2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュッセルドルフで

1 :miuri:04/07/23 22:57 ID:83ft3oE0
身売り話。
悪徳ボスで有名な某書店が●CSに身売りするらしい。
株をもってる人は引き上げたほうが、、、
あ、株式会社じゃなかったっけか。
でも●CSって、あそこの子会社か何かじゃなかったっけ?
どういう意味なんだ?

2 :名無しさん:04/07/23 23:20 ID:2vCXDGFl
そういうときにはメアドにsageって入力しよー


3 :Hello:04/07/23 23:21 ID:2vCXDGFl
そういうときにはメアドにsageって入力しよー


4 :名無しさん:04/07/23 23:27 ID:TW/eX0CL
あ、ひさびさ。

5 :名無しさん:04/07/23 23:36 ID:T994fwmQ
John Galliano
Petra Ecclestone
Sidney Toledano

6 :どうかな:04/07/24 02:19 ID:jgFgAfeG
「ついさっき買ったマンガを返品して欲しいってめちゃくちゃ丁寧に頼んだのに、すごく怒られた」
「電話の応対が死ぬほど悪い」
「湯婆婆と金正日に似てる」
・・・なんていう話はよく聞きますけどねえ。
まず身売りはないでしょう、
たぶんかなり儲けてますから。

7 :誘導:04/07/24 10:43 ID:SXTh15eu
本スレへ移動をお願いします。

デュッセルドルフ裏話 Part4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1084295021/

8 :木書店:04/07/27 06:01 ID:KAVIEA7u
あっちの本屋に値段表送りつけて、
「うちより安くしたら許さへんよー」
とか。やったらしい。
これって常套手段なのかなあ。

9 :お聞きします:04/07/30 00:29 ID:CmVUxkxm
ガテン求人誌にYABASEというジャパレスの求人が掲載されてたのですが
現地の評判はいかがでしょうか? 寿司のレベルとか・・
バリバリの職人気質ないですが、あまりにレベルの低い作業は×です(冷凍パックのネタ使用とか)

食費と家賃がタダなんですが、月給は17万〜です。
少々きついかなと思いますが、ドイツの飲食って+チップと考えてよろしいのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)