2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|´_っ`)ノ 海外でアルバイト

1 :名無しさん:04/10/25 10:49:21 ID:BJUY0g+B
学校があるから毎日は働けないんだけど遊び代は稼ぎたい。
ジャパレスで少し働いてたけど、もっと効率のいいバイトない?
駐在員のガキに勉強でも教えてやるか考え中。

そんなスレです。

2 :名無しさん:04/10/25 10:51:33 ID:ofmS4Q3u
>1
家庭教師はもうかるぞーーーー

2get


3 :名無しさん:04/10/25 15:08:55 ID:LlAc3X9I
ジャパレスだってメシ食えるからいいかと

4 :名無しさん:04/10/25 17:59:26 ID:LlAc3X9I
やっぱ水商売系が給料いいんじゃねえ?
仕事も夜だしさ

5 :名無しさん:04/10/25 18:26:36 ID:GH0v9g/i
家庭教師を雇うほうだって人を選ぶぜ!

6 :名無しさん:04/10/25 23:40:42 ID:IV9cllY5
家庭教師は学歴次第で値段が変わる。


7 :名無しさん:04/10/25 23:55:00 ID:/psPvah+
家庭教師ってなにの?

日本語以外もあるの?(だと語学ができることが必須条件になるよね

8 :名無しさん:04/10/26 01:59:57 ID:7wJ9zwaS
>>7
駐在員の子供の家庭教師は日本に戻ってきても勉強についていけるようにだよ。。


9 :名無しさん:04/10/26 03:43:49 ID:Zh9/BdwW
ジャパレスバイト楽しいよ。
飯も食えるし友達出来るし。

10 :名無しさん:04/10/26 15:35:52 ID:zBWHSsZA
学生ビザの人は労働時間に気を付けないとつかまるよ。


11 :名無しさん:04/10/29 06:46:48 ID:Tbzc8u/0
捕まると強制送還だ罠。


12 :名無しさん:04/10/29 09:49:21 ID:0Gba2Vls
通訳のバイトが一番ぼろいもうけだよー。3日働いたら1ヶ月暮らせる。

13 :名無しさん:04/10/29 12:13:43 ID:mLOgkkKh
どこで?

14 :名無しさん:04/10/29 18:23:41 ID:UwDUcjyQ
3日で2000ユーロ。

15 :名無しさん:04/10/29 18:38:34 ID:wOZ5DJtX
通訳のバイトって、やっぱりコネがないと出来ない?
日本人の知り合いがあんまりいなくて・・・

16 :名無しさん:04/10/31 23:13:17 ID:HL44Wsdq
>>14
まじ?
すげーな。
一日何時間?


17 :名無しさん:04/11/01 00:02:24 ID:iVaw39Ch
多分、日本から行くんでよろしくねー的な通訳でないとダメだな
>>16
いくらなんでも、普通じゃないから期待すんな


18 :名無しさん:04/11/01 06:23:24 ID:5FLxMp2J
俺の通訳の契約は一日500だった。
朝10時から夕方6時までで、食費、交通費は向こう持ち。


19 :名無しさん:04/11/01 08:16:28 ID:6N4QPi2B
俺が通訳した時は、食事は自分持ちで3日で800。しかもユーロじゃなくてフランだった。
どこに問題があったのだろうか。

20 :19:04/11/01 08:17:25 ID:6N4QPi2B
ちなみにスイスやベルギーじゃなくて、フランスフランだった。

21 :名無しさん:04/11/01 18:00:51 ID:gMF1HtgP
高額の通訳のアルバイトは輸入買い付けじゃないですか?
私の場合は、現地の案内と交渉の通訳、
時間はだいたい10時ぐらいから19時ぐらいまでで
交通費、食事代混みで日給4万円でした。
二日と半日で10万円もらいました。


22 :名無しさん:04/11/02 01:20:55 ID:+D6dooyZ
>>21
買い付けのバイトってそんなに貰えるの!?

>>14
どんな通訳ですか?


通訳のバイトってどうやって探すんですか?




23 :名無しさん:04/11/02 01:40:28 ID:p0WRUOlq
犯罪の片棒担ぎたくなかったら買い付けバイトには気をつけろ。


24 :名無しさん:04/11/02 07:21:53 ID:EUw+mohF
>>23
買い付けの手伝いが何で犯罪の片棒になるんですか?


25 :名無しさん:04/11/11 21:43:51 ID:ew3SUhKK
通訳のバイト俺もやりたいよ

26 :シャア☆ティンコナブル36歳 ◆bUBkD1ZhWg :04/11/11 21:44:30 ID:TRq2NUk+
デリヘルをやりたまえ。


27 :名無しさん:04/11/13 06:54:14 ID:zXBWtrR/
じっさい空のパイント集めってた仕事
うれしげにしてた中国人とアフリカ人と東欧人
それに混じって仕事してたけどつらかった
デリヘル言ってるあんたは現実を何も知らないのか?

28 :名無しさん:04/11/30 05:10:09 ID:/eFzxnnN
シドニーの飲み屋でかわいい子がいるお店を教えて!どこが一番大きいの?飲みに行くならどこの店が総合的にお勧めですか?

29 :名無しさん:04/11/30 10:12:44 ID:gvXwB82I
ジャンクメール配り 1000枚で豪40ドル。好きな時間にできていやになったら自分ちのゴミ箱行き。
いい運動になる。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)