2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の有名な占い師について語ろう

1 :みっふぇー:04/08/18 19:14 ID:iA03M+aQ
語りましょう

2 :名無しさん:04/08/19 05:24 ID:zxLfYGiY
占い信じてるの?
あれってあたるもんかなぁ?

細木のおばはんなんて霊能者に言わせたら、何かの動物霊に憑かれて
いるらしく、事実無根らしいで。

3 :名無しのアナル:04/08/19 06:01 ID:BbLqXD/L
細木は当たりません。
谷亮子は金メダルを取れない、って予言してました。

4 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/08/19 06:18 ID:BbLqXD/L
個人的にはピエールが好きです。
オキャマっぽくて。
一度、本人を見たことがあります。
ヤッパリオキャマ歩きしてました。


5 :名無しさん:04/08/21 01:24 ID:1+rysZ07
アン・ウォーカーだっけ?名前はうる覚え。
占いって言うよりはもっとオカルティックかな。
日本人の客室乗務員には有名らしいけどその辺はよく知らない。

面白半分で英国滞在中に3年くらい前に行ってみたことがある。
言われたことを思い返してみると、ハァ?なこともいっぱいあるんだけど
何の情報も与えてないのに私と当時の彼(今の夫)の星座を言い当てられ、
子どもが見える…みたいなことを言われたのは覚えてる。
ちなみに今3歳になる息子がいます。

6 :名無しさん:04/08/21 12:35 ID:KsIjKUPq
金儲け主義に走っている占い者とかは、徐々に霊力がなくなるし、
世界で本当に霊力というものを持っている人は50人にみたないらしく、
こっそり陰に隠れて人助けをしているってどこかのスレで読んだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)