものかな?
アジアは生活費も安いし、そういう欧米人も確かに多い。
まあ、良い友達でいたいと思う。

また一回くらいデートに誘ってみようと思う。
ちなみに彼女はフランス人だけど、スイスで留学中だって。
忍者、応援有難うな。俺も健闘を祈る!


161 :名無しさん:04/07/03 16:25 ID:weZ+qjOU
つーか、お前ら本当に頑張ってくれ。
日本人との混合種をいっぱい増やしてくれ。

162 :名無しさん:04/07/03 16:44 ID:mNRA2ml1
>>161

KIMOOOOO!!!! You are the dirtiest ジャップ Ever.

Please Shi Ne.

163 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/07/03 17:01 ID:N8NLqLNG
>>162
どうしたんだ?


164 :名無しさん:04/07/03 18:57 ID:up37aiUU
またヨーコが火病・・・

165 :忍者:04/07/04 07:37 ID:AuPGVp8t
>>75
ナイスファイ!
14日ってすぐじゃん。。。その後、相手はしばらくはスイスなの?
行っちゃう前に1回と言わずにデートして仲良くなるんだ。頑張れ!

そして明日は初デート、というか一緒にパーティー行くことになった。
迎えに行くので、親に会う可能性が高くて、まだぜんぜん彼氏でも
なんでもないのにすごいプレッシャー。。。

166 :うむ:04/07/04 13:30 ID:6Lif6TgW
なんつーか海外の女はすれてるよ?w
性格はまず最悪ね。顔は良いね。w
あれだ、むこうの女は自分にプラスになる奴としか付き合わん。
顔がぃぃとか。。。色々。そりゃぁ、中には良い子もいると思うが、
大抵は性格まっじっでっ最悪ね。ホント男なめてるね。
日本人なんか特になめられてるだろ。
しかし、兎に角、むこうの女はわがままだよなー

167 :名無しさん:04/07/04 14:58 ID:g8d+epb1
>>166
おまえが言いたいことはわかった
おまえは女からプラスにならん男だと思われてる
もてない男ってことだよな

168 :名無しさん:04/07/04 15:00 ID:g8d+epb1
111 名前:にゃ :04/07/04 13:38 ID:6Lif6TgW
てか、日本人は基本的にバカにされてるだろ。
特に女なんて。利用されてるだけだろ。
見た目より中身でおとせよ。


169 :うむ:04/07/04 16:14 ID:6Lif6TgW
>167
ごめんなさい、女です。w
友達に外人がいるからよくこーゆー話し聞くんです。

170 :忍者:04/07/04 17:12 ID:AuPGVp8t
基本的にそれ系の話題はスルーにしてるけど、さすがに一言。
「海外の女」って、曖昧すぎるだろw 結局は個人なんだってば。

俺も全然典型的な日本人とは違うし、典型や傾向で話をいくらしたって
何も産まれないのでナンセンスすぎるでしょ。だから何?っていう。


171 :75:04/07/05 03:10 ID:qeoh28ay
>>165

>その後、相手はしばらくはスイスなの?

そうだな。彼女はまだ大学の2年生だとか言ってたし。
まずはスイスの大学を出るらしい。因みに、
スイスのフランス語地域の大学に通ってるみたいで、
授業もフランス語だから、英語も他の欧米人ほどは出来ないとか言ってたな。

忍者も彼女とのパーティー楽しんでくれ!
俺もまたデートに誘うわ。昨日は良いクラブを紹介してもらったんで、
そこに彼女と飲みに行くのも良いかも。

172 :忍者:04/07/05 09:01 ID:gyUNoRue
パーティー行ってきた。パーティーそのものは微妙だったけど
逆におかげでずっと2人で話す展開になったので良かったかな。

学校では話さなかったような色々なことがわかって、簡単には
いかなそうだけど、今度は2人でどっか行こうって約束したし
送り際に、いかにも告白向き?な瞬間があったけど早まるのも
どうかと思ってスルーしておいた。

>>75
俺もクラブの話題が出たんだけど、踊り得意じゃないからなぁ。
でもお互い頑張ろう。スイスに遊びに行くぐらいのつもりでw

173 :75:04/07/05 13:28 ID:dKYx0Pmv
>>172

>瞬間があったけど早まるのも
>どうかと思ってスルーしておいた。

うん、それは得策だ。(わからんけど)でも良い展開になって良かったな。
クラブは酒飲んでたら、適当に踊れるようになるけどね。
この時期だったら、野外でも飲み屋がやってるんじゃないかな?
早く次のデートが出来ると良いな。あと、メールなども活用して、
頻繁に連絡を取るのも良いかも。がんばってくれ!


174 :名無しさん:04/07/06 08:22 ID:LjvwZ6rn

イギリス人女性ってどうなんでしょうか?

過去ログ見る限りでは、言ってることが妙にたくましいとか、尻穴をいじるとか、大酒飲みだとか言われてますが。

175 :名無しさん:04/07/07 23:42 ID:Tj7tgGhY
>>157
You run crazy!! It has been cold.

176 :名無しさん:04/07/08 08:36 ID:YC6fpEPx
メールの末尾にxが付きはじめたのは良い兆候ですか?海外ではフツウ?(´ー`)

177 :名無しさん:04/07/08 11:17 ID:j/VP9st+
>>129 じゃあ、やめたら?もっと性格の良い女を探せ!
   結論。結局、いい女の絶対比は、欧米も日本も
   一緒。習慣がちょっと違うだけといえる。

178 :129:04/07/10 17:46 ID:3ezz/Awh
>>177
結局、終わりになったよ。終わってみて、主に自分がこの大喧嘩の原因を
作っていたということに気が付いた。謝ってももう遅い。とにかく必死で
話したんだけど、まさに岩の様に頑固で何があっても自分の決断は変えない
という様子。この頑固さ+他の事で初めて彼女の嫌いな面が見えて、結局
諦める気になった。ただ、おれが喧嘩の原因を作っていたのに向こうは必死
で暫く関係を良くしようとしてくれていたのが思い出されて辛い。。

179 :名無しさん:04/07/11 01:38 ID:l+Qn3EyB
>>178

あるよなぁ、そういうことって…。
次の女にはちゃんとその経験を生かすんだぞ。





…って自分に言い聞かせているところ。

180 :129:04/07/11 07:28 ID:n80dUmPG
>>179

まさに今その気持ち。さては、同じ経験ありますね?


181 :129:04/07/11 07:29 ID:n80dUmPG
>>179

ついでに、どうやって気持ちを切り替えて立ち直った?

・・・・ はい、今とっても辛いです。


182 :179:04/07/11 08:50 ID:l+Qn3EyB
>>180

ああ。彼女は日本人だったが。
彼女に落ち度があったんだけど俺はそれを責めてばかりだった。
彼女は何度も泣いて謝ったにもかかわらず俺は彼女を許すことができなかった。
それで別れた。別れるまではずっと俺が正しいと思ってた。
でも別れてから俺にも落ち度があったことに気付いた。悔やんだ。
彼女は俺と別れて約一ヶ月後に新しい彼氏をつくった。
その彼氏は俺のよく知っている人だった。死にたくなった。

別れて半年後にどうしても忘れられなくて電話した。
だが「もう新しい彼氏いるし…」って切られた。
その後の一年間はまるで廃人のようになってしまった。
軽い女性恐怖症を患っていたと思う。
他の女で紛らわす気分ではなかったので
気持ちの切り替えは自虐的に勉強と運動することで凌いだ。

今はもう彼女に未練はない。
あれから新しい彼女をつくってないんだが
そろそろ新しい彼女をつくっても良い気がしてきた。
当時は彼女のレベルに合わせようと必死で
彼女の気持ちを察する余裕なんてなかった。
今の俺なら心にも幾分余裕があるんだが。

今の自分よりももっともっといい男になることが
君にとっても彼女にとっても良い立ち直り方だと俺は思う。語ってしまった…。

183 :129:04/07/11 17:39 ID:n80dUmPG
>>180

thanks. 確かに、誰でも一度くらいは経験あるよな。そういうのって。
ただ、一時は二人とも結婚まで考えてて、こんなところで破局だなんて
想像もできなくて、それが一番辛い。ただ、彼女は日本人ではないので
一ヵ月後や半年後に電話したところで"情"に押されて気持ちを帰ることなど
あり得ないのが十二分に分る。この点で少し彼女を嫌いになれたのが唯一
の救い。

確かに、今までの自分よりももっといい男になって次の彼女とは同じ失敗
を繰り返さないのが一番いい立ち直り方だと思う。

184 :忍者:04/07/11 19:20 ID:cGhbMhQi
結局まだデート実現してないのに、あとで彼女がウチに来るかも。
全然一人暮らしとかじゃないし、他にも友達数人と一緒に来るんだけど
とりあえず部屋片づけておくか。。。

185 :名無しさん:04/07/13 04:34 ID:Gy3I9lFI
>>184
結果報告汁!



