2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沈む

1 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/18 01:59:30
少しくらいは自分の居場所があってほしい。

2 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/18 02:00:11
優しいのは自分をかばってるからだよ。

3 :夢見る名無しさん:04/11/18 02:00:21
は?

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 02:00:28
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <そうでちゅか・・w
|⊂|
|―J

5 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/18 02:01:11
人生恥だらけ。

6 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/18 02:04:22
こずるいだけで何のとりえもない。

7 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/18 02:05:22
だらしなくてきたない。

8 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/18 02:07:14
考えてることは食う寝るやるだけ。

9 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/18 02:11:48
おちていく。

10 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/18 02:13:38
まともな人間になりたいよ。

11 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/18 02:14:49
いまさら悪人になりたくないって、もう十分悪人なんだよ。

12 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/18 02:15:58
罪悪感におぼれているほうがらく。

13 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/18 02:16:53
この発散が明日のエネルギーになることを本当に願っているのかどうかもあやしい。

14 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/18 02:37:31
そりゃ、プップクプーとでも言いたくなるさ。分からなくはないよ。

15 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/18 06:52:00
(^ω^;)プップクプー♪

16 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/20 23:59:55
負け組みでもいい、生き続ける必要がなければ。

17 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/21 00:03:47
プップクプー

18 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/21 00:04:35
知れば知るほどだめな自分。自分探しはほどほどに。

19 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/21 00:06:21
このところ一日中寝てる。死にたいのか、俺は?

20 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/21 00:07:39
アホエンがいいんだってさ。アホエンが。作るのめんどくさいけど。

21 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/21 00:08:36
能力が上がるならサプリだけで暮らす?

22 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/21 00:09:34
もっとシンプルな世界なら生きてはいないだろう。

23 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/22 06:45:32
こんな時間に目が覚めてしまった。

24 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/23 01:02:17
さびしいよ、かまってくれ。

25 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/23 01:04:31
なぜか心の休まる板だ。なぜだろう。

26 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/23 01:05:22
ちょっとおくだけで深く沈む。まるでなかったかのように。

27 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/23 01:07:42
でも、そこのほうではそこのほうなりの営みがあったりして、
そういう心を垣間見ることが出来る。

28 : ◆KX43wvNe4A :04/11/23 01:09:28
それにしても、トリップがくどい気がしる。
なんか他にいいトリップ出てこないかなー。

29 : ◆KX43wvNe4A :04/11/23 01:16:49
歌い継がれる歌ってのが、なんかどこかにいっちゃった気がする今日この頃ですが、
バーの真ん中で大声で合唱されたりする局があるってなものをイメージしてるんですが、
よくよく考えてみると日本では、カラオケ、なんかはいくらでもあるが、語り継がれる歌は聴いたことがない。してたりする光景ってのが、

30 : ◆KX43wvNe4A :04/11/23 01:23:57
なんでだろー。

日本でも漁師の歌や農家の歌、大工の歌など風土に根ざした歌は存在するけど、
たまたま入ったお客さん同士で、みんなで合唱できる曲が思い当たらない。

31 : ◆KX43wvNe4A :04/11/23 01:25:57
いわゆる、吟遊詩人が足りてないんだよなぁ、
ルフィー、そういうことか?

32 : ◆KX43wvNe4A :04/11/23 01:29:28
どんな吟遊詩人置くかねー、なんて、余計なことを考えちったよ。

33 : ◆KX43wvNe4A :04/11/23 01:32:19
この手の歌の最初に出てくるのは国歌だけど君が代はなー・・・
勢いに欠けるというか、士気が上がらないというか。

34 : ◆KX43wvNe4A :04/11/23 01:34:52
やばいね、ドラクエ。
リアルになって、楽しくなってきたかもしれない。
買うか、PS2。

35 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/23 22:11:16
やっぱり迷っている。なにを迷っているのか。

36 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/26 02:42:31
底のほうで細々と続けますよ。
自信のなさをあらわしています。
ある程度ていぱんのスレが挙がっていると居心地悪くなっちゃうし。
なかなかどうして、気を使わないと難しい。

みんながそこまで考えているかというと微妙なところですが。

37 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/26 02:44:45
某所で知り合った女性とお付き合いすることになった。
若干(かなり)変わった子だったが、悪い子ではなかったし楽しい子だったので、
声をかけてみたといった感じ。

38 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/26 02:47:29
声をかけてはみたものの、その返事がすごかった。
その日、自宅に帰宅してみると携帯に電話。
なんとその子で、近くに来ているという。
なし崩しで、うちに呼ぶほかない。

39 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/26 02:50:37
で、到着して一服、落ち着いたところで、いきなりキスを迫ってくる。
「ちょ、ちょっとたんま、たんま」
無言で迫ってくる。
「ちょ、ちょ、ちょっと」、ブチュー


40 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/26 02:53:02
そのままの流れでエチ。

あまりの流れの速さにすっかり混乱。
お付き合いの始まりって、こんなもんなの?

