2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★配偶者・パートナーがドイツ人の方♪★

1 :lovely_but_lethal:04/06/22 03:19 ID:yS7kYDmc
こんにちは。配偶者がドイツ人の方、いろいろお話しましょう。

2 :lovely_but_lethal:04/06/22 03:22 ID:yS7kYDmc
あ、できれば結婚するまでに何年つきあったか教えてください。
私は5年。

3 :名無しさん:04/06/22 03:32 ID:fXerQW5b
ドイツに嫁に行ったのになぜコテハンが英語なのか
とことん問い詰めたい

4 :名無しさん:04/06/22 03:41 ID:fXerQW5b
ちゅーか、この調子で
★配偶者・パートナーがフランス人の方♪★
★配偶者・パートナーがイタリア人の方♪★
★配偶者・パートナーがイギリス人の方♪★
★配偶者・パートナーがオランダ人の方♪★



と立っていったらどーすんだろ?w

5 :名無しさん:04/06/22 04:01 ID:a2pjk+qq
>>3-4
激しく同意。
最近回線を複数持ったり、携帯使ったりの
くだらん自作自演が多くてうんざり。

>>1
あんたが女なら国際結婚奥様スレへ行けばいいだけ。
ドイツ人に嫁いでる奥多いから、あっちでカムアウトすれば
話し相手ゾロゾロ出てくるよ。

男なら、「国際結婚・男組」というスレでも立てれば良いだけの話だろ。

6 :名無しさん:04/06/22 17:15 ID:jG4Rxlca
俺のソーセージはドイツ女性にも評判だったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)