186 :忍者:04/07/13 07:46 ID:aLwxMyLM
>>185
スマソ、結局来なかった。家のすぐそばで遊んで、その後みんなで来る予定
だったんだけど、急用ができたから帰ると言い出して送ってった。

いつも通り半ば強引に誘ったんだけど、今週か来週中に初デートの予定也。


187 :名無しさん:04/07/13 09:03 ID:gqusxmMb
>>忍者

なんかやきもきする展開だな。
まだデートしてなかったっけか。
前のパーティーの話はいい感じのようだったし、
デートもOKなんじゃないか?

188 :名無しさん:04/07/13 14:40 ID:ucq55ClG
http://www.angelfire.com/celeb/madeleine/

189 :名無しさん:04/07/13 21:22 ID:WqlqL1w/
イタリア人だっけ?もうだめだろ。

190 :忍者:04/07/14 06:17 ID:nNkVM7bJ
お互い用事があったから3時間ぐらいだけどプチデートしてきた。

表面的な進展は無かったけど、徐々に授業以外の時間が増えてきたし
こんど○○に行ってみない?って誘われたし、まぁまぁだったかな。

191 :名無しさん:04/07/14 06:25 ID:vgnBxSQ/
つーかアンタもよーねばるな。
友達以上になれるのか微妙だけどな。

192 :名無しさん:04/07/14 14:04 ID:LL9D3dcq
俺は忍者は逝けると見てる。
ガンガンガンガレ。

193 :名無しさん:04/07/14 21:41 ID:OB920R78
>>190
一般化はできないが、イタリア人でそれならただの友達と思われてることが多い。


194 :名無しさん:04/07/14 22:51 ID:9ezOPIcM
俺、欧州白人の彼女は今まで数人いたけど、全部アニメ・漫画ヲタ。
言いたく無いけど、欧州アニヲタって正直可愛くないのが多いな。
周りの日本人で白人彼女がいる奴もいるけど、100%アニヲタだし。
アニヲタの中で比較的可愛い子を見つけて付き合ってる感じ。
中には滅茶苦茶可愛い子もいるけど、そういう子は既に恋人がいるケース
が多い。じゃなきゃゴス系とかさぁ。そういう子と付き合って、まあ初めは
楽しいけどさ(初デート、初セックスとか)長く続かないよ、やっぱ。

んで、最近思い切って出会い系サイトに登録してみた。ちゃんとした所で
自分の写真を送る義務があって、金を払って。俺が選んだのは短期コース
みたいので、高くないし失敗してもいいかと思って。メル友と違って初め
からお互いの興味(=恋人を見つける)が分かってるから、やたらめったら
に爆撃攻撃したよ、10代後半から20代後半まで。
30人くらいに送って返事が来たのが8人。数回メール交換して今でも
続いてるのが4人。結果を言うと、全員アニオタだった。。。w
まあ全員、可愛い女なんで嬉しいけどさ。

195 :忍者:04/07/15 01:02 ID:OAZRltJm
俺の性格も多分にあるけど、相手はちょっと男性不信状態にあるから
速攻とかガンガンっていう感じの展開は無理なんだよね。

196 :名無しさん:04/07/15 20:51 ID:TzQ0opM5
>>194
ちょっと聞きたいんだけど、そういう娘たちって
少女漫画に出てくるような美男子が好きなの?

197 :名無しさん:04/07/16 14:52 ID:9Hd8mOQ3
>>196
それコピペ

198 :名無しさん:04/07/17 01:43 ID:k9aXBCcH
なんでラテン系は二股とか平気なんだ。あーもー信じられねえ。

199 :名無しさん:04/07/17 19:32 ID:K7/7Yveb
>>198
 オレもかつて仕事で南米のボリビアに3ヶ月間行ってたことがあるけど、ラテン系のセニョリータ
っていうのは、大和男児とはあまりにもメンタリティが違いすぎる。やたらと腰をクネクネと振って、
セクシーでエロチックなダンスとかするのが大好きだし。
 大和男児にあっているのは、やっぱ、中央ヨーロッパ、東ヨーロッパ系かな。この辺の女性は
おとなしい子が多いので、日本人にあっていると思う。
 一番あっていないのは、ヤンキーの女。うるさいし、気が強いし、乱暴で、”アメリカ・ナンバー・
ワン”と信じて疑わないから、手に負えない。 

200 :名無しさん:04/07/17 21:23 ID:zDbS8P9S
お前の限られた経験から勝手に一般化するなっての。
国籍ごとに特定の性格なんてあるわけ無いだろ。
もっと個人をみろ。


201 :ハングル板住人:04/07/18 05:40 ID:KJzJDlHB
>>国籍ごとに特定の性格なんてあるわけ無いだろ。
>>もっと個人をみろ。

無知とは幸福なものだな‥ 一度ハン板に来られるが良い(哄笑)

202 :名無しさん:04/07/18 11:18 ID:t033kJN6
あはは、お前ね、たかがインターネットの掲示板上で
何がわかるっての?
無知とは恐れ入るぜ。そのままハンなりカンなりどこにでも巣くってろ。
国籍ごとに特定の性格なんてあるはずが無い。そんなことは自明の理だ。
お前こそ自分自身の無知に気づけよ。

203 :名無しさん:04/07/18 11:50 ID://M9HvyA
あはは、お前ね、たかが童貞の分際で
何がわかるっての?
包茎とは恐れ入るぜ。そのままヘルスなりソープなりどこにでも巣くってろ。
人種ごとに特定の性器なんてあるはずが無い。そんなことは自明の理だ。
お前こそ自分自身の早漏に気づけよ。


204 :名無しさん:04/07/18 12:37 ID:jkhQELJb
>>203
うまい!

205 :名無しさん:04/07/18 12:53 ID:mEJxwTSy
http://www.vh1.com/sitewide

206 :名無しさん:04/07/18 18:49 ID:dwdGSlK4
しかし、2ちゃんってのは誰かをけなすとなると、
やたらと童貞っていう言葉がでてくるな。それと包茎、早漏。
童貞にコンプレックスを持っている奴がいかに多いかという証左だな。
お前もそのくちだろ。だから他人をけなすときも自然とこの言葉が口をついて出る。
それは結局は自分自身のコンプレックスの裏返しさ。かわいそうだね、お前。


207 :名無しさん:04/07/18 21:08 ID://M9HvyA
しかし、2ちゃんってのは誰かをけなすとなると、
やたらと在日っていう言葉がでてくるな。それと韓国、朝鮮。
在日にコンプレックスを持っている奴がいかに多いかという証左だな。
お前もそのくちだろ。だから他人をけなすときも自然とこの言葉が口をついて出る。
それは結局は自分自身のコンプレックスの裏返しさ。かわいそうだね、お前。


208 :名無しさん:04/07/19 02:17 ID:rnzCIli5
↑上の二つ、ワロタ。
確かによく使うわ。w

209 :忍者:04/07/19 09:08 ID:RJJEXkGO
まぁまぁマターリと行こうよ。
とりあえず告った。キスもした。でも、今は彼氏とか恋愛とかっていう気分に
到底なれないから、友達のままでいたいって体よく振られました。
そんなわけで友達からやりなおします。_| ̄|.....◆

いい加減アキラメロとか言われそうだけど。

210 :名無しさん:04/07/19 11:59 ID:aHf0wzl8
>>209
がんばれ。ねばり落とせ。

211 :名無しさん:04/07/20 00:25 ID:91X3UPzO
キスしたんならまだわかるが、イタリア人でそれ以前なら全然脈がないってこと。

>>210
もまえイタリア人とつきあったこと有るのか?あまり無責任に煽っても、あとで忍者が苦しむだけ
だぞ。

212 :名無しさん:04/07/20 00:59 ID:IP6zGvX0
>>211
もちろん責任はもてん。もちようがない。
イタリア人の女の子の知人はいたが、彼女ではない。

ただ、藻前は、漏れが支持するところの、可能性を摘むことに責任はもてるのか?