41 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/26 02:56:14
声をかけたその日にエッチ。
今までそういった経験がなかっただけに、
こうも簡単にことが運んでしまうことにあっけなさと恐怖を覚える。

42 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/26 02:58:56
どうも、その子はかなりの色情魔らしい。というか、相当欲求不満だったようだ。
あまりエッチが好きでない俺はこの時点で少ししくじったと感じた。
よく考えずに声をかけるのは危ない。


43 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/26 03:03:33
その子は、普段みんなの前では、
ハイテンションでつまらない駄洒落や奇妙な踊りを踊りだす、
自称エンターティナーであった。

かしこそうには見えないがそれらはすべて確信犯的に
行われているものだろうと考えた
つまり、普段はいたってまともだろうと・・・。

44 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/26 03:08:11
ところが甘かった。
自称エンターテイナーのテンションは普段から下がることをしらず、
むしろ、俺といるときほどそのテンションは高くなるというのだ。

なんてこった

45 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/26 03:10:49
ともかく、とても日常ではありえないはしゃぎように、
ひらすら翻弄されるほかなかったのだ。
これは、えらいことになる・・・

46 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/26 03:17:30
別れを切り出すのがこれまた一苦労であった。
相手を傷つける分かれ方はしたくなかったので、
原因は自分側にあるのだと言い訳していたが、
結局のところ「嫌い」になったのだった。

47 : ◆bFH6VyAIcA :04/11/26 03:19:41
その、嫌いという言葉が言えず、長いこと相手を苦しめてしまった。

それもまた私の宿命なのだろうか。

48 :夢見る名無しさん:04/11/26 03:30:30
こちらもおかげで、女性恐怖症にかかりそうなんだけどね・・・。

49 :夢見る名無しさん:04/11/26 03:38:08
自分がこのままただ朽ち果てていくだけかもしれないと思うと、
非常に孤独で不安になってしまうのです。

50 :夢見る名無しさん:04/11/29 07:15:01
浮かぶ

51 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:11:20
まだ生きてたよ。
あー、無力。
持久力がなくなっている。
困った。

52 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:12:26
温泉に行きたいという欲求が高まっている。
欲求ばかり一人前でやることが半人前以下。
こんな状態でいいわけがない。

53 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:14:17
近くの温泉でいいんだよな。
秩父か奥多摩、一泊1万で収まりそうなところ。
それでも贅沢すぎる気がして鬱。

54 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:14:48
贅沢は敵だ。って、ほんとか?

55 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:16:25
>>50
浮かんでも無気力。

56 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:17:20
しょうがないので銭湯で紛らわす。
それでも贅沢な気がして鬱。

57 :夢見る名無しさん:04/12/01 20:01:42
プリンター持ってるのはいいんだけど、めったに印刷なんてしないから、
すぐにヘッドが詰まって使い物にならなくなる。だめじゃん。

58 :夢見る名無しさん:04/12/02 07:28:02
可愛くて、器量よしで、料理が上手な彼女がほしい。
でも、無理。

59 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:35:47
ほしゅー

60 :夢見る名無しさん:04/12/03 17:22:49
保守されてる。なぜだ?

61 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:07:30
しょうもないねたを思いついた。
そのなは、「じいちゃんねる」。
主に暇なお年寄りたちをターゲットにした掲示板。

62 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:11:40
じいさんばあさんの知恵袋からいろいろなものが飛び出してきそうで、
なかなか楽しい掲示板が出来そうなきがするのだけど。

途絶えがちな世代間の交流が発生して、楽しいことになりそうだ。

63 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:18:00
問題は、いかにじいさんばあさんにパソコンを使わせるか。
ともかく、彼らにとってパソコンは難しい。
しかし、彼らにとって必要なのは、メールとWEBだけでよいのだから、
もっと簡単なインターフェースが作れるはず。


64 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:30:53
普及には、人海戦術を用いる。
ある程度パソコンの扱いに慣れている暇な人たちを
高齢者の多い地域に赴任して、徹底的にサポートさせる。
高齢者はネットに興味がないわけではなく、
ただ敷居の高さに躓いているだけだから。

65 :夢見る名無しさん:04/12/04 20:23:16
ばかだなー。

66 :夢見る名無しさん:04/12/07 15:39:36
おっぱいおっぱい。

67 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:26:31
何でこんなどうしようもない人間になっちゃったのか・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)