2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝がくる度

1 : ◆Highway1A. :04/11/17 06:52:54
ほんとに

ちっとも
いいところが
ない

だけど

前に進もうとは
してるんだ

2 : ◆Highway1A. :04/11/17 06:53:47
朝がくる度

また一日が
始まると思って

また今日も
おんなじ自分なんだと
かるく絶望して

なんにも どこにも
行けないまんま また眠るんだ 毎日 

3 : ◆Highway1A. :04/11/17 06:58:49
自分にはここが必要なんだな、と。
出戻り

4 : ◆Highway1A. :04/11/17 07:09:14
前スレは、2ヶ月300弱でdat落ち
敢えて放置して落としたとも言う

今度は、あまり余計なことを書かないようにしようと思う

5 : ◆Highway1A. :04/11/17 07:18:30
スレタイは漫画のタイトルです
>>1-2はその漫画にでてくる好きな言葉です

スレタイを変えようか迷ったのだけど
他にこれといったのも浮かばなかったので継続

6 : ◆Highway1A. :04/11/17 07:26:06
トリップは微妙に変更

7 : ◆Highway1A. :04/11/17 07:31:39
前スレからコピペ

スレ立てた理由:
知り合いが誰も見ていないところで好きなことを書きたかったから。
オフラインの日記やHPを開いて書かないのは、
好きな時に好きなことをかけるスレッド形式が自分に合っているのと
誰かに見てもらいたいという気持ちがあるから。



8 : ◆Highway1A. :04/11/17 07:41:08
たぶんここは、前スレと同じように掃き溜めになる予定
読んでいてあまり気持ちのいい内容ではないと思われます
注意!




9 : ◆Highway1A. :04/11/17 07:42:20
ぎゃー!
また余分なスペース空けをしてしまった。。2連続
徹夜明けなんで仕方ない。。と思っておこう

10 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/17 09:50:05
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <ほほうw
|⊂|
|―J

11 : ◆Highway1A. :04/11/17 15:20:24
起きた
そろそろやることやらないとな。。

>>10
いらっさい

12 : ◆Highway1A. :04/11/18 01:08:43
立てたはいいが書くことがあまりない。。w
すぐ落ちそうな気がする

13 : ◆Highway1A. :04/11/19 02:00:21
最近はネトゲ廃人です
きのう今日と1日中やってるんで、明日は自粛しよう。。

14 : ◆Highway1A. :04/11/19 02:25:20
今日は仕事が暇で
居眠りしたり、3時のおやつにプリンを食べたり
本を読んだりして、またーり過ごしました
本がおもしろくてよかった
またゆっくり読もう

15 : ◆Highway1A. :04/11/19 02:31:05
「1日1幸」
を書いていきたいなあと思ってます
ささいなことでも「のほほん♪」と感じた事など。

16 :夢見る名無しさん:04/11/19 02:46:43
よろしいんじゃないでしょうか。

17 : ◆Highway1A. :04/11/19 21:38:52
>>16
許可がでた
ありがとー

18 : ◆Highway1A. :04/11/19 21:39:38
初めての人とボイチャする時はいつもかなり緊張するけど
今日はあんまりしなかった
ちょっと楽しかった

でもマイクが壊れ気味。。うーん

19 : ◆Highway1A. :04/11/20 05:11:48
泣いた

なんかもうだめそうな気がする
って言いかけてやめた

だめじゃないし、まだまだこれからだって思いたいし、
心のどっかで思ってる

20 :夢見る名無しさん:04/11/20 08:29:50
ガンガレ

21 : ◆Highway1A. :04/11/20 22:55:26
がんがる

泣いたっていうのは、悲しさ悔しさも含まれてるけど
誰かに話を聞いてもらえて安心した、というのが1番の理由だと思う
自分が思っていたよりずっとしんどかったみたい
安心することで涙がでてくるなんて今までなかった
朝まで話を聞いてくれてありがとう

22 :夢見る名無しさん:04/11/21 20:42:35
よかったね

23 : ◆Highway1A. :04/11/22 03:07:46
よかったです

お礼のメール書いて寝ようかな
というか3時だ、早い

24 : ◆Highway1A. :04/11/22 03:08:52
モスバーガーで買った抹茶シェイクがおいしかった♪
抹茶苦手なんだけど、これはバニラ味とよく合っていておいしかった

25 : ◆Highway1A. :04/11/22 03:17:33
1日1幸ってなかなか難しいな、と。
食べ物の事ばっかりになりそう
おいしい物食べると幸せ感じる

26 : ◆Highway1A. :04/11/23 00:21:54
初めて買ったカラムーチョのマスタードマヨ味がかなり好きな味だった
はまりそう
ってやっぱり食べ物ネタに。。

お風呂がちょいと熱めできもちーかった
でも冬は体が温まると痒くなるよね?
湯船に入りながらぼりぼり掻いてしまった

27 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:36:12
小さなことを幸せだと感じられることは素敵なことだと思います。

28 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:53:25
誰かと何処かで Qスケ

29 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:58:11
おやすみなさい。みなさん良い夢をゲックルしてください☆☆☆☆

30 : ◆Highway1A. :04/11/23 01:55:22
>>27
最近まで余裕が無くて、あまりそういうことを感じないできたから
意識して探すようにしてるのです

>>28
Qスケってなんでしょ

>>29
おやすみなさい
良い夢ゲックルしますよー★★★

31 : ◆Highway1A. :04/11/23 01:57:18
スレの最初のほうに書こうと思って忘れていたんだけど、sage推奨です
あくまで「推奨」なので、ageても構わないんだけど、できるだけ。。ってことでひとつ

32 : ◆Highway1A. :04/11/23 01:59:24
徹夜おしまい
おやすみ

33 : ◆Highway1A. :04/11/24 02:50:45
今日のいいことは。。
ネトゲで欲しかったレアを発見!
とか。。。
うわあ。。

34 : ◆Highway1A. :04/11/24 02:54:09
今日は1日ネトゲやってました
ダメぽ

35 : ◆Highway1A. :04/11/24 07:16:24
また徹夜
うつうつとしております。。

いつも1人よがりなんだよなあ
それに気付いた時に、ばかみたいって思う
恥ずかしいし、みじめだな、とも。

36 : ◆Highway1A. :04/11/25 05:10:52
保守して寝る。。

いろいろダメぽ

びょーきだ
ほんとにほんとに末期

37 : ◆Highway1A. :04/11/25 05:18:40
自分がきもちわるいです
鏡見て愕然とします

ちゃんとしたいのに
身の回りのことも見た目のことも疎かにして
怠惰な生活を続けて

小さな幸せ探しより先にすることがあるだろう、と
こんな生活をいつまで続ける気だ
こんな生活のままじゃ何も見つからないのはわかってるのに

ちゃんとしたい
ちゃんとしたい
ちゃんとしたい。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)