どっちにしても忍者の「自己責任」だよ

213 :名無しさん:04/07/20 02:04 ID:XVCdStIR
>>209

…。

214 :忍者:04/07/20 07:37 ID:Z3UNuTOJ
いや、意見をシカトするとかそういう意味じゃなくて、励ましも煽りも含め
結局は自分で決めることだから大丈夫だよ、ありがとう。

あとこのスレでは再三議論になってるけど、彼女はイタリア人にもイタリア人
だと気づいてもらえないぐらい見た目も性格も典型的なイタリア人とかけ離れ
てるし、いずれにせよ○○人だからっていうスタンスはナンセンスかと。

けっこう前のレスで書いてあるように、彼女がいま彼氏とかを必要としてない
っていうのも問題だったりするし、嫌われたわけじゃないからまだしばらく
頑張ろうかと。恋愛サロンや純愛板とかにも白人スレがあるせいか、このスレ
あんまり他の話題がなくてちょっと書き込みずらくなってきたな。。。

215 :名無しさん:04/07/21 00:14 ID:R/vonoOQ
>>214
それって、わりと典型的なイタリア人だよ。ナンセンスとか逝ってないで、アドバイスを受け入れ
た方がいいよ。

あと、このスレに張り付いて人間は、簡単なジェネラライゼーションはしてないから。むしろ、
ジェネラライゼーションできないと主張する方が典型的なパターンに陥ってることが多いんよ。

まぁ、もれ昔は「そんな訳ね〜」とかいって突っ走ったから、一度納得するまでいかないと自分では
理解できないというのは分かるけどね。自分で決めてください。90%失敗するから。

216 :名無しさん:04/07/21 03:44 ID:rNThUGaX
マジレスすると

目的が単に「欧米人の彼女を作る」であるなら新規開拓した方がいいね。
そのイタリア人を落とせる確率はどう見ても50%以下だから
(知り合いまたは友達であることを計算に入れても10〜20%くらいかと、いや、もっと低いか)。
未開拓な女を落とせる確率は50/50。
しかも失敗してもまだまだ代わりはある。永遠の50%。

だが、もし目的が「その特定のイタリア人を彼女にする」であるなら
(確率はもう50%以下ではあるけれど)粘るべきだね。
彼女以外を落としたって目的は達成されないんだから。

それで忍者が後者を選ぶならそれでいいんじゃないか、本人の問題だし。
その判断に対して俺達がとやかく言う筋合いではないと思う。
ま、みんな忍者に強制してる訳じゃなくて
飽くまでもアドヴァイスのつもりだろうから悪気はないと思うよ。

217 :忍者:04/07/21 05:44 ID:AZ0Ih7G9
>>それって典型的なイタリア人だよ←「それ」が何処にかかってるの?
って言い方すると角が立ちそうだけど、そういう心算じゃないからね。

確かに俺の目的は「欧米人の彼女を作る」というより「好きな奴と付き合う」
だから欧米に住んでて、たまたまスレの趣旨に一致してるだけかも。

90%失敗とか、50%以下とか10〜20%っていう数字はよく理解できないけど
告白しちゃってから、やっぱり関係が良くも悪くも前と変わってきてて、たぶん
今月中には関係がハッキリすると思う。なんとなく。

218 :名無しさん:04/08/16 05:12 ID:CU6ynf6O
前付き合ってたけど、イタリア人の女の子はいいよー。
本当に心底から全面的に愛情を表してくるから。
あんなの日本人の女の子じゃ絶対にない。

その代わり心変わりしたときもあっというまだけどなー(涙。

ちなみにその忍者のパターンはたぶん駄目だと思うぞ。
日本人の子と違って根気負けしたりそういうのにほだされるのって
あんまないような気がする。

219 :名無しさん:04/08/21 19:11 ID:72UgjHRu
ジャップごときがこんなキモいスレなんか立てるなっつぅの

220 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/08/21 23:27 ID:4D5lZtyn
オレの経験上218とは全く逆の意見だな。粘り勝ちの例を何組か知ってるしオレ
に関しては始めは腰触って手振りほどかれてwwwなんてスタートが当然だったし。
もちろん成功した数より失敗のほーが全然多い訳だが諦める必要はない。

221 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/08/21 23:29 ID:4D5lZtyn
まぁーオレは今度は日本で欧米人をゲットにトライしてみるわ。。。
でもやっぱ絶対数が少ないからモデルとか以外で可愛い子ってあんま見ない
気がする。やっぱ日本では日本人が可愛い子多いしな。

222 :名無しさん:04/08/22 03:45 ID:saK9rM2W
>>221
無理だから、さっさと日本人でも捕まえてろ。キモいんだよ、ゴラ

223 :名無しさん:04/08/22 03:50 ID:aDNMv6gy
>>220
それにしても1ヶ月以上のネタだぞ。218もそんなのにレスするなよ。

224 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/08/22 06:43 ID:afx8kWDR
>>222
無理も何も実際ゲットしてますけど何か?

225 :名無しさん:04/08/22 06:53 ID:Stcns9bk
ガンガル

226 :忍者:04/08/22 09:47 ID:+t0aUX0K
すまん結局ハッキリしないまま、夏休みに突入して旅に行ってた。
今月中にこそハッキリするといいなと言いつつも、後退してないだけに
あんまり焦ってなかったりとか。明日めちゃくちゃ久しぶりにデートしてくる。

ところで、うすどん日本に帰るの?日本にいるうすどんって想像できないなぁ。

227 :名無しさん:04/08/22 10:01 ID:saK9rM2W
>224
君さ、欧米の子にモテないってのまだ分かんないの?このまま君はどうせ
欧米の子なんざ捕まえることはできないから、無理せず日本の子と仲良くなれっての。

俺も初めはさ、欧米では俺はどうせイケメンクラスに入るのは無理だろうな・・
と思ってたんだけど、これがまた違ってた、俺の餓鬼(ジャニーズと言うのか?)みたいな顔がまた受けてた。
そして現在白人彼女います。

君は欧米で連続で失敗してるなら、それなら早く諦めなさい。無理をする必要自体ないんだ。
日本の女がいるなら彼女たちにしなさい。全部運命なんだから。

228 :名無しさん:04/08/22 11:39 ID:a4nhxwQw
>>227
出来の悪い釣りだなw。

229 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/08/22 11:57 ID:afx8kWDR
>>227
ベビーフェイス!?www 
ゴメンもう良いや。今の彼女大切にしろよ!じゃなくて大切にされろよw

ちなみにオレはまだ日本行ってねーよ!これから行くんだよw

230 :名無しさん:04/08/22 12:52 ID:saK9rM2W
まぁ、良い。俺はただうすどんがこのまま必死になってしまうのが見たくないから
言ったんだが、そんなに欧米の彼女が良いのなら仕方ないであろう。

ま、頑張れや。あんたは結構信じれそうだから。欧米の彼女ができたときは、
一緒にお祝いしてやるよ。

あぁ、ベビーフェイス。俺はこの顔はキモ顔と自分でそう思ってたのだが、
どうも違ってたらしい。

231 :名無しさん:04/08/22 14:22 ID:BYKQXQgQ
ありがちな質問だと思うけど、
相手のマンコのサイズが大き過ぎたりする場合
どうしてるの?

232 :名無しさん:04/08/22 22:47 ID:Te0nhgCQ
身長170センチ…俺低いな。
イギリス人でかなり話し掛けてきてくれて、
色々誘われて仲良くしてもらってる人とはつりあわなそうで自信無し。
こんなチャンス無いだろうなぁ。

233 :名無しさん:04/08/23 00:17 ID:5hJwnwTm
>>232
身長が絶対条件ではないと思うけど。
ちなみに俺は160センチ…
ガンガレ!

