2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の理想に合った国の情報提供スレ

1 :名無しさん:04/08/08 22:00 ID:SmWnM+vz
日本の現状に我慢ならない人や一刻でも早くこんな国から出ていきたいなど
自分の理想としている国名を情報提供し合うスレにしたいと思います。

では私から
題目「性器を舐めるなどの卑猥な行為が異常視される国」

※女性は肌を露出してはいけない、とか結婚前に性行為するのは卑猥
だとかの、超真面目な国はいただけません。

※いつ死んでもおかしくない、治安が悪い国はいただけません。


2 :名無しさん:04/08/08 22:03 ID:SmWnM+vz
ちなみに今の日本では性器を舐めるなどの卑猥行為は一部の人を除いて「普通」なのです。
そんな行為が普通だと思えるような人達と今まで生きてきたのかと思うと吐き気を催します。
私が潔癖症扱いされず、「当たり前」に扱われる国を探しています。

ただ、そういう国は「女性は大人しくつつましくあるべきだ」とかの
100年前の日本みたいなのはさすがにどうかと思うので、御考慮お願い致します。

3 :1は童貞ということでよろしいですね?:04/08/09 02:52 ID:XHC4gOEF
ばかじゃないの?
性欲に関しては正常と異常の境界なんてないんだよ。
あるのは個人個人の程度の問題だけ。
たとえ社会規範的にあなたがいうような国があったとしても
パートナー同士で認め合ってやってる人は必ずいる。
だいたい「性器を舐めるなどの卑猥行為」ってなんなんだよ?
だれが卑猥かそうじゃないか判断するんだよ。あんただろ。
それなのに結婚前の性交渉は認めるだの、基準が矛盾してるわ。
自分の価値観以外認めないなんて、幼稚すぎ。

4 :名無しさん:04/08/09 03:21 ID:Nu8oTRZh
>>3
むしろ1は処女だと思う。

5 :ぞよたん:04/08/09 03:24 ID:1ZvOCV/Q
いや、1はただのネタだろ。
だってIDがSmW…だもん。SMw…ならもっとよかったんだろうが。

6 :名無しさん:04/08/09 15:02 ID:hWOGe4e6
>>3
じゃあ犯罪者を捕まえては可哀想とかいう価値観も認めろってことですね

なんでもかんでも価値観認めていたら国家は成り立たない

7 :名無しさん:04/08/09 16:12 ID:h8Jps5KR
まぁ色々な人がいるんですね。
勉強になります。
でも>>1のいる日本へは余計帰りたくなくなりますた。

8 :名無しさん:04/08/10 20:26 ID:TMkITc/7
こんな板にも夏厨が発生してるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)