2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ニュージーランドでビジネスを始めたい■

1 :名無しさん:04/11/17 00:31:24 ID:tLmQQttD
ニュージーランドでビジネスを始めたい!  
持参金600万円をつかって、新しいビジネスを
始めるには、どうしたらよいでしょうか。

考えているのは、中古車の輸入、幼稚園の経営、日本料理屋
経営等です。

うわさ、失敗談など知っている方何でも、
アドヴァイスよろしく。


2 :シャア☆ティンコナブル36歳 ◆bUBkD1ZhWg :04/11/17 00:42:04 ID:0NthOoJi
>>1
デリヘルをはじめたまえ。
肉便器を使って。


3 :名無しさん:04/11/17 05:50:59 ID:HQkqGNV5
中古車輸入で、所持金600万は無謀です。
現地に住むキウイにとっても簡単に進むビジネスでもないし・・・
私の知ってるキウイの人のカーヤード賃貸だけで年間
1000万払ってるよ。街の真ん中という事もあるだろうが・・・・
で、幼稚園経営はまず、大学でいろんな資格をとったり勉強が必要で
今すぐ経営!!なんてもんじゃない。政府からの援助や色んな事
もあるし・・・長い目で見なきゃ無理だろうし・・・

今すぐ簡単に始められそうなのは、最後の日本料理屋じゃ?


頑張って!!


4 :シャア☆ティンコナブル36歳 ◆bUBkD1ZhWg :04/11/17 22:14:29 ID:0NthOoJi
だからギリホリ女使ってデリヘルが儲かるって!!


5 :名無しさん:04/11/17 22:15:20 ID:orGNH2Ua
>>1
ニュージーランドスレでやれ。
それと削除依頼出しとけよ。

6 :名無しさん:04/11/18 11:26:53 ID:OYyN/jiI
>アドヴァイス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)