234 :忍者:04/08/23 08:28 ID:TGAcTAAJ
なんかよくわかんないけど、旅行から帰ってきたら彼女同然になってた。
普通に手つないでキスして、相手の家いって家族にあったりとか。
「私はまだ彼女じゃないから誰かと寝ちゃうかもねー」とか言ってたけど。


235 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/08/23 09:14 ID:MhGxnMj5
>>234
何か上手く行ってるみたいでムカツイテキタ!w オマイなんか振られちゃえ!w

236 :名無しさん:04/08/23 09:16 ID:PGHVV9h5
忍者が振られますように。

〜翌日〜

忍者:振られた・・・うっ・・

237 :名無しさん:04/08/23 10:33 ID:BHoY99tM
やせすぎだけどダメ? 171センチ 52キロ

238 :名無しさん:04/08/23 10:59 ID:WegaiY6V
( ゚д゚)いいな・・・俺はむしろダイエット中ですよ。

239 :名無しさん:04/08/23 11:48 ID:5hJwnwTm
忍者、GJ!
長続きさせろよ。
ところで、もう○○Xはしたのか?

240 :名無しさん:04/08/23 12:51 ID:bVfUACof
>>237
俺は付き合い始めた当時は176の52キロだったけど。
当時来て2ヶ月経ってなくて殆どパンで生きてたからもっとかも。
でもまぁ、個人の好みで終わると思う。
大体、うちの弟は180位あって高いって言われたら鼻で笑われて、
高いというのは185以上からみたいなこと言われたりもしたし

241 :名無しさん:04/08/23 14:49 ID:qFge77YZ
169.・・・。175-6は欲しいな・・・。

242 :名無しさん:04/08/23 17:46 ID:PGHVV9h5
169と171って顔が駄目ならもう諦め時かもね。俺は181だし、顔もジャニーズかベビーフェイスか
分けの分からん顔なのでモテるし、彼女まで持ってるのよ。

>>239
氏ね

243 :名無しさん:04/08/23 17:49 ID:ADv+Knd+
ロシアンと付き合ってる香具師はいないのか?

244 :忍者:04/08/23 18:07 ID:BhSKsXGc
まだ手放しで喜べる状況でもないんだけど、半年近く諦めず頑張って良かった。

ちなみに178。

245 :名無しさん:04/08/23 19:09 ID:N1IBoK64
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/



246 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/08/23 23:56 ID:Ys9kBCnI
オレ172w

247 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/08/24 07:35 ID:rdGPXXgu
>>244
その時その時を大事にしてれば続くよ。

248 :忍者:04/08/24 07:57 ID:gPYQorKG
平均より高いからあんまり身長について考えたことないけど、基本的に
日本人の女子ほど見た目重視じゃないから、身長もオシャレも日本ほど
重要じゃないと思う。そのぶんガタイとかマナーのほうが大事かも?

>>うすどん
うん後悔の無いようやれることやって頑張るよ。
ところでいつ帰る予定なの?そのメアドってちゃんと届くの?

249 :ACE ◆9iifmzIBwQ :04/08/24 08:08 ID:BlwTrh1K
>>248
うすどんのメアドは届くぞ

250 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/08/24 08:13 ID:rdGPXXgu
>忍者
もしかしてメール送ってくれた??凄い数のジャンクメールが届いてるからもし件名
が「こんにちは」とか「Hello」とかだと削除しちゃったかも!?毎日30件ぐらいのジャンク
削除しながら週2通ぐらいのまともなメール探してるからw

帰るのは10日後ぐらい。後でこのPCもパックするw

251 :忍者:04/08/24 08:55 ID:gPYQorKG
そうかー。件名ちゃんとつけたかさえ怪しいw
暇あれば飲みにでもいこーぜーっていう、どーでもいいメールだったから。
いやはや10日後とは。けっこう長かったんだよね?おつかれさまー。


252 :うすどん:04/08/24 10:24 ID:Gd1tv8ou
PCパックするときにトリップコピーすんの忘れたwww
結局4年居た事になるな。このPC異常に遅い。起動に5分以上かかるw
殆ど削ったんだけどな。。

253 :232:04/08/24 12:46 ID:Fxo5uGlF
>>234
忍者さんよぉ、それは暗に付き合おうって言われてるんじゃないのかい?
俺には付き合う勇気が無いですが。


254 :名無しさん:04/08/24 13:41 ID:pUYhKG9F
いわゆるメル友っての?
東欧のとある国の女の子(19)とメール始めたんだけど
当方(34もうすぐ35)。いちおう年齢は伏せて学生ということにしてる。
そしたらいきなり初メールで写真送ってきて・・・
いきなりヤバイだろと思って、「こっちはその気はないから」って
心にもないことを書いて、写真を見てもいいのかどうか尋ねて誠意を見せた。
そしたら、「ぜひ見てね!あなたの写真も送って!」って返事が。
初めて写真を開いてみてみたら、これがものすごい美人!
ちょっとうpできないのが残念なくらい。まぁこっちの写真は若い頃の
写真を送ればいいんだし、そうでなくても若作りなんで今のを送っても
いいのかも知れないが。。。
その向こうの写真というのも、記念写真みたいなものと、割とセクシーな
ショットも入ってて、これは絶対に・・・と思わせるものなんだが。
自己紹介文でも、「将来は日本にぜひ住みたい」みたいに書いてあったし。

こういうのって簡単にゲットできるかなぁ?

あー、でもこの娘抱いてみて〜ARGGGGGGGGGGGGGGGG!!!

255 :名無しさん:04/08/24 13:59 ID:+K7CGaSQ
>>254
よければ東欧ってどこですか?ポー?
美人でよかったですね。誰に似てます?
旅行期間とかで家を貸す(一緒に住む)のが、
利益関係が一致しそうですけどね・・・。
メールのきっかけは何だったんですか?
それからこちらもどうぞ。
■外国人のメル友・ペンパルを語るスレ Part13■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1090927466/

256 :名無しさん:04/08/24 20:39 ID:AxglN/++
>>254
最初のメールで写真送って来るのや良い事欠いてあるのはペンパルを
良くしている子なら珍しく無い。
いやゆるプロフィールというかテンプレみたいなものだから。
ここで楽勝と思ってつまらないメール送っていると整理される。
だから本気で付き合いたいのならここで気を抜かないで相手の興味を引く
メールを送らないと駄目。
>>255のスレとかも見てガンガレ

>>忍者
良い感じじゃん、粘り勝ちだね。
でももう一押し。

257 :255:04/08/24 23:24 ID:OZ6HW+eg
>>254サン、レスマダーデスカ?(´・ω・`)

258 :名無しさん:04/08/24 23:30 ID:pUYhKG9F
>>255
あ、ごめんちゃい。
えっと、スロヴェニアでつ。
似てるのは・・・うーん、芸能人よく知らないんですが、
だれだろ?日本人では似てるのはいない・・・当たり前か・・・
うーんと、でも誰か一人は似てるんだけど、顔は思い浮かぶけど
その芸能人の名前が分かりません。すみましぇん。


259 :255:04/08/25 00:10 ID:xam9q19f
>>258
「伏せ学生」の件はどうするんですか?告白する場合、個人的には
ある程度続けてからの方がいい気がしますかね・・・。
相手には悪いかもしれませんが(?)、情も無いうちだと切られ
てしまうかもしれませんからね。

スロヴェニア方面の東欧出身というと、ミラ嬢みたいな感じですかね?
http://www.excite.co.jp/cinema/special/biohazard2/
モデルさんですか?それともムッチリセクシー系とか?

260 :218:04/08/26 06:49 ID:XRhSolzO
>>223

書いた後で日付に気がついて阿呆なことしたなーとか思ったが、
何だかんだいってスレが活性化したので結果オーライ。


何だ忍者うまくいったのか。死んじゃえ。










てのは冗談にして、その状況 >234 はとりあえずまだなら
やっとかないと駄目だろう。明らかに誘ってるって、それ!

