2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 雑 談 ス レ ■■■■

1 :名無しさん:04/12/04 21:56:21 ID:TURV1v8F
雑談スレです。


2 :名無しさん:04/12/04 21:58:20 ID:e1BzjSbH
2げと

3 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/04 22:07:05 ID:TURV1v8F
メッセもやってるぞ。
つけっぱにはしてないけどね。


4 :名無しさん:04/12/04 22:07:40 ID:e1BzjSbH
うんこしてくる

5 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/04 22:08:53 ID:TURV1v8F
いってら。w


6 :名無しさん:04/12/04 22:09:06 ID:dLGiAaOt
4様がウンコ漏らしますた。

7 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/04 22:10:30 ID:TURV1v8F
あたらしいバージョンだな。w
なにゆえ4様なんだ?


8 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/05 10:20:16 ID:IoSoGdcG
z厨いますか?


9 :名無しさん:04/12/06 12:13:38 ID:mF/2DgYX
うすどんさーん。男の人とエッチしたんでしょー?教えてよー!

10 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/06 20:13:39 ID:diuE55k6
テストカキコ


11 :うすどん ◆USUDON2B76 :04/12/06 23:28:11 ID:8v3i6PI+
>>9
セックスはしてないぞw

12 :名無しさん:04/12/06 23:48:39 ID:sRgPrrBr
えー。じゃぁどこまでヤったの??

13 :名無しさん:04/12/07 02:59:55 ID:yoGzAesP
急に前スレが終ったみたいなんだけど、どしたの?
祭りでつか?


14 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 08:07:23 ID:ldu++jJd
!!!
うすどんっ!?



15 :名無しさん:04/12/07 08:51:14 ID:L+VG06pG
お、アヌス先生だ。

16 :名無しさん:04/12/07 08:51:57 ID:L+VG06pG
つーか、「!?」て、ちゃんとトリップにも「USUDON」て書いてあんじゃんw

17 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 08:53:04 ID:ldu++jJd
U・ω・)ノワフン


18 :名無しさん:04/12/07 08:55:42 ID:L+VG06pG
ワフンかよっw 一人で暇そうだね

19 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:01:45 ID:ldu++jJd


うすどんがいるかと思ってMXつないだんだけど、
いないみたいなの。


20 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:04:46 ID:ldu++jJd
昨日、ブロッコリー食べて具合悪くなったの。


21 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:07:46 ID:ldu++jJd
>>13

997 :名無しさん :04/12/04 22:05:53 ID:dLGiAaOt
糞食らえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜>兄とアナル

1000 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/04 22:06:19 ID:TURV1v8F
俺もかよ!w

417 :名無しさん :04/12/04 22:07:35 ID:dLGiAaOt
アナルに1000取られた(涙)



22 :名無しさん:04/12/07 09:07:51 ID:L+VG06pG
ブロッコリーが悪いんじゃなくて、普通に体調が悪いんじゃネーノ?
で、うすどんはバイトだろ。たぶん。

23 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:08:19 ID:ldu++jJd
>>22
それがバイトじゃないみたいなのよ。
ただ寝てるだけかもしれないわ。


24 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:10:54 ID:ldu++jJd
今夜はギコ場も人が来ないわ・・・。


25 :名無しさん:04/12/07 09:11:01 ID:L+VG06pG
>>23 そうなのかー。中絶費用かせぐんじゃなかったのかなぁ?

26 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:12:11 ID:ldu++jJd
でも、俺、あれからいろいろ調べたんだけど、
出産経験のない人は10万円、
ある人は85000円なのよ。
10万くらいの金はうすどん、すぐに出ると思うの。
もし、それ以上の金を要求されてるとしたら・・・・。
それは・・・・・。


27 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:13:14 ID:ldu++jJd
それに、今は飲み薬で中絶することもできるのよ。
世の中ってこわいわー。


28 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/12/07 09:14:31 ID:jez8OlNb
(U)y━・~~~<飲む中絶くすりは危ないらしいぞモエ 血が止まらなくて死ぬ
女の人もいるというぞ

