2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるをやめる前に

1 :夢見る名無しさん:04/11/17 23:50:19
一言、ねらーの皆さんと、ひろゆき、運営の人にお礼を言わせてください。

初めてスレ立てました。糞スレでごめんなさい。
今日で辞めるよ。ありがとう。

2 :夢見る名無しさん:04/11/17 23:50:47
22222222222222222222222222222222222222222!

3 :夢見る名無しさん:04/11/17 23:50:50
ほほう

4 :1:04/11/17 23:57:28
これが落ちると俺の2ちゃん人生も終了だな age

5 :夢見れ名無しさん:04/11/18 00:00:49
2ちゃんやめるとかわざわざ宣言する香具師は
だいたいまた戻ってくる


6 :1:04/11/18 00:17:32
ああそうだよ、ROMってるけどオキニの板にも書き込むの辞めたよ。
ここが俺の最後の居場所さ。

ああ、マジで辞めるよ。なんか勇気がわいたよ「>>5」ありがとう

7 :夢見る名無しさん:04/11/18 00:18:52
今まで書き込みしてたww
忘れ物取りに帰ってきたまんま・・・・
やっべぇ・・・・

時間も人も約束も束縛も戻らないからね
2ちゃんばっかしてると
あまり嵌らないように
あまりしてると振り返ると ポツン・・・って事になるから。

8 :1:04/11/18 00:23:47
>>7

何か、今やっと正直な気持ちで2ちゃんに書き込みしてるよ。
おまえら、短い間だったけどありがとう。
多分、今日が俺の2ちゃん人生の頂点だよ。

この板さえ落ちればもう書かない。ありがとう>>7

9 :夢見る名無しさん:04/11/18 00:26:04
>>1何があったの?

10 :夢見る名無しさん:04/11/18 00:28:40
箱崎で事故っちゃいました・・・・。


11 :1:04/11/18 00:34:34
>>9

何か毎日2ちゃんしてたら、仕事中もやってて
今日なんて13時間中7時間は仕事中に2ちゃんやってたよ。
まじで俺、このままじゃやばいからやめる。

ああ、何か初めて、2ちゃんねらーに相手にされた気がする。
本当に楽しいな。けど、このスレ落ちたら辞める。ありがとう、まじで

12 :1:04/11/18 00:58:59
寝る前の最後の書き込み

何か、すごく楽しかったよ。
でも、生ひろゆきにも遭遇できなかったのが心残りかな。

この先、ずっと2ちゃんねるが続きますよに。
ありがとう。

いいやつばかりじゃにけど、そんなに・・・・・・・・・・・・・・・

最後のage

13 :夢見る名無しさん:04/11/18 01:05:07
まったく何という思いしなきゃいけないんだろうな?
この捨てられない現実の顛末は一体どこに捨てに行けばいいのやら?

14 :夢見る名無しさん:04/11/18 01:07:43
>>1
いつでも戻ってきてね。
寝る前とか休みの日位いいじゃん。

15 :夢見る名無しさん:04/11/18 01:08:36
今日起きたら考えるか。何かいざとなれば自分の街なんて捨てられないもんだよな。
別にいなくてもいい筈なのに。
今日の晩が最後の夜かも。

16 :1:04/11/18 01:09:51
sageてしもうた


>>13
一応、マジレスすると2ちゃんねる以外に捨てられるところを探す。
自分をコントロールできる範囲で。ここは無理だよ、俺には。

LAST AGE

17 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/18 01:13:47
>>1の言動に非常に矛盾を感じます…(^ω^;)アセアセ

18 :1:04/11/18 01:14:10
>>14 そうできればいいなぁ、無理っぽいから完全に辞める気で行くよ

>>15 何か初めて家出した時のこと思い出した。   
    夜勤の巣のうたで、卒業とか書いてあったけどこれのことなんだな。

何かこんな自己満で最後って言ってるのにまだいる同情を引いてるようなクソスレ
にもレスしてくれてありがとう。THX

19 :1:04/11/18 01:18:17
>>17

知ってる。でもマジで辞める。
だから煽りも嵐も気にならないよ。
矛盾があるほど楽しくて、そんなことが気にならないくらい
書き込める気分だから今日は。

俺は辞めるけど、10年後のそのコテハンが続いてたらいね。
総集編とかでさ、じゃあな、名無しのみなさん

20 :夢見る名無しさん:04/11/18 01:19:16
覚醒剤みたいなシンナーみたいなもんだからな。2ちゃんねるって。

21 :銀の☆:04/11/18 01:22:54
いつでも帰ってこいよ1!!
おまえの居場所はここにちゃんとあるぞ!!!!

22 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/18 01:25:37
結局は使いようの問題ですね(^ω^;)


23 :夢見る名無しさん:04/11/18 01:31:25
町を捨て去るなら、たいしたことないですよ。 
親、人生、喜び、愛、金銭を手放す多人数が、いらっしゃいますから。

24 :1:04/11/18 01:39:07
>>20 俺、薬板にいてヘロインとかやってたから、2ちゃんてやばいって知っている。
    ヘロはコントロール不可能になる前にやめた。2ちゃんもそう。
    お前も気をつけて、ずっとやっててくれ。

>>21 うれしいです。うれしくてなにもいえないけど、辞めます。ありがとう。

>>22 そうです。後、コテを名乗ったことが一度も無かったので少しうらやましいです。 


今から、自分の部屋に戻るからROMることもできません。
色んな板を見て書いたけど、こんなに長くレスられたことなかったな。
でも、最後に体を張ったら(みんなそうだよね)すこしは記憶に残せてうれしいです。

じゃあ、元気で。ありがとう。ちゃねラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

25 :銀の☆:04/11/18 02:15:30
ぐっばい1!
元気でなー!!