ちなみに俺は身長が170なのでこまい子の多いイタリア人とか
スペイン人とかのほうが北欧アングロ系よりも気が楽だな。
唯一付き合ったことある英国人も165ぐらいだったし。

とりあえず彼女になったからといって安心するなよ。初心
忘れるべからずだよ。ちゃんとケアしていれば続くよ。



261 :森田:04/08/26 19:40 ID:jrrUTUfY
僕はもてもてだからね。
その秘密を公開してやってもいいのだが。。
君達には無理かな。

262 :森田:04/08/26 23:18 ID:SwcJDhP6
全く。。気色悪いぜ。

263 :名無しさん:04/08/27 02:24 ID:qjbgp1fX
俺171cmだけど俺より背の高い女の子っているにはいるがそう滅多にはいない。
俺に寄ってくる女の子は大体俺より10cmくらい背が低いし。
アメリカ人の男でも俺より低いのたくさんいるし、とりあえず171cmあってよかった。

264 :忍者:04/08/27 09:05 ID:6YFOz/kx
遂に恋人になりたいって言ってくれた。まだまだ長期戦を覚悟してたので
かなり吃驚だったけど、相手にとっても自慢の彼氏になるよう頑張る。

記念(?)にスペックを公開すると、俺26歳178cm
相手はイタリア人21歳171cmです。

アドバイスとか応援レスしてくれた人達まじサンクス

265 :ハングル板住人:04/08/27 20:51 ID:HNyUJXqe
>>忍者
おめでとう。おめでとう。おめでとう。
これからも頑張れ。

266 :名無しさん:04/08/28 00:40 ID:p+wcF1mP
俺はこれから北欧系の娘にアプローチ♪

267 :名無しさん:04/08/28 02:32 ID:kJpJRvrD
>>忍者

おめでとう!! 心から祝福するよ。
これからも良い彼氏になれるように頑張れよ!

268 :名無しさん:04/08/28 03:00 ID:2Li3gqmn
>>忍者
おめれと。このスレに最初から関わって来た漏れとしては嬉しいよ。
いいカポーになれるよう応援しています。これからもガンガレ!

しかし、そんな漏れの方は破局の危機かも…
やばいなぁ(´・ω・`)


269 :名無しさん:04/08/28 04:33 ID:EnIpFN3T
>>264

えっとじゃあ、初H終わったら、とりあえずその模様をレポートしてくれませんかね?

270 :遅刻常習者 ◆o2fm/ezV8. :04/08/29 18:34 ID:jzEnIPvV
忍者のサクセスストーリー

第一部 完

271 :森田 ◆mWJPVOejYQ :04/08/29 18:46 ID:O32ri0N7
恋のことなら僕に聞いてよ。

272 :忍者:04/08/30 12:49 ID:Zj7XVU/4
おめでと書き込みありがとう。早速派手に喧嘩したりしてるから
案外あっさり別れることになる危険性も高いなと思った_| ̄|○

>>268
そんなわけで俺も早くも破局の危機だったり。でも268も後悔
の無いように全身全霊で頑張って。俺もまじ頑張ってみる。

>>269
概ねみんなが想像する通り、積極的で腰使いがスゴくてOhイエス!
みたいなあの感じで正解。欧米人とのHは初めてじゃなかったし。

273 :名無しさん:04/08/30 13:19 ID:jmD9j6ir

○○○○さんのワイフ画像うpキボンヌ!(プゲラ★




274 :名無しさん:04/08/30 14:00 ID:6aqxWr4q
>忍者
おめでとー

275 :名無しさん:04/08/31 06:03 ID:Y84xKwlJ
自分が始め西欧人の彼女とヤった時に思ったのは
「なんだ、人間みんな同じだな」という間抜けな感想だった。
考えてみれば同じ動物なんだしそんな違いもあるわけなく。

でもその後、妙なコンプレックスとかはなくなった気がする。
所詮男と女やんって、気軽に声かけれるようになった

276 :忍者:04/09/03 10:00 ID:UgBp4cP9
>>274
ありがとー 
>>275
そうそう、傾向はあるにせよ、日本人にもある個人差の範囲だよね。

277 :名無しさん:04/09/04 08:41 ID:7cUUYfid
>>199
漏れのおすすめはスペインの田舎娘
これがけっこうイイよ。


278 :名無しさん:04/09/10 21:53:43 ID:vm466qru
藻まえ等、このスレをオトす気か?
ということであげとく

279 :75:04/09/10 23:40:37 ID:+28nyEn5
忍者!俺のこと覚えてるか?恋人できたらしいな。
おめでとう、心から祝福するよ。
俺は最近例のフランスの子に手紙書いたくらいかな(笑)
特に何もないけど。また新しい出会いを求めて頑張りますわ。
今後もよろしく。

280 :忍者:04/09/11 09:22:26 ID:GC+fSQtU
>>75
もちろん!このスレは煽りまで含めて全レスが思い出深いよw
とてもまだ1ヶ月もたってないとは自分でおもえないぐらい
最近あんまりうまく行ってないけど、初心を忘れず頑張ってる。
こっちこそ今後もよろしく、頑張ろー!



281 :ニベア ◆jM/TIxxEd. :04/09/11 23:19:54 ID:7+bky8Vt
皆さんコキュをご存知ですか?


うくくくくく

282 :75:04/09/13 19:58:15 ID:P7f2lxbV
>>280

忍者!俺、75だ。
前から気になってた子がいたんだけど、
今日やっと友達になれた。もちろん電話番号もゲット。
彼女はタイ人とドイツ人のハーフ。因みに親父さんがタイ人らしい。
以前のスイス在住のフランス人といい、
少し特殊な人が多いが、今後が楽しみだ。
ということで、応援よろしく。


283 :名無しさん:04/09/13 20:10:23 ID:GG9VGY9h
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman1.html
これ参考に汁

284 :忍者:04/09/14 07:15:10 ID:7/bK/ptz
>>75
友達になったうえに電話までゲットって良いスタートだね!電話番号とか
メールアドレスはさりげなく早めに入手するに限るよね。タイとドイツの
ハーフって時点で、なんかすごい可愛いイメージなんだけど。

俺もかなり崖っぷちな大喧嘩を炸裂しつつもなんとかやってるよ。
とにかくスレも沈みがちだったし、進展が楽しみだね!ガンガレ!!!

>>283
電車男は俺もだいぶ励みになった。読み物としても面白いよねw

285 :75:04/09/15 14:34:38 ID:x+HbUaw7
友達になったのはいいが、
次にどうやってデートに誘うおうか・・・
ここで行き詰ってる。
普通の友人にはいつでも飯に誘ったり出来るんだけど。
よくあるパターンだな、自分で言うのもなんだけど。

286 :名無しさん:04/09/15 17:22:11 ID:h4t0qCKz
ライブチャットにはたくさんの素人の女の子がいます。
インターネットや女性誌などで常時募集してるので世界中の普通の女の子が参加してくれています。アダルトが可能なサイトです
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/chat_room.html

287 :75:04/09/16 00:56:37 ID:5qh133sm
それにしても7月ごろの忍者は色々考えてたんだな。
過去のレスを読み返してみて、なんとなく忍者の気持ちが伝わってきたよ。
今、俺も同じような状態だ。

288 :忍者:04/09/16 06:11:42 ID:ilx2RtMQ
>>75
7月は初めてデートいったり下旬には告白したり、それをゴメンなさい
されたり波乱だったなぁ。まぁ今も波乱だし色々考えさせられてるけど。

まだ75はデートしたわけじゃないんだよね?じゃあ初デートかな?
俺も初デートまですごく時間かかったよ。図書館、一緒に帰る、友達の
パーティーに行く、という段階を経てダブルデートしたのが最初かな。

俺は相手がちょっと警戒モードというか、2人で出かけるのに難色を
しめしてたから時間をかけたけど、普通の相手なら電話番号も入手した
わけだし、あんまり気負わずに飯とか映画に誘ってみたら?
とりあえず予定が合わなかったりして断られても、75が一緒にどこか
行きたがってるっていう気持ちは伝わるでしょ?

いきなりデートっぽいのに誘うのが支障あるシチュエーションなら友達とかに
協力してもらうのが一番かもね。

289 :75:04/09/16 17:35:00 ID:c1Fq9tNb
テスト書き込み。

290 :75:04/09/16 17:39:04 ID:c1Fq9tNb
やっぱりプロキシがまずかったのね。

>>288

>7月は初めてデートいったり下旬には告白したり、それをゴメンなさい
>されたり波乱だったなぁ。まぁ今も波乱だし色々考えさせられてるけど。

本当にに波乱万丈だな。告白してもあきらめなかった。
正に粘り勝ち。忍者様と呼ばせてください。

>75が一緒にどこか
>行きたがってるっていう気持ちは伝わるでしょ?

