2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《放置プレイで》小野小町とペレ《絶好調》

1 :サザ:04/11/18 00:25:33
つーかただの日記ヘ(゚∀゚ヘ)


2 :(゚ー゚○):04/11/18 00:30:03
2チュンチュン

3 :サザ:04/11/18 08:00:08
(=゚ω゚)ノオハヨウ
あ〜、疲労困憊!ISOってかなり大変だわ。
つかうちの会社のシステムで取れるとは到底オモエネ
疲れが取れないのはなんでだ。頭から仕事が離れないからか?あ〜、旅にでてぇ。川が温泉な尻焼温泉とかいうとこで混浴してぇ…(*´д`*)ハァハァ
ま、とりあえずイテキマース(゚∀゚)ノシ

4 :サーモグラフ:04/11/18 12:42:48
4GET⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

遊ぶ合間の仕事がもあべたぁΣd(・∀・)

5 :サザ:04/11/18 15:45:05
仕事合間にメイド喫茶キタキタキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!

6 :サザ:04/11/18 19:55:09
仕事終わった〜ヽ(´ー`)ノ
11月は書類作成ばっかで目がいてぇよ!
んだけど今日は外回りできたから息抜き〜♪
コスチャはセーラー服Dayだったよ。イマイチ萌えね。あれならセクシィメイドDayのほうがよっぽど(゚з゚)イインデネーノ?


7 :サザ:04/11/18 21:10:13
>4
まさしくそうだよなー。日本はもっとスローライフにすべきだ!
遊び8割、仕事2割が丁度いいってw

あ、サーモグラフ真っ赤ですよ

8 :サザ:04/11/18 23:04:04
とりあえず寝る
明日は歓送迎会だが無事に終わるかどうか…
会費5000円はぼったくりに近いのに心配までしないといけないとは…(´・ω・`)

9 :サザ:04/11/19 08:04:50
おはようございます。
本陣が危ないです

10 :サザ:04/11/19 12:13:39
寒っ!!シバリングが激しく起きるんですが…。
まじやってられまへん。


11 :サザ:04/11/20 08:52:35
飲み過ぎた〜
帰ってきた時間もわからんかったよ・゚・(ノД`)
まだ気持ち悪りぃから車見に行くの明日にしよっかな。

12 :サザ:04/11/20 19:11:22
うぁ、自分寝すぎだから…。

13 :サザ:04/11/21 01:26:27
昨日はひさしぶりにキャバクラ楽しんだよ
いつも逆に気を使って疲れるだけなのに
飲みすぎてたのが逆によかったかな
付いた女の子も結構ダウナー系で面白かったし。
ISOも終わったことだし、とりあえずストレス発散できてえがったわ!

14 :サザ:04/11/21 09:51:55
(=゚ω゚)ノオハヨウ〜
まだ眠くて布団でゴロゴロ中
この時期は中々起きれなくて困るよね


15 :サザ:04/11/21 11:35:20
親と昼飯に藍屋ヽ(´ー`)ノ
藍屋の牛の香味焼き(゚д゚)ウマー
このあとはコジマ電気で買物じゃ。

16 :サザ:04/11/21 23:53:27
遅ればせながらラストサムライみたよー!
…えがった!

17 :サザ:04/11/22 07:56:45
おは〜。ちょっとは疲れとれたみたい。また一週間頑張るか…。

18 :サザ:04/11/22 22:13:36
今日は会社の上が早く帰ったから
とっとと終わらせて
しゃぶしゃぶ食ってきたー。
もーくえまへん。。

19 :サザ:04/11/23 08:32:30
出勤じゃ〜。やることないけど。

20 :サザ:04/11/23 10:58:29
暇でだる〜

21 :サザ:04/11/23 19:34:48
うう、三食連チャンで肉だったー。(・ェ・`)ノ
しゃぶしゃぶ、焼肉、焼肉。
最初無性に肉食いたくなってしゃぶしゃぶいったけど
それから連続で続くとはね・・∩゚∀゚∩

しばらく肉はいいや

22 :サザ:04/11/24 07:58:23
今日から気分を切り替えて元気よくいく!!…つもり。
"(,,゚Д゚) オレガンガレ!"

23 :サザ:04/11/24 19:46:08
今日はそこそこ調子よく生きられたよ。
気分を切り替えるってのは重要やねヽ(´ー`)ノ
ただ、少し調子に乗りすぎたのは反省

24 :サザ:04/11/25 10:27:13
今日は敬語使えないDay(´・ω・`)
もー、なんていうか頭が回らなくて、自分にイライラする

25 :サザ:04/11/25 19:52:59
一日おわった!
ずっと上司と挨拶回りしてたけど、疲れるね!やっぱ気を使っているのでしょうか…。

26 :サザ:04/11/26 11:31:48
今日は午後から出勤。半休とってやったぜぃ!

27 :サザ:04/11/26 20:21:20
今週もおわったよー。
今日で課長ともお別れです。
むかつくことも多かったけど、勉強にはなったし、一番高く評価してくれたのも課長だった。
みんなの前では一緒に悪態ついといたけど、新地でのご活躍、ひそかに祈っております。お疲れ様でした!

28 :サザ:04/11/27 22:57:06
今日はハウル見に行ったよ。相変わらず絵が綺麗だし、世界観も好きだけど、ストーリーがちょっとね〜。薄味というか、語りきられてなかったりベタベタな展開すぎ。モノノケ以降メッセージ性が強いけど、その分冒険してるようなワクワクが無くなったね。

29 :サザ:04/11/28 01:34:30
ドラクエ衝動買い
真女神転生以来、RPGクリアできてないのに大丈夫か、自分

30 :サザ:04/11/29 01:08:13
やべ、ドラクエ面白い

31 :サザ:04/11/29 21:12:07
会社の女の子が辞めるらしい。最初仲良くしてくれてたけど、何故だかいきなり嫌われてそれっきりだった。意見はっきり言うから気が強いと思われてた。でも本当は気遣いで、思いやり溢れる子だった。意見言ったあと自分も傷付いてた。
辞めるなんて、ば〜かっ!って言ってやりたいけど、元気でな。

32 :サザ:04/11/30 07:58:17
出勤!!
あ〜寒い

33 :サザ:04/12/01 00:10:10
ぷはぁ。平日なのに飲んできちゃいました。
一緒に行った先輩、ちょっとだけとかいって
結局3時間だよ。いい頃合になって帰るムードなのに
一人だけ飲みもん頼んでんじゃねーっての。
そういう風に空気読めねーから、周囲からの信用もないんだぞ。

34 :サザ:04/12/01 08:06:23
やっぱ週の中日は疲れがでてくるね
身体おもてぇ

35 :サザ:04/12/01 20:17:27
さて…帰ってドラクエだ!!ヽ(´ー`)ノ

36 :サザ:04/12/02 08:05:47
昨日はドラクエできなかった…。
今日は早く帰ってやる!!

37 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:56:01
HOsyu

38 :サザ:04/12/02 23:34:54
誰だかわからんが保守サンクス
今日は年末に配るカレンダー仕分け作業、某企業との
売掛金差異、これからの計画についての仕事をした。
前の担当者がいい加減すぎてやる気なくしますよ。
とりあえず下地は作ったからこれからが本番だ。
あ、ドラクエは1時間だけ。盗人村までたどり着いたよYE------ d(゚∀゚)b ------S!!

39 :サーモグラフ:04/12/03 13:10:42
今、無茶苦茶金がたんない状況
ドラクエなんかかってねーYO!ヽ(`Д´)ノ
年末は予定だらけで、いくらあってもお金たんないねぇ

40 :サザ:04/12/03 20:11:28
え?予定なんてないからドラクエやってますが何か?
今年もスノボ行くの?忘年会もあって大変だろーて。金使うことなんかあんまりないからなさげだな。強いていうならクリスマスくらいか。後はほぼドラクエ三昧だ。
今日大事なファイルなくしちまったよ。探し回ってるけど出てこない予感…。

41 :サザ:04/12/05 03:10:16
ドラクエ・・気づいたら10時間やってた

42 :サザ:04/12/05 14:24:06
なんとなく高尾山にいこーヽ(´ー`)ノ

43 :サザ:04/12/06 22:56:22
うは、仕事つれぇ
でもドラクエはやめねぇ

44 :サザ:04/12/07 19:18:41
お疲れ様でした、俺。

45 :サザ:04/12/08 23:04:11
新しく入った派遣おもしれぇ。
いろいろ説明してくれてる引継ぎに対して
説明がうざったいとか抜かしたらしい。
ぜってー後で困るのにさ。あぁ、そんな奴のダメっぷりが面白い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)