2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外生活と男女論★(・∀・ )つ〃∩ ヘェー

1 :名無しさん:04/07/18 07:09 ID:dqyjynEb
海外生活での実体験に基づく男性・女性にまつわる話題は
全てこちらへどうぞ。それ以外の男女論は下のスレか別の板へ。

■男女関係その他の本スレ■
【欧米女性をオトすスレ 11人目】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1087694150/
☆☆ 海外生活、恋愛相談総合スレ 2 ☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1060218945/
【SEX】海外性活・統合隔離スレ【セックス】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1056122811/

■罵倒目的■
【罵倒】海外不満ぶちまけスレ妄想打破1号【差別】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1088163905/

2 :名無しさん:04/07/18 07:12 ID:dqyjynEb
このあたりのスレの方、ここまたは>>1のスレに集まってNE!

【肉便器】おまえらの知ってる肉便器を語るスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1080377301/
世界一の不細工国はどこ?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1082666072/
海外から見た東洋美人とは
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1086527205/
実際外専女てどれくらいの割合?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1086482968/

3 :名無しさん:04/07/18 11:01 ID:W6G9oQtk
3で。

4 :名無しさん:04/07/20 05:37 ID:mgdMISZC
これって自治厨が立てた統合スレ?

誘導荒らしだけじゃ無く糞スレ立て荒らしまで始めたのか。

5 :追加:04/07/25 13:05 ID:FL7OMXAJ
フランスの少女の付き合いたい外人一位アメリカ人
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1086662870/
海外オマン○ビザ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1090554526/

6 :名無しさん:04/07/31 06:03 ID:FZEkKfsa
>4
もともと本スレの1つにしてて、継続スレを立ててくれた人がいたのだけど、
いつのまにかdat落ちしちゃったから。

7 :名無しさん:04/08/06 06:35 ID:LP92DF4U
これも関連スレかな。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1030633473/

8 :名無しさん:04/08/12 21:41 ID:n3W5E3r1
sage

9 :名無しさん:04/08/18 00:37 ID:kUh98dW7
女性がどこまで肌を見せるかってのは文化によって違うと思うんですが、
みなさんの国ではどんな状況ですか?
例えば、イスラムの国だとほとんど全てを隠しますし、
欧米では日本よりも肌を見せることに抵抗の無い女性が多いと思います。
それ以外の地域のことが特に知りたいです。

10 :名無しさん:04/08/24 23:53 ID:Z9G/YaRM
>9
カンダハールの映画見ると面白いよね。

11 :名無しさん:04/09/04 01:09 ID:Xjrz1uEr
>>9
イギリスでは夏はかなり見せる人はかなり見せる。
気温は日本より低いのに、露出はオッケーみたい。

旅行で行った台湾が、
露出度高かったのは南国ということでわかるんだけど・・。
欧米の人は夏は大胆になるね。

12 :名無しさん:04/09/15 11:23:40 ID:Yt5GK0DC
海外で売春している日本人女性http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1046604893/l50

13 :名無しさん:04/09/20 20:50:50 ID:dBXSWLRL
★父子家庭“差別”やめます 北九州市、児童扶養手当など検討へ /北九州
 「母子」と同じ扱いも

・「児童扶養手当、公営住宅優先入居、医療費自己負担分免除といった母子
 家庭支援策が父子家庭に認められないのはおかしい」。13日の北九州市議会
 決算特別委員会で委員からこうした意見が出たのを受け、志賀幸弘・保健福祉
 局長は「母子、父子と分けず、『一人親』家庭を対象とした施策が取れるよう
 検討したい」と答弁した。

 児童扶養手当は、月最大4万1888円の支給額を国が4分の3、残りを市
 (郡部は県)が負担。父子家庭も対象にすれば、市が全額をもつ必要がある。
 全国でも茨城県の2市で実施している程度という。
 医療費は初診料を除いて無料とし、県と市が半額ずつ負担する制度。
 公営住宅は市独自に母子家庭へ特別枠を設け、入居しやすくしている。
 いずれも一定以下の所得が条件だが、父子は所得が低くても対象外。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040914-00000177-mailo-l40

14 :名無しさん :04/09/22 23:13:20 ID:6wWgpSRJ
どこの国だ?
http://lighting001.syo-ten.com/img-box/256630.jpg

15 :848:04/09/23 05:09:35 ID:gS4zlx5r
ロシアを含む東欧の夏の露出度はかなりのものです。

16 :名無しさん:04/10/10 20:32:22 ID:QVje5dMY
>15
それって東欧に限ったことじゃないと思うよ。
夏ならヨーロッパ各地で薄着の人たちを見るよ。
北米だけどカリフォルニアとかフロリダとか行けば、夏にも限らないしね。

17 :名無しさん:04/10/10 20:35:33 ID:fq0FWNJr
ノーブラあたりまえー

最近は知らないが、金太郎ルックも当たり前
背中の布無いよー!

18 :名無しさん:04/10/22 05:01:34 ID:YR6SNJ5Z
ここドイツですけど、テレビでライブオペとかいって
胸のぺったんこなお姉さんが生中継でシリコン埋める手術したり
ちょデブのお姉さんが(って言葉で形容できないほどの体型)
お腹の肉を5キロも切り取る手術する様子をドキュメンタリーで
放映してたりで、全裸を全国ネットの電波に乗せるのに
抵抗無いようでつよ…すごい国だ。
しかもそんなのが今はやりなようでその手の番組があっちでもこっちでも!
ていうかドイツ人デブすぎでつね

19 :名無しさん:04/10/22 06:50:13 ID:IiUkhNOt
イギリスでもそれやってた。FIVEという局で。
あそこも全部出てたよ。

20 :名無しさん:04/10/25 16:59:30 ID:LlAc3X9I
恥ずかしくないんかね。



21 :名無しさん:04/10/28 20:39:51 ID:yt3CCV20
みんなの国では男と女どちらが浮気性?


22 :名無しさん:04/10/28 22:41:44 ID:+i7o+6vb
>>18
私もそーゆーの見たよー!東欧でドイツの番組見たんだけど。あとコールガールの
テレビCMみたいなんしてない?(コールガールか何かはわかんないけど、いかにも
それっぽいおねーちゃんが出て電話番号が出てくるの)あれ、きれいなおねーちゃん
はいいけど、デブのばあちゃんが裸で自分で乳もみながらCMしてるのがあって
気持ち悪かったーーーー!!!あーゆーの公共の電波に流すのやめてほしいな。
でもそれ見て利用する人が多いってことでしょ?じゃないと高い広告料金
払えないもんね。

23 :名無しさん:04/11/02 01:34:09 ID:+D6dooyZ
>>22
コールガールのCMなんだろうね。
詳しい人いませんか?



24 :名無しさん:04/11/02 01:42:31 ID:zAe4LOon
>>22
18,19のは、CMじゃなくて番組本体で、美容整形を生中継するものだから、
それとは全然違うと思うけど、そのCMは気持ち悪そうだねw

25 :名無しさん:04/11/03 23:33:58 ID:w8gYjIeH
欧州某国。
お色気CM多し。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)