良いアドバイスを有難う。
もう少し肩の力を抜いていくわ。
では、軽くご飯にでも誘ってみます。
またレス入れるので、サンキュー。





291 :75:04/09/17 00:25:29 ID:QepRLzwn
携帯にメールしたけど、返事が返ってこない・・・・


292 :忍者:04/09/17 01:25:44 ID:Gn6dnqyS
悪戦苦闘の分際で様付けで呼ばれるなんて100年早いっす。
いつ頃から気持ちが変わったの?って聞いたら告白を断ったときからかな
って言われた。そーゆーこともあるんだなー。

携帯のメールって微妙だよね、放置しないで2〜3日しても返事なかったら
思い切って電話してみたら?「メール読んだ?」とか蒸し返さないで
さりげなく話しを展開したほうが良いと思うけど。メールにしろ約束にしろ
日本人ほど律儀じゃないので、落胆せずに前進あるのみ!

293 :75:04/09/18 15:27:19 ID:j6DHlfSp
あ〜、結局返事すら返ってこなかった。
普通に断られるよりもショックかも。
忍者が最初に教えてくれたように、
誰か別の友人も一緒に誘ってみると良いかも。
もう少し気楽にいきますわ。忍者いつも有難う。

294 :忍者:04/09/19 12:09:22 ID:9i6p5hYw
相手に鬱陶しがられたり、嫌がられたりするまでは絶対に諦めちゃダメだよ
俺なんか携帯メールの返事帰ってこないなんて茶飯事だったよ。

今週末もうまく仲直りできなくて俺もかなり凹んでるけど。
あぁこのままじゃ破局になりかねない。。。

295 :75:04/09/19 14:39:56 ID:py21x/P3
ところで、忍者は何で彼女と喧嘩してるの?
仲直りできない理由は?

296 :名無しさん:04/09/19 14:43:33 ID:HIbA+Wb3
これが、欧米男性をオトすスレ だったらえらいこっちゃだな。
叩かれまくり

297 :名無しさん:04/09/20 00:41:20 ID:OzB1ld3/
http://community.webshots.com/album/76147936PyjgUQ

298 :名無しさん:04/09/20 00:43:51 ID:OzB1ld3/
http://images.google.co.jp/imgres?imgurl=http://www.
japanaradio.com/anijam03/fourthwinner.jpg&imgrefurl=http:
//www.japanaradio.com/%3Fpage%3Danijam03&h=480&w=640&sz=201
&tbnid=f3n6AvmwFeQJ:&tbnh=101&tbnw=134&start=97&prev=/images
%3Fq%3D%25EF%25BC%25AA%25EF%25BC%25A1%25EF%25BC%25B0%25EF%25
BC%25A1%25EF%25BC%25AE%25EF%25BC%25A5%25EF%25BC%25B3%25EF%25BC
%25A5%25E3%2580%2580%25EF%25BC%25A7%25EF%25BC%25B5%25EF%25BC%2
5B9%26start%3D80%26hl%3Dja%26lr%3D%26ie%3DUTF-8%26c2coff%3D1%2
6sa%3DN

299 :名無しさん:04/09/20 00:45:51 ID:RK4jKKhQ
>>296
粘着ブスしね。

300 :名無しさん:04/09/20 02:35:20 ID:654HZtUr
>>299
荒らしは華麗に放置汁。

301 :忍者:04/09/20 08:14:39 ID:J4F7CJQT
質問を交わすようで悪いんだけど、ちょっと複雑すぎて説明しにくい感じ。
クラスメートだったんだけど、今月で学校変わるからそしたら毎日会うことも
無くなるので、もしかしたら縁の切れ目になるかも。いままでは喧嘩してても
翌日には学校で顔あわせてたからね。

まだ付き合いだして間もないのに、際どい局面まできちゃってるけど最後まで
諦めずに頑張るよ。

302 :75:04/09/20 11:35:18 ID:lma6D9zD
>忍者
いや、こちらこそ難しいこと聞いてごめん。
ところで俺は以前インドネシア人と付き合ってたんだけど、
その時は国境を挟んだ遠距離恋愛だったからか、
会えるのも、半年とか一年に一回だった。
それでも一年半くらい頑張ったけど、結局駄目になったな。
そんなにジャカルタまで何度も行けないし。忍者の場合、
学校変わっても、同じ国にいられるんだったら何とかなるよ。
少し離れていても、国内だったら本当に楽だと思う。電話代も安いし。
会う為の交通費だって何万円もする訳じゃない。
むしろ適度な距離が持てて、関係も良くなるかもよ。
がんばって。

303 :忍者:04/09/20 12:59:43 ID:J4F7CJQT
そう距離は大したことないんだけど、今本当にすれ違っちゃってるから
それをキッカケに疎遠になりかねないんだよね。お互いがうまくいってる
状態ならまったく気にならない距離なんだけどさ。

逆に距離が持てて関係が良くなるといいなっていうのは俺も本当に思う。
毎日会えるっていうのはまさに諸刃の剣だったからね。

304 :名無しさん:04/09/21 17:07:51 ID:QDqRfu+h
http://www.kundalini.jp/
http://www.milkt.to/~iph/shop/tall2/1.htm



305 :名無しさん:04/09/22 11:09:59 ID:YYN7xKHj
>>302
日本とか?

インドネシアと国境なんか挟んでないべ

306 :75:04/09/22 14:23:40 ID:Db3PMGqM
>>305
俺、日本在住じゃないんで。
でも仰るとおりで、日本語からしておかしいね。
とにかく国が違うって事だな。
でも本当に面倒だよ。国が違うって言うのは。

>>303
忍者もがんばってな。
またレス入れるわ。

307 :名無しさん:04/09/23 14:32:41 ID:PkEyvqfl
日本国内での害パブスレどこにあるのか教えてください
露嬢のセックスフレンドが欲しいのです。



308 :名無しさん:04/09/23 15:47:57 ID:Fq6PUzw5
★嘘の在日認定をされた日本人
五木ひろし(韓国でのイベントに参加したりした為、捏造認定される。両親とも日本人)
美空ひばり(両親とも日本人。弟の暴力団とのいざこざが捏造認定の原因?)
矢沢永吉(過去スレのインタビューに海外に出て日の丸を見ると安心すると発言。パスポートも日本)
北野たけし(武が勘違いしてクォーター発言。後に母自ら否定し、本人も間違いだったと雑誌で発言)
星野仙一(本国が希望的捏造認定するも、張本が否定。両親ともに日本人。武士の家系)
石川梨華(Mステでパスポート公開。日本人だった)
草g(薙じゃない字は帰化人では使えない字だから日本人)
倉木麻衣(父方の祖父が、昭和中期の詩人である山前實治)
ユーミン(実家が老舗の「荒井呉服店」)
中島みゆき(明治時代からの医者一家に生まれる。)
高倉健(先祖が江戸後半の筑前の商家の内儀、小田宅子「東路日記」の著者)
中田英寿(在日の願望が広まり、朝鮮日報が在日韓国人3世と報道。しかし中田本人と事務所が完全否定した為、朝鮮日報が誤りだったと訂正)
稲本潤一(WCの活躍により捏造認定されるが、両親ともに国体に出場。鹿児島出身)
西武・松井(在日による願望認定で噂が広まるが、2004年アテネ五輪日本代表メンバーに選出される)
石田姉妹(姉ユリコが小学生時代水泳でジュニアオリンピック出場。父親の仕事の関係で台湾に在住していた。朝鮮とは何の関係も無い)
貴ノ花(中学時代水泳で全国選抜水泳大会で記録を更新しオリンピックの候補に選ばれるが、水泳では飯が食えないと二子山に入門)
布施明(オリビアハッセーと結婚した事で在日が願望認定するが、徹子の部屋で息子は日本とアルゼンチンのハーフと発言)
木村拓哉(全く根拠の無い在日による願望認定。弟はフットボールの日本代表でW杯に出場)
椎名桔平(顔が半島系などの理由で在日が願望認定。しかし本人は高校時代サッカーで国体出場)


309 :名無しさん:04/09/23 22:30:10 ID:tBgxgNtZ
やべぇぇ、俺、超在日だよー、うぜぇー

310 :名無しさん:04/09/23 23:07:21 ID:lm+nijvm
漏れも在日だけど、彼女はヨーロピアンだよ。

311 :名無しさん:04/09/23 23:39:27 ID:hZqwFvTT
在日とか在日じゃないとかほんとまったくどうでもいいす

312 :名無しさん:04/09/24 01:25:23 ID:mGjPc43I
いや全然よくない。
とりあえず在日は死ね。

313 :名無しさん:04/09/24 02:22:52 ID:k/+0T8wC
>>308
 オレは仙台人だけど、このスレと一体何の関係があるの?
>>311 はオレと同じような北関東から北の人。
>>312 は南関東より南の人。多分、関西人。

314 :名無しさん:04/09/24 19:32:48 ID:KhxUVZAN
忍者=在日チョソ

315 :名無しさん:04/09/25 01:01:47 ID:gB7sSJYk
ベッキーはチョン

316 :名無しさん:04/09/25 01:22:35 ID:S10p71U6
ここでチョンとか在日といってる香具師は明らかに釣りだから住人は完全スルー汁。


317 :名無しさん:04/09/25 14:49:41 ID:CiMUC1Xn
ここでチョンとか在日といってる香具師は明らかに朝鮮だから住人は完全ニダー汁。

318 :名無しさん:04/09/25 15:21:41 ID:e4yxqq0x
>>313
お前が仙台人ってことが、このスレと一体何の関係があるの?