29 :名無しさん:04/12/07 09:15:30 ID:L+VG06pG
こわいねぇ。
その金額って、最低料金みたいなもんじゃないの?
病院設備とかそういうので、値段てかわるんじゃん。

あと、飲み薬で中絶できるのって、けっこう初期のうちだけとかじゃん?
何ヶ月っていってたっけ?
調べんのマンドクサー


30 :名無しさん:04/12/07 09:16:10 ID:L+VG06pG
>>28
それってチンコ先生の彼女?(ゲラ

31 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:17:11 ID:ldu++jJd
>>28
(゜ロ゜;)エェッ!?
コワイワー!!!!!!!

>>29
確かに、保険は効かないわ。
でも、大体この値段なのよ。
うすどん、日本に帰ったのが9月でしょ?
まー、すぐに種付けしたとしても3ヶ月よね。


32 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:17:35 ID:ldu++jJd
>>30
ボク朕、ちゃんとコンドームしてるわよ!


33 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/12/07 09:18:34 ID:jez8OlNb
(U)y━・~~~<朕のspermは力弱いのかこれまでに娘さんを
妊娠させたことはないのだプウ このまいTVでやっていた。
FDAという日本の厚生省みたいなところが、危ないですよと
言ったらしい。飲む中絶くすりは、のんだら赤ん坊が
ピューとでてくるみたいなやつなんだぞブルブルブル

34 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:19:56 ID:ldu++jJd
>>33
ぐわーーーーーーーーー!!!

すごいの想像しちゃった・・・・。|||(-_-;)||||||どよ〜ん


35 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/12/07 09:20:17 ID:jez8OlNb
(U)y━・~~~<こんなのあった
http://www.cnsnews.com/ViewCulture.asp?Page=%5CCulture%5Carchive%5C200411%5CCUL20041116a.html

36 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:22:59 ID:ldu++jJd
>>35
不明な8進数表記ってなんだよ。w
あけらんないぞ。。。


37 :名無しさん:04/12/07 09:23:34 ID:L+VG06pG
FDAって、クイモンの事ばっかやってんのかと思ってたよ。。。

38 :名無しさん:04/12/07 09:26:37 ID:L+VG06pG
bleedingて何だ? 繁殖行為か?w

39 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:29:28 ID:ldu++jJd
コピペもできない!


40 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/12/07 09:29:50 ID:jez8OlNb
(U)y━・~~~<あけられないのかポエ weirdだ
こっちはどうか
http://www.wnd.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=41486

bleedingは血がいっぱい出ることだな考えるだけでキャンタマ縮むな

41 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:29:58 ID:ldu++jJd
>>38
ブリーディングwww
犬じゃねーんだから。www


42 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:30:46 ID:ldu++jJd
>>40
見れた♪

・・・・・・英語じゃねーか! ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!



43 :名無しさん:04/12/07 09:31:42 ID:L+VG06pG
しかし、まぁ、中絶はするなっつーことだな。
外科的にやっても、不妊にしちゃうことってあるんだろ?

44 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:34:04 ID:ldu++jJd
まそーだな。

だけど、だから、ってこの場合、生まれてくる子供にも
ひどいことだと思うわー。
望まれて生まれてきたいもの・・・・。
ま、望まれて生まれてきたにもかかわらず失敗、ってのは
よくあるケースだけど。w 俺んちみたいにな。www


45 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/12/07 09:35:15 ID:jez8OlNb
(U)y━・~~~<日本語もあった
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news_i/20041119so12.htm
卵管破裂ってなんだ!こわいよこわいよヒーンヒーン

おととい新聞に出ていたが、子供がたくさんいるのがえらいという
Hispanicの人たちもな、最近は避妊をして子供をすくなくするようになったという。
Quality (of life) over quantityということなのかと思うな


46 :名無しさん:04/12/07 09:35:19 ID:L+VG06pG
そうなのか。。。あえてコメントはせんが。。。

いちばんいいのはあれか。産んで殺すってやつ?   コワ

47 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:36:08 ID:ldu++jJd
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル


48 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:38:15 ID:ldu++jJd
マムコ切開以来の衝撃だな。。。


49 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:39:04 ID:ldu++jJd
にしても、女性、ってすごいな。
俺、話聞いただけで気絶しそうなのに・・・・・。


50 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/12/07 09:39:09 ID:jez8OlNb
(U)y━・~~~<こういう痛い話をしながら実はChineseの出前を
待っているのです。

51 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:39:25 ID:ldu++jJd
>>50
(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・ ;)


52 :名無しさん:04/12/07 09:41:34 ID:L+VG06pG
>>50 出前? 女がメシもってくるのを待っているか、女そのものを待っているか。。。

>>49 そういやこないだ、日本で、妊娠8ヶ月の女が、ネットで中絶さしてくれる医者を探したところ
   医者ヲタのキティGuyに麻酔なしで腹割かれた上に、中絶もできなかった、という
   おそまつでおそろしい話があったな。  ちょっと話はしょったけど、わかった?w

53 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:42:04 ID:ldu++jJd
>>52
・・・・・・・・・・。


54 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/12/07 09:43:18 ID:jez8OlNb
(U)y━・~~~<肉とブロッコリの炒めたのを待っていますのあと春巻きもだブフー

しかし連続してレスしていないのに書き込みにくいな。どうしてなのだポエ?

55 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:44:00 ID:ldu++jJd
>>54
20秒たってないのかな?


56 :名無しさん:04/12/07 09:44:36 ID:L+VG06pG
物騒な話ししてるから、管理人に見張られているのら。

つーか、最近2ちゃんから離れてるなぁ。。。

57 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/12/07 09:45:07 ID:jez8OlNb
(U)y━・~~~< >>52そのニュース読んだプエ ネットで知り合った
男に麻酔なしでお腹切らせたんだよな!しかもその女の人は
妊娠8ヶ月だったんだよな!男のほうもおかしいが女の人も
おかしいと思ったプル

58 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:46:14 ID:ldu++jJd
>>57
かなりおかしい。
普通じゃない罠。

>>56
アニキですか?


59 :名無しさん:04/12/07 09:47:31 ID:L+VG06pG
俺は思ったね。

「麻酔なしで皮と筋肉をきられる痛さに我慢できたら、
 一人で出産なんて簡単だったんじゃないか」

てさ。
時々いるじゃん。産んで殺す香具師。。。

60 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 09:48:09 ID:L+VG06pG
コテ入れとくの忘れてた。

61 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:49:04 ID:ldu++jJd
>>59
あまりに痛いと脳内モルヒネとか分泌されるんじゃないのか?
こわいわーーー。
もう、やめましょうよ。この話!。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!


62 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:49:27 ID:ldu++jJd
兄じゃねーか!

>兄厨
おでましだぞ。


63 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 09:50:40 ID:L+VG06pG
>>61 なるほど。それも一理あるな。。。

64 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 09:52:26 ID:L+VG06pG
チンコ先生は出前か。。。

65 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/12/07 09:52:33 ID:jez8OlNb
(U)y━・~~~<そこまで痛いのダイジョブな人なら、トイレでブリッと産んで
そのままジャーて流しても平気そうだなプル

出前がキターーーーーですよキュッキュッ いただきますだ

66 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:52:51 ID:ldu++jJd
よくこの話の後に食えるよな。


67 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 09:55:02 ID:L+VG06pG
そんなこと言ったら、牛タン焼きとか牛とディープキスだど。
ホルモンとか、牛がうんこ作成する腸だぜ?

>>65 さすがに、トイレにはながれねーだろう。

68 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:56:00 ID:ldu++jJd
>>67
なんかすごくレベルが違う話のような気がする。

こわいわーこわいわーこわいわー


69 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 09:56:32 ID:L+VG06pG
その勘は正しいと思う。

70 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 09:58:29 ID:ldu++jJd
ていうか、ブロッコリーってなんか毒素あるの?