26 :夢見る名無しさん:04/11/18 02:28:27
みんなも元気で
みんなまだ若いんだろ?
何処かですれ違ったら
よろしくな。
元気で・・・・・・。

27 :夢見る名無しさん:04/11/18 03:18:37
じゃぁね・・>>1
いつかまた会おう、この板で

28 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/18 07:06:08
>>1さん…乙(´・ω・`)ノシ

29 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/18 22:23:37
>>1は凄い、尊敬。

30 :1:04/11/22 22:26:29
もう、誰も見てないとおもうから、書かせてくれ。

>>5 あってました・・・・・。
4日ぶりだけど書き込んだよ。
俺ってだめな椰子だ・・・・・。もう一度、禁2ch始めます。
次こそは!!

というかこのスレ早く落ちてくれ・・・・・。気になるから。
2度目のお別れ。じゃあね

31 : ◆L0l08ShRL. :04/11/22 23:08:01
見てますよー

32 :夢見る名無しさん:04/11/24 12:47:00
ミタ

33 :夢見る名無しさん:04/11/26 07:03:44
見ました

34 :夢見る名無しさん:04/11/28 09:16:30
漏れもみた

35 :夢見る名無しさん:04/11/28 22:47:50
私もやめられますように。

36 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:27:38
無理

37 :夢見る名無しさん:04/12/04 13:41:50
>>1は、もう居ないのか?

38 :夢見る名無しさん:04/12/04 20:09:30
どうなんだろうな

39 :夢見る名無しさん:04/12/04 20:24:18
飽きたの恥になる為に2ちゃんやってる奴誰もいねぇ

40 :夢見る名無しさん:04/12/04 20:26:52
飽きたじゃなく秋田の恥になるつもりは更々ないです。

41 :夢見る名無しさん:04/12/04 20:32:23
来年までなっがーいなっがーい冬休み。

42 :夢見る名無しさん:04/12/04 21:36:59
ホントよくないサイトだな。よく利用する分にはいいんだろうけどね。よくないよ。さすがは2ちゃんねる。

43 :夢見る名無しさん:04/12/05 05:15:37
いつもくっついてくるネスカがうざいのでやめます。気持ち悪いのでやめます。偉そうなのでやめます。実際にも変な人間をよこさないでください。邪魔しないでください。ほっといてください。
邪魔しないでください。ほっといてください。エキストラの芝居が下手すぎなので寒いです。うざいだけなのでよこさないでください。とにかくもう邪魔しないでください。



44 :夢見る名無しさん:04/12/05 05:17:08
やめるならやめましょう。

45 :夢見る名無しさん:04/12/05 05:20:47
確かにM.D #5を脳内に焼付け
それ以上の名前だったら必死だよな
骨太は

46 :夢見る名無しさん:04/12/05 05:23:18
お金なんていりません
#11ならば、、、

47 :夢見る名有りさん:04/12/05 05:31:40
#5 = 1

無理です お一人様だけです。
あまり苛めないで下さい。

順番なんて決めれません。
伝言と推薦された方で十分嬉しいです


48 :夢見る名有りさん:04/12/05 05:38:50
晒されてる通り、お金もありません 頭も悪いです

はっ?舐めてる? 手のひらで転がされてる人間が
ゴミになれ 晒した罰だ

49 :夢見る名無しさん:04/12/05 05:44:42
やめるのであれば、やめれば良いだけの事ですよね。 ねっ。
>>1 はちょっと書いてみて相手にされたかっただけの事ですよね。 ねっ。
それでたまーに(いつも)戻ってきて反応を確かめちゃうんですよね。 ねねっ。
それは分かる。 けれども >>45-48 の意味が分かりません。

50 :夢見る名有りさん:04/12/05 05:53:36
馬鹿 性能の差だよ
ねずみめ

51 :夢見る名無しさん:04/12/05 05:57:02
だから何だろう。 私に隠す事はないよ。
そんなに相手にしなくたって良いじゃん。 私はただの普通の人だって。
妄想もまずいんじゃないのかな。


52 :夢見る名有りさん:04/12/05 05:59:29
テル 相方に萎えすぎですかwww

どっちが俺のコピーか解るはずだがね

53 :夢見る名無しさん:04/12/05 06:27:42
>>49
誰の考えか知らないがぁ
謎ですね
意味が解らない

54 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:05:41
>>53
ね、暗号みたい。

55 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:50:25
やめられるならやめている

56 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:51:09
月末楽しみだー!

57 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:13:13
>>8
誰も突っ込んでないから言うけどさ

>この板さえ落ちればもう書かない。ありがとう>>7

板はずっと落ちないと思われ

58 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:41:23
あるコテでオフでてるもんだが俺はそろそろ止めるぞ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)