319 :名無しさん:04/09/25 17:02:26 ID:uLDM8iqY
濃い顔がモテルんじゃないの?

ホラ2002年のサッカーでフランス雑誌で川口がイケメン選手2位に選ばれたジャン。
白人女性にキャーキャーいわれてたし


320 :名無しさん:04/09/25 17:24:01 ID:mML6HHWG
俺が北京原人だってことが、このスレと一体何の関係があるの?

321 :名無しさん:04/09/25 17:26:17 ID:YSdKmNsr
>>320

お前とこのスレとは一切関係がないから安心して速やかに大陸へカエレ!!!

322 :名無しさん:04/09/25 17:31:26 ID:kjlEPWMY
ピーナの話は危ない海外板でね

http://travel2.2ch.net/21oversea/


323 :名無しさん:04/09/25 22:00:33 ID:kjlEPWMY

【中田 日本人観光客に“NO”】
「(フィレンツェは)美しい町だが、日本人の観光客が多いことが残念だ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040918-00000028-sph-spo

【中田、日本人記者の質問はダメ】
日本人15人を含む約25人の報道陣の会見での事
「日本人が質問すれば、その時点で席を立つ。日本人がイタリア語で質問してもダメだ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040917-00000012-nks-spo




324 :名無しさん:04/09/26 01:35:35 ID:7MhK9xd1
セインカミュもチョン

325 :名無しさん:04/09/26 01:43:23 ID:Cg90W9GJ
↑おまえもチョソ

326 : :04/09/26 16:09:48 ID:lGTvFBH7
>>324
だからあいつ、あんなに日本語うまいのか。。。。

327 :名無しさん:04/09/26 16:43:34 ID:pkhbgix5
■ミズ・ジュリーターの”Terrible experience”


先週、マリーが日本の武士道の話をして、日本人の名誉や約束を重んじる精神に尊敬を感じるという話をして、私も全く同じ気持ちだったので
すが、残念な事に2,3日前、その日本のイメージがすっかり変わってしまうような経験をしました。

それまでの日本のイメージは、みんな規律正しくて、優しくて、街は安全というものだったのですが、それは、2,3日前のお昼ころの事でした。
私がDCECに出勤するとき、会社のすぐ近くで、early 20's の男性からいきなり「あそぼ!」と声をかけられました。私は、日本語はあまり良く
わかりませんが何となくニュアンスはわかったので、知らん顔してそのまま歩いて、DCECのビルに入りエレベーターのボタンを押しました。

そしたら、なんとその男の人がついて来ていてすぐ脇に立っているじゃないですか。そして、まだいろいろ日本語で話しかけてきます。

もう怖くて、どうしようと思っている時にエレベーターが開きました。周りには誰もいません。

その時、その男はDCECの看板を見たらしく”ティーチャ〜?” と聞いたので "Yes!" と答えたら、幸いな事にエレベーターまでは追っかけて
来ませんでした。

DCECにつくと蒼白な顔をしていたらしくMr.Shimaが "What happened?"と聞いてきましたが、しばらくは声も出ませんでした。

こんなお昼の時間に、街中を歩いていてこんなに怖い思いをするなんて
今まで経験した事がありません。安全なはずの日本でこんな事が起こるなんてすっかり日本のイメージが変わってしまいました。

このような事は、日本では当たり前の事なのですか?
こういう時には、どのように対応すればいいのですか?
私の対応がいけなかったのですか?

ぜひ、読者の皆さんのご意見を聞かせて下さい。
元の安心できる日本のイメージを取り戻したい私からのお願いです。



328 :名無しさん:04/09/26 19:03:14 ID:sGBZTsr/
ピーターフランクルもチョン

329 :誘導:04/09/26 20:49:24 ID:KVaF686Z
韓国・朝鮮ネタは、こちらの板へ移動してください。

ハングル板
http://ex5.2ch.net/korea/

330 :名無しさん:04/09/27 11:36:55 ID:tppYbgAV
ノ・テウはチョン

331 :名無しさん:04/09/28 00:03:29 ID:4ZDuly34
デーブ・スペクターもチョン

332 :名無しさん:04/09/28 00:27:39 ID:MSHwr+tX
>>327のDQNもチョン(多少本気

333 : :04/09/28 02:22:08 ID:svQEB5Ht
>>332
それはまず間違いないな。

334 :名無しさん:04/10/05 22:47:58 ID:VkCAsrY0
夜一人で露天巡りしてた日本女をレ○プしてやった!日本女に射れた瞬間言いしれぬ征服感がでてきて思わず36年の先祖の恨みを晴らしているのだと祖国に対する忠誠心と誇りを感じた。
日本女に韓国の子種植え付けてやるとマンコに太極旗を立てたという達成感と共に日本女のマンコから垂れる我が同胞たちの叫びを見て韓日友好の新たなる息吹を感じ取った

335 :名無しさん:04/10/06 00:36:21 ID:jSN3DGIh
>>334
そうか。

336 :名無しさん:04/10/07 03:13:33 ID:F30uua41
俺は、日本人にはそこそこしかもてないのに、外人女性だけにはめっぽうモテル。
外人ていうのは、女の子でも気に入った相手にガンガン行くのかなと思っていたけれども、
やはり、そこは女の子。俺が声をかけると、照れて気づかないフリをする。腰に手を回すと、怒ったフリして睨み付けてくる。
クラブで、踊っている女の子の場所に行くと、女の子は自分じゃ俺と釣り合わない思い俺から離れていく。
後ろから腰を掴むと、愛情の裏返しで、おもいっきり引っ叩いてくる。

まあ、おまえらも少しがんばれ


337 :名無しさん:04/10/07 13:35:19 ID:U72tLM2E
>>336
> 後ろから腰を掴むと、愛情の裏返しで、おもいっきり引っ叩いてくる。

相手を誤解してないかね。

338 :名無しさん:04/10/07 13:42:09 ID:MTNuTLkr
いや、そういうネタだろ。

339 :名無しさん:04/10/09 23:23:23 ID:0L3YPI3E
相撲でもよくあるパターンだな

裏返った相手のマワシをつかもうとする
相手は必死だからとりあえず手を出す

違いはクラブでは「寄り切り」が不可能だってことだ

340 :名無しさん:04/10/10 22:22:27 ID:eQngn1/w
http://www.amihotornot.com.au/userimages/MissRomantic/MISSR.jpg
黄人男×白人女

341 :名無しさん:04/10/10 22:26:39 ID:xgEWsQPA
>>340
ちょん?

342 :名無しさん:04/10/10 22:46:42 ID:fq0FWNJr
中国在住タイ系韓国人

343 :名無しさん:04/10/10 23:19:22 ID:iAa0m+cu
>>340
垢抜けてねーな、この野郎は。

344 : :04/10/11 03:28:21 ID:aHer5vVC
>>343 妬むなよ。女なんかムチャクチャいろいじゃん。
ま、このHPはヤラセだろうけどさ、俺はうらやましーぞ、こいつ。
で、どーして日本男×白人女のエロビデオが人気ないのかわかった。
みんな白人とやりたいくせに、実際にやってる日本人には激しい
嫉妬するからなんだろな。

345 :名無しさん:04/10/11 12:50:10 ID:VV+mbmZY
それ、一理あるな。
俺も絶対嫉妬するだろうな。
うん、やっぱ見たくないわ。白×白がよし。

346 :名無しさん:04/10/12 11:33:40 ID:GKCQtX6J
>>340
それ、かなり昔からよく見かける画像だね。
>>344
俺は嫉妬とかはないな。所詮ビデオなんだし。
それよりもその手のものを見たいっていう欲求の方が強い。
極端に少ないジャンルだけどね。
もっと沢山出してほすい。

347 :344:04/10/13 02:59:18 ID:rmuF+sZ9
>>346
オレも見たいんだよ。日本人男が白人ヒーヒーいわせてるやつ。
スウェーデンナンパ旅行とかミッシーのSMとかあるけどさ、
やっぱりそういうのを見たがる人というのは少数派なんだろうな、
ということ。

348 :名無しさん:04/10/13 23:50:36 ID:EsTnknh8
>>347

スウェーデンナンパ旅行ってどんなの?

