2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外住んでラッキー@

1 :名無しさん:04/12/05 15:52:06 ID:CnQFXCtN
あたし海外来てから運気絶頂!
成績は良いし、英語喋られるようになったし、
恋してたから美容・スタイルにも磨きがかかったし、
その恋してた相手が今の恋人だし(告って来たのはムコウ)、
彼は某国の大金持ちの息子だし。
ジェントルマンでカッコよくてしかもハンパなく頭良い・・・
めちゃ尽くしてくれるしやっぱレディーファーストよね。
今高校生だけど、まじ結婚考えちゃおっかなー。


2 :名無しさん:04/12/05 15:54:27 ID:m+6KR+cn
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

3 :名無しさん:04/12/05 15:58:51 ID:q0zzZqnH
>>1
私も東京住んでた頃は白人にばかり告られてて付き合おうにも
みんなすぐ国に帰っちゃって寂しかった
私も成績もいいし仏語喋れるようになったし
めちゃめちゃ美形にばかり告られて食べ物も日本よりずっと美味しくて幸せ
本当に海外に越して正解

4 :名無しさん:04/12/05 16:01:19 ID:CnQFXCtN
>>3
あ、私とおんなじような人がいて嬉しい!
東京も結構外国人さんって多いよねー。
3さんはフランスに居たんだ、私もフランス行ったことあるけど
良かったよー。
フランス人の彼は出来なかったけど、町並みきれいで食べ物も美味しかった☆


5 :名無しさん:04/12/05 16:12:29 ID:CnQFXCtN
他にも素敵な彼をGetして幸せしてる人はいませんかぁ〜@@
出来れば高校生の人のお話とか意見とかが聞けたら嬉しいです。


6 :名無しさん:04/12/05 16:26:20 ID:EdANGvYM
痛い・・・

7 :名無しさん:04/12/05 20:32:17 ID:ojO2R6zt
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7600440

8 :名無しさん:04/12/06 02:06:29 ID:HY5Tudwz
彼とかに拘らず自分の好きな国に住めて毎日楽しんでる人の報告スレにしたらどう?


9 :名無しさん:04/12/06 02:22:04 ID:hP317DNr
>>ID:CnQFXCtN

釣れますか?

10 :とりあえず誘導:04/12/06 02:33:22 ID:hP317DNr
■板違いなテーマ一覧■
外国人との恋愛や結婚→純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等

☆自分(日本人)と合う国籍は何人?☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1005928746/l50
☆☆ 海外生活、恋愛相談総合スレ 2 ☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1060218945/l50
【SEX】海外性活・統合隔離スレ【セックス】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1056122811/l50
日本人が嫌い
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1100011626/l50
日本にはもう帰りたくない人います?【弐】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1100172030/l50
■■■■ 雑 談 ス レ ■■■■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1102164981/l50

11 :名無しさん:04/12/06 16:08:23 ID:GfLoove3
1はイエローキャブ

12 :名無しさん:04/12/06 17:25:35 ID:9H35iK2X
イケ外人ゲットするにはどうしたらいいんですかあ??

13 :名無しさん:04/12/06 21:55:18 ID:O4282PJC
男ですが、こんな信じられないくらいかっこいい彼氏ができてマジしあわせ。
もう日本に帰りたくない

14 :名無しさん:04/12/06 22:04:31 ID:t6Q2QJht
海外行ってやりまくるバカ日本人女と一緒にしないでよ(笑)
お互いを大切に考えてるから真剣なお付き合いしてるの。
11さんはヤキモチやいてるだけね、ふふ
かわいそうなヒト。
キャブみたいな外人なら誰でもとは違うって。

>>12
知り合える場所に行くしか無いんじゃないかなぁ?
私は友達のパーティーで紹介で知り合ったんだ。
12さんもお友達とかパーティーとか、学校とか知り合える場所に
行けばきっと素敵な人とお付き合いできますよ (^▽^*)♪

>>13さん
ハッピーなことって良いですよね〜@
もうこの今のサイコーなHappy♪がお互いにずっと続くことを願ってるよ。

15 :名無しさん:04/12/07 10:23:35 ID:9nZGDLuc
では一体どういう事であろうか?

俺はこの女みたいに海外で生活したがこんな恵まれた生活は営めなかったぞ。泣
 


16 :名無しさん:04/12/07 12:55:56 ID:XRSm7fvx
釣りにしてはありきたりだな

17 :名無しさん:04/12/07 14:14:26 ID:VJu0zu1Y
釣りですかね?
日本じゃ夢にも出来なかったことが海外で安々と達成できてよかったね、と
うわべだけの祝福をこめて生暖かく見守るスレじゃないんですか。

18 :名無しさん:04/12/07 14:54:53 ID:Oy/fyrkV
1は学生だし、こんなもんじゃないの?

19 :名無しさん:04/12/07 19:24:51 ID:PyWpVBDW
ただ「海外住んでて良かったと」というタイトル通りの内容を
語るスレならいいんだけど、>>1の書き込みを見てると
「外人カッコイイし、海外ではアタシってばモテモテだし@@
カッコイイ外人の彼氏GETしてアタシってば超ハッピー☆ミ」
って事を語るスレっぽいのがなんともなあ・・・

散々既出の便器ネタかネカマスレとしか思えない・・・

ああ、ココはうわべだけの祝福をこめて生暖かく声援をおくったり
ネカマなりきって禿同意見を送りまくる新感覚スレッドなのか!

20 :名無しさん:04/12/07 21:12:59 ID:9nZGDLuc
あー1は高校生なのか。
交換留学で来てる学生のレベルなら納得だ。

21 :名無しさん:04/12/08 02:15:02 ID:+lfrJV5U
ゎ→!1さω羨まUぃτ〃す!
了勺シも海外に行こぅと予定を立ττるωτ〃すけと〃、
ゃっはoり出会ぃか〃なぃと寂Uぃτ〃すょね!
海外σ人っτ女性に優7ぃU、背も高ぃU、サィ⊃→τ〃す!



新感覚に声援を送ってみた・・・難しいな。

22 :名無しさん:04/12/08 11:23:41 ID:b8sOmygq
1よ、英語でしゃべってみろ。

23 :名無しさん:04/12/08 12:04:35 ID:6QxUyk9G
>>13
いいですねー。お幸せに

24 :名無しさん:04/12/08 15:12:20 ID:hNX6ATos
年下のスゲーかわいい女の子に懐かれて、付き合いはじめたんだけど
19歳だったのに処女だった・・
最近では日本の豚女よりフランスの女の子の方がよっぽど貞操観念が強いのかもね
嬉しかったんだけど、一方で「とりかえしのつかない事してしまったのでは?」と思い悩む・・
もうすぐ日本に帰らなきゃならないんだけど(欝

25 :名無しさん:04/12/09 00:56:58 ID:kVXyDvEc
>>24 大丈夫だよ。その娘もきっと幸せだと思う。まだ、19だから
  これから出会いも多いし。俺も、5年前に「もうすぐ日本に帰ら
  なきゃ」的な状況で、スペイン娘と知り合ったけど、今も良い
  お友達。毎年、ヨーロッパで遊ぶ楽しみも増えたし。
  

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)