71 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:00:01 ID:ldu++jJd
俺、なんで具合悪いんだろう。
フラフラする。
ブロッコリーのせいだと思うんだけど。


72 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 10:00:05 ID:L+VG06pG
さぁねぇ。聞いたことないねぇ。。。

高熱でもでたの? 下痢? おう吐? 両方?

73 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:01:07 ID:ldu++jJd
いや、それまですごくおなかすいてたのね。
んで、ブロッコリーおいしくて、いっぱい食ったの。
そしたら、もう、なんか何も食う気がしなくなって、
気持ち悪くなって寝たの。
でも、起きてもなんかフラフラするのよ。


74 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 10:01:25 ID:L+VG06pG
まぁ、調子悪い時は、スポーツドリンク1リットル飲みに限る。
医者行くととりあえず点滴打たれる、あの要領だ。

イタリアにもスポーツドリンクてあんのかな? ポカリみたいなの。
フランスなかなかないからなぁ。

75 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:01:59 ID:ldu++jJd
えー
ゲータレイドとかないの?


76 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 10:02:16 ID:L+VG06pG
血がたりてねーんじゃないの?
肉とか食ってる?

77 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:02:35 ID:ldu++jJd
ところで、兄、元気なの?
メールしよっかな。。。


78 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 10:02:46 ID:L+VG06pG
>>75 スポーツ用品店とかではみるかも。 ゲィタレイド

79 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:03:11 ID:ldu++jJd
肉はもう、たくさん!
お肉好きなのよ。向こうも。


80 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:03:53 ID:ldu++jJd
>>78
えーーーーーー
そんな程度なの?
イタリアそこら辺にいっぱい売ってるよ!
バールとか・・・スーパーとか・・・・


81 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 10:04:27 ID:L+VG06pG
>>77 メールどうぞ。まぁ1月に帰るけど。
   つっても会えるわけじゃないから関係ないなw
   元気だけど、論文みたいなのがうまくまとまらなくて、
   うだうだと、こうして2ちゃん三昧さ。やれやれですよ。
   つか、あと30分しないうちにでかけるど。

82 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:04:59 ID:ldu++jJd
最近ね、ざくろのジュース飲んでるのよ。
おいしいの。
でも、そのせいかしら。


83 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 10:05:45 ID:L+VG06pG
>>80 バールでも売ってんのか。。。健康的だなっ
   そういやこないだ、リポビタンDチューハイのんだw すっげー体があつくなったw
   

84 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:05:47 ID:ldu++jJd
そうなんだ。
兄もがんばってるのね。
まー、子供もいるし、きっとがんばれるのよね。
感慨深いわ・・・。


85 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:06:40 ID:ldu++jJd
>>83
Σ(゚д゚lll)なんと!
リポビタンDでよかったな。
ユンケルだったら・・・・。


86 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 10:07:18 ID:L+VG06pG
>>82 ザクロって、、、生理不順で悩む女かよっw

つーか、俺べつに、家族のためにがんがってないど。
そこまで追いつめられてないしw

87 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 10:08:03 ID:L+VG06pG
>>85 いずれにしても、ティンコは不沈戦艦なのでダイジョーV

88 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:08:04 ID:ldu++jJd
>>86
そうなの?
なんで?

兄、ってでもいいパパなんでしょ?
そんな気がするわ。
2ちゃんねらーだけど・・・。


89 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 10:08:46 ID:L+VG06pG
>>88
子供は好きだし、家庭は大切に思っているが、
家庭の犠牲となって働いているわけではない、ということレス。

90 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:08:47 ID:ldu++jJd
>>87
こわいわー。
あの丸顔で不沈戦艦ってのも引くものがあるわ。


91 :◆tsGpSwX8mo :04/12/07 10:09:09 ID:L+VG06pG
>>90 ほっとけよ!!w

   ほんじゃ、でかけます。

92 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:09:42 ID:ldu++jJd
>>89
そうね。
まー、仕事に関してはいい環境なのかしら。
わかんないけど。

子供ねぇ。。。


93 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/12/07 10:10:01 ID:ldu++jJd
>>91
いってらっしゃい!


94 :名無しさん:04/12/09 11:15:34 ID:oS246Gtu
z厨どこだよ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)