349 :名無しさん:04/10/13 23:57:26 ID:dlYGpVZg
>>348
10年くらい昔のやつだと思うけど、スウェーデンの街頭で
ナンパしてビデオ撮影に持ちこむって企画。
「スエデン食わぬは男の恥じ」つう、みうらじゅんの
コピーが印象的だった

350 :名無しさん:04/10/14 00:28:37 ID:uvChCsHe
俺の汁限り3本はある
JAPAN X というシリーズだ
相手は何人かしらんが、白人、金髪、スリムなのが出てくる
一方日本人側には腹のどてっとした男優までいる

それ以外のスゥエーデン難破ものは喪ありだったのでつまらなかった

351 :名無しさん:04/10/14 02:42:31 ID:c3ypESEW

そんな昔のやつなんですか。まだ手に入るかな。

352 :346:04/10/14 09:06:57 ID:5CjN1g2N
島袋のナンパシリーズとかも海外編が結構あるよね。
しのPの作品は金髪とやるやつが上げきれないくらいかなり出てる。
あと、金髪4時間なんたらかんたらっていうDVDにもあった。
あと昔のAVだと、英会話教師ものとかで日本人男とってのも何本かあった。
漏れが知ってるのはそれくらい。

353 :350:04/10/14 12:22:17 ID:etB/wUMh
ちなみに俺が挙げた奴はWIN○○なんかで拾えます
なかなか落ちてこないけど
よって喪無しです

喪ありでよければなんぼでも市販されてるでしょ

354 :名無しさん:04/10/14 12:43:21 ID:PvIncx65
志良玉弾吾とかね。

355 :名無しさん:04/10/15 00:04:42 ID:cLUus68t
スエデン食わぬは男の恥じ
にツボ

356 :名無しさん:04/10/15 01:35:29 ID:FaBuVhpJ
据え膳とスエデンをかけてたのか…気付かなかった。

357 :名無しさん:04/10/24 07:44:01 ID:tZMLUBRA
オトすって柔道でもやってんのかおまえら

358 :名無しさん:04/10/24 08:09:48 ID:A4+zoCxZ


973 :本当にあった怖い名無し :04/10/23 20:09:37 ID:1Hk0Un7y
http://www1.odn.ne.jp/cam22440/yoti01.htm

アタッテル。


359 :名無しさん:04/10/25 04:06:49 ID:pcG4uA4c
白人女性好き総合板管理人です。2ch2に白人女性好き総合板作りますた!
白人女性好きさんもアンチさんも大歓迎です。白人女性についてどんな書
き込みをしてもらっても構いません。今ならスレも自由に立てられます。
多くの白人女性好きが集まる(アンチさんもね)を目指しているので、白
人女性ネタは是非、【白人女性好き統合板】までしてださい!

ただし荒らしやコテ叩きは厳禁。見付け次第、削除します。それ以外は自
由に書き込んでもらったり、スレを立ててもらって結構です。みなさんの
積極的な参加をお待ちしております。

☆白人女性好き総合板☆
http://bbs.2ch2.net/hakuzin/
(板内に欧米女性をオトすスレ作りますた。)


360 :名無しさん:04/10/25 22:34:23 ID:v2oPNbpV

注意!!

>>359=そこ板の管理人は日本にいる白人女性付けまわす本物のストーカーです

無視するように!!


361 :名無しさん:04/10/25 22:44:54 ID:v2oPNbpV
↑ミスったw

362 :名無しさん:04/11/06 04:07:20 ID:JRGPMl/X
ネタねぇな




363 :名無しさん:04/11/12 03:59:45 ID:ZhHHQmNJ
 とりあえず、アゲ

364 :75:04/11/24 23:09:28 ID:BSaT0hp3
忍者いる?ごめん、俺中国人の彼女が出来ちゃった。
色々と、もがいている間に、なぜかこうなった。
最近思うんだけど、やっぱ
「好きになったら、それがタイプになる」っていうか、
誰か好きな人が白人だったら、似たようなタイプ(人種)
を求めたりしてね。アジア人の人を好きになったら、
他のタイプはどうでもよくなったり・・・
今は白人女性に興味なくなったな。
あ、でも忍者の事は応援したいんで、
時々また来るね。お互い頑張ろうな!


365 :名無しさん:04/11/25 03:31:32 ID:qhfTPrge
中国の人って体臭ありそう

366 :名無しさん:04/11/25 03:33:49 ID:qhfTPrge
それでもたいがいは妥協して日本人と結婚するでしょ?
日本国のことを思って

367 :名無しさん:04/11/26 19:24:48 ID:1+RDzg7l
そう言えば最近、忍者出てこないね。どうしてるかな。

368 :名無しさん:04/11/28 09:11:39 ID:DbZG00On
やっぱり南欧中南米
渋谷あたりはやっぱりたくさん欧米女性がいるもんなんだね
そういうお姉さんたちと仲良くなるようガンガル

369 :名無しさん:04/11/28 20:49:07 ID:Vx2JZx71
おとといの夜(金曜)クラブ行ってそこであった子と盛りがって持ち帰りした。
ていうか向こうのフラットに俺が持ち帰りされた。でもなんかべろんべろんに
酔っ払っていたから誰でもいい感じだったし、朝になったら早々に
追い出されるようにして帰ってきた。なんか逆にむなしいな。
なんかこう満足感と虚無感が同居してます。

ちゃんと付き合いたいね。やっぱクラブとかだとその場限りに
なりがちではある。

370 :名無しさん:04/11/30 22:47:09 ID:Y0axpJ0o
う〜ん、やっぱり気の合う女性なら付き合える確立も高いんじゃないかなー。
僕はアメリカ人の子と付き合ってるけど、自然と仲良くなってそのまま…って感じでした。
自分がNathaniel HawthorneとかEdgar Allan Poeとか好きでそのことを話したら
「私も!」って感じてすぐ打ち解けれました。で、本を貸してあげたり、映画を観に行ったりで
凄く仲良くなりました。で、本に想いを込めたメモをはさんで渡したらOKをもらえました。
ディスカバリーでやってたけど、女性の人は「ルックスが全て!」って人は圧倒的に少ないらしい。
初めは70点なんだけど会うにつれて点数が高まっていく、と。もちろん場合によるけど。



371 :忍者:04/12/01 13:02:09 ID:OzlKfEBa
9月末から来てなかったのに、まだスレが残ってたのでびっくり。
彼女とは色々あったすえ別れたけど、次もあるいは日本に帰ってからも
欧米女性とつき合えたらいいなぁとは思ってる。

ただ今はつき合うのとかしばらく微妙かもって思ってる感じ。
でも何人かの女の子とは映画いったり、食事にいったりしてるけどね。
その中には彼氏いる子もいるし、発展する気も互いに無いと思う。

>>367
ほんと出来心で来てみたけど、比較的最近のカキコミでびっくりした。

>>75
いやいや、おめでとう。好きになったらタイプっていうのは解るよ。
俺は白人のルックスが好きでこのスレに来たんだけど、元カノは結局
見た目もさることながら、性格に惚れたんだと断言できる。
俺もまた来るよ。お互い頑張ろう。


372 :名無しさん:04/12/01 14:14:17 ID:dpYW2cP9
>>370
>本に想いを込めたメモをはさんで渡したらOKをもらえました。

カッコイイ。。



373 :名無しさん:04/12/05 17:35:37 ID:662TdkK4
出会っちゃった。

374 :名無しさん:04/12/07 22:56:46 ID:PtG7fpOb
欧米女性というが、欧と米はぜんぜんちがうよ。
欧にも、いろいろあるし。

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)