2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わったら愛してください

1 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/17 22:12:26
スキじゃないって言われても、スキです。
恋人だったコトを忘れようと思います。
あなたの思い通りの人間になります。
だから、愛してください。

2 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/17 22:13:13
スキだって、嘘でも言ってほしい

3 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/17 22:14:27
この言葉が見つからないように、ずっと。
静かにスキで居られるように。

4 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/17 22:15:18
恋人でした。
でもカレはもう私のことがスキではありません。
だけど、私はスキです。

キライになれないカレを利用して、一人になるのを避けようとしています。
汚い自分が嫌いです。

5 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/17 22:16:10
体とココロが連動しません。

悲しくて、苦しくなります。
苦しくて、泣きたくなります。
だけど、泣きません。

6 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/17 22:16:47
またスキになってくれるまで待つ


二度と来ないことを知りながら

7 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/17 22:19:46
嫌いって言ってほしかったな。うそでいいから。

8 :夢見る名無しさん:04/11/17 22:37:21
何というか・・・・・・・・
ガンガレ・・・・

9 :夢見る名無しさん:04/11/17 22:59:08

キミに好きと言った数だけウソをついた。

10 :夢見る名無しさん:04/11/17 23:01:45
o(^-^)oガンガレ!

11 :夢見る名無しさん:04/11/17 23:28:39
>>4
それもう十分ひとりだぞ

12 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/18 06:31:18
いっそ、風俗嬢になろうかな?
そしたら、今の関係だって別につらくない。

13 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/18 06:32:52
身体が気持ちいいのに悲しくなるなんて初めて知った。
好きって言っても届かないなんて。

14 :夢見る名無しさん:04/11/18 10:15:25
そりゃセフレ同然の扱いを受けてりゃ
悲しくもなるだろうよ。
ま、ヤリたがる自分も悪いんだろうけどね。

15 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/18 11:20:41
生まれ変われたら大好きな黒猫になります。
だから気がついてね。
何年かかっても、きっと君にあいにいくから。

16 :夢見る名無しさん:04/11/18 11:49:08
横切っちゃだめだよ

17 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/18 16:43:55
いつも好きなままでいたいから、
嫌いになりたくないから。

死のうと思います。
やることがすべて終わったら。

決行は12月
日は未定

18 :夢見る名無しさん:04/11/18 16:46:17
死ぬなんて・・・
その大好きな彼の心に、一生暗い傷をつけるつもり?
満足? それがあなたの愛情表現?

19 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/18 16:48:16
ううん。
ちゃんと別れてから死ぬよ。
共通の知り合いはいないから、多分解らないし。

好きだからつらくさせたくない

20 :夢見る名無しさん:04/11/18 16:51:42
急に連絡取れなくなったら彼は不安になるだろうね
共通の知り合いがいなくても、どこからか伝わるものだよ
そしてずっと苦しみ続けなきゃならない

彼に辛い思いをさせたくないのなら
どうして幸せになろうとしないの?

ああ、あいつが幸せで良かったと安心させてあげられないの?

21 :たかし:04/11/18 17:59:52
絵亜、生まれ変わらなくとも愛する。

22 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/18 18:29:46
私の幸せなんて望んでない
あえていうならきっと私がいないことが彼の幸せ

23 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/18 18:30:49
彼じゃなきゃいや
でも彼だけは手に入らない

24 :夢見る名無しさん:04/11/18 18:44:58
>あえていうならきっと私がいないことが彼の幸せ

これは憶測に過ぎないよ。何年後かに偶然出会った時に
お互いが幸せだったら、今の別れは間違いじゃなかったと言える

別の男とくっつく事が幸せとは言ってない
そんなに彼が好きなら思いを通して一生独身でもいいじゃない

それとは別に、趣味でもボランティアでも何でも打ち込んで
元気でいるのが、彼を安心させられるって思わない?
本気で彼の幸せ、安心を願うならできるでしょう

あなたが死ぬ選択をすれば、彼を苦しめるだけです

25 :夢見る名無しさん:04/11/18 19:38:05
「死ぬ」とか言ってみたいだけなんだろ。
甘ったれんなっつーの。

26 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/18 19:57:13
17歳の小娘にはこれ以上

27 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/18 19:57:42
17歳の小娘にはこれ以上つらいことはなかったようです。

あなたには解らない

28 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/18 20:00:52
12月に大学が決まります。
彼は一生懸命勉強を教えてくれたから、
大学が決まったら報告して、
今度こそさよならを言って。

そして、二度と連絡しない事を約束する。

そしたら、私はもうする事が終わるから、
さよなら。

あと一か月、どう生きましょうか

29 :夢見る名無しさん:04/11/18 20:04:19
そうだよ
あなたの辛さが解るなんて誰も書いてないし、誰も解るわけない

年齢を出したのは何の為? 関係ないよね
同情されたかった? この先まだまだ楽しい事があるって慰められたかった?
そんなの意味ないでしょう

彼を本当に好きだったなら、苦しめるべきじゃない
これに答えて

30 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/18 20:18:47
うざいし、きもい

消えて。
私のスレに私の年齢書こうが書くまいが勝手だろ。
死ね粘着。

私の日記替わりだからこれ以上邪魔しないでね。
IDないから無視設定出来なくて残念です。

31 :夢見る名無しさん:04/11/18 20:19:25
>>29
横レスだが、別れたら相手はもう他人だから、幸せまで考える義理はないと思うよ。

32 :夢見る名無しさん:04/11/18 20:21:00
わははは、本性が現れたねw
こんな人間性じゃ、そりゃ嫌がられるわな。

33 :夢見る名無しさん:04/11/18 20:21:17
>>30
あえて残酷な言い方をするが、生まれ変わっても彼とは多分一緒になれないよ。
彼に合わせて自分の何から何まで変えても、彼の要求を100%受け入れられたとしても、
彼は多分君を好きにはならないと思うよ。
恋愛っていうのはそういうものだし、それは恋愛を体験した君自身が
一番良く分かっているんじゃないのかな?

34 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/18 20:25:00
うん
解ってる…

だから、もう一度はこない、って上に書いた。
だけど嫌。
考えたくない。

35 :夢見る名無しさん:04/11/18 20:30:46
別れるのを決心したのは偉いと思うよ。
彼のことを本気で好きだから、決心したんだよね。

36 :あき:04/11/18 20:43:51
アナタと彼はきっと運命の人じゃなかったんだよ。
『運命』って信じないかもしれない、クサイことかもしれないけど、
小指に結ばれた赤い糸はきっとまだ見ぬ誰かに続いている。
彼の理想の人になろうとするのはアナタ自由だけど、そんなに彼に
縛られたまんまじゃ疲れちゃうんじゃない??
時間が経てば傷は癒える。
「こんなことで何で悩んでたんだぁ〜…」って思っちゃう。

女の子には2tトラック分の男がまってるんだってさ。

              長いスレですぃません↓↓

37 :夢見る名無しさん:04/11/18 22:11:25
考えたくたいならカキコなんてしないほうが良いよ。

38 :夢見る名無しさん:04/11/19 06:03:28
おはよう

39 :夢見る名無しさん:04/11/19 06:25:32
生まれ変わったら猫になりたい

40 :夢見る名無しさん:04/11/19 06:26:25
生まれ変わったら猫になりたい

41 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/19 07:11:25
また一日。
今日は雨?くもり?
よく解んないケド。

つまらない日なのは分かる

42 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/19 11:17:43
大学に受かったら褒めてくれるかな?
さよなら言えるかな

43 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/19 13:59:15
お腹いたくなって早退

12月がもう少しで来るのに。
友達は悲しむかな…

やめよ
考えてたら死ねなくなる

44 :夢見る名無しさん:04/11/19 14:30:11
また残酷な言い方をするが、あなたが死んでも彼はなんとも思わないと思うよ。
なぜなら彼はもうあなたのことを好きではないから。すぐに忘れてしまうと思う。
彼に復讐するためとか、自分のことを一生忘れられなくするために死ぬのなら、全くの犬死にだよ。

45 :夢見る名無しさん:04/11/19 17:40:54
時間が経てば、彼のことは忘れられるよ、絶対に。
それまで待つのはつらいだろうけど、大学に受かったら、
彼が喜びそうなことをもっと他に探して、打ち込んでみようよ。
そうしているうちに、だんだん忘れられるよ。

46 :夢見る名無しさん:04/11/19 20:39:26
ぎゃんばれ

47 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/20 17:01:41
町中クリスマスの用意。
私にクリスマスはこない。
あのケーキ屋さんにはいかないし、
彼が同情でくれると約束したあの指輪も、私の指にはまることはない。

もう少しで終わる。

48 :夢見る名無しさん:04/11/20 17:14:51
うざいからあげんな糞が
さっさと死ねよ

49 :夢見る名無しさん:04/11/20 17:31:12
>>47
自分に酔ってますね(´,_ゝ`)プッ

50 :夢見る名無しさん:04/11/20 17:36:15
あたしってとってもかわいそう、もうすぐ死んじゃうのよ・・・
悲劇のヒロイン気取り(´,_ゝ`)プッ

51 :夢見る名無しさん:04/11/20 17:59:22
クリスマスなんてなくていーじゃん☆彡
それよりお正月の準備だよっ!年末は忙しいからねo(^-^)o

52 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/20 18:17:14
多少小さくてもニュースになるかな?
楽しみにしててね

53 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/20 18:17:51
眠い

54 :夢見る名無しさん:04/11/20 19:28:45
あなたを産んだ母親と、あなたを育ててきた方々に同情します。
その彼も可愛そうだね。
こんなアフォ女と関わり合いになってwwwwwwwww

55 :夢見る名無しさん:04/11/20 20:01:52
だいたいどうやって死ぬつもりなんだかw
漫画みたいに綺麗でも簡単でもないぞ。
死に損なって一生介護生活なんてこともあるしね。

56 :夢見る名無しさん:04/11/20 20:03:22
いざとなったらビビって死ねないに一票

57 :夢見る名無しさん:04/11/20 20:46:29
>>52
何処の人?
自殺くらいだと全国規模のニュースにはなんないべ?

58 :えあ ◆HMe0nzkRoQ :04/11/21 00:05:45
東京

59 :夢見る名無しさん:04/11/22 00:32:23
>>58
ざーんねん!www
東京新聞か、全国紙の東京都版(?)ぐらいにしかのらないだろうねw

60 :夢見る名無しさん:04/11/22 00:43:16
>>52
恋人の暴力や結婚詐欺で自殺するならともかく、何も事件性がないものはニュースにはなりません!
いくらこの板で自分の思いを訴えても、誰も共感してくれないよ。
内容が板違いだし、この板は基本的に他人に干渉しないことが暗黙の了解になっているから。
共感してくれる人が欲しかったら、こちらへどうぞ。

失恋板
http://love3.2ch.net/break/

61 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/22 04:39:55
共感してくれる人とか、要らないから。
あと何日かの日記帳代わり。

↑みたいにウザイ、干渉してくるやつとか、早く死ねとか、本当は死ねない癖にとか
書かれてもウザイ。干渉してこないんだとおもって夢独り言を選んだのに。
ホントありえない。

62 :夢見る名無しさん:04/11/22 08:13:45
↑おまえがウザイ

63 :夢見る名無しさん:04/11/22 08:17:27
干渉されたくないんだったらな

チ ラ シ の 裏 に で も 書 い て ろ

64 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:33:15
ここは掲示板です

65 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:33:27
もうすぐ12月ですねーvv

66 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:38:22
まだまだ寒いですねー!!

67 :爆龍:04/11/23 00:42:36
絵亜さん人生まだまだなんだからそんなこと言ったら駄目だよ!!もっと絵亜さんより辛い思いしている人はいるよ。こうしてる時間も病気や飢え、寒さで苦しんでいる人もいる。今殺されている人だっているかもしれない…頑張ろうよ!!ごめんマジレスカコワルイよね…ι

68 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:47:07
生まれ変わったら恋人同士になりましょう。

69 :夢見る名無しさん :04/11/23 00:59:18
多分苦しくて、悲しくて、叩かれるのもわかっててやってると思うんだよね。
なんていうか今は耐える時期だと思う。
この苦しみを乗り越えたらきっといいことがあるよ。
そんなの作り話かと思うだろうけど、死んじゃったらそれすらもわからないし。
とりあえず、生きることを考えてみて。
なんかこんなマジレスはずかしいけど、頑張って!

70 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:01:54
大丈夫だよ
女は飽きっぽいから

71 :夢見る名無しさん:04/11/23 13:40:32
愛して!

72 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/24 06:01:51
今日から試験。これで全部終わる。

73 :夢見る名無しさん:04/11/25 18:17:40
私も、8年間も付き合って、結納まで交わした人に一方的に婚約破棄されて、
立ち直るまで4年もかかったけど、自殺しようとして家出したこともあるけど、
彼がいなくても家族がそばにいてくれたから、なんとか生きてこれた。
彼がいなくなって、心の支えを失ってしまった気持ちは痛いほどよく分かる。
誰かに心の支えを求めることは当たり前のことだし、軟弱なんかじゃない。
でも、それは一人の人じゃなくてもいいと思うの。
あなたにも、彼と出会う前にも、あなたのことを支えてくれていた人がいたはず。
一緒にいるだけで暖かい気持ちに慣れる存在が。
それは友達か、家族か、私には分からないけど。
恋人は一時の存在だけど、友達や家族は一生付き合える存在だよ。

今は、彼と出会ってからの思い出が全てのように感じているのかもしれないけど、
彼に出会う前のあなたは、彼なんかいなくても平気で生きてこれたし、必要としていなかった。
彼以外にあなたの支えになってくれている人がいたはずだよ。
その人を思い出してくれるといいんだけど。

74 :夢見る名無しさん:04/11/25 21:44:33
>>73
ワロタw

75 :夢見る名無しさん:04/11/26 00:52:24
キモ

76 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/26 05:07:10
終わった

77 :夢見る名無しさん:04/11/26 06:45:43
絵亜ちゃんまだ終わって無いよ!

78 :夢見る名無しさん:04/11/26 10:53:24
>>76
乙!

79 :夢見る名無しさん:04/11/26 12:08:36
agfe

80 :夢見る名無しさん:04/11/26 12:47:53
ごめん・・・

81 :夢見る名無しさん:04/11/26 13:03:59
気にすんな

82 :夢見る名無しさん:04/11/26 17:13:11
GoodBye!!!!!!!!!!!!!!!

83 :夢見る名無しさん:04/11/26 17:16:31
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20041126/mng_____sya_____014.shtml
JR八高線 高校生男女飛び降り

84 :夢見る名無しさん:04/11/26 17:20:21
>>83
心中だからそれ違うだろ

85 :夢見る名無しさん:04/11/26 17:31:57
何というか、>>1以外の人の優しさに感動した。(煽り除く。)2chも捨てたもんじゃないと思った。

86 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:16:05
◆◆◆関連スレ◆◆◆

もう人生に疲れた死にたい
   04/11/25 18:23 - http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1101374612/l20
死にたい
   04/11/25 18:16 - http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1101374178/l20
死にたい
   04/11/25 02:35 - http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1101317726/l20
死にたい・・・
   04/11/24 18:01 - http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1101286907/l20
まだ若いのにエラ張ってて死にたい・・・
   04/11/24 04:11 - http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1101237092/l20
やべえ死にたい
   04/11/24 01:03 - http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101225826/l20
死にたい病が発症したらAGEるスレ再X15発
   04/11/23 23:30 - http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101220222/l20
すごい寂しい死にたい。。。
   04/11/22 03:05 - http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1101060323/l20
病み過ぎで死にたいょ↓
   04/11/21 00:51 - http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1100965888/l20
お前ら死にたいって思ったことある?
   04/11/20 20:40 - http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1100950809/l20
どのアニメキャラと1年以内に死にたい?
   04/11/18 08:08 - http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100732916/l20
マジで真剣に死にたいPART18
   04/11/17 02:11 - http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1100625083/l20
生きるのが困難苦痛死にたい
   04/11/15 03:23 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1100456602/l20
■もう、死にたい・・・@名古屋■
   04/11/14 00:15 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1100358933/l20
いっそ死にたい
   04/11/13 01:26 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100276761/l20

87 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:16:38
◆◆◆関連スレ2◆◆◆

死にたいのではなく消えたい
   04/11/11 17:55 - http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1100163338/l20
メル友が「死にたい。」と、、
   04/11/11 17:25 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1100161514/l20
■死にたい人・・・・みっしゅを助けよう (1001)
   04/11/11 00:40 - http://news13.2ch.net/news/kako/1100/11001/1100101200.html
死にたいんだけど怖くて死ねない人が集まるスレ
   04/11/04 09:18 - http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1099527512/l20
マジもう死にたい
   04/11/02 18:49 - http://life6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1099388941/l20
死にたい
   04/10/28 18:58 - http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1098957483/l20
エリザ=カルロス!死にたい奴から前に出ろォ!
   04/10/24 20:07 - http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1098616054/l20
死にたいもう生きていく自信がない
   04/10/24 19:48 - http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1098614918/l20
【犯罪者】死にたいなら早く死ね【KIRUPPE】
   04/10/24 11:51 - http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1098586302/l20
死にたい時どうやって気分を持ちなおす?
   04/10/24 06:40 - http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1098567611/l20
死にたい
   04/10/17 02:06 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1097946412/l20
死にたいです
   04/10/11 11:14 - http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1097460852/l20
もう死にたい・・・辞めたい・・・
   04/10/11 02:50 - http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1097430633/l20
マジで真剣に死にたいPART17 (1001)
   04/10/06 10:11 - http://life6.2ch.net/mental/kako/1097/10970/1097025090.html
なんで死にたい気持ちになるんですか??
   04/10/02 12:35 - http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1096688133/l20

88 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:17:58
◆◆◆関連スレ3◆◆◆

死にたい
   04/09/24 18:14 - http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1096017261/l20
死にたい遺書2通目
   04/09/23 00:02 - http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1095865344/l20
マジだるいもう死にたい
   04/09/21 23:29 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1095776993/l20
私は高身長172pのデカ女・・悲劇死にたい!
   04/09/21 21:20 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1095769203/l20
死にたい@カメラ板
   04/09/18 22:11 - http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1095513119/l20
顎関節症で死にたい気分。。
   04/09/10 21:19 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1094818798/l20
外に出られないんです・・・もう死にたい2 (1001)
   04/09/10 13:23 - http://life5.2ch.net/jinsei/kako/1094/10947/1094790191.html
実況◆TBSテレビ5173鬱で苦しい死にたい (1001)
   04/09/04 17:02 - http://live8.2ch.net/livetbs/kako/1094/10942/1094284928.html
死にたい
   04/09/03 01:13 - http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1094141620/l20
もう男が信用できません死にたい
   04/09/01 02:45 - http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1093974326/l20
生きるのがつらいです死にたいです
   04/09/01 02:14 - http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1093972470/l20
もう疲れた・・・死にたい
   04/08/31 02:41 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1093887667/l20
死にたい@吹奏楽板
   04/08/29 20:37 - http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1093779479/l20
死にたいきつい死にたい生き苦しい
   04/08/13 04:27 - http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1092338867/l20
なっち結婚まじで死にたい雑談 (1001)
   04/08/11 02:55 - http://human5.2ch.net/male/kako/1092/10921/1092160546.html

89 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:18:27
◆◆◆関連スレ4◆◆◆

死にたいって言っても怒られないスレ (1001)
   04/08/06 13:26 - http://ex5.2ch.net/campus/kako/1091/10917/1091766384.html
マジで真剣に死にたいPART16 (1001)
   04/07/29 13:58 - http://life6.2ch.net/mental/kako/1091/10910/1091077106.html
さっさと死にたいでも自殺はコワイ・・・
   04/07/22 19:10 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1090491030/l20
死にたい (1001)
   04/07/16 11:38 - http://life6.2ch.net/utu/kako/1089/10899/1089945515.html
今死にたいやつ→
   04/07/16 09:17 - http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1089937036/l20
鬱死にたい。何をやっても上手くいかない。
   04/07/14 15:44 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1089787464/l20
実況◆フジテレビ11165死にたい (1001)
   04/07/09 12:53 - http://live8.2ch.net/livecx/kako/1089/10893/1089345219.html
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
   04/07/08 20:38 - http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1089286714/l20
死にたいくらいに憧れた花の都大東京1386 (1001)
   04/07/01 15:36 - http://human5.2ch.net/tomorrow/kako/1088/10886/1088663779.html
死にたい奴集合・・・・・・・・・・・・・・
   04/06/23 22:26 - http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1087997206/l20
外に出られないんです・・・もう死にたい (1001)
   04/06/23 04:08 - http://life5.2ch.net/jinsei/kako/1087/10879/1087931298.html
弟が彼女連れてきた・・・・・・・死にたい・・・
   04/05/23 02:44 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1085247844/l20
マジで真剣に死にたいPART15 (1001)
   04/05/14 12:25 - http://life6.2ch.net/mental/kako/1084/10845/1084505147.html
死にたいけど死ぬのが怖い・・・・助けて
   04/05/09 02:19 - http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1084036759/l20
死にたい・・・心理学的になぐさめて
   04/05/08 02:17 - http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1083950222/l20

90 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:18:59
◆◆◆関連スレ5◆◆◆

毎日が暇で死にたい人
   04/05/06 09:27 - http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1083803229/l20
どうせ死ぬならどこで死にたい?
   04/05/05 07:56 - http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083711393/l20
アイドルに恋をしたばっかりに死にたいです (0012)
   04/05/04 15:54 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1083/10836/1083653661.html
弟が彼女連れてきた・・・・・・・死にたい・・・ (0071)
   04/05/03 13:19 - http://school2.2ch.net/kouri/kako/1083/10835/1083557987.html
死にたい (0015)
   04/05/02 07:18 - http://etc.2ch.net/employee/kako/1083/10834/1083449907.html
低身長・低学歴・デブの3重苦死にたい_| ̄|○ (0014)
   04/04/25 21:43 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1082/10828/1082897000.html
もうだめ、死にたいほど鬱だ (0005)
   04/04/24 19:39 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1082/10828/1082803171.html
【死にたい位に憧れた】清原応援スレ【華の巨人軍】 (1001)
   04/04/21 23:46 - http://sports5.2ch.net/base/kako/1082/10825/1082558802.html
マナマナに童貞奪われました。もう死にたい。 (0032)
   04/04/20 00:29 - http://ex3.2ch.net/campus/kako/1082/10823/1082388540.html
生きたいの?死にたいの? (0020)
   04/04/19 01:31 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1082/10823/1082305914.html
バイトだるい死にたい・・・ (0042)
   04/04/17 08:40 - http://school2.2ch.net/part/kako/1082/10821/1082158823.html
死にたい (0006)
   04/04/15 01:50 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1081/10819/1081961415.html
↓死にたいときに書き込むスレ↓
   04/04/15 00:14 - http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1081955663/l20
死にたい病が発生したらAGEるスレPART2 (0019)
   04/04/13 13:39 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1081/10818/1081831164.html
嫉妬派・努力派・どうでもいい派・死にたい派 (0028)
   04/04/13 10:09 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1081/10818/1081818566.html

91 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:19:22
◆◆◆関連スレ6◆◆◆

死にたい病が発生したらAGEるスレ (0021)
   04/04/08 00:53 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1081/10813/1081353202.html
もう死にたい (0025)
   04/04/06 13:53 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1081/10812/1081227236.html
新観失敗して死にたい (0017)
   04/04/05 18:19 - http://ex3.2ch.net/campus/kako/1081/10811/1081156795.html
人が怖いよ人が怖いよ・・もう死にたい
   04/04/05 10:32 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1081128748/l20
死にたい2124 (1001)
   04/04/04 02:59 - http://game4.2ch.net/gsaloon/kako/1081/10810/1081015195.html
死にたいよ。。 (0036)
   04/04/03 12:03 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1080/10809/1080961413.html
死にたい (0084)
   04/04/03 03:14 - http://life4.2ch.net/yume/kako/1080/10809/1080929660.html
マジで真剣に死にたいPART14 (1001)
   04/03/31 10:41 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1080/10806/1080697276.html
マジ鬱だ・・死にたい (0241)
   04/03/30 14:30 - http://ex3.2ch.net/campus/kako/1080/10806/1080624624.html
もう・・・・・死にたい。。 (1001)
   04/03/29 01:17 - http://etc2.2ch.net/utu/kako/1080/10804/1080490666.html
死にたい (0023)
   04/03/26 18:56 - http://etc.2ch.net/denpa/kako/1080/10802/1080294961.html
死にたい (0015)
   04/03/22 21:45 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1079/10799/1079959524.html
死にたい (0028)
   04/03/22 18:20 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1079/10799/1079947201.html
「死にたい・・・」なんて簡単に口にするんじゃね-よ! (0089)
   04/03/22 09:47 - http://life3.2ch.net/jinsei/kako/1079/10799/1079916475.html
死にたい (0313)
   04/03/21 15:55 - http://ex3.2ch.net/campus/kako/1079/10798/1079852142.html

92 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:19:45
◆◆◆関連スレ7◆◆◆

もう死にたいです (0068)
   04/03/19 18:43 - http://life3.2ch.net/jinsei/kako/1079/10796/1079689402.html
どんな服も眼鏡も似合わない死にたい (0054)
   04/03/16 23:00 - http://ex3.2ch.net/campus/kako/1079/10794/1079445624.html
死にたいとき-・悲しいとき- (0013)
   04/03/14 05:04 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1079/10792/1079208259.html
バイトの面接に受からない死にたい (0228)
   04/03/11 16:00 - http://ex3.2ch.net/campus/kako/1078/10789/1078988408.html
最後は刺されて死にたい (0049)
   04/03/08 23:00 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1078/10787/1078754433.html
▲死にたい・・・▲ (0479)
   04/03/08 10:21 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1078/10787/1078708897.html
おまいら、死にたいと思ったことありますか? (0068)
   04/03/07 23:53 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1078/10786/1078671234.html
☆★☆★死にたい病の人に☆★☆★ (0017)
   04/03/04 17:25 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1078/10783/1078388707.html
死にたい (0057)
   04/03/01 10:57 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1078/10781/1078106278.html
一重です。死にたいです。 (0046)
   04/02/27 19:48 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1077/10778/1077878908.html
【夢の間に】EINS:VIER【僕はあなたと死にたい】 (1001)
   04/02/26 23:41 - http://music4.2ch.net/legend/kako/1077/10778/1077806483.html
愛する人と共に死にたい (0052)
   04/02/26 22:15 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1077/10778/1077801311.html
もう死にたい3人目
   04/02/18 11:51 - http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077072662/l20
僕ミッ○-!死にたい奴からかかってきな! (0134)
   04/02/15 16:03 - http://etc.2ch.net/charaneta/kako/1076/10768/1076828626.html
【布団で】制作進行相談所7【死にたい】 (1001)
   04/02/15 00:02 - http://comic4.2ch.net/asaloon/kako/1076/10767/1076770931.html

93 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:20:13
◆◆◆関連スレ8◆◆◆

37歳・19浪・1人暮し・バイト・童貞・死にたい2滴目 (0983)
   04/02/14 01:38 - http://love2.2ch.net/motenai/kako/1076/10766/1076690284.html
死にたい (0055)
   04/02/13 21:06 - http://school2.2ch.net/kouri/kako/1076/10766/1076674018.html
死にたい、29歳で婚約破棄されました。 (0017)
   04/02/11 23:46 - http://etc.2ch.net/break/kako/1076/10765/1076510760.html
お前ら簡単に、死ぬだの、死にたいだの言うな! (0111)
   04/02/08 06:22 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1076/10761/1076188972.html
死にたい奴がうじうじするスレ (0066)
   04/02/06 01:09 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1075/10759/1075997386.html
死にたいけど死にたくない (0022)
   04/01/20 14:15 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1074/10745/1074575736.html
お前らいつごろから死にたい気分が出てきた? (0012)
   04/01/19 14:01 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1074/10744/1074488481.html
【もう】死にたい奴を、俺が励ますスレ【限界・・・】 (0193)
   04/01/16 22:06 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1074/10742/1074258397.html
36歳・18浪・1人暮し・バイト・童貞・死にたい (1001)
   04/01/04 06:58 - http://love.2ch.net/motenai/kako/1073/10731/1073167081.html
もう死にたい2 (1001)
   03/12/23 22:58 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1072/10721/1072187930.html
マジで真剣に死にたいPART13 (1001)
   03/12/21 07:30 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1071/10719/1071959417.html
このまま一生、ゲ-ムやって死にたい (0017)
   03/12/11 00:05 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1071/10710/1071068748.html
日増しに死にたい思いが強くなっていく (0023)
   03/12/06 03:26 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1070/10706/1070648775.html
お前ら死にたいとか言ってるからさぁ (0729)
   03/12/05 10:41 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1070/10705/1070588484.html
もう死にたい (1001)
   03/12/01 10:29 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1070/10702/1070242173.html

94 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:20:41
◆◆◆関連スレ9◆◆◆

「なぜ死にたいのか」について考えるスレ (0029)
   03/11/30 03:40 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1070/10701/1070131256.html
顔が糞過ぎてもう死にたい (0124)
   03/11/27 15:45 - http://ex3.2ch.net/campus/kako/1069/10699/1069915534.html
【自殺願望】イラクで死にたいって人いる (0006)
   03/11/21 17:06 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1069/10694/1069402001.html
死にたい病が発症したらAGEるスレ再X12発 (1001)
   03/11/20 03:49 - http://human2.2ch.net/male/kako/1069/10692/1069267774.html
マジで真剣に死にたいPART12 (0986)
   03/11/17 15:51 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1069/10690/1069051891.html
「自殺したい」とか「死にたい」とか言ってる奴 (0459)
   03/11/13 20:30 - http://life3.2ch.net/jinsei/kako/1068/10687/1068723043.html
死にたい人→ (0010)
   03/11/05 15:11 - http://etc.2ch.net/psy/kako/1068/10680/1068012689.html
物凄い勢いで死にたいレスが付くスレ (0008)
   03/11/03 05:08 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1067/10678/1067803692.html
「死にたい」とか言う奴等は俺がぶっ殺してやる! (0216)
   03/11/02 19:56 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1067/10677/1067770609.html
か-ちゃんにオナホ-ル見つかった・・・死にたい (1001)
   03/11/01 21:14 - http://human2.2ch.net/male/kako/1067/10676/1067688853.html
とっとと死にたいんですが。 (0087)
   03/11/01 14:10 - http://etc.2ch.net/employee/kako/1067/10676/1067663408.html
バイトのせいで死にたい・・・ (0116)
   03/10/31 22:29 - http://school2.2ch.net/part/kako/1067/10676/1067606955.html
正直死にたいです。 (0119)
   03/10/30 21:31 - http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1067/10675/1067517087.html
マジで真剣に死にたいPART11 (1001)
   03/10/29 23:52 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1067/10674/1067439146.html
死にたい大学生の墓場スレッド (0013)
   03/10/28 14:15 - http://ex3.2ch.net/campus/kako/1067/10673/1067318156.html

95 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:21:09
◆◆◆関連スレ10◆◆◆

死にたい大学生の墓場スレッド (0013)
   03/10/28 14:15 - http://academy2.2ch.net/campus/kako/1067/10673/1067318156.html
マジで真剣に死にたいPART10 (1001)
   03/10/25 22:21 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1067/10670/1067088090.html
死にたい死にたい死にたい (0007)
   03/10/23 23:46 - http://food3.2ch.net/juice/kako/1066/10669/1066920398.html
死にたい (0018)
   03/10/22 18:23 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1066/10668/1066814588.html
死にたい人へ!!!!! (0087)
   03/10/22 06:55 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1066/10667/1066773332.html
死にたい病が発症したらAGEるスレ再X11発 (1001)
   03/10/18 21:16 - http://human2.2ch.net/male/kako/1066/10664/1066479416.html
死にたい (0031)
   03/10/16 04:08 - http://academy2.2ch.net/campus/kako/1066/10662/1066244893.html
「死にたい」は「生きたい」の裏返し (0016)
   03/10/15 02:34 - http://etc.2ch.net/psy/kako/1066/10661/1066152855.html
あかん、死にたい (0014)
   03/10/10 01:43 - http://academy2.2ch.net/campus/kako/1065/10657/1065717806.html
死にたい (0502)
   03/10/07 21:38 - http://life4.2ch.net/yume/kako/1065/10655/1065530292.html
死にたい≒現状から逃げたい (0011)
   03/10/02 02:39 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1065/10650/1065029983.html
死にたいほどの性癖もってる人いる?
   03/09/23 23:03 - http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1064325791/l20
【もう】本番中にやっちまった大失敗【死にたい】 (0032)
   03/09/21 17:27 - http://music2.2ch.net/suisou/kako/1064/10641/1064132849.html
醜肌・・・・ニキビで死にたい (1001)
   03/09/19 23:48 - http://life3.2ch.net/diet/kako/1063/10639/1063982913.html
死にたいよな・・・・・・・・・・・・・・・ (1001)
   03/09/11 22:20 - http://human.2ch.net/dame/kako/1063/10632/1063286444.html

96 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:21:29
◆◆◆関連スレ11◆◆◆

マジで真剣に死にたいPART9 (1001)
   03/09/09 23:36 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1063/10631/1063118166.html
死にたいヤツはたばこを吸え。 (0014)
   03/09/06 00:34 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1062/10627/1062776042.html
【酒の力で】死にたい俺を救うスレ【熱い言葉】 (0236)
   03/09/03 20:20 - http://food3.2ch.net/sake/kako/1062/10625/1062588031.html
【もう】俺はこの技で死にたい【ダメポ】 (0096)
   03/09/03 01:51 - http://sports3.2ch.net/wres/kako/1062/10625/1062521464.html
死にたいんだ(注:電波が濃いのでSAGE進行) (0349)
   03/08/20 23:23 - http://wow.bbspink.com/leaf/kako/1061/10613/1061389391.html
【僕だけの】ひっそりと死にたい【居場所】 (0014)
   03/08/19 12:37 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1061/10612/1061264249.html
早く死にたい。ただし自殺は嫌。 (0209)
   03/08/18 04:22 - http://life3.2ch.net/jinsei/kako/1061/10611/1061148154.html
死にたい病が発症したらAGEるスレ再X10発 (1001)
   03/08/14 01:37 - http://human2.2ch.net/male/kako/1060/10607/1060792621.html
マジで真剣に死にたいPART8 (1001)
   03/08/07 17:03 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1060/10602/1060243420.html
【暑い】雑談スレッド127【死にたい】 (1001)
   03/08/04 11:06 - http://tv.2ch.net/ami/kako/1059/10599/1059962814.html
★今死にたい人が今日したいい事を書き込むスレ★ (0007)
   03/08/04 02:02 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1059/10599/1059930126.html
死にたい・・・10人目 (1001)
   03/07/29 18:29 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1059/10594/1059470947.html
なんか死にたい気分です。 (0383)
   03/07/26 21:56 - http://tv3.2ch.net/musice/kako/1059/10592/1059224163.html
ぶっちゃけ死にたい (0285)
   03/07/21 08:22 - http://academy2.2ch.net/campus/kako/1058/10587/1058743378.html
顔がきもくて性格がきもくて一生童貞で死にたい人 (0136)
   03/07/20 23:34 - http://academy2.2ch.net/campus/kako/1058/10587/1058711641.html

97 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:22:03
◆◆◆関連スレ12◆◆◆

(つД`)死にたい (0549)
   03/07/13 22:13 - http://etc.2ch.net/denpa/kako/1058/10581/1058101999.html
もう死にたいです・・・ (0041)
   03/07/12 13:30 - http://academy2.2ch.net/campus/kako/1057/10579/1057984224.html
死にたい人集合!!! (1001)
   03/07/08 23:29 - http://school2.2ch.net/kouri/kako/1057/10576/1057674596.html
死にたい (1001)
   03/07/01 04:21 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1057/10570/1057000911.html
【涙】彼氏が"死にたい"と漏らしたよ【涙】 (0205)
   03/06/30 14:08 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1056/10569/1056949709.html
もう死にたい・・・・・・ (0276)
   03/06/26 23:07 - http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1056/10566/1056636425.html
マジで真剣に死にたいPART7 (1001)
   03/06/24 13:16 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1056/10564/1056428162.html
死にたい---9人目 (1001)
   03/06/22 22:53 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1056/10562/1056289992.html
やばいっ、、、、死にたい。 (0040)
   03/06/19 14:42 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1056/10560/1056001327.html
死にたいくらいに憧れた花の都大東京 (0100)
   03/06/15 21:24 - http://school2.2ch.net/kouri/kako/1055/10556/1055679874.html
考えれば考える程死にたい (0256)
   03/06/14 00:33 - http://academy2.2ch.net/philo/kako/1055/10555/1055518431.html
死にたい病が発生したらAGEるスレ再X8発 (1001)
   03/06/11 09:05 - http://human2.2ch.net/male/kako/1055/10552/1055289917.html
「俺〜〜の事で悩んでる、死にたい」のガイドライン (0012)
   03/06/08 15:43 - http://that.2ch.net/gline/kako/1055/10550/1055054593.html
事故で死にたい (0138)
   03/06/06 15:48 - http://bubble.2ch.net/bike/kako/1054/10548/1054882109.html
事故で死にたい (0127)
   03/06/06 15:48 - http://hobby3.2ch.net/bike/kako/1054/10548/1054882109.html

98 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:22:26
◆◆◆関連スレ13◆◆◆

私は高身長170.4CM・・悲劇・死にたい! (0871)
   03/06/01 14:41 - http://life3.2ch.net/jinsei/kako/1054/10544/1054446116.html
死にたい・・・8人目 (1001)
   03/05/31 02:05 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1054/10543/1054314304.html
【鬱】子供がいるのに死にたい【鬱】
   03/05/30 19:27 - http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1054290420/l20
前スレ【妹に】死にたい・・・【見られてた】 (1001)
   03/05/26 23:27 - http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1053/10539/1053959264.html
チビが鬱で死にたいです (0807)
   03/05/24 17:04 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1053/10537/1053763475.html
【寛解】治った。今だからこそ死にたい。【確診】 (0121)
   03/05/23 17:18 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1053/10536/1053677908.html
死にたいくらいバカな私の失恋話 (0033)
   03/05/21 17:13 - http://etc.2ch.net/break/kako/1053/10535/1053504800.html
マジで真剣に死にたいPART6 (1001)
   03/05/20 10:23 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1053/10533/1053393796.html
死にたいと思った時
   03/05/18 01:45 - http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1053189904/l20
死にたい人・・・7人目 (1001)
   03/05/17 10:40 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1053/10531/1053135656.html
死にたい病が発症したらAGEるスレ再X7発 (1001)
   03/05/14 01:35 - http://human2.2ch.net/male/kako/1052/10528/1052843759.html
30歳リ-マン、もう死にたい (0019)
   03/05/11 20:43 - http://etc.2ch.net/employee/kako/1052/10526/1052653401.html
死にたいけど死ぬのが怖い (0015)
   03/05/06 18:08 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1052/10522/1052212085.html
死にたいとかなんとかいうならさぁ・・ (0013)
   03/05/06 03:43 - http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1052/10521/1052160221.html
もう死にたい・・ (0119)
   03/05/04 20:00 - http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1052/10520/1052046042.html

99 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:22:53
◆◆◆関連スレ14◆◆◆

マジで真剣に死にたいPART5 (1001)
   03/04/24 11:38 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1051/10511/1051151916.html
死にたい人。。6人目 (1001)
   03/04/21 01:09 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1050/10508/1050854979.html
死にたい人・・・五人目・・・ (1001)
   03/04/18 22:10 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1050/10506/1050671431.html
理由は無いけど死にたい (0032)
   03/04/17 23:53 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1050/10505/1050591230.html
マジで真剣に死にたいPART4 (1001)
   03/04/17 15:09 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1050/10505/1050559752.html
寂しくて死にたい。第3夜 (1001)
   03/04/17 01:00 - http://human.2ch.net/dame/kako/1050/10505/1050508837.html
病院で死にたい (0017)
   03/04/16 23:50 - http://society.2ch.net/hosp/kako/1050/10505/1050504642.html
苦しまずにあっさり死にたいです (0109)
   03/04/15 17:18 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1050/10503/1050394706.html
死にたい時に救われた洋楽 (0246)
   03/04/14 15:11 - http://tv3.2ch.net/musice/kako/1050/10503/1050300666.html
死にたい病が発症したらAGEるスレ再再再再再々発 (1001)
   03/04/09 21:25 - http://human2.2ch.net/male/kako/1049/10498/1049891135.html
マジで真剣に死にたいPART3 (1001)
   03/04/09 16:38 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1049/10498/1049873921.html
死にたい人四人目 (1001)
   03/04/06 17:27 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1049/10496/1049617648.html
親にスカトロビデオ見つかった・・・死にたい (0040)
   03/04/02 00:31 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1049/10492/1049211074.html
死にたい (0014)
   03/04/01 19:55 - http://book.2ch.net/poem/kako/1049/10491/1049194500.html
マジで真剣に死にたいPART2 (1001)
   03/04/01 11:47 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1049/10491/1049165239.html

100 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:23:21
◆◆◆関連スレ15◆◆◆

藤■綾にティンポしゃぶられながら死にたい (0009)
   03/03/31 14:34 - http://wow.bbspink.com/girls/kako/1049/10490/1049088857.html
【妹に】死にたい・・・【見られてた】 (1001)
   03/03/29 02:58 - http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1048/10488/1048874329.html
☆★死にたい・・・・三人目★☆ (0018)
   03/03/28 01:24 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1048/10487/1048782244.html
死にたい・・・3 (1001)
   03/03/27 03:26 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1048/10487/1048703171.html
はあ・・・死にたい (0033)
   03/03/26 17:14 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1048/10486/1048666487.html
身長のせいで死にたい人集まれ (0161)
   03/03/26 14:58 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1048/10486/1048658284.html
皆さんは死にたいとは思っていないんですか? (0027)
   03/03/25 14:31 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1048/10485/1048570290.html
はあ・・・・死にたい・・・ (0072)
   03/03/24 16:22 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1048/10484/1048490554.html
二浪してマ-チだよもう死にたい (0957)
   03/03/23 16:41 - http://school2.2ch.net/kouri/kako/1048/10484/1048405272.html
みじめだ、死にたい・・・
   03/03/23 10:39 - http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1048383576/l20
みじめだ、死にたい・・・ (0500)
   03/03/23 10:39 - http://etc.2ch.net/break/kako/1048/10483/1048383576.html
親にスカトロビデオ見つかった・・・死にたい (0745)
   03/03/20 23:20 - http://life3.2ch.net/jinsei/kako/1048/10481/1048170041.html
はあ・・・・死にたい・・・・・ (0108)
   03/03/20 15:19 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1048/10481/1048141145.html
マジで真剣に死にたい (1001)
   03/03/19 23:08 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1048/10480/1048082914.html
☆★死にたい・・・・二人目★☆ (1001)
   03/03/19 03:07 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1048/10480/1048010876.html

101 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:23:49
◆◆◆関連スレ16◆◆◆

俺は死にたいと泣きながら (0003)
   03/03/19 02:15 - http://science.2ch.net/nougaku/kako/1048/10480/1048007714.html
死にたい病が発症したらAGEるスレ再再再再々発 (1001)
   03/03/17 21:35 - http://human.2ch.net/male/kako/1047/10479/1047904543.html
☆★死にたい・・・・★☆ (1001)
   03/03/10 22:07 - http://etc.2ch.net/recruit/kako/1047/10473/1047301675.html
死にたい (0010)
   03/03/10 08:58 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1047/10472/1047254297.html
死にたい。。死ねない。。そんな人いませんか? (0984)
   03/02/27 15:30 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1046/10463/1046327453.html
俺もう死にたい (0107)
   03/02/26 03:31 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1046/10461/1046197877.html
寂しいです。死にたい。 (0370)
   03/02/24 04:39 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1046/10460/1046029165.html
寂しいです。死にたい。 (0036)
   03/02/24 04:39 - http://life.2ch.net/utu/kako/1046/10460/1046029165.html
死にたい病が発症したらAGEるスレ再再再々発 (1002)
   03/02/19 21:37 - http://human.2ch.net/male/kako/1045/10456/1045658255.html
死にたい理由をかたるスレ (0250)
   03/02/19 00:20 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1045/10455/1045581653.html
死にたい理由をかたるスレ (0111)
   03/02/19 00:20 - http://life.2ch.net/utu/kako/1045/10455/1045581653.html
【社会】「なめてる。ふざけている。俺は死にたい」拳銃目的に交番襲い逮捕-茨城 (0173)
   03/02/16 22:00 - http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10454/1045400410.html
もう死にたい (0175)
   03/02/13 10:25 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1045/10450/1045099525.html
もう死にたい (0143)
   03/02/13 10:25 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1045/10450/1045099525.html
【明治大しかも文系】もう死にたいです・・・ (1001)
   03/02/08 12:23 - http://tmp.2ch.net/joke/kako/1044/10446/1044674586.html

102 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:24:09
◆◆◆関連スレ17◆◆◆

まだ人と話ができない。死にたい。 (0094)
   03/02/08 05:20 - http://etc.2ch.net/utu/kako/1044/10446/1044649250.html
まだ人と話ができない。死にたい。 (0060)
   03/02/08 05:20 - http://life.2ch.net/utu/kako/1044/10446/1044649250.html
人と話ができない。死にたい。その2 (0011)
   03/02/08 04:22 - http://life.2ch.net/utu/kako/1044/10446/1044645756.html
死にたい@車板 (0090)
   03/02/07 15:04 - http://hobby2.2ch.net/car/kako/1044/10445/1044597846.html
俺、○○か×で悩んでる。死にたい。のガイドライン (0010)
   03/02/03 22:42 - http://ton.2ch.net/gline/kako/1044/10442/1044279737.html
死にたい (0147)
   03/01/28 10:35 - http://etc.2ch.net/hikky/kako/1043/10437/1043717742.html
死にたい (0107)
   03/01/28 10:35 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1043/10437/1043717742.html
寂しくて死にたい〜第二夜〜 (1001)
   03/01/17 21:03 - http://human.2ch.net/dame/kako/1042/10428/1042805026.html
受験失敗したら富士の樹海で死にたいと思ってる奴⇒ (0098)
   03/01/16 04:09 - http://school2.2ch.net/kouri/kako/1042/10426/1042657792.html
死にたいと思ったことありますか (0065)
   03/01/09 16:51 - http://etc.2ch.net/employee/kako/1042/10420/1042098668.html
死にたいと思ったことありますか (0021)
   03/01/09 16:51 - http://ton.2ch.net/employee/kako/1042/10420/1042098668.html
今年すでに20マソ負けた・・死にたい。 (0016)
   03/01/04 15:42 - http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1041/10416/1041662541.html
※※※死にたい※※※ (0186)
   03/01/03 01:23 - http://wow.bbspink.com/leaf/kako/1041/10415/1041524590.html
※※※死にたい※※※ (0051)
   03/01/03 01:19 - http://school2.2ch.net/kouri/kako/1041/10415/1041524390.html
大学受験に疲れて死にたいです (1001)
   03/01/02 22:49 - http://etc.2ch.net/mental/kako/1041/10415/1041515381.html

103 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:24:36
◆◆◆関連スレ18◆◆◆

大学受験に疲れて死にたいです (0519)
   03/01/02 22:49 - http://life.2ch.net/utu/kako/1041/10415/1041515381.html
新年明けまして死にたい (0012)
   03/01/01 15:40 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1041/10414/1041403202.html
お父さんが死にたいという (0018)
   02/12/23 23:44 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1040/10406/1040654643.html
死にたい病が発症したらAGEるスレ再再々発 (1001)
   02/12/22 19:10 - http://human.2ch.net/male/kako/1040/10405/1040551801.html
緑に囲まれて死にたい
   02/12/21 19:58 - http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1040468285/l20
寂しくて死にたい。 (1001)
   02/12/21 00:33 - http://human.2ch.net/dame/kako/1040/10403/1040398412.html
■RAGNAROKONLINEEP1.5LV700死にたい■ (1001)
   02/12/16 23:24 - http://game3.2ch.net/mmo/kako/1040/10400/1040048654.html
すごく死にたいんだけど怖くて死ねない (0554)
   02/12/13 23:36 - http://life.2ch.net/utu/kako/1039/10397/1039790200.html
++死にたい理由生きたい理由++ (0014)
   02/12/09 07:22 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1039/10393/1039386177.html
【愛は】TOHEART恋して死にたい【パワ-だよ】 (0005)
   02/12/08 23:28 - http://tv2.2ch.net/tvd/kako/1039/10393/1039357725.html
美味いうんこをたんまり食っていい加減死にたい (0005)
   02/12/07 19:21 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1039/10392/1039256474.html
死にたい (0182)
   02/12/05 01:19 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1039/10390/1039018774.html
死にたい奴ら集まれ (0012)
   02/12/04 21:20 - http://school.2ch.net/kouri/kako/1039/10390/1039004427.html
11重苦で死にたい (0030)
   02/11/30 18:24 - http://life.2ch.net/utu/kako/1038/10386/1038648280.html
死にたい (0345)
   02/11/30 03:54 - http://tv3.2ch.net/musice/kako/1038/10385/1038596046.html

104 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:24:58
◆◆◆関連スレ19◆◆◆

人と話ができない。死にたい。 (0981)
   02/11/26 22:34 - http://life.2ch.net/utu/kako/1038/10383/1038317688.html
死にたい。 (0082)
   02/11/25 22:38 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1038/10382/1038231531.html
暇すぎて鬱。死にたい。 (0036)
   02/11/24 16:27 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1038/10381/1038122820.html
もう死にたい!高齢患者 (0008)
   02/11/21 21:33 - http://ton.2ch.net/hosp/kako/1037/10378/1037882022.html
※※※死にたい※※※ (0019)
   02/11/12 21:34 - http://salami.2ch.net/dame/kako/1037/10371/1037104462.html
人生が鬱で死にたい奴が集まるスレ (0017)
   02/11/10 23:04 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1036/10369/1036937073.html
死にたい・・・ (0068)
   02/11/09 23:18 - http://ton.2ch.net/employee/kako/1036/10368/1036851538.html
自己嫌悪で死にたい (0079)
   02/11/09 16:55 - http://salami.2ch.net/male/kako/1036/10368/1036828506.html
死にたい奴集まれ (0031)
   02/10/31 17:25 - http://life.2ch.net/utu/kako/1036/10360/1036052749.html
隠していたアレが見られたもう死にたいです (0020)
   02/10/31 03:57 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1036/10360/1036004222.html
もう死にたい。 (0054)
   02/10/28 09:19 - http://life2.2ch.net/diet/kako/1035/10357/1035764380.html
死にたい。 (0919)
   02/10/21 23:13 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1035/10352/1035209607.html
ゲイで鬱病で死にたい俺は何なの? (0311)
   02/10/20 23:04 - http://life.2ch.net/utu/kako/1035/10351/1035122696.html
もう死にたい。 (0023)
   02/10/20 14:46 - http://salami.2ch.net/dame/kako/1035/10350/1035092792.html
もう死にたい。 (0025)
   02/10/20 14:45 - http://love.2ch.net/gender/kako/1035/10350/1035092723.html

105 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:25:31
◆◆◆関連スレ20◆◆◆

もう死にたい。
   02/10/20 14:42 - http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1035092559/l20
もう死にたい。 (0034)
   02/10/20 14:42 - http://salami.2ch.net/wom/kako/1035/10350/1035092526.html
もう死にたい。 (0018)
   02/10/20 14:41 - http://life.2ch.net/psy/kako/1035/10350/1035092486.html
もう死にたい。 (0015)
   02/10/20 14:41 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1035/10350/1035092480.html
もう死にたい。 (0003)
   02/10/20 12:57 - http://life.2ch.net/seikei/kako/1035/10350/1035086258.html
おまえら1度は死にたいと思うことあるだろ? (0031)
   02/10/19 07:41 - http://school.2ch.net/campus/kako/1034/10349/1034980877.html
死にたい (0107)
   02/10/15 15:05 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1034/10346/1034661951.html
彼女が出来なくて困っている30歳もう死にたい (0247)
   02/10/14 15:44 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1034/10345/1034577860.html
【絶望】コンサド-レ札幌で鬱病に・・・【死にたい】 (0316)
   02/10/13 01:26 - http://sports.2ch.net/soccer/kako/1034/10344/1034440019.html
死にたい病が発症したらAGEるスレ再々発 (1001)
   02/10/09 14:57 - http://human.2ch.net/male/kako/1034/10341/1034143020.html
死にたい病が発症したらAGEるスレ再々発 (0529)
   02/10/09 14:57 - http://salami.2ch.net/male/kako/1034/10341/1034143020.html
ああ、死にたい・・・ (0017)
   02/10/02 21:39 - http://life.2ch.net/utu/kako/1033/10335/1033562399.html
死にたい、不幸だってまだまだ甘いよね (0110)
   02/10/01 07:58 - http://salami.2ch.net/dame/kako/1033/10334/1033426680.html
死にたい (0012)
   02/10/01 06:52 - http://love.2ch.net/gender/kako/1033/10334/1033422734.html
同姓愛者で死にたい (0274)
   02/09/22 18:52 - http://love.2ch.net/gay/kako/1032/10326/1032688330.html

106 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:25:49
◆◆◆関連スレ21◆◆◆

医者に死にたいと言った事がある人 (0103)
   02/09/11 01:23 - http://life.2ch.net/utu/kako/1031/10316/1031675021.html
死にたい (0024)
   02/09/10 14:59 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1031/10316/1031637598.html
【凍死限定】成功談・失敗談語れ【死にたい】 (0007)
   02/09/07 12:46 - http://life.2ch.net/utu/kako/1031/10313/1031370412.html
二十代のうちに死にたいと思ってる人の数→ (0014)
   02/09/05 21:11 - http://salami.2ch.net/wom/kako/1031/10312/1031227892.html
上司を刺して自分も死にたい (0046)
   02/09/04 09:07 - http://life.2ch.net/utu/kako/1031/10310/1031098066.html
死にたいよマジで。。。 (0051)
   02/09/02 18:02 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1030/10309/1030957360.html
・・・・・・・・・・・死にたいなら死ねばぁ? (0434)
   02/09/02 15:28 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1030/10309/1030948099.html
もう楽に死にたいです (0044)
   02/09/02 15:18 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1030/10309/1030947522.html
死にたいけど死ねないのはなぜか考えてみるスレ (0121)
   02/09/02 02:53 - http://salami.2ch.net/dame/kako/1030/10309/1030902817.html
死にたいんですが (0016)
   02/08/31 17:00 - http://salami.2ch.net/honobono/kako/1030/10307/1030780844.html
彼女にフラれたもう俺30歳禿死にたい・・・ (0556)
   02/08/24 07:45 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1030/10301/1030142713.html
彼女いません、悲しい!死にたいよ! (0130)
   02/08/23 22:44 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1030/10301/1030110277.html
(*・(ェ)・)死にたい(・д・U) (0100)
   02/08/23 22:06 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1030/10301/1030108010.html
死にたい理由など (0104)
   02/08/20 19:11 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1029/10298/1029838276.html
死にたい気持ちが強い人おふ (1001)
   02/08/19 10:57 - http://natto.2ch.net/off/kako/1029/10297/1029722261.html

107 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:26:28
◆◆◆関連スレ22◆◆◆

【社会】「仕事なく死にたい」男が交際相手の20歳前後女性を刺殺、自分も重傷・・・大阪 (0355)
   02/08/18 01:22 - http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1029/10296/1029601361.html
【●】死にたいと思ってる奴を追い詰めるスレ【●】 (0265)
   02/08/15 02:17 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1029/10293/1029345420.html
何をやるにも人より劣ってる今すぐ死にたい (0119)
   02/08/14 22:45 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1029/10293/1029332721.html
死にたい・・・・・・・・ (0226)
   02/08/14 08:28 - http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1029/10292/1029281287.html
正直タバコ吸いながら死にたい (0010)
   02/08/13 01:29 - http://life.2ch.net/cigaret/kako/1029/10291/1029169777.html
【死にたいと思ったときが死に時】 (0022)
   02/08/11 00:05 - http://salami.2ch.net/male/kako/1028/10289/1028991905.html
<つか>もう、薬いらない位死にたいよ!<れた> (0046)
   02/08/08 12:16 - http://life.2ch.net/utu/kako/1028/10287/1028776610.html
学歴コンプレックスで死にたい (0254)
   02/08/07 23:27 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1028/10287/1028730425.html
どうせ死ぬなら電車に轢かれて死にたい人の数→ (0140)
   02/08/02 02:11 - http://hobby.2ch.net/train/kako/1028/10282/1028221898.html
どうせ死ぬなら電車に轢かれて死にたい人の数→ (0102)
   02/08/02 02:11 - http://curry.2ch.net/train/kako/1028/10282/1028221898.html
死にたい (0147)
   02/07/31 07:05 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1028/10280/1028066710.html
立教E判定なので死にたいです。 (0069)
   02/07/29 16:26 - http://school.2ch.net/kouri/kako/1027/10279/1027927592.html
大学生なら死にたいくらい懐かしいよな (1001)
   02/07/27 01:34 - http://school.2ch.net/campus/kako/1027/10277/1027701276.html
死にたいときの自分を自己分析するスレ (0011)
   02/07/27 01:14 - http://life2.2ch.net/kankon/kako/1027/10277/1027700082.html

108 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:26:56
◆◆◆関連スレ23◆◆◆

兄が「死にたい」と電話してきます (0035)
   02/07/24 23:09 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1027/10275/1027519764.html
もうなんか死にたい気分・・・。 (0069)
   02/07/22 23:52 - http://salami.2ch.net/male/kako/1027/10273/1027349528.html
死にたい人、もう駄目な人へ (0080)
   02/07/21 07:02 - http://salami.2ch.net/dame/kako/1027/10272/1027202562.html
すいません人生に疲れたので死にたいです (0076)
   02/07/20 21:15 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1027/10271/1027167311.html
今、すごく、死にたい (1001)
   02/07/19 23:41 - http://curry.2ch.net/occult/kako/1027/10270/1027089681.html
死にたい。。。 (0222)
   02/07/17 23:00 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1026/10269/1026914422.html
死にたいと思ってる奴は俺のとこに来い (0017)
   02/07/16 20:53 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1026/10268/1026820415.html
死にたい・・・・・ (0354)
   02/07/15 20:43 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1026/10267/1026733409.html
恋愛詐欺されて死にたい (0004)
   02/07/15 12:52 - http://teri.2ch.net/tubo/kako/1026/10267/1026705127.html
死にたいんです。 (0104)
   02/07/14 16:25 - http://life.2ch.net/psy/kako/1026/10266/1026631558.html
狂乱亭国〜死にたいやつぁ、かかってきな〜 (0012)
   02/07/14 12:47 - http://comic.2ch.net/sakura/kako/1026/10266/1026618441.html
もう死にたい (0023)
   02/07/13 21:48 - http://ton.2ch.net/employee/kako/1026/10265/1026564538.html
死にたいんですけど・・・ (0141)
   02/07/13 04:45 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1026/10265/1026503126.html
死にたい人いますか? (0456)
   02/07/12 21:25 - http://ex.2ch.net/entrance/kako/1026/10264/1026476756.html
死にたいほど厭なことがあった人 (0015)
   02/07/12 17:29 - http://curry.2ch.net/occult/kako/1026/10264/1026462585.html

109 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:27:21
◆◆◆関連スレ24◆◆◆

死にたい時にもっと死にたくなるメタル (0021)
   02/07/10 00:40 - http://music.2ch.net/hrhm/kako/1026/10262/1026229206.html
マジ死にたい (0032)
   02/07/09 18:17 - http://life.2ch.net/utu/kako/1026/10262/1026206257.html
【切ない】TOHEART〜恋して死にたい〜【片思い】
   02/07/09 02:28 - http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1026149316/l20
簡単に死にたいとか、人に死ねとか言うな! (0033)
   02/07/06 18:47 - http://life.2ch.net/utu/kako/1025/10259/1025948871.html
死にたいよ (0265)
   02/07/06 16:40 - http://salami.2ch.net/dame/kako/1025/10259/1025941201.html
死にたい、でも死ねない・・・ (0055)
   02/07/04 18:07 - http://life.2ch.net/utu/kako/1025/10257/1025773673.html
漏れは死ぬ。死にたい。 (0060)
   02/07/03 11:31 - http://salami.2ch.net/male/kako/1025/10256/1025663503.html
本気で死にたい (0030)
   02/07/02 11:19 - http://life.2ch.net/utu/kako/1025/10255/1025576369.html
俺も死にたい (0072)
   02/07/02 02:36 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1025/10255/1025545015.html
死にたい (0510)
   02/07/02 01:25 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1025/10255/1025540713.html
死にたい (0172)
   02/07/02 01:22 - http://music.2ch.net/hrhm/kako/1025/10255/1025540568.html
死にたい度 (0011)
   02/06/30 23:19 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1025/10254/1025446754.html
死にたい度 (0006)
   02/06/30 23:19 - http://ex.2ch.net/jinsei/kako/1025/10254/1025446754.html
ダメ好き・・・突き離されるとマジ死にたい (0007)
   02/06/29 12:41 - http://love.2ch.net/kageki/kako/1025/10253/1025322104.html
***30過ぎた死にたい女*** (0015)
   02/06/27 14:45 - http://curry.2ch.net/sfe/kako/1025/10251/1025156737.html

110 :夢見る名無しさん:04/11/26 19:27:44
◆◆◆関連スレ25◆◆◆

☆死にたい人集まれ!ヽ^∀^ノ☆ (0003)
   02/06/25 23:08 - http://money.2ch.net/nenga/kako/1025/10250/1025014123.html
死にたい気分の人の数→ (0918)
   02/06/23 12:53 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1024/10248/1024804422.html
「死にたい」と思ってる人を救うスレ (0010)
   02/06/23 01:38 - http://life.2ch.net/break/kako/1024/10247/1024763931.html
死にたい気分のときにAGEるスレ (0071)
   02/06/22 13:19 - http://life2.2ch.net/jinsei/kako/1024/10247/1024719584.html
死にたい気分のときにAGEるスレ (0066)
   02/06/22 13:19 - http://ex.2ch.net/jinsei/kako/1024/10247/1024719584.html
もう死にたい (0043)
   02/06/20 07:30 - http://school.2ch.net/recruit/kako/1024/10245/1024525845.html
マジ死にたい (0050)
   02/06/16 19:59 - http://school.2ch.net/recruit/kako/1024/10242/1024225166.html
死にたい。 (0194)
   02/06/14 18:30 - http://ex.2ch.net/jinsei/kako/1024/10240/1024047050.html
死にたいのに死ねない (0087)
   02/06/14 03:17 - http://ex.2ch.net/jinsei/kako/1023/10239/1023992268.html
最近銀行員の兄が電話で「死にたい」 (0024)
   02/06/14 02:48 - http://life.2ch.net/hikky/kako/1023/10239/1023990509.html
一流企業に内定、無性に死にたい (0030)
   02/06/07 23:49 - http://ex.2ch.net/jinsei/kako/1023/10234/1023461366.html
一日一回死にたいと言って踏ん張ってみるスレ (0048)
   02/06/05 20:46 - http://life.2ch.net/utu/kako/1023/10232/1023277599.html
【調査】3割が「死にたい」、8割が継続的暴力経験・・・精神科受診のDV被害女性 (0033)
   02/06/03 16:32 - http://news.2ch.net/newsplus/kako/1023/10230/1023089526.html
死にたい (0106)
   02/06/01 11:53 - http://news.2ch.net/news7/kako/1022/10229/1022900033.html
【社会不適格】っていうかもう死にたい【ダメ人間】 (0108)
   02/05/31 04:12 - http://school.2ch.net/recruit/kako/1022/10227/1022785944.html

111 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/26 22:15:21
大学決まるまであと二週間。

なにしてようかな

112 :夢見る名無しさん:04/11/26 23:32:47
そっか〜あと二週間か〜二週間経つとこのスレ(日記)終わっちゃうのかな〜?スレ立った時から見てるしカキコも1、2回させてもらってるんだけど(勝手にカキコしてm(__)m)





絵亜ちゃんのファ〜ンになりました この純粋な気持ちを綴った日記、これだけ純粋で素直な絵亜ちゃんなんだからこれからいっぱい良い事あるよ(^-^)出来ればこのスレず〜っと続けて欲しいです

113 :夢見る名無しさん:04/11/27 09:56:48


114 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/28 20:11:06
愛してるよ

115 :夢見る名無しさん:04/11/29 06:02:42
おはよう!やっとカキコしてくれましたね。 暫らくカキコ無かったんで少し心配してました
漏れはこれから仕事でつ絵亜ちゃんは今日は何するのかな?(大きなお世話かw)
絵亜ちゃんが一日良い日になりますように(^-^)

116 :夢見る名無しさん:04/11/30 09:27:49
>>114
最初から読ませてもらったが、君のは愛じゃないよ、ただの支配欲だ。
これで死んだらただの馬鹿。

117 :夢見る名無しさん:04/11/30 20:27:53
絵亜ちゃん東京のどこ住み?
エリア(城南・城北・城東・城西・23区外)でいいからおしえて。

118 :絵亜 ◆pxM.4i6p0E :04/11/30 23:37:36
23区。

あー。寒いよ。寒すぎ。

119 :夢見る名無しさん:04/12/01 17:46:20
いいなー、23区在住。千葉県民としてうらやましい